Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Adriana

подскажите, что  или кого может означать белая собака во сне? просто сидит рядом и смотрит

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста
Приснился сон, что я приехала в дом знакомого парня чтобы забрать вещи, дом очень красивый большой, забираю свои вещи и во время сна узнаю что это вовсе и не его дом а дом его друга.
Я приехала домой, проходит какое-то время и этот знакомый приезжает ко мне и даёт мне в руки маленького младенца, и что самое интересное младенец был настолько крохотный где-то разменом в пачку сигарет, но он был живой маленький мальчик. У меня к нему была какая-то неприязнь, т.к чужой ребёнок и вообще больной какой-то, и знакомый говорит мол этот ребёнок того парня чей дом, мать ребёнка бросила его, и он хотел чтобы я за ним ухаживала. Я очень возмущалась и ссорилась с ним, причём тут вообще я и у меня своя жизнь. Так и проснулась. Сон не под чистками
Думаю знакомый мой какие-то сплетни, и слухи будет распускать за меня

С уважением и благодарностью!

С меня +++

Добавлено: 20 декабря 2019, 10:48:20

Цитата: Adriana от 20 декабря 2019, 10:07:15
подскажите, что  или кого может означать белая собака во сне? просто сидит рядом и смотрит
В жизни верный и преданный друг вам. С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

irinavasileva62

Цитата: Relly от 19 декабря 2019, 23:22:55
Вы имели ввиду перешедший от матери или нет? Не поняла из-за опечатки.
Вам плюс по лимиту.
Именно , считаю негатив перешел по роду от матери

Магичу

Здравствуйте!
Помогите.
Приснился сон. Слышу разговор покойной мамы и живого папы (они ещё при жизни мамы развелись, но во снах они у меня как будто вместе, не разведены). Папа что-то рассказал маме и она заплакала, а папа ей раздраженно говорит что ты плачешь мол. Потом мне папа говорит у меня новость, но рассказывать ему было некогда,куда-то пропал. Но я через третьего лица узнаю, что он решил то ли поехать/то от насовсем вернуться на Родину (откуда мы переехали лет 25 назад). Все на этом. А сегодня мне звонит папа и говорит, что его брату делают глобальную операцию, он принял решение лететь на Родину (а он пол года назад делал операцию , год назад инфаркт, летать то нежелательно). И меня как гром ударил, я вспомнила свой сон, что мама плакала из-за  его новости. Я места себе неинахожу. А папа говорит «я еду»...
мама предупреждает о папе?.... или его брате?....

П.С. А вообще мучает вопрос. Родители были разведены, вместе не жили уже ну немало лет. А мне в последних снах с мамой снится и папа, как будто они не разведены. Ничего смыслового не снилось, просто я понимала,что они вместе. Меня это пугает

Аннабэль

Здравствуйте! После приворотных работ, раньше снилось несколько раз что мч присылал смс, а сегодня приснилось что он мне написал о том что надо встретиться и тишина от него я очень переживала что мы с ним опять так и не встретимся, дальше видела как мы с ним обнимались и целовались долго но картинка в каком то сером цвете

Ylua9999

Добрый день ! Отсекаю от себя крадники и присоски . В первую ночь приснилось , что я стою в чистой воде и рядом плавают рыбы . Сегодня приснилось что у меня « женские дни» начались . Помогите растолковать

Polllllina

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2019, 16:26:39
Тогда , по сну точнее по тому что вы описали чистки не вижу, а ситуация  !Возможно, притянута вашим подсознанием, за исключением тех случаев, когда данный человек априори несет вам удачу\успех\положительные моменты. Мое имхо
Если в положительном ключе, для вас открыт "тонкий мир, или мир мертвых", вы чувствуете, возможно видите иначе чем все другие. Про иную негативную сторону, что также имеет место быть, говорить не буду, вы на интуиции сами -знаете для чего и почему, или подобных снов раньше не было? Мое имхо
Добрый день , подобных снов раньше не было , но хоть и устала лежала , но никак не засыпалось, и как будто это был сон в каком-то трансе...

Ralana13

Цитата: Adriana от 20 декабря 2019, 10:07:15
Скорее всего Фамильяр - дух помощник.
Nihil habeo, nihil timeo

Gryphon

Цитата: Gryphon от 19 декабря 2019, 16:52:11
Добрый день! Помогите растолковать. Не колдовала на мч, на себя тоже. С мч почти год флирт, симпатиЯ, отношений не предлагает. Снится, что он отдал мне ключи от своей квартиры, а квартира будто из нескольких переделана, и его финансовому положению не соответствует, бедновата. Я будто бы приехала к нему (сейчас он на расстоянии), ключом открыла дверь, захожу и вижу он сидит в комнате, окликнула его, он мне обрадовался, вскочил и начал в шею целовать (в жизни целовал), причём нежно так и тут набегают его родственнники мол как так целуетесь неприлично же, потом стоим в коридоре и они меня расспрашивают сколько мне лет и будто у них сомнения, что я не девственница, мол как так. И я думаю, ну ладно хоть с родственниками познакомил.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Приснился сегодня не понятный и не приятный сон. Снилось, что у меня онкология и я поехала с мужем в другой город вроде как на обследование. Причём, на обследование собирали целую группу больных. Все поехали организованно вместе, а мы с мужем отдельно. Приехали и вроде как на обследование опаздали. По дороге зашли в какой-то магазин, а там автоматы, говорят никто не выигрывал - нужно было, чтобы выпала золотая монета (не в автомате нарисована, а реальная) . Я сыграла  и выйграла. Прям видела эту золотую монету в каком-то мусоре. Но узбек, который отвечал за эти автоматы эту монету спрятал и сделал вид, что она не выпадала. Пока я с ним ругалась, кто-то сказал, что обследование больных ещё идёт. И я ему сказала, что сейчас пройду обследование и вернусь, будем дальше разбираться. Мы с мужем пошли, зашли в какой-то клуб, типа дома культуры, там было новогоднее представление, мы его обошли и попали в кабинет к онкологу. Онкологом оказалась моя дальняя не кровная родственница, с которой лет 7-8 назад у нас столкнулись интересы, ни она ни я были в этом не виноваты, так обстоятельства сложились. В результате ей пришлось потратить очень большую сумму денег и много нервов. В реале после этого не общаемся и профессия её с медициной не связана. Последняя моя мысль перед просыпанием была '' смысл было сюда ехать ради неё, она как специалист полный ноль''.  Сейчас в процессе многодневного обряда по перекладу нищеты, поэтому сон заинтересовал.

Аврора_Рассветнная

здравствуйте. помогите с толкованием сна, пожалуйста

сначала снилось, что   наступил потоп, как в  американских кино,  аппокалиптического жанра, я с  группой  людей ухитряюсь избежать гибели, забравшись на  высоту, типа горы, но сделана эта  гора  искусственно, как насыпь огромная-  коричневый грунт, рыхлый такой, я очень четко ощущаю  землю,  очень реалистичные  ощущения, маленькая площадка на самой вершине,  метров сто по периметру, и с четырех сторон  накрывает волнами, но не затопило нас,  поднимаюсь на  насыпь на краю этого "пяточка" и вижу внизу  как долина, на ней город с высотками, домами и прочим, летят в  небе  вертолеты..
потом сюжет повторяется, фактически идентично, но уже вместо воды- огненная лава с четырех сторон..

третий сюжет- я с детьми своими нахожусь в  городе, в котором жила с  бывшим мужем-  во дворе  нашего дома, только все  не такое, как раньше: очень мало людей, выжившие.. я захожу в  подъезд  дома, поднимаюсь по лестнице..  на втором  этаже  выбит проем в квартиру до кирпичей, зияет чернота, там темно. поднимаюсь к нам на этаж,  открываю решетку (там ее в реальности нет), захожу с детками в квартиру.  там все как  брошенное в спешке- бардак небольшой,  но в целом узнаваемая картина из прошлого)) я начинаю  подготавливать квартиру к  ночи- знаю, что ночью вылезут зомби и  они  могут нас тут учуять, я  должна  защитить детей от них. в общем  сон тревожный  по киношному ..
самое странное, все эти сны  были  как в полудреме, я  просыпалась,  ворочалась, но закрывая глаза, сюжет продолжался.
что это может значить?

Фериде

Доброго дня уважаемые практики.  Ставила "Маяк" Nordmana, запрос касался моего прошлого.

И во сне я как бы попала в прошлое,  т.к. младшая моя дочь во сне совсем еще младенец, 2-3 лет. Старшая тоже рядом. Вижу свои туфли в коробках  много туфедь, они стоят высокой стопкой.

Младшая нечаянно опрокидывет коробки, я шлепаю ее по лицу и заставляю их убрать. Старшая недовольно ворчит из за того, что я ударила ребенка, приходит с работы муж и узнав в чем дело, делает мне замечание из за этого.
Ключевой момент здесь , как мне кажется - это туфли, много туфелек в коробках, что бы это могло означать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DarkFraseis

Уважаемые господа практики,сон под чистками,сейчас ещё Ловушка дочищает, помню куски из сна.
Снится что с мужем мы вместе,везде за руки держимся,возле нас одна девушка немного светловолосая в образе школьной подруги (мы уже очень давно не общаемся,ещё с ней в детский сад ходили),вторая просто бывшая подруга сейчас живет в Германии,крутятся возле нас с мужем ,но сторонятся меня и его ,я мужу говорю во сне смотри какие то они не такие,и они как то делают вид что не знают нас,а другие ещё по моему пару человек общаются с нами,но мы особо не придаём значения. У одной из тех подруг волосы светлые но опять же не сильно в пучке (обратила внимание),у второй распущенные но она не светлая,и я пытаюсь общаться с ними,но они опять же сторонятся и внутри как то обидно что не узнают меня,но я продолжаю идти с мужем куда то и мы с ним идём за руки.

Ещё мы с мужем занимались сексом во сне очень очень много,в подробностях таких что и не описать. Но во сне я чувствовала что это муж все же и связь с ним ощущала ,нет подозрения что это там бес,на муже тоже стоит Ловушка.

Ещё видела ужасную картину,чьи то не совсем приятные ноги на полу стоят,я нахожусь в какой то квартире,но это не моя квартира,она вся какая то грязная и просто наблюдаю картину. Сидит маленькая девочка и мальчик,а ноги как будто той чуть светловолосой девушки у которой волосы в пучке были,но точно не помню,урывками сон. Квартира грязная и какая то неприятная,за окном темно, мальчик ложится на пол на какую то подстилку, берет нож и начинает себе делать разрезы на животе,сначала маленькие,затем он все больше и больше снимает кусков с живота и орет, не скажу что видела кровь,вроде и кровь а вроде просто пласты с мясом,а кровь как темная какая то,густая чтоли и вроде и красная (как родовое что то снялось,могу ошибаться) ,я от увиденного в шоке стою и наблюдаю и меня даже немного тошнить начинает,но не рвёт,я немного отворачиваюсь,но будто заставляют смотреть ,плюс ноги были все таки как кажется на деревянном полу и какие то грязные,не помню точно..вижу как мальчик себе прям пласты снимает, а та девочка в углу тоже смотрит и вроде как ее тоже ждёт эта же участь. Мальчик убегает с криками куда то в темноту а потом я вижу будто он все внутренности запихнул себе,то что вырезал и они как впихнуты в живот но там уже повреждения конкретные и кожа не подлежит восстановлению. Это сущи?

Что то ещё снилось,никак не вспомню,несколько дней сны были но не запоминала,хотя помню всегда и вот такой ужас приснился сегодня. Ловушку диагностика показала держать и не мало дней. Видимо серьезное что то.

Помогите пожалуйста понять сей кошмар. С уважением!

Добавлено: 21 декабря 2019, 08:56:28

Цитата: Фериде от 21 декабря 2019, 07:34:05
Доброго дня уважаемые практики.  Ставила "Маяк" Nordmana, запрос касался моего прошлого.

И во сне я как бы попала в прошлое,  т.к. младшая моя дочь во сне совсем еще младенец, 2-3 лет. Старшая тоже рядом. Вижу свои туфли в коробках  много туфедь, они стоят высокой стопкой.

Младшая нечаянно опрокидывет коробки, я шлепаю ее по лицу и заставляю их убрать. Старшая недовольно ворчит из за того, что я ударила ребенка, приходит с работы муж и узнав в чем дело, делает мне замечание из за этого.
Ключевой момент здесь , как мне кажется - это туфли, много туфелек в коробках, что бы это могло означать ?
Чисто мое мнение,туфли чаще указывают на перемены,если много то какие то глобальные перемены и думаю именно в области ЛЖ,связано с семьей,опрокидывает коробки с туфлями - возможно перемены будут не совсем,скажем,легкими. Какие то трудности все же будут. Но в целом не совсем плохой сон. Но это мое скромное имхо. С уважением!

AlisaAlisa

Цитата: NitaK от 20 декабря 2019, 09:27:36
Доброе Утро  :)  Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  открытие дорог+ защита+ узнать правду кто тайно влюблён в меня?
Снится сон зима все в снегу, я стою в белой одежде с чёрными вставками, смотрю ко мне по дороге скачет мужчина на белом коне, с белыми волосами и одет как и я белое с чёрным.Подает мне руку,и мы с ним на коне скачем по мосту,дороге. Я говорю как ты меня выбрал? Он говорит то что ты как я.
Лично мое ИМХО, вам показали, что такой мужчина есть.  Либо вы уже с ним встретились, либо же наблюдает за вами со стороны. Одно могу сказать, вокруг вас и этого мужчины будет много обмана( золото) . Кровать- это личная жизнь. У меня лично если кто то на моей кровати, или рядом с моими близкими, то эти люди так или иначе вмешиваются в мою жизнь. Коты это враги, плохо что они на кровати вашей. Болит живот- могут быть козни от этих врагов. Обратите внимание, что у вас по сну живот заболел, когда коты рядом были. Но мужчина вас спасет. Разгонит врагов.
  В сон обычно являются люди, которые либо хотят вас увидеть, либо тоскуют по вам, вспоминают вас итд. Тем более вы сами можно сказать вызвали мч в сон.

Добавлено: 21 декабря 2019, 10:02:57

Кто то ещё вотрется к вам в доверие. Учитываю все эти ставы, возможно ещё, что это может быть ещё ваш помощник, защитник, или охранник. Тем более по дороге у вас не было преград, это ещё может говорить также о том, что ставы работают на открытие путей, убирают негативные программы( коты).   

DarkFraseis

Ещё один сон,приснился моей бабушке сегодня. Могла ли чистка зацепить ее или ошибаюсь ? Снится ей ее покойный отец,его хоронят во сне (он давно мёртв),выглядит как мумия,его заворачивают во что то как мумифицируют и кладут в гроб. И гроб стоит прям возле дома,где она раньше жила,и почему то она выходит к гробу и вдруг видит что отец ее живой,начинает кричать мол он живой,и бегом снова поднимается в квартиру чтобы позвать мужа на помощь (муж умер,мой дед). Прибегает в квартиру,никого нет. Вызывает санитаров чтоб отца вытащили из гроба,его вытаскивают и он действительно дышит и живой и смотрит на бабушку одним глазом (в жизни у деда не было глаза и хрусталик так и не вставили,он был слеп на один глаз,катаракта). Скажите с чем связан сон? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status