Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

NitaK

Цитата: AlisaAlisa от 21 декабря 2019, 09:59:16
  Лично мое ИМХО, вам показали, что такой мужчина есть.  Либо вы уже с ним встретились, либо же наблюдает за вами со стороны. Одно могу сказать, вокруг вас и этого мужчины будет много обмана( золото) .

Благодарю за помощь) меня больше всего удивляет в этом сне зачем мне мужчина помогает? Ему от этого какая польза? Я думаю это мужчина скорее с Астрала прецепился ко мне. Либо мертвец или инкуб который тайно в меня влюблён. Буду пробовать снимать его. Радует что по тихоньку дороги открываются, а то вообще застой был.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Милачка

Здравствуйте, уважаемые Практики. Прошу помощи в толковании. При оговоре чистки просила во снах показывать как идёт сама чистка и какой и от кого негатив.
1. Снится, что моя мама даёт мне, извиняюсь, мои трусы со словами "сделай с ними что-нибудь", я их беру и мне кажется, что они недостаточно чистые и собираюсь их стирать. Потом резкая смена кадра и вижу, что в ванной комнате потоп.
2. Перед сном поставила свечу на став для подзарядки. Во сне выхожу из дома, который мне вроде знаком в реале, пытаюсь остановить мимо проезжающую машину, но меня остановили полицаи и под руки ведут домой, а у меня в голове мысль, что я могу выйти в окно квартиры (благо первый этаж) и уехать на другой машине со знакомыми парнями. В этот момент я проснулась от того, что свеча громко стрельнула с брызгами и потекла (неоплывающая! свеча) и горела она 18 часов вместо восьми и даже фитиля потом не осталось...
3. Сегодня приснилось, что разговариваю с лучшей подругой, а у неё все зубы гнилые и вместо слов какое-то рычание.

Ralana13

Добрый день уважаемые практики, перед сном в последнее время зажигаю свечу на очистку рода, ну и разумеется тушу в конце. В сне, уже под утро вижу обычная обстановка, как в реале, но на месте, где горит свеча, на металлическом подносе горят какие-то бумаги, и вроде как я сама их туда кидаю, хотя во сне когда сознание подключилось, подумала, откуда тут костер,я же сама свечу затушила перед сном. В общем вопрос, что это могут быть за бумаги, я так понимаю они каким то образом связаны с родом.   Может у кого-то был  подобный опыт.

Nihil habeo, nihil timeo

Redismy

Добрый день, уважаемые практики.
Приснилось что гуляю среди двух церквей старых заброшенных в какой-то праздник большой. Захожу в одну церковь, а она внутри полностью сгоревшая, чёрное все внутри, одна копоть и стоит посередине пенёк обгоревший черный, я на нем будто хочу какой-то ритуал провести и мне нужно с этого пенька взять три священных предмета, там лежит якобы три предмета в саже, вроде как ножницы или щипцы и ещё что-то(вроде как всё три предмета это инструменты были), уже точно не помню, и по сну я якобы знаю что эти предметы - артефакты и если взять их в руки можно умереть, но почему-то со мной все в порядке и я якобы уже держу эти предметы. Тут же в церкви появились две бабки, каждая проводит вроде как свой какой-то ритуал и они ждут когда я освобожу пенёк, я отхожу, а потом замечаю что на пенёк падают какие-то свиные зубы, а по факту то какие-то свиные костяшки или хрящи мелкие, думаю про себя - какая-то черная магия совсем уже мерзкая, это наверное одна из бабок колдует ими, тут же обе бабки проходят мимо меня и одна говорит что-то про крест, говорит мне убрать и снять кресты, что-ли, а то церкви это не нравится и это запрещено и это грозит моей жизни или что-то такое она сказала, типа, будут у меня проблемы тогда, а я ей говорю, да мне плевать что здесь можно, крест с собой носить буду где хочу, он мой знак защиты с рождения. (Во сне я подразумевала обычный крест в форме плюса вообще, а также Гебо, но никак не православный крестик, о каком креста говорила она - непонятно)
К чему такое вообще снится? Сгоревшая изнутри церковь - ужасно.
(Недавно отдала свои два любимых серебрянных кольца, которые были для меня почти как амулеты, в качестве оплаты за работу, оба с христианской символикой, спаси сохрани и тд, хотя на символику мне всегда было плевать, никогда не воспринимала их как церковные, второе кольцо было как печатка и камнями был выложен знак плюса, как крест, сон может быть связан с этим?)
Что самое забавное, в эту же ночь наш кот пропал из квартиры, сейчас нашелся.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Катерина 89

Здоравствуйтке.Верно ли я понимаю? Приснился сон. Стою не веранде и вижу 2 типов незнакомых, внутри ощущение опасности, один меня заметил, ухмыльнулся и вижу стал идти к моим воротам. Я щпьежала в квартиру, все закрыла и сижу как мышка. И тут меня как морочить начинает, галлюцинации, комната плывёт(это все во сне), еле соображаю, какая-то музыка у ушах громыхает непонятная, зрение пропадает . Во сне понимаю, что это тот тип с улицы воздействует, морочит, во двор не смог или не захотел войти. И я во сне чётко осознаю, что нужно страх перетерпеть, что вот он перестанет там как-то на меня влиять и все пройдёт. Беру тел позвонить бабушке, чтоб она зашла посидела со мной пока все это происходит(а реале бабушка умерла). Дозвониться до неё не могу, только беру тел он перестаёт работать, один раз удалось набрать, но связи нет. И мечусь я так по квартире  в ужасе. И вижу тел заработал и там сообщение от знакомого, он маг(мы пару лет уже не общаемся), и дверь открывается в квартиру (а она была на замке) и кто-то заходит под видом(голосом) бабушки, мне слышен только голос, почему то я её не вижу и проснулась в диком страхе и минут 5 ещё голоса какие-то были в голове, пошевелиться не могла и головная боль
В общем воздействует на меня похоже этот маг? Защиту снимал, наверное. Я думаю попытка позвонить бабушке и недоступность её это то, что он перекрывал родовую, смс с его именем это мне защита и просигналила, что он агрессор. 2 типа на улице, что меня заметили, они меня как ждали там стояли-бесы его.
Ну и точто дверь открылась беж открытия замка возможно ему и удалось.

Milana Smit

Цитата: Ralana13 от 21 декабря 2019, 11:17:21
но на месте, где горит свеча, на металлическом подносе горят какие-то бумаги, и вроде как я сама их туда кидаю,
добрый день, Ваши действия, чистки Рода затронули родовой негатив. На месте где горела свеча на очищение рода-горят бумаги.  (это договора,соглашения, сделки, которые заключали Ваши предки с Силами). Чтобы понять--как глубоко Вы очистили Род, какая ветка Рода начала чиститься и что за  сделки с Силами проводили Ваши предки----нужна диагностика

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста что значит сон ( никаких работ на человека не велось), в котором человек вступил в .. ( извините) какашки и вытирал,а ему кто то из близких сказал что это к богатству ;D
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 21 декабря 2019, 08:48:54
Уважаемые господа практики,сон под чистками,сейчас ещё Ловушка дочищает, помню куски из сна.
Снится что с мужем мы вместе,везде за руки держимся,возле нас одна девушка немного светловолосая в образе школьной подруги (мы уже очень давно не общаемся,ещё с ней в детский сад ходили),вторая просто бывшая подруга сейчас живет в Германии,крутятся возле нас с мужем ,но сторонятся меня и его ,я мужу говорю во сне смотри какие то они не такие,и они как то делают вид что не знают нас,а другие ещё по моему пару человек общаются с нами,но мы особо не придаём значения. У одной из тех подруг волосы светлые но опять же не сильно в пучке (обратила внимание),у второй распущенные но она не светлая,и я пытаюсь общаться с ними,но они опять же сторонятся и внутри как то обидно что не узнают меня,но я продолжаю идти с мужем куда то и мы с ним идём за руки.

Ещё мы с мужем занимались сексом во сне очень очень много,в подробностях таких что и не описать. Но во сне я чувствовала что это муж все же и связь с ним ощущала ,нет подозрения что это там бес,на муже тоже стоит Ловушка.

Ещё видела ужасную картину,чьи то не совсем приятные ноги на полу стоят,я нахожусь в какой то квартире,но это не моя квартира,она вся какая то грязная и просто наблюдаю картину. Сидит маленькая девочка и мальчик,а ноги как будто той чуть светловолосой девушки у которой волосы в пучке были,но точно не помню,урывками сон. Квартира грязная и какая то неприятная,за окном темно, мальчик ложится на пол на какую то подстилку, берет нож и начинает себе делать разрезы на животе,сначала маленькие,затем он все больше и больше снимает кусков с живота и орет, не скажу что видела кровь,вроде и кровь а вроде просто пласты с мясом,а кровь как темная какая то,густая чтоли и вроде и красная (как родовое что то снялось,могу ошибаться) ,я от увиденного в шоке стою и наблюдаю и меня даже немного тошнить начинает,но не рвёт,я немного отворачиваюсь,но будто заставляют смотреть ,плюс ноги были все таки как кажется на деревянном полу и какие то грязные,не помню точно..вижу как мальчик себе прям пласты снимает, а та девочка в углу тоже смотрит и вроде как ее тоже ждёт эта же участь. Мальчик убегает с криками куда то в темноту а потом я вижу будто он все внутренности запихнул себе,то что вырезал и они как впихнуты в живот но там уже повреждения конкретные и кожа не подлежит восстановлению. Это сущи?

Что то ещё снилось,никак не вспомню,несколько дней сны были но не запоминала,хотя помню всегда и вот такой ужас приснился сегодня. Ловушку диагностика показала держать и не мало дней. Видимо серьезное что то.

Помогите пожалуйста понять сей кошмар. С уважением!

Добавлено: 21 декабря 2019, 08:56:28
Чисто мое мнение,туфли чаще указывают на перемены,если много то какие то глобальные перемены и думаю именно в области ЛЖ,связано с семьей,опрокидывает коробки с туфлями - возможно перемены будут не совсем,скажем,легкими. Какие то трудности все же будут. Но в целом не совсем плохой сон. Но это мое скромное имхо. С уважением!

Посмотрите пожалуйста 2 этих сна,мне очень актуально на сегодняшний день! Плюсы ставлю всегда +

Добавлено: 21 декабря 2019, 14:22:48

Цитата: DarkFraseis от 21 декабря 2019, 10:44:25
Ещё один сон,приснился моей бабушке сегодня. Могла ли чистка зацепить ее или ошибаюсь ? Снится ей ее покойный отец,его хоронят во сне (он давно мёртв),выглядит как мумия,его заворачивают во что то как мумифицируют и кладут в гроб. И гроб стоит прям возле дома,где она раньше жила,и почему то она выходит к гробу и вдруг видит что отец ее живой,начинает кричать мол он живой,и бегом снова поднимается в квартиру чтобы позвать мужа на помощь (муж умер,мой дед). Прибегает в квартиру,никого нет. Вызывает санитаров чтоб отца вытащили из гроба,его вытаскивают и он действительно дышит и живой и смотрит на бабушку одним глазом (в жизни у деда не было глаза и хрусталик так и не вставили,он был слеп на один глаз,катаракта). Скажите с чем связан сон? Благодарю.

Milana Smit

Цитата: Redismy от 21 декабря 2019, 12:02:24
Захожу в одну церковь, а она внутри полностью сгоревшая, думаю про себя - какая-то черная магия совсем уже мерзкая,и одна говорит что-то про крест, говорит мне убрать и снять кресты,
К чему такое вообще снится? Сгоревшая изнутри церковь - ужасно.
добрый день, Силы проверяют Вас на прочность, на какой Вы стороне, с одной стороны темные вышли на связь--требуют убрать кресты , христианскую атрибутику ( Вы сомневаетесь в этом  и кресты носите и считаете их амулетами), а с другой ХЭ  вышел на связь,  Вас привели в церковь, хоть она и сгоревшая, но вызвала у Вас эмоции, потрясение что сгоревшая церковь это ужасно.  Вам нужно сделать выбор --на какой Вы стороне, чтоб не было качелей:  туда-сюда.

Redismy

Цитата: Milana Smit от 21 декабря 2019, 14:23:55
добрый день, Силы проверяют Вас на прочность, на какой Вы стороне, с одной стороны темные вышли на связь--требуют убрать кресты , христианскую атрибутику ( Вы сомневаетесь в этом  и кресты носите и считаете их амулетами), а с другой ХЭ  вышел на связь,  Вас привели в церковь, хоть она и сгоревшая, но вызвала у Вас эмоции, потрясение что сгоревшая церковь это ужасно.  Вам нужно сделать выбор --на какой Вы стороне, чтоб не было качелей:  туда-сюда.
Так христианской атрибутики у меня нету, более того - негативно к ней отношусь сама и категорически против этого. Просто сгоревшая церковь изнутри мне мерзкой показалась и эти две бабки и их типа кости это мерзко было, я будто чувствовала запах жара от церкви и запах горелой свиной плоти, то есть речь явно шла о черной магии, но я чм не практикую года три или больше, но отношусь к ней хорошо. Таким образом могут на связь выходить драуги? Прошу прощения если флуд
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Milana Smit

Цитата: Катерина 89 от 21 декабря 2019, 12:10:33
И я во сне чётко осознаю, что нужно страх перетерпеть, что вот он перестанет там как-то на меня влиять и все пройдёт. Беру тел позвонить бабушке, чтоб она зашла посидела со мной пока все это происходит(а реале бабушка умерла). Дозвониться до неё не могу, только беру тел он перестаёт работать,
добрый день, Вас подсасывают, идет перекачка энергии, Вас вызвали на эмоции--страх, ужас   ( причастен ли этот конкретный маг--проверьте его диагностикой), но Вы получили во сне его СМС (судя по всему причастен), бесня веселится  рядом с Вами (они не нападают, но рядом), сон под мороком (музыка, галлюцинации,). Вы не можете получить помощь от своего мертвого Рода, Вас не слышат, связи нет  ( телефон сломан), защиту Вашу обошли, ( без взлома замков открыли дверь)

Добавлено: 21 декабря 2019, 14:45:13

Цитата: Redismy от 21 декабря 2019, 14:30:18
то есть речь явно шла о черной магии, но я чм не практикую года три или больше, но отношусь к ней хорошо.
вот и ответ на Ваш вопрос,: не практикуете чм, хотя ранее практиковали, но хорошо относитесь: если закрыть глаза повязкой и не видеть, то это не значит , что Вас не видят.

Зелигена

Хочу спросить Вас, уважаемые практики про свой сон. Провела 3 чистки солью и после последней приснился сон, в котором я видела машину вражины ( в реале из за нее и начался конфликт с этими людьми) нагруженную каким то барахлом, и ее детей, которые выглядывали из окна и держали в руках кисточку для рисования. Мне показали кто навел бяку или то, что негатив не ушел?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

kada_ra

Помогите расшифровать. 19 была годовщина смерти сестры - 3 года. Сегодня пообещала прийти к ней на кладбище и не пришла. Тяжелая неделя - встала после обеда. Сестра пришла в обед в мой сон сама. Все было отлично, общались во сне. Потом я ей говорю, что ей пора, она стоит возле двери и обнимает меня на прощание и после этого с ней что-то происходит - она хватает мою левую ладонь и хочет укусить. Тут срабатывают защиты на угрозу от нее - и её выкидывает за дверь мгновенно.
Я сразу проснулась. Вот не могу понять, что это было -такого раньше никогда не было.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Под ставом  Анти Морок
1 часть сна выхожу на балком смотрю мама окна красит и моет,и перелезла через окно,я говорю мне страшно смотрю с высоты вниз,держу её за руку она говорит помоги мне, я её назад со всей силы затянулась и на кричала. Потом пошла в комнату сижу на диване и смотрю в окно,вижу папа возле него стоит проверяет что то делает,я подхожу тоже говорю ему,он говорит что он аккуратно, смотрю у него уже одна нога за окном подбегают и резко назад его в квартиру тягу. Тоже на него накричала. И побежала в низ. Спустилась на улицу много снега.
2) часть иду по снегу вижу мужчина чьи то органы понес, дальше иду по дороге,вижу мужчину шепчется стоит п у него змея маленькая я ушах лазит, я пытаюсь убежать а он ко мне,потом чувствую у себя в ушах эту змею пытаюсь вытащить, с первого раза не получилось, подошёл мужик прошептал и змея вылезла и упала на землю, а я её фонарем свечу она пытается убежать а её светом и она исчезла.

Всегда ставлю +++++)

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Цитата: Redismy от 21 декабря 2019, 14:30:18
Так христианской атрибутики у меня нету, более того - негативно к ней отношусь сама и категорически против этого. Просто сгоревшая церковь изнутри мне мерзкой показалась и эти две бабки и их типа кости это мерзко было, я будто чувствовала запах жара от церкви и запах горелой свиной плоти, то есть речь явно шла о черной магии, но я чм не практикую года три или больше, но отношусь к ней хорошо. Таким образом могут на связь выходить драуги? Прошу прощения если флуд

Вам показали Церковных Бесов ;)..и реальную "обстановку" в Храмах/Церквях..запах горелой свиной плоти - почти человеческая..я думаю, понятно, о чем)) - игрули у них свои :D..что касается Креста - в СТ (Читай Стунгинн Исс) - можно вылечить/защитить..а можно испортить и закрыть все Дороги/Пути ;)..Вы отдали ХЭ Атрибутику - взамен - получили от других Сил Артефакты для Обряда, нужного Вам - все честно..ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status