Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vetkavredinka

Прошу мнения... Ну или носом ткните.
Золотые змейки с голубыми полосами по бокам и блестящими глазами с огромными ресницами. Я их из себя вытаскивала.
И ещё доктор во сне мне говорил, что рожать скоро, яа я ему объясняла, что я не беременна
Одни вопросы....

Vadimsv

Доброй ночи!Приснилось, что иду долго по тоннелю, слышу свое дыхание и как бы смотрю на себя со стороны и выхожу в светлую комнату как бы тоже похожа на тоннель, но в ней светло, стоит железный крест, а его обвивают  очень много больших ярко зелёных змей, я смотрю на них они шипят, но не кусают, я чувствовал сильный страх, затем проснулся!+++++++

Цитата: Adriana от 20 декабря 2019, 10:07:15
подскажите, что  или кого может означать белая собака во сне? просто сидит рядом и смотрит
доброй ночи!Друг будет рядом с Вами!

irene73

Цитата: Marika1502 от 22 декабря 2019, 17:10:44
Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Сегодня приснилась знакомая, с которой работали вместе больше 10 лет назад. Суть я наблюдаю со стороны на своей кухне, как она убила человека (кого не смогла понять) и расчленила, стала упаковывать части тела. Дальше какая то дорога, здания, я узнаю, что ее задержали за убийство и понимаю, что будут вопросы ко мне, но полиция стоит рядом, спрашивает обо мне, но мер не принимает, причем впечатления, что даже видят меня, но обходят мимо.
Сама я понимаю, что идет предупреждение о какой то сильной проблеме (подставе, неприятности) причем скорее всего со стороны тех людей, кого я знаю. Но удастся избежать? Правильно ли поняла сон? или все таки дела еще хуже?
Не  смотря на ужасные события во сне, сон позитивный. От материальных проблем вы избавитесь. Особенно  от тех, что очень надоели

Добавлено: 23 декабря 2019, 02:25:18

Цитата: Vadimsv от 22 декабря 2019, 23:19:24
Доброй ночи!Приснилось, что иду долго по тоннелю, слышу свое дыхание и как бы смотрю на себя со стороны и выхожу в светлую комнату как бы тоже похожа на тоннель, но в ней светло, стоит железный крест, а его обвивают  очень много больших ярко зелёных змей, я смотрю на них они шипят, но не кусают, я чувствовал сильный страх
Нападки от группы людей, начнется под видом благого
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Viktoria 84

Здравствуйте. Помогите. Приснилось что пришли ко мне две знакомые(вижу раз в 5 лет) домой с детьми и попросили у меня халаты и  трусики детские(под предлогом что они и дети все мокрые-переодеться) я халаты им не дала свои а дочкины трусики из камода достала 5 штук и дала. Что это может значить? Дочери 2 года,переживаю за неё.
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

lina1234

Под магической войной. Снится что иду устраиваться на работу. Меня встречают и ведут. Приводят, чем-то обкалавыют. Берут в плен. Через 2-3 дня я овощ буду, через неделю- труп. Единственный шанс- бежать. Но путь по которому шли и который знаю- трудный. Весь в ухабах. Побегу, все ноги переломаю.  (Ну боюсь я априори лестниц, а условных - особенно) Сон на 14,12. За эти дни в том месте стреляли. Шанс- только сбежать. Мне веры в себя не хватает?
И вот по сну, главное добегу ли я до оживлённой улице к ментам, не в больницу. Ибо если добегу то все рассеится. Но велик шанс, что я не добегу и меня поймают. И забор  и охрана- фигня. Но на лестнице вниз  упасть покалечиться боюсь
Если упаду, то поймают и сделают немыслимое
Пс прошу ответить каждого кто прочтет. Ибо даже случайная мысль мб в тему

MarkLand

Здравия.
Снится,что нахожусь в квартире родителей. Подхожу к окну, и вижу стоит отец,а его пытаются задирать трое парней. Открываю окно и начинаю орать таким отборным матом)) ещё думаю, мама же рядом ,не удобно, но ситуация того требует. Эти парни отходят от отца, водя ещё хотят предпринять какие-либо попытки, но решают в итоге отвязаться.
Далее вижу мама лежит на кровати в комнате и закапала какие-то капли в глаза. Интересуюсь,как дела, в ответ она ответила,что про прописали капать несколько дней.
Рассказываю ей , что-то меня на правом веке соскочила какая-то шишка,как капсула. Вижу, что этих капсул стало больше, беру хлоргексидин обрабатываю веко, и начинаю выдавливать это все «добро». В конце сна веко абсолютно чистое, без единого следа чего либо. Только думаю ресницы немного суховаты от хлоргексидина)))
Так понял атаку показали , родовую можно сказать пресонули, что программа прошла,но на личной силе выехал. Если у кого дополнения, с удовольствием выслушаю.

Добавлено: 23 декабря 2019, 05:09:47

Цитата: lina1234 от 23 декабря 2019, 04:21:33
Под магической войной. Снится что иду устраиваться на работу. Меня встречают и ведут. Приводят, чем-то обкалавыют. Берут в плен. Через 2-3 дня я овощ буду, через неделю- труп. Единственный шанс- бежать. Но путь по которому шли и который знаю- трудный. Весь в ухабах. Побегу, все ноги переломаю.  (Ну боюсь я априори лестниц, а условных - особенно) Сон на 14,12. За эти дни в том месте стреляли. Шанс- только сбежать. Мне веры в себя не хватает?
И вот по сну, главное добегу ли я до оживлённой улице к ментам, не в больницу. Ибо если добегу то все рассеится. Но велик шанс, что я не добегу и меня поймают. И забор  и охрана- фигня. Но на лестнице вниз  упасть покалечиться боюсь
Если упаду, то поймают и сделают немыслимое
Пс прошу ответить каждого кто прочтет. Ибо даже случайная мысль мб в тему
Здравия.
У Вас похоже защиту пробили . И уже чего навешали.

lina1234

Вешают каждый день. Это факт. И замкнутый круг. Как в том сне.и надо сбежать. Но что надо сделать и чего не хватает?
Я леплю на смерть и на то что б выбраться. На выбраться -:прилетает. На смерть - как будто "состава преступления" не хватает
И главный вопрос- бежать теряя ноги?

Luna_Luna

Цитата: Relly от 22 декабря 2019, 21:21:02
По дому ходит дедушка (покойный)и другие.. Я ищу одежду в чем уехать, напугана и тороплюсь. Вся верхняя одежда развешана и свалена в прихожей возле входа на вешалке и на кресле. мне приходится перебирать подходящее по размеру. 
Чистка идёт успешно, помогает дедушка с той ветви на которой так же был негатив касающийся вашей проблемы.. Видимо выбираете защиту, множество вариантов рассматриваете, родовую укрепить думаете, выбрали в результате защиту не сложную, подходящую для сфере ЛЖ с мороком..
..это продолжение чистки, сняли сущь морочащую вас, сбросили все мороки и очистили Аджану, идеальный ремонт это завершение чистки, объединение комнат - сочетание двух защит, а так же 2 цифра парная и может говорить о неком объединении в ЛЖ, купить квартиру - дары силам..

Добавлено: 23 декабря 2019, 07:40:11

Цитата: Vetkavredinka от 22 декабря 2019, 22:26:28
Золотые змейки с голубыми полосами по бокам и блестящими глазами с огромными ресницами. Я их из себя вытаскивала.
И ещё доктор во сне мне говорил, что рожать скоро, а я ему объясняла, что я не беременна
Змеи - сущи погостные, золото - морок, т.е. вы как зачарованы (голубыми полосками и блестящими глазами с огромными ресницами) не понимаете насколько заселены сущами (поэтому и с доктором спорите), но чистка работает... Рожать - окончательно избавиться от бремени (от сущей) и реализовать свои планы.

Фериде

Доброго всем времени. Во сне вижу птенца, вокруг снег, я беру его обогреть и несу в дом. Там он уже человеческий младенец, снимаю с него памерс, мою его, вижу опрелость на нём, думаю надо обсушить и посыпать тальком.
Помогите понять все эти знаки, ничего не приходит в голову.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Приснилось, что иду долго по тоннелю, слышу свое дыхание и как бы смотрю на себя со стороны и выхожу в светлую комнату как бы тоже похожа на тоннель, но в ней светло, стоит железный крест, а его обвивают очень много больших ярко зелёных змей, они шипят, но не кусают, я чувствовал сильный страх, затем проснулся!
Ваша диагностика или намерение узнать какие есть блоки выявила их на сердечной чакре, там и нужна чистка.
Цитата: Viktoria 84 от 23 декабря 2019, 02:26:14
Приснилось что пришли ко мне две знакомые с детьми и попросили у меня халаты и трусики детские (под предлогом что они и дети все мокрые- переодеться) я халаты им не дала а дочкины трусики из комода достала 5 штук и дала.
Это значит что проблемы ЛЖ отражаются и на дочери, перемещаются по ветке уворачиваясь от чистки.

Добавлено: 23 декабря 2019, 08:01:33

Цитата: lina1234 от 23 декабря 2019, 04:21:33
Под магической войной. Снится что иду устраиваться на работу. Меня встречают и ведут. Приводят, чем-то обкалывают. Берут в плен. Через 2-3 дня я овощ буду, через неделю- труп. Единственный шанс- бежать. Но путь по которому шли и который знаю- трудный. Весь в ухабах. Побегу, все ноги переломаю. Мне веры в себя не хватает? 
У вас слабая защита которая пропустила морок и подчин (встретили, ведут, обкололи и взяли в плен), отсюда и страх, и отсутствие уверенности в успехе..

Лиса-Алиса

Доброе утро, я под чистками.
Снится, будто прохожу какой-то командный конкурс с мой бабкой, подругой и известным актером.
По конкурсу мы в большой комнате с лестницей в старом кирпичном здании. Комната будет наполняться водой, а нам надо придумать, как ее покинуть до того, как она вся заполнится водой.
Я придумываю поставить вдоль лестницы книги на стены с выступами, по которым будет удобно подняться.
Я расставляю книги, тем временем вода начинает заполнять комнату, я первая выбираюсь из комнаты с водой, за мной выбираются остальные.
с уважением.

Freja

Добр. День, пожалуйста помогите понять сон:

Снится кроль, сидит за столом, у него на коленях сидит мальчик лет 5-ти с карими глазами. Кроль его как сына вроде на колени посадил. На левой руке у кроля длинные красные ногти ( тоесть накрашенные красным лаком). Я подошла и погладила мальчика по голове. Потом я бегу в какой-то сад вроде туфли другие одеть- стоит в саду хибарка и там полно обуви кажется старой. Я начала искать какую пару одеть. На этом все, более ничо не помню.

Инфо:  в данный момент на кролике стоит рунный приворот + вчера ставила  сильный вызов, чтоб сам вышел на связь. Кроль трудный, все ставы раскручиваются но медленно.

Насколько я знаю маленькие детки могут символизировать чертей. Может у кого есть и другие интерпретации или как этот сон в принципе можно конкретно истолковать, пожалуйста помогите.

Спасибо за ответ заранее плюсик ответившим.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Приснилось что какая то женщина в теме раскладов таро выложила свой расклад и там в раскладе были Карты 7м и отшельник. Она в трактовках написала что это погостное воздействие  и что она скоро умрет. И через пару дней я узнаю что она умерла. Пересматриваю ее расклад в теме и понимаю что трактовку своего расклада она дала правильную.
Я просматривала вчера трактовки( как и ранее), но подобных раскладов с такими трактовками  там не было,поэтому сказать что приснилось то,что видела - не могу,хотя...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Клео

Здравствуйте. Хотела в тему про сны  при чистках написать, но оказалась размещена в другой, потому все же хочу спросить в теме о снах. Прошу помощи в толковании. Под чистками. Меня "закрыли" на кладбище, проводятся чистки. Снилось, что собирала орехи, потом начало чистки ЛЖ показало наличием парня (у меня так стабильно показывает), потом на рынке в продаже видела очень много замков (вчера отливками проводила работы по их снятию в том числе), они вроде были закрытые, наверное не смогла снять, что неудивительно, сейчас на меня сильный колдун магичит. Смотрю на них и думаю, что вражину бы ими закрыть. Так же я залежала во сне руку правую, теперь неуверена точно просыпалась ли я от этого ночью и она была как у покойника и висела без чувств и я её привела в рабочее состояние или мне это всё снилось. Но почти уверена, что это было в реале. Почему вопрос по руке возник: когда порча мне прилетела, одну из самых  атак мне показало нападением кошек, которые расцарапали мне руки, а правую расцарапали до вены, что кровь фонтаном хлестала, так же был сон в котором на морозе стою минус десять, хотя в нашем регионе сейчас больше 10 тепла. Да, незнаю, важная деталь или нет, по пути на работу встретила пса, который нёс кролика дохлого в зубах. Буду благодарна за мнения.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Крыжана

Доброй ночи!Приснилось, что иду долго по тоннелю, слышу свое дыхание и как бы смотрю на себя со стороны и выхожу в светлую комнату как бы тоже похожа на тоннель
Вы в астрал выходили,если себя со стороны видели когда из тела вышли. Если сон ,то зелёный цвет анахаты-сердечной чакры. Змеи- это негатив. Ещё погост показывают змеями. Крест можно рассматривать как символ христианства и судьбы,по всякому. Возможно негатив показали на сердечной чакре...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status