Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Relly от 23 декабря 2019, 22:48:28
Чистка жилья и ЛЖ. Снится:
Я сплю в коридоре на полу с мамой, простыни, одеяла, подушки все желтого цвета. Горит на полу свеча от ее дыма срабатывает пожарная сигнализация. По все комнатам моросит вода. Я осталась мокрая когда вошла в комнату сына то увидела Его спящего на голубых простынях и свою маму спящую рядом с ним, а на простых Большие Капли воды,  но с потолка вода капает Скудно. Ставлю ещё одну свечу.
Около фото сына увидела маленькое зеркало, в уголке слева на фото прямоугольной формы. Начала всматриваться зеркало изменило угол.
Чистка энергоканала, сопротивление негатива и вы продолжаете чистку (вторая свеча)...
Сына проверьте диагностикой на зеркальное закрытие, слева - тоже через вас прилетело...
Далее.. затор в чистке, упёрлись в какой-то блок(туалет не работает), машина в плохо освещённом подвале - мороки не сняты, это касается сферы ЛЖ, проблемы старые родовые по женской ветке, поэтому мама вмешивается, а ваша чистка для этого не подходит(помощник не хочет помогать), далее все эпизоды с вещами говорят о том что сначала нужно очистить старое родовое, а потом уже конкретно вашу сферу ЛЖ, это и сына вашего касается - сначала выбросить старую негодную обувь..

Добавлено: 24 декабря 2019, 17:17:51

Цитата: Sabrina от 23 декабря 2019, 23:42:13
Снится, что я на каком то празднике (народное гуляние). И встречаю там бывшего мч, он меня познакомил со своей новой подругой. Я ее попросила оставить нас поговорить, она с начала ушла, потом вернулась я ее выгоняю, мол дай нам поговорить, она уперлась, не хочет от него отходить. В итоге я ее прям за шиворот за какие то ворота выставила.
А он мне еще про нее говорил, что собирался уже ей предложение делать, но что то там у них не срослось.
Вы разрываете какие-то его каналы связи, может вы чистку ему ставили ?

Добавлено: 24 декабря 2019, 17:29:50

Цитата: Винтерфелл от 24 декабря 2019, 09:43:33
Сниться мч девушки дом, он в гостях и там в зале мч справляется нужду в горшок детский. Может ли это говорить о том что девушка на него что то делает? С Ув..
Может если он под чисткой в этот момент, иначе это он сделал канал отвода на неё..

Добавлено: 24 декабря 2019, 17:31:58

Цитата: Крыжана от 24 декабря 2019, 11:06:39
Поставила чистку от крадников и отводов. Снится сон как будто мне дают пробовать пробник помады и тонального крема и я им мажусь и описываю свои ощущения. Потом снилось что как бы живу на какой то съемной в прошлом ещё квартире и машина врезалась и снесла в той квартире балкон.
Видимо ваша чистка выявила что ранее под мороком вас атаковали и ослабили защиту..

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Под ставом  Анти Морок
1 часть сна выхожу на балком смотрю мама окна красит и моет,и перелезла через окно,я говорю мне страшно смотрю с высоты вниз,держу её за руку она говорит помоги мне, я её назад со всей силы затянулась и на кричала. Потом пошла в комнату сижу на диване и смотрю в окно,вижу папа возле него стоит проверяет что то делает,я подхожу тоже говорю ему,он говорит что он аккуратно, смотрю у него уже одна нога за окном подбегают и резко назад его в квартиру тягу. Тоже на него накричала. И побежала в низ. Спустилась на улицу много снега.
2) часть иду по снегу вижу мужчина чьи то органы понес, дальше иду по дороге,вижу мужчину шепчется стоит п у него змея маленькая я ушах лазит, я пытаюсь убежать а он ко мне,потом чувствую у себя в ушах эту змею пытаюсь вытащить, с первого раза не получилось, подошёл мужик прошептал и змея вылезла и упала на землю, а я её фонарем свечу она пытается убежать а её светом и она исчезла.

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sabrina

Luna_Luna, да ставила чистку, отжиг отношений делала. Давно правда.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Relly

Здравия!
Делаю чистку жилья, лж и чистку через себя на сына.
Снится:
Меня привозят в помещение  со мной девочка и где один мужчина Их лиц не вижу, как выглядят не знаю. Мне сообщили, что этот дом меня будет защищать сам дом что как хорошая защита. Дом построен очень давно, он высокий но я не знаю сколько в нем этажей, стены толстые, дом выстроен очень большом начала и конца не вижу, но при этом Дом новый и чистый. Дом красивый чистый, много дверей я ещё понимаю как многоэтажка которой конца нет, но выстроена в форме лабиринта. забираю в этот дом сына. У меня Наконец-то порядок, убрано все по полкам, все идеально чисто, стену белье новые и пахнет комфортом.
Бабушка моя приезжает и теряет ключи, которые Были в дверях на верхнем замке. Сами двери из Толстого дуба, тоже новые. Я требую отдать мне мои ключи. Бабушка говорит что ключи не брала, а Ключи которые Я ищу бабушка видела на кровати она ведёт меня показать где я нахожу ключи в кровати на которой разбросаны вещи. Я ругаюсь, что не успела она приехать начался бардак и прошу ее больше не трогать ключи и соблюдать безопасность, чтобы меня/ нас не нашли. Но меня находят.  те от кого я пряталась, мужчина и с ним ещё мужчина и кто то лиц не вижу. Я предложила обняться с мужчиной, во сне говорила ему,  мы когда то Были друзьями когда обнимала его думала о своём друге Макаре, как будто это он и есть, обнимаю его тонкое тело на полу в комнате. Предлагаю ему разделить на всех, то что мое, он не соглашается, попытается меня поймать, но я убегаю.

Я в том же доме, жду сына со школа. вот мы оказываемся в доме и я учу сына прятаться в этом доме и соблюдать безопасность. Рассказываю про потайные ходы. Сын через окно, окно дотягивается до холодильника и я предупреждаю его не упасть когда он тянет оттуда батончик с бело-голубой оберткой. В холодильнике так же порядок, он набит едой  и я радуюсь, этому порядку. Я радуюсь толстым Новым  стенам чистоте и порядку, что у меня давно не было. Чистота окружает меня.
Иду в магазин и чтобы пройти во двор нужно перейти через парикмахерскую. Парикмахерская совершенно пустая. перехожу через парикмахерскую в ней одна женщина с тёмными волосами, и 2 комнаты обклеенные в розовых обоях. Комната переходит одна в другую. Все новое и чисто. Я прихожу через них одну из них и там эта женщина одна только она провожает меня взглядом, через другую комнату иду, звонит телефон и голос что сейчас на частном самолёте отца прилетит девушка жгучая брюнетка на услуги. Я выхожу во двор, двор закрыт со всех сторон домами и клочки идут внутри него, и оказываюсь  в магазине с платьями, там вижу 3 Женщин одетых в платья и спрашиваю сына какое платье мне бы подошло. Все в блестящих платьях, покроя арабского. Одна из 3  В золотисто-оливковом омбре. Они стоят как Манекены.
Потом я беру сына на руки и иду через магазин, там на полках в огромных ящиках продаётся шоколад чёрный, по очень низкой цене можно купить 10 штук за копейки. Полки с шоколадом обставлены бутылками этих бутылок прямо в ящиках не сосчитать сколько.  Этого шоколаду так много, он привлекает внимание, но мне противен, Я не покупаю его, мне он не нравится.

Freja

Ув. Практики, помогите )

Поставила на очень нехорошую наглую и хитрую коллегу пользующийся откровенностью других коллег став " уволить с работы". Снится мне эта коллега сегодня. Захожу я на фирму а она стоит прямо за входом и рядом незнакомая привлекательная женщина. Эта коллега в плаще и капюшон на ней. Я здороваюсь  только с незнакомкой. Коллега оборачивается и говорит : " что это ты со мной не здороваешься". Глаза заплаканные и волосы у неё короткие, тоесть волосы остригла во сне.

Уж очень хочется трактовку понять, пожалуйста прошу помощи.

Luna_Luna

Цитата: Freja от 24 декабря 2019, 19:58:55
Поставила на очень нехорошую наглую и хитрую коллегу пользующийся откровенностью других коллег став "уволить с работы". Снится мне эта коллега сегодня. Захожу я на фирму а она стоит прямо за входом и рядом незнакомая привлекательная женщина. Эта коллега в плаще и капюшон на ней. Я здороваюсь  только с незнакомкой. Коллега оборачивается и говорит : " что это ты со мной не здороваешься". Глаза заплаканные и волосы у неё короткие, то есть волосы остригла во сне.
Плащь с капюшоном - защита у неё, плачет - зацепила её ваша работа и ослабила(волосы остригла), но она может восстановиться, защита на месте...

Гертрудушка

После очередной работы на кладбище (утилизировала подклад)
Приснился сон, что я родила ребёнка. И держу его на руках, а он завернут в розовую пеленку. Я как будто сижу на такой колясочке, типо инвалидной, после род. зала, не могу вставать.
И я чувствую как у меня меж грудей прям боль, неприятное такое чувство. И груди набухли. Понимаю что ребёнка надо покормить. А на мне какое-то платье, типо халата. Я пытаюсь снять его, чтобы покорить ребёнка, но понимаю что не могу снять его. Прям начинаю стягивать его, но ничего не получается. Прошу свою тетушку, которая рядом сидела ща столом, помочь мне его снять. Мы пытаемся его снять через верх, но тоже ничего не получается. И я прям начинаю психовать, расстраиваться. И все, проснулась.

Pannochka

А мне приснилось что достаю ягоды с дерева ( с сосны вроде) и ем. Некоторые не получалось сорвать потому-что высокие деревья,  ягод на деревьях не мало было,  и я планировала каким способом их достану, что возьму сапу или палку, зацеплю , нагну ветку, сорву ягод и наемся.
Ягоды были вкусные.
Подскажите кто знает что это может означать... 
Ну какие ягоды на сосне,  смешно просто.   :D

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, снилось, что взбираюсь по лестнице, вроде как лестница, но из каких то железных прутьев, залезла на 5 этаж, а там 7, дальше сил не хватило, начала падать, а падение как выдернули от туда, только толчок и я внизу.

Анечка Лучезарная

Цитата: Pannochka от 25 декабря 2019, 02:52:51Подскажите кто знает что это может означать... 
пожинаете плоды своего труда
Цитата: Лейла от 25 декабря 2019, 09:16:50Здравствуйте, помогите понять сон
видимо начало дело, которое Вам не по зубам.

MarkLand

Цитата: Лейла от 25 декабря 2019, 09:16:50
снилось, что взбираюсь по лестнице, вроде как лестница, но из каких то железных прутьев, залезла на 5 этаж, а там 7, дальше сил не хватило, начала падать, а падение как выдернули от туда, только толчок и я внизу.
Здравия.
Возможно закрытия на 5 7 чакрах.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, если во сне умершая бабушка просит принести доску, на которой режут продукты. Что это может быть? Зачем мертвым доска?
С уважением,
+

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мужу, что он пришел в свой подъезд (где живут его родители), а там возле двери квартиры стоит много народу, из них муж узнал ту, которая делала нам порчи и ее сестру (она конкретно не делала вроде ничего, но очень хорошо общается с вражиной нашей), и еще одну женщину заметил, он ее не знает, но она была почему-то в черном платке на голове. Муж прошел к двери квартиры, все люди на него обернулись и смотрели. Зашел в квартиру, позвал маму свою (моя свекровь, она тоже негативная личность, не общаемся с ней несколько месяцев по определенным причинам), и говорит - "Мам, тут много народу пришло зачем-то, иди посмотри". Выходит свекровь, подходит к двери, смотрит в глазок и случайно облокотилась на дверь так, что она открылась. Сон кончился.

От негатива вражины мы очистились, но чтобы этот сон значил? Неужто обратно все могло прийти?

Eva333

Добрый день! Подскажите,пожалуйста ,что может значить сие . Я под чистками от крадников ,обрыв каналов,открытие дорог .
Сон : волосы свои расчесывала и вывалился огромный клок волос . Очень переживала из-за этого ,хотя понимала ,что лысая не стала ,хватает и так волос .
Что это , убрала какой то негатив или теряю энергию ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 25 декабря 2019, 15:39:56белые с коричневым что это значит?
вероятно на Вас ведется бесовское воздействие.
Цитата: новая ведьмочка от 25 декабря 2019, 15:39:56Помогите пожалуйста понять сон
ничего не значит.   пересидели в ветке трактовки карт))
Цитата: Eva333 от 25 декабря 2019, 15:31:05теряю энергию ?
именно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status