Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Открытие дорог

Сон снится, как прихожу на базар
Он почему то находится в доме,где много комнат. В каждой комнате по точке

Стоит бабка в ватнике и у неё три горы семечек. Крупные, средние, маленькие. Я прошу её насыпать крупных и ухожу дальше смотреть, что продают

Попадаю в комнату. Она чужая. Людей там нет. Но я вижу постель белую, какого-то мальчика, как я подумала. Открываю ящик, а там колготки разных цветов. Типа тоже продаются. Я их очень долго выбираю. Они все моего размера, с какими-то бантиками. Очень красивые. Ко мне подходят девочка с мамой и девочка начинает меня торопить, что бы я смотрела быстрее. Я ей грубо отвечаю и сказала, что подождешь

Вроде ничего не покупаю. Или купила но не запомнила. Иду опять к бабке с семечками, а семечек у неё уже нет. Я её спрашиваю, где товар?Она отвечает, что думала что я не буду покупать и убрала. Я сказала ей что из-за этого я чуть мимо не прошла. Не помню купила ли я семечки. По моему тоже нет. Или не запомнила

Дальше слышу крики на улице
Дети орут (но может и в реале орали)

Смотрю в окно и не вижу никого. Потом свешиваюсь по пояс в низ и вижу девочку маленькую, в своей куртке и резиновых сапогах. Её обижают  пацаны какие-то. Я кричу им что бы они отстали от неё сейчас же. Во время крика срываю голос. И понимаю, что кричать не было смысла, так как высокий этаж и они меня все равно не услышали

Во сне чётко запомнила что этаж был 12

Потом они вроде как уходят, расходятся

Подскажите пожалуйста, что это может значить?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

MarkLand

Цитата: drem от 27 декабря 2019, 14:25:51

а защиту человека смотрели? тут двоякая ситуация какая-то.
пока бесня словно Вас морочить пытается, Вы ведетесь.

drem

Цитата: MarkLand от 27 декабря 2019, 15:44:52
а защиту человека смотрели? тут двоякая ситуация какая-то.
пока бесня словно Вас морочить пытается, Вы ведетесь.
да меня бинарит сильно,хочется самой написать)но я держусь.благодарю,что обьяснили

Крыжана

Прошу помощи в расшифровке снов. Снился ещё сон как будто стою я у двери знакомой и держу в руках ключ. И не помню кто говорит мне...открывай же. И я открываю этим ключём замок и вхожу в квартиру как бы моей знакомой,которая всем стремится помогать и мне в том числе. Недавно я стала подозревать ее в не совсем помощи а наоборот,но то уже другая тема. И вот зашла я в квартиру ее и вижу она и ее муж спит. Я вернулась к двери и постучала в нее и крикнула ее имя она проснулась и испугалась и стала на меня подозрительно смотреть и спрашивать,как я попала к ним в квартиру и я ей говорю,что дверь была открыта и я зашла и позвала вас. И мы сидим с ней беседует,но по ней видно,что она напряжена и не доверяет мне и я ей рассказываю какие то вещи и как бы вру а она и не верит мне,хотя раньше не замечала недоверия ее ко мне. Но и не выгоняет и не ругает. Но по ней было видно ее растерянность и недовольство. Снилось,что езжу на каком то как корабле по всему и по дорогам и по ЖД путям и по воде,такой себе вездеход. И езжу виртуозно,даже там где проехать невозможно,я ловко выкручиваюсь. Вчера закончила чистку от подкладов квартиры. С уважением. По лимиту всегда благодарю+

Фериде

Доброго всем времени. Помогите понять смыл увиденных символов.

2-3 летний младенец, просит у меня серьги, я по очереди их показываю, мол эти тебе нравятся ? Нет, не эти.
Наконец я беру серьгу с большим зелёным камнем и надеваю на палец ноги младенца, на пальце дырка для серьги, как бывают в ушке. Но всё равно младенцу не нравится, нет говорит, не эти.

Буду благодарна за любую подсказку.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу Вас помочь с толкованием !
Нахожусь в периоде магической атаки.
Снилось, что стою у подъезда покойной бабки по маминой линии. У входа в подъезд  висят полупрозрачные шторы из переливающихся серебряно- серых нитей. Я пыталась пройти не задев их, тк знала, что они грязные и много кто их касался. Зашла, на одном из этажей было полно котят: лысых и с шерстью, которые ели из мисок, а среди них женщина так же на полу из миски ела. Подходит ко мне с огромной глубокой миской и протягивает мне. Я говорю: не буду я это из этой грязи есть. Выхожу из подъезда. В руках у меня букет завядших цветов. Выкидываю его в урну. Знаю, что в квартире бабки осталось ещё два букета и якобы мне их надо забрать.
Затем подходит ко мне женщина в форме, с ней мужчина вроде , говорит: «вот, мы провели экспертизу, они кормят бабку мясом с червями. Если сесть сверху , то выделяется гной.»  и якобы они собирались полнятся в квартиру и наказать их или оштрафовать.
В Реале мамина мать умерла лет 14 назад. Жила с сыном, снохой и их дочерьми. Сейчас там они продолжают жить .
Вообще не могу понять этот  сон.
С почтением!

BlackBakkara

Цитата: Фериде от 27 декабря 2019, 20:10:45Помогите понять смыл увиденных символов.

2-3 летний младенец, просит у меня серьги, я по очереди их показываю, мол эти тебе нравятся ? Нет, не эти.
Наконец я беру серьгу с большим зелёным камнем и надеваю на палец ноги младенца, на пальце дырка для серьги, как бывают в ушке. Но всё равно младенцу не нравится, нет говорит, не эти.

Мне снится, что я одеваю, примеряю, серьги- перед замужеством. Причем –какие серьги, такое и замужество будет. Если - дешевые, то и замуж выхожу за человека соответствующего...
Но Вы не себе их одеваете, поэтому могу предположить, что останетесь в существующем браке, который судя по «большому, зеленому камню в серьге (изумруд?)» не так уж плох.

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

irene73

Цитата: Крыжана от 27 декабря 2019, 18:08:28
Прошу помощи в расшифровке снов. Снился ещё сон как будто стою я у двери знакомой и держу в руках ключ. И не помню кто говорит мне...открывай же. И я открываю этим ключём замок и вхожу в квартиру как бы моей знакомой,которая всем стремится помогать и мне в том числе. Недавно я стала подозревать ее в не совсем помощи а наоборот,но то уже другая тема. И вот зашла я в квартиру ее и вижу она и ее муж спит.
Думаю вы наяву обоснуете свои предположения и выдете из схватки победителем. Все пути у вас будут открыты. Удачи

Добавлено: 27 декабря 2019, 21:44:57

Цитата: Фериде от 27 декабря 2019, 20:10:45
Доброго всем времени. Помогите понять смыл увиденных символов.

Буду благодарна за любую подсказку.
Хотите что то новое начать, не знаете как и сомневаетесь, но надежду не теряете

Добавлено: 27 декабря 2019, 21:53:05

Цитата: Planeta от 27 декабря 2019, 20:24:14
Приветствую, уважаемые практики!
Прошу Вас помочь с толкованием !
Нахожусь в периоде магической атаки.
Снилось, что стою у подъезда покойной бабки по маминой линии. У входа в подъезд  висят полупрозрачные шторы из переливающихся серебряно- серых нитей. Я пыталась пройти не задев их, тк знала, что они грязные и много кто их касался. Зашла, на одном из этажей было полно котят: лысых и с шерстью, которые ели из мисок, а среди них женщина так же на полу из миски ела. Подходит ко мне с огромной глубокой миской и протягивает мне. Я говорю: не буду я это из этой грязи есть. Выхожу из подъезда. В руках у меня букет завядших цветов. Выкидываю его в урну. Знаю, что в квартире бабки осталось ещё два букета и якобы мне их надо забрать.
Затем подходит ко мне женщина в форме, с ней мужчина вроде , говорит: «вот, мы провели экспертизу, они кормят бабку мясом с червями. Если сесть сверху , то выделяется гной.»  и якобы они собирались полнятся в квартиру и наказать их или оштрафовать.
В Реале мамина мать умерла лет 14 назад. Жила с сыном, снохой и их дочерьми. Сейчас там они продолжают жить .
Вообще не могу понять этот  сон.
С почтением!
Тут все предельно ясно. На вас 2 воздействия на болезни, может безденежье с этим связанное. Второе на закрытие личной жизни, я так думаю не однакратное со стороны видимо их семьи. Если чиститесь им идет обратка ( проигрывается разборка у дома) и они довольно таки не благодарны своей умершей родственнице за что-то, возможно с нее и началось. Вам еще надо чистится, букеты то остались
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Крыжана

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу подсказки вашей. Приснился не понятный сон. Пытаюсь его понять. Во сне перебирала руны. Ставы всякие. Почему то имя Прозерпины часто звучало. Детям во сне говорила учить руны,буквы и цифры. Потом на реале ощущения,что что то между лопаток копошится,как мышки. И ставлю какой то став и идёт захват этого чего то в два этапа .. потом прогоняют как какие то два мужчины какое то послание или что то какого то старика через компьютер и то ли комп так говорит,то ли это послание так звучит,но на экране какие-то знаки в форме головы идут и голос как компьютерный как из многоголосый. И я вслушиваясь в то что он говорит. И он много говорит какой то информации про нестандартный мозг и очень развитый,какой то типа супермозг или способности высшего уровня. А потом в конце фраза последнего слова я не поняла. "Не из нашей и ....." Слово было коротким и более низкими голосами и как батарейка села. Не пойму что было. Благодарю за помощь.Пожалуйста подскажите и про этот сон.. С уважением

Planeta

Цитата: irene73 от 27 декабря 2019, 21:42:41
Думаю вы наяву обоснуете свои предположения и выдете из схватки победителем. Все пути у вас будут открыты. Удачи

Добавлено: 27 декабря 2019, 21:44:57
Хотите что то новое начать, не знаете как и сомневаетесь, но надежду не теряете

Добавлено: 27 декабря 2019, 21:53:05
Тут все предельно ясно. На вас 2 воздействия на болезни, может безденежье с этим связанное. Второе на закрытие личной жизни, я так думаю не однакратное со стороны видимо их семьи. Если чиститесь им идет обратка ( проигрывается разборка у дома) и они довольно таки не благодарны своей умершей родственнице за что-то, возможно с нее и началось. Вам еще надо чистится, букеты то остались
С огромным почтением к Вам за ответ!
Как раз умершая бабка меня не особо любила, зато души не чаяла в сыне и его дочерях... 

Freja

Цитата: Лери от 27 декабря 2019, 15:37:23
Здравствуйте

Открытие дорог

Сон снится, как прихожу на базар
Он почему то находится в доме,где много комнат. В каждой комнате по точке

Стоит бабка в ватнике и у неё три горы семечек. Крупные, средние, маленькие. Я прошу её насыпать крупных и ухожу дальше смотреть, что продают

Попадаю в комнату. Она чужая. Людей там нет. Но я вижу постель белую, какого-то мальчика, как я подумала. Открываю ящик, а там колготки разных цветов. Типа тоже продаются. Я их очень долго выбираю. Они все моего размера, с какими-то бантиками. Очень красивые. Ко мне подходят девочка с мамой и девочка начинает меня торопить, что бы я смотрела быстрее. Я ей грубо отвечаю и сказала, что подождешь

Вроде ничего не покупаю. Или купила но не запомнила. Иду опять к бабке с семечками, а семечек у неё уже нет. Я её спрашиваю, где товар?Она отвечает, что думала что я не буду покупать и убрала. Я сказала ей что из-за этого я чуть мимо не прошла. Не помню купила ли я семечки. По моему тоже нет. Или не запомнила

Попробую. Базар это к подмене судьбы. В каждой комнате базар, Скорее всего совместный корпоратив день рождения, работа- где на Вас делали. Бабка -сущь на защите того что Вам навешали. Навешали след: 1.  мелкие и крупные неприятности ( семечки) -2. на неудачу, на семейную Ж и ЛЖ (постель белая) - "постель вроде какого-то мальчика"- ещё скорее всего и через того кто с Вами эту постель довольно долго "делил", далее, - 3. на женскую силу, привлекательность  -колготки разных цветов рядом с постелью в тумбочке- Вашего  размера, прикрыли это кстати мороком - бантики на колготках, колготки очень красивые.
Девочка с мамой, начинает торопить- это черт, морочит, пытается одурачить, замутить глаза. Мама- Дама кто делала. Вспомните возраст мамы, может кто из окружения на ум придёт. Черт при Даме - сами понимаете через кого делали. В общем если Вы чиститесь то смотрите диагностикой справятся ли чистки.  в принципе сон благоприятный, семечки бабка спрятала ( это хотя бы  очистили). Все остальное ещё в процессе. ( девочка торопит- Вы грубо ответили что не выбрали) .
Вторую часть сна пожалуйста ещё раз здесь продублируйте, чтобы кто-то ещё Вам своё мнение написал. Чем могу.

Ortedox

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации сна+. Снилось, что я нашла утонувшим своего ребёнка в ванной... Во сне я осознаю, что он жив, но вижу его мёртвым и пытаюсь привести в чувства. В ванной он находился в том месте, где я жила в детстве, этого места не существует больше как жилого( крайний Север, посёлок расформирован и заброшен)
Буду признательна за Ваше видение, уж больно сон тревожит...
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

kamka770

Здравствуйте , пожалуйста скажите что значит мой сон ?
Я еду в машине и мне мужчина дал деньги , но не много и я его почему то воспринимала как таксиста , деньги были бумажные, но не крупные . Потом мы едем и парень звонит и говорит " скажи водителю чтоб остановил я тебе деньги дам "   Я машину запомнила порш черный , номера 956 . Он дал мне 5 тыс купюры , но я когда села в машины после того как забрала у него деньги оказалось что он мне м 2 тыс купюры дал и доллары были . Оч все крупные купюры были .  И я смотрю в кошелек свой и там много  денег бумажных крупных купюр, но еще и мелочи видела две три десятки
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Relly

Здравия!
Делаю чистку жилья, чистку от сущей, чищу себя и сына. Нужна ваша помощь в расшифровке!!!

Мужчина приходит ко мне у него темные волосы и вроде бы я соглашаюсь выйти за него замуж. Представляя как будут выглядеть наши совместные фото. Но мужчина мне не нравится я его вижу страшным для себя. Себя пытаюсь уговорить, что может это будет не плохо. Лица его не вижу, чёрные волосы и костюм серого цвета.

Я в темноте стою около столбов, в середине круга из людей. Столбы вбиты в ржавого цвета песок. Рядом со мной женщина и мужчина, лиц не вижу, у них на руках, рядом с ними 3 чёрных Манула. Одного мне мужчина даёт в руки. Я беру манула и отдаю женщине и говорю, забирайте его назад и когда отдаю он задними лапами впивается мне в руки, но не царапает. Я говорю ей забирайте аккуратно, так чтобы он меня не поцарапал и говорю мч что не хочу его себе. Мне не нужен кот. Не нравится.

Сын забегает в ванну и Кидает на меня змею маленькую см 5 желтого цвета я  прошу его не делать, но он кидает и я ее отбрасываю и она падает на стиральную машину брюшком вверх . Я думаю, что она умерла.

Вытаскиваю изо рта кусок похожий на длинную макаронину белого цвета вытаскиваю вместе с ним целый клубок начинает течь жидкость фиолетово-молочная и затем молочно-зелёного цвета, а само мое горло Все в фиолетовой крови.я пугаюсь что причинила себе вред бегу за водой.

Всегда ++++

FrozenQueen

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании снов. Именно, что снов, ибо снится мне мой кроль, на которого воздействие идет моими силами. Но постоянно контекст сна, что он то уходит, то с другой. Если по фактам: в один день снится его свадьба почему-то в зале суда с другой девушкой, рядом клетка стоит. Уже на следующий: мы в его машине, он меня обнимает, целует в макушку, что-то шепчет, но потом мы резко в какой-то комнате, только я теперь пытаюсь от него уйти, а он как бы за руку тянет и обратно в объятия, но после - снова уходит с той девушкой из первого сна. Сны очень яркие и эмоциональные, просыпаюсь каждый раз то в слезах (после сна со свадьбой), то с чувством полнейшей досады. По диагностикам - все легло верно, раскачивается понемногу, но не пойму отчего сны такие? Посмотреть не приворожила ли лёгкой рукой его та девица?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status