Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чисткой..от Воздействий на Красоту + от Родового Негатива в этом же направлении...
Вижу, что лежу на кровати и расшатываю и вытаскиваю зуб из нижней челюсти с правой стороны - очень странной формы - длинный цилиндр /корня нет/ и рядом второй - осколок зуба и сборную конструкцию - шуруп с гайками :o...оба зуба мертвые..очень много густой красной крови, простите, испачкала все лицо себе, волосы и даже кругом капли - на подушке, простыни..и пытаюсь выйти на улицу - смыть всю кровь с лица - не получается - то передо мною салон связи - вижу там мужчину-директора и подчиненного - не захожу - мне стыдно за внешний  вид..поворачиваюсь - понимаю, что стою в кафе..снова стыд..далее как вижу себя со стороны и понимаю, как высмеивали мою внешность на прошлой работе и также, когда был бизнес - красными квадратами мне выделяют и показывают части лица некрасивые - то нос широкий, то искривлена челюсть :o /сторона челюсти, из которой вытащила зубы/, то линия роста волос ужасна с учетом отросших моих светлых волос..и вижу как подхожу к машине /в реале ездила на ней/..открываю дверь и кладу ноутбук на заднее сиденье и поднимаю с земли с гравием что-то и кушаю и так пару раз..со стороны сама про себя рассуждаю - я не могла так поступить :o...

P.S. В реале правая часть лица покрылась прыщиками жуткими, нос воспалился и распух, ..в процессе чисток - на десне два свища появились справа :o..Окорм?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ms.Svetlana

УВ.практики , помогите растолковать сон и некоторые нюансы после снятия отливки .
Делала отливку и отжиг на мужчину , все прошло хорошо . Через часа 3 какой-то или стук или хлопок в голове и затем  металлический звук. Потом легла спать , снится сон что мне нужно выполнить несколько задач : 1. Нужно дорисовать схему ( ниже сделала фото ) в итоге начертила наутиз ( слева , набок ) 2. Нужно вписать слова в предложение , вписала помощь природа и понимание . Что это может значить ? Имеет отношение к отливкам и отжигу ?

Макс Блэк

Доброй ночи!
Не нашла трактовки на форуме, близкой к своей.а общие не магические справочники относительного этого сна как-то слишком разнятся в своих значениях.
Из магических работ ставила себе чистки,плохо продвигается, плюс ставила работы на улучшение положения рабочего и финансового. Много проблем.
Сам сон.
Снится что лежу и смотрю на потолок и вижу что спускается ярко черный немного пушистый паук на нитке словно. Небольшой но отчётливо видимый. Замечает что я его вижу, потом сон прерывается и паук исчезает из поля зрения, сменяется другим. И потом после пробуждения продолжение было, что также лежу и вроде не вижу в поле видимости паука, а он уже надо мной свесился и чуть-чуть до меня остаётся. Я пугаюсь,но ничего не делаю. Паук увидев что я заметила его резко забирается и убегает по стене в трещину на стыке стены и потолка. Я начинаю всматриваться и понимаю, что у меня несмотря на реальность ощущений не может быть в комнате такой большой дыры. Потом перевожу на потолок взгляд - а там он разобран и в каком-то ремонтном аварийном состоянии.
И от осознания, что не очень похоже на правду - просыпаюсь.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Freja

Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:20
УВ.практики , помогите растолковать сон и некоторые нюансы после снятия отливки .
Делала отливку и отжиг на мужчину , все прошло хорошо . Через часа 3 какой-то или стук или хлопок в голове и затем  металлический звук. Потом легла спать , снится сон что мне нужно выполнить несколько задач : 1. Нужно дорисовать схему ( ниже сделала фото ) в итоге начертила наутиз ( слева , набок ) 2. Нужно вписать слова в предложение , вписала помощь природа и понимание . Что это может значить ? Имеет отношение к отливкам и отжигу ?

Пожалуй предположу что хлопок в голове+ мет. Стук - это вас сканируют, кто-то видать к любым маг. действиям с вашим мужчиной  всегда на "чеку" вот и чувствует если что откуда ветер дует

imperAl1st

Здравствуйте.
Снится,что сплю у себя дома. Диван стоит в комнате и в поголовье находиться дверь в комнату. И я "просыпаюсь" (во сне)))  из-за того,что в эту дверь заходит  девушка какая-то (я лица не видел. Так как ночь и я видел только силуэты. Рост примерно как я и длинные волосы  одета в черное). Не знаю почему ,но у меня было такое ощущение,что это моя сестра( я даже её во сне по имени сёстры её называл.  И вот она меня душит и кое-как вырываюсь. Вскакиваю с дивана и в "ногах" у меня окно и на окне сидит снова чёрный кот или кошка( я уже тут выкладывались сон с чёрным котом. И мне кажется это снова он.) и у меня возле дивана всегда лежит телефон. Я его хватаю и пытаюсь включить  фонарик,а он не загорается,то есть на экране горит как будто он включиться,а на самом деле. Затем я к включателю света и включаю ,а он не горит. Затем я понимаю,что электричество в щитке отключено и снова выхожу в подъезд с ключами и к щитку -включаю. Подхожу к двери ,а она закрыта. И открываю ключами двери. Свет горит захожу  и следом заходит моя сестра. Дальше я проснулся.

Второй сон. Едем мы (я и какие-то посторонние люди) по дороге. Есть такие бригады ,которые вырубают деревья и растительность возле ЛЭП вдоль дорог. И вот мы едем по дороге  и эти бригады делают своё дело. Их так много. Бегают и вырубают. И доезжаем мы до здания. И я бегу в туалет. А там туалет как на моём бывшем рабочем месте. Ну и там в унитазе - все в продуктах человеческой жизнедеятельности. И бумага . везде. Растолкуйте пожалуйста.

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон( на днях обращалась к АХ,не знаю имеет это отношению к тому что приснилось или нет)
Снится что я думаю/ понимаю что в моей квартире какие то бактерии ( или что то подобное чего не должно быть) и обращаюсь к какому то мужчине ( он то ли главный пожарный то ли главный дезинфектор  :),вроде бы все таки пожарный но не уверена ) с просьбой убрать/ убить то плохое что есть с моей квартире. У него есть какая то труба ( похожая на брандспойт,только шире) с огнём. Он говорит « что ж ты раньше не пришла» и соглашается помочь
Это сон- указание на чистку жилья или отозвался кто то  и согласился помочь( кто и в чем ?в чистке ?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Цитата: Макс Блэк от 26 декабря 2019, 01:01:48Снится что лежу и смотрю на потолок и вижу что спускается ярко черный немного пушистый паук на нитке словно. Небольшой но отчётливо видимый. Замечает что я его вижу, потом сон прерывается и паук исчезает из поля зрения, сменяется другим.
все банально ето и есть ваш негатив в активной форме,
Цитата: Макс Блэк от 26 декабря 2019, 01:01:48И потом после пробуждения продолжение было, что также лежу и вроде не вижу в поле видимости паука, а он уже надо мной свесился и чуть-чуть до меня остаётся.
либо вы чистками негатив не сняли а только ковырнули и - ждите новых проблм либо ето новое воздействия - результат тот же будет
Цитата: Макс Блэк от 26 декабря 2019, 01:01:48Я пугаюсь,но ничего не делаю
все как в жизни - отступаете при припятствих, не довели чистки до конца
Цитата: Макс Блэк от 26 декабря 2019, 01:01:48Паук увидев что я заметила его резко забирается и убегает по стене в трещину на стыке стены и потолка.
враг скорее всего из круга знакомых или приближонных  и имеет возможность вас наблюдать
Цитата: Макс Блэк от 26 декабря 2019, 01:01:48Потом перевожу на потолок взгляд - а там он разобран и в каком-то ремонтном аварийном состоянии.
защита в хлам наверное
Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:20УВ.практики , помогите растолковать сон и некоторые нюансы после снятия отливки .
не красиво размещать свой сон во все темы
Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:20Делала отливку и отжиг на мужчину , все прошло хорошо .
одну отливку?
Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:20Через часа 3 какой-то или стук или хлопок в голове и затем  металлический звук
почему вы связываете стук в голове с отливкой?
Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:201. Нужно дорисовать схему ( ниже сделала фото ) в итоге начертила наутиз ( слева , набок )
вам нужно понять суть проблемы, по моему мнению тут могила с крестом просто на боку, возможно погостное воздействие
Цитата: Ms.Svetlana от 25 декабря 2019, 23:49:202. Нужно вписать слова в предложение , вписала помощь природа и понимание . Что это может значить ? Имеет отношение к отливкам и отжигу ?
если вы снимате негатив с человека, а нужно писать что делаете для того что б вам трактовали не пальцоом в небо а более конкретно - так воет если все же снимаете негатив с него, проверьте хорошо его на некро или погостные воздействия, ПОМОЩЬ-ПРИРОДА-ПОНИМАНИЕ - думаю стоит снимать обрядами со стихиями, их много (литье в воду в реке, отжиги ктстром и т.д. то есть обратится к силе стихий
Цитата: Freja от 26 декабря 2019, 01:06:49Пожалуй предположу что хлопок в голове+ мет. Стук - это вас сканируют, кто-то видать к любым маг. действиям с вашим мужчиной  всегда на "чеку" вот и чувствует если что откуда ветер д
:)
Цитата: klub_nichkka от 25 декабря 2019, 23:34:07Вижу, что лежу на кровати и расшатываю и вытаскиваю зуб из нижней челюсти с правой стороны - очень странной формы - длинный цилиндр /корня нет/ и рядом второй - осколок зуба и сборную конструкцию - шуруп с гайками ...оба зуба мертвые..
вы зацепили и родовое и наведенное - это факт
Цитата: klub_nichkka от 25 декабря 2019, 23:34:07очень много густой красной крови, простите, испачкала все лицо себе, волосы и даже кругом капли - на подушке, простыни..
но проблема не в красоте, воздействия были сделаны больше видимо на здоровье а красота как побочька, и негатив не уходит, смотрите где не доработали может нужно чистить помещение
Цитата: klub_nichkka от 25 декабря 2019, 23:34:07с земли с гравием что-то и кушаю и так пару раз..со стороны сама про себя рассуждаю - я не могла так поступить ...
погостный окорм.....

Добавлено: 26 декабря 2019, 02:43:34

Цитата: новая ведьмочка от 26 декабря 2019, 02:33:07на днях обращалась к АХ
что это?
Цитата: новая ведьмочка от 26 декабря 2019, 02:33:07Снится что я думаю/ понимаю что в моей квартире какие то бактерии ( или что то подобное чего не должно быть)
вы ЛЖ чистите? Личную Жизнь?
Цитата: новая ведьмочка от 26 декабря 2019, 02:33:07Он говорит « что ж ты раньше не пришла» и соглашается помочь
наверное воздействие давнее а вы поздно спохватились
Цитата: новая ведьмочка от 26 декабря 2019, 02:33:07( кто и в чем ?в чистке ?)
наверное АХ:) Силы к которым вы обращались - помогут убрать проблему, нарабатывайте контакт дальше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув. Я же Леди. Обращалась я к АХ не с вопросами по поводу чистки,но именно с призывом к ним квартиру периодически чищу. И уже довольно давно этого не делала ( чистку квартиры) а наверное пора :)
АХ - это архангелы :)
А лж чистила,но то ли остался ещё негатив то ли новое « прилетело» ( больше похоже на новое), но знаю/ понимаю что снова нужно..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Empressa

Уважаемые сновидцы. Помогите понять , что может означать если снился знакомый МЧ в контексте того что рядом с ним у меня пропадают крупные суммы денег -- 130 тыщ, 250 тыщ и тд. Не крадёт, а например ехали в двоем в одной машине, бац пропала моя сумка с деньгами. Или мило пообщались, бац ушли все деньги со счета у меня. Вот в таком ракурсе сны. Что может означать? С уважением

klub_nichkka

Цитата: Я же Леди от 26 декабря 2019, 02:40:14
вы зацепили и родовое и наведенное - это факт но проблема не в красоте, воздействия были сделаны больше видимо на здоровье а красота как побочка, и негатив не уходит, смотрите где не доработали может нужно чистить помещение погостный окорм.

Благодарю Вас, Я же Леди! Вы правы..после Чистки, когда засыпала и просила ВС показать как идет Чистка и какой негатив  уходит..чувствовала, как около головы каплями что-то падало и шевелилось на локонах (подумала, возможно, что Сущи/Бесы отходят на время)..а также и подушка, и простынь во Сне были, которые в реале :-\..
..вкус на губах - лекарств, химии..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Крыжана

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу подсказки вашей. Приснился не понятный сон. Пытаюсь его понять. Во сне перебирала руны. Ставы всякие. Почему то имя Прозерпины часто звучало. Детям во сне говорила учить руны,буквы и цифры. Потом на реале ощущения,что что то между лопаток копошится,как мышки. И ставлю какой то став и идёт захват этого чего то в два этапа .. потом прогоняют как какие то два мужчины какое то послание или что то какого то старика через компьютер и то ли комп так говорит,то ли это послание так звучит,но на экране какие-то знаки в форме головы идут и голос как компьютерный как из многоголосый. И я вслушиваясь в то что он говорит. И он много говорит какой то информации про нестандартный мозг и очень развитый,какой то типа супермозг или способности высшего уровня. А потом в конце фраза последнего слова я не поняла. "Не из нашей и ....." Слово было коротким и более низкими голосами и как батарейка села. Не пойму что было. Благодарю за помощь. С уважением

Polllllina

Доброе утро , уважаемые . Помогите пожалуйста , что мог значиь сон, в котором у меня между грудей и выше было штук 8 больших гнойных прыщей

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите расшифровать сон.
Снится, что меня ищет какая то женщина, чтобы вернуть долг. Она не русская. Полночи я её видела, а она меня нет. Потом я вижу что я в здании бассейна, при чем это здание, часто стало в последнее время у меня появляться во снах.
Так вот, я открываю дверь, я не одна, рядом кто то но я не вижу, а там стоит эта женщина и спрашивает меня. Я говорю, что я вот, а она опять не видит и говорит, я долг ей принесла. Отдать сильно нужно, а у самой гной изо рта льётся. Тот к то рядом, сказал ей положить деньги и уходить. Она положила и кланяясь ушла. Но меня так и не увидела. Потом этот кто то сказал убрать деньги на шкаф. И потом мы пошли из здания и я вижу на ковре следы этого гноя (простите) шла, стараясь не наступить. И сверху почему то было рассыпано что то подобие сахара.
Я месяц назад, или чуть больше, делала чистку с возвратом. Но это было так то прилично по времени. С чем связан этот сон не пойму.

Лиса-Алиса

Доброе утро, я под чистками.
Во сне я была в каком-то чужом населенном пункте, как вдруг над нами потерпел крушение самолет: он взорвался в воздухе и падал осколками прямо в нашу сторону и столкновение с ними казалось неизбежным. Я стала искать укрытие и пока это делала, осколки в небе куда-то исчезли и оно снова стало чистым и солнечным.
с уважением.

Eva333

Всем доброго дня! На мне все ещё чистки от крадников ,обрыв каналов,открытие дорог. Помогите разобраться,пожалуйста .
Некая комната,лежим на кровати с М,над головой на стене висит в довольно большой рамке фото моего дедушки (умер ) с бабушкой (жива, по жизни отношения у нас из разряда - тихо ненавидим друг друга ) ,вижу в комнате ещё кровать и говорю своему М мол неправильно ,что мы на разных спим,надо их сдвинуть и спать вместе как полагается паре. Он согласился ,решили чуть позже перестановку сделать . Я встаю с кровати ,под ногами ковер и под ним какое то шевеление началось,нечто за ноги меня стало хватать , проснулась в истерике ,не могла пошевелиться ,но во сне вроде отбилась от этой дряни.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status