Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lucien Claret

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2019, 07:34:28
Учительница покойная? Силу вам дала, или наоборот открыла канал к ВС.
Учительница живая. Просто она хороший человек.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Messenger hell

Доброе утро, уважаемые практики! Ставила став на удачу на зарядку от плямени свечи. Приснился сон. Прошу помощи в трактовке.
Приснилось что я принесла домой кота белого, дохлого такого с улицы. Хотя дома уже есть 2 кота дома сырые полосатые Васьки. Они ко мне не подходили и я к ним. Они подошли к коту белому понюхали и ушли. Потом я куда-то вышла из дома, а когда вернулась увидела, что кот съел кошачьи какашки(простите). Я взяла белого кота за шкирку и потрясла его. Из пасти высыпались все какашки. Я ещё подумала во дурак какашки ест,я ж все все равно уберу...
я только учусь...

Smittt

Добрый день, что может значит сон во сне? Якобы во сне мне так же сниться сон что я беремена от другого мужчины(вообще даже не знаю его) и муж мол ну как же так, я волнуюсь говорю да может и твой ребенок и думаю хоть бы ребенок мужа был и все(какие то люди) хотят чтобы я пошла в больницу и делала анализы днк и срок 17 недель, я мужа все успокаиваю и в любви признаюсь, потом думаю сбежать и сделать анализы самой и если не мужа то аборт сделаю, бегает мужик от которого типо ребенок и его образ меняется, я сбегаю и за мной бежит толпа муж люди и типо мой папа(хотя вообще какой то мужик ) и муж кричит остановите и папа(мужик левый ) бежит за мной а бежим мы по склону только я бегу не вниз а просто в бок тоесть не спускаюсь, и лежат палки и я беру этм палки и кидаю в них все эти палки, а потом думаю смысл бежать они вск равно не дадут мне норм в больницу сходить и впереди был обрыв я не стала рисковать и прыгать через него, догнали и мол все так беспокоятся что я хотела сделать , и тут я просыпаюсь и только это тоже сон и начинаю мусолить сон и говорю так стоп а секса то у меня с тем мужиком не было, это все вранье и начинаю себя чувствовать более уверено.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Balda

Держал чистку Красное Солнце больше недели. В конце приснился сон. Иду по рынку а за мной какая то цыганка высокая худая в лохмотьях чёрных как шуба только ворс длинный очень как у бараньей шкуры кудрявый. Она руками движения делает и я чувствую энергию забирает. Я тут же повторяю за ней и у неё назад отнимаю и руки скрещиваю как будто защиту ставлю. Ухожу она за мной и опять пытается стащить я опять защищаюсь. Так раз пять точно мы с ней боролись но все на уровне ментальном движениями рук. Без физического контакта. В конце между нами встали две женщины и блокировали ее. Ее разорвали пополам и верхнюю половину дали мне сказали забери свое. Я с двух сторон от неё начал водить руками. При этом увидел как в фекалиях плавает куриное сердце. Женщины сказали что убрали подчеркнув от меня . А я спросил и что вот так любая цыганка рукой махнёт опять и мне опять будет не хорошо. Тут появился мужчина полный небольшого роста и лысый дал в руку бумажку небольшую. Сказал это тебе на два года. Успел прочитать два слова но нечетко. Что то вроде бабка- царица как подпись что ли. Уважаемые практики будьте добры объясните что это может означать

Ещё около месяца назад делал защиту щит погостный. Может ли она иметь отношение к этому. Сори за оффтоп

Пчёла

Вечер добрый. Запомнился некий отрывок из сна: Я в каком-то зоомагазине. Витрина полностью закрыта стеклом. В одном отсеке вижу странное и пугающее создание. Вроде рыба, но с какими-то закостеневшими прочными чешуйками. И спит она странно: хвостом вверх и уткнувшись носом в пол. Пока она спит разглядываю её и вижу зубы. Это даже не зубы, а хаотично натыканные острые шипы. Много. И вот она просыпается и начинает на меня злиться. Убегаю от неё, она начинает за мной носиться по всей витрине. Я боюсь, что она со всей силы разобьёт витрину. Но продавец говорит мне, что витрина сделана из прочного стекла, бронирована. Так что я в полной безопасности. Оно так и получается. Я даже перестаю бегать от неё, а просто смотрю, как она со злостью тыкается мордой в это стекло. Потом её на руки берёт продавец. Рыба вроде как успокаивается. А продавец говорит, что её можно приручить. Но вот увидев меня, рыба опять пытается напасть, скалит зубы. Пытается укусить продавца. И вот пока продавец держит её на руках я выхожу из магазина.
С уважением

Relly

Сон приснился в ночь поставила  чистку вместе с защитой.

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2019, 07:34:28
сон после чего ?

Аннабэль

Вчера обращалась к Черновладычице с просьбой помочь в одном деле, не любовное, приснился сон, Как будто я в какой то общественной бане, обстановка приятная, светло, чистот, голая хожу, под ногами вода чистая прозрачная, приятная, заходит мой сын я села на пол и поджала колени чтобы он не видел меня голую и мужа попросила дать мне халат, потом какой то сумбур уже в другом месте, много девушек у одной из них я спрашиваю Как ты наносишь Рунные формулы на себя прямо или зеркально и вижу вязь Беркано + Райдо + кано немного похожа на формулу Kick, девушка мне ответила что типа да так и наношу одела какие то кривые ноги и как будто пошла заниматься проституцией)) потом я с какой то темноволосой девушкой полулежа на диване разговаривали о чем то, не помню о чем но разговор был спокойный как будто мы были знакомы

Помогите понять сон! +++

Элен_

Здравствуйте, уважаемые практики. Два-три дня назад ставила став на ясновидение. И сегодня приснилась такая картина. Массовое захоронение детей от взрыва. В середине маленького кладбища стояла белая статуя и вокруг диаметрально расположены детские могилы. И проходя по захоронению, я нахожу могилу своей дочери (которая жива наяву). Все данные на табличке были правильными, дата смерти - не указана. И самое, что интересное - фото не моей дочери. Табличка тоже была белой. Могила - свежая, ухоженная, ни единой травинки. Только посередине могилы стоял красный тюльпан.
По сонникам весь день копаюсь, ничего толкового найти не могу.
Благодарю за ответ.

Polllllina

Добрый день, Уважаемые . Помогите пожалуйста растолковать сон.... Дело было как будто в мире душ, там были почти все кого я знаю, но могли себя странно вести и были одеты и выглядели моложе . В автобусах со мной здоровались и причем каждый по-своему(это были родственники ) . Я этому пугалась и лишь когда спросила это души всех тебе , кто умрет до меня , мне сказали да

irinavasileva62

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 08:43:23
Учительница живая. Просто она хороший человек.
Тогда , по сну точнее по тому что вы описали чистки не вижу, а ситуация  !Возможно, притянута вашим подсознанием, за исключением тех случаев, когда данный человек априори несет вам удачу\успех\положительные моменты. Мое имхо

Цитата: Polllllina от 19 декабря 2019, 15:07:12
Я этому пугалась и лишь когда спросила это души всех тебе , кто умрет до меня , мне сказали
Если в положительном ключе, для вас открыт "тонкий мир, или мир мертвых", вы чувствуете, возможно видите иначе чем все другие. Про иную негативную сторону, что также имеет место быть, говорить не буду, вы на интуиции сами -знаете для чего и почему, или подобных снов раньше не было? Мое имхо

Цитата: Аннабэль от 19 декабря 2019, 12:41:02
  Вчера обращалась к Черновладычице с просьбой помочь в одном деле
По тому не многому что известно, вас услышали, но помощи в полном обьеме не будет. Сугубо мое имхо

Цитата: Relly от 19 декабря 2019, 12:11:55
Сон приснился в ночь поставила  чистку вместе с защитой.
Процесс запустился, чистка началась, счистила морок или иной непрогляд на половой сфере\гинекологии, но зверинец не убрала. Наблюдайте дальше, свадьбы , платья и прочее можно также рассматривать как под мороком\закрытием. Так же смею предположить что негатив у вас по линии матери, те перешедший вам. Сугубо мое имхо

Цитата: Messenger hell от 19 декабря 2019, 08:49:01
я ж все все равно уберу...
У многих дерьмо отыгрывается прибылью, те деньги\прочие возможности. Кот в вашем сне может быть как путеводитель, той самой удачи, так и сущностью что питается и забирает ее у вас, в любом случае сон благоприятный. Мое имхо

Цитата: Smittt от 19 декабря 2019, 09:15:59
и тут я просыпаюсь и только это тоже сон и начинаю мусолить сон и говорю так стоп а секса то у меня с тем мужиком не было, это все вранье и начинаю себя чувствовать более уверено.
сопротивление негатива, мешают чистке

Gryphon

Добрый день! Помогите растолковать. Не колдовала на мч, на себя тоже. С мч почти год флирт, симпатиЯ, отношений не предлагает. Снится, что он отдал мне ключи от своей квартиры, а квартира будто из нескольких переделана, и его финансовому положению не соответствует, бедновата. Я будто бы приехала к нему (сейчас он на расстоянии), ключом открыла дверь, захожу и вижу он сидит в комнате, окликнула его, он мне обрадовался, вскочил и начал в шею целовать (в жизни целовал), причём нежно так и тут набегают его родственнники мол как так целуетесь неприлично же, потом стоим в коридоре и они меня расспрашивают сколько мне лет и будто у них сомнения, что я не девственница, мол как так. И я думаю, ну ладно хоть с родственниками познакомил.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Milana Smit

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Снится моей дочери, проводили чистки.

"Дочь  в незнакомом городе, ночь, и какие то дома, улицы, она бежит, а за ней гонятся "зомби"-ожившие мертвецы, дочь убегает, впереди гора-скала, она побежала вверх на эту скалу, очень высокая, добежала до середины, тропинка стала уже, дочь видит --с одной стороны скала, а с другой пропасть, а внизу  океан, огромный, необъятный, буря надвигается, вода черная бурлит, волны бьются о берег, она оглянулась, а мертвецы догоняют, тогда дочь начала перепрыгивать какие то пропасти, огромные рвы,  перепрыгнула все. Сзади она увидела своего начальника отдела по работе Тамару,  эта Тамара  давала сигнал мертвецам и направляла их на дочь.Тогда дочь сказала Тамаре  "зачем вы это делаете?"  но Тамара ответила  "сама не знаю и прыгнула в пропасть.  Дочка побежала  вверх по скале и взобралась  на вершину, мертвецы исчезли."

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон :-\..просила ВС показать..как идет Чистка верхних Чакр..
Вижу, что стою на улице..ночью..ребенок и далее рядом стоящие дети падают под Воздействием какой-то Программы на Сознание..машины останавливаются - взрослые не могут управлять из-за этой же Программы..всех массового парализует..прохожу мимо и вижу,  что уже нахожусь в каком-то медицинском учреждении..иду по коридору - все лежат парализованные и не могут управлять своим Сознанием..ко мне подходит мужчина, в военной форме и спрашивает, почему на меня не действует эта программа?..я отвечаю, что я не человек и неземного - инопланетного происхождения, только оболочка человеческая..и вижу, что никто даже этого не подозревает - я веду себя как человек, который мило общается и приходит "пить кофе с конфетками"../в реале так себя и веду :D/

P.S. Ранее..в Астрале меня кусала Сущность с КосмоЭнергетикой ..внезапно..добралась до нее чистка?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Relly

Вы имели ввиду перешедший от матери или нет? Не поняла из-за опечатки.
Вам плюс по лимиту.

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2019, 16:26:39
Процесс запустился, чистка началась, счистила морок или иной непрогляд на половой сфере\гинекологии, но зверинец не убрала. Наблюдайте дальше, свадьбы , платья и прочее можно также рассматривать как под мороком\закрытием. Так же смею предположить что негатив у вас по линии матери, те перешедший вам. Сугубо мое имхо

NitaK

Доброе Утро  :)  Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  открытие дорог+ защита+ узнать правду кто тайно влюблён в меня?
Снится сон зима все в снегу, я стою в белой одежде с чёрными вставками, смотрю ко мне по дороге скачет мужчина на белом коне, с белыми волосами и одет как и я белое с чёрным.Подает мне руку,и мы с ним на коне скачем по мосту,дороге. Я говорю как ты меня выбрал? Он говорит то что ты как я. Потом по лесу уже идём, серо как то, а за нами волк идёт,но мне не страшно он худой и безобидный, а мужчина говорит бежим, я. и побежала за ним,а впереди озеро,он прыгнул и мне говорит плывём, ну и я поплыла смотрю волк за нами,но волк вернулся назад,а мы вышли на другой берег. Потом идём с ним заходим в здание роскошное все в золоте сверкает,очень светло. Заходим внутрь а до него девушки пристают,но он говорит я встретил её, и люблю ее и мне нужна только ты и смотрит на меня. Вот и девушки ушли и мы пошли с ним в дальше в дом,он меня взял за руку и крепко держал. Потом на кровать лягла а возле меня котики бегают,одного глажу,он довольный, много людей было его родственники того мужчины,и резко начинает болеть живот,как беременая я как будто и говорю что у меня живот болит мужчине,он взял кошек разогнал и людей. Говорит ты не бойся я с тобой все будет хорошо. Так и проснулась.
Не поняла что это за мужчина, и почему такая забота ко мне? Он с Астрала или Маг, почему то мне так по интуиции идёт.

Всегда ставлю +++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status