Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять мой сон ( что запомнила). Перед сном попросила показать какие есть на мне воздействия ( если есть) и есть ли рядом « гости» незваные
Приснилось мне что изменяю мужу с мужчиной( симпатичным,возраст около40 +-). При чем вроде как во сне уходить не планирую,но изменяю регулярно. Потом узнаю что у него была в гостях женщина( моя вражина) и думаю что он тоже изменяет мне. И думаю что надо от уйти от мужа. . А он сказал что и не думал об изменах,что она пришла о чем то поговорить с ним... Это все что запомнила
Насколько я понимаю рядом со мной сущность/бес ( или кто он там), есть негатив связ.с отношениями и показали мне женщину  « автора» этих все « подарков».
Может кто-то ещё что-то подскажет?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

JULIANA666

Цитата: Chay от 16 декабря 2019, 22:07:29
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь расшифровать сон.
Снится, что горит многоквартирный дом, а я будто бы снимаю там квартиру (за 5 тысяч),  думаю "блин, у меня же там столько вещей, все горит!". Вижу черный дым, людей много. Потом, когда дом не горел, я нашла "свою" квартиру, а там ничего не тронуто, будто ничего не горело. Дом  знакомый, но в нем я не жила никогда, квартира не знакомая.
Спасибо всем кто откликнется)
А вы чистки рунические перед этим не делали?

Цитата: Relly от 16 декабря 2019, 23:07:32
Здравия!
Скажите пожалуйста, снилась в кромешной темноте Мужская фигура и горящий справа и слева от него Красный огонь.
Что это может означать???
Это может означать, что к вам во сне кто-то приходил. Кто именно, по такому описанию трудно определить

Цитата: imperAl1st от 16 декабря 2019, 20:10:15
Здравствуйте.
Уже в который раз интересуюсь и никто не ответит.
Живу в 5 этажке.
Снится ,что гуляю рядом с домом по аллее.И вижу какой-то камень и поднимаю его.Держу в левой руке и хотел просто указательным пальцем на правой руке провести по граням и не успел до него докоснуться - уже порезался.
как по мне, вы стремитесь получить какие-то сакральные знания. Вот только вас к ним не пускают..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

тусик

Доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Приснилось, что ночью  моя душа отделилась от тела,села возле меня спящей, а потом  стала небольшим белым сгустком. И самое странное, что она сделала это пробралась через женские органы ко мне в матку. Там стала кружит, что то искать, в итоге нашла это был зародыш. Она стала его разглядывать со всех сторон, он был маленький, как ребёнок на первых неделях развития. Потом зародыш перевернулся и они встретились взглядами, глаза у него были чёрные и взгляд даже очень не добрый. Так и смотрели несколько минут глаза в глаза. На этом и проснулась.

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Приснилась сегодня ящерица, которая превращалась в змею.... У меня дома кот гонял эту змею, не давал подойти близко. В итоге кот загрыз эту змею. К чему это и что это?

irinavasileva62

Цитата:  от 16 декабря 2019, 23:18:37
этих все « подарков».
Может кто-то ещё что-то подскажет?
С вас тянут энергию- «едят», да на отношениях негатив , не исключено что во сне показали того чьих рук.

Цитата: тусик от 17 декабря 2019, 06:16:13
Так и смотрели несколько минут глаза в глаза. На этом и проснулась.
Сугубо мое имхо, зародыш негатив на нижних чакрах, тут или защита ваша, или подсознание - сила . Проведите диагностику .

Цитата: Chay от 16 декабря 2019, 22:07:29
Спасибо всем кто откликнется)
Для трактовки сна того что написали недостаточно , куда делись люди ? Из того что написали ваша чистка оказалось слабой , негатив не убрали

Bim31

Чисто не было. Были работы над мч.

irinavasileva62

Цитата: Bim31 от 17 декабря 2019, 06:33:52
Чисто не было. Были работы над мч.
А почему не указываете ? Что этому предшествовало, в каждой ситуации одно и тоже имеет разные значения . В следующий раз прохожу мимо таких постов . Вы на защищу проверяли М, считаю, либо защита на нем , либо ещё кто на него воздействует , змеи в обычной жизни недоброжелатели , в магии это кладбище , поэтому считаю отголоском защиты или замка . Диагностируйте

Bim31

Спасибо за ответ. Так и подумала, что идёт воздействие на него с другой стороны.

Добавлено: 17 декабря 2019, 06:41:44

Цитата: Bim31 от 17 декабря 2019, 06:40:42
Спасибо за ответ. Так и подумала, что идёт воздействие на него с другой стороны.
хотя по диагностике защит нет. Ослаблен был до работы до основания.

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, была в каком то здании, как магазин, потом  меня какие то мужики стали ловить, я пряталась, выбежала, на улице качель, села на эту качель, начала раскачиваться, повторять я в пелене меня никто не видит,
они мимо пробежали не заметили, а потом иду машина остановилась подвезти, я села, а водитель в образе известного певца. Работ сейчас не веду, с бесами не работаю.

drem

доброе утро уважаемые сновидцы.не могу выкинуть сон из головы.снится знакомая она говорит ,что сделаю дочке укол(усыплю)так как она часто болеет.мы пришли типо как новое кладбище без могил еще .выкопаны ямки и стоят детские гробики.мы в квартире эта же знакомая говорит пошли со мной,а я говорю так твоя дочька на диване у меня спит ,как мы пойдем.она говорит ты что дура я ее усыпила ее больше нет.и я начинаю рыдать за девочкой.

Сатурнианка

Цитата: Виньяса от 16 декабря 2019, 18:36:25
змеи опасность, возможно, работа или общество не совсем безопасно для вас или много интриг, спасает змец-подлиааете масло в огонь

Чувствую себя не комфортно в районе проживания, очень хочу переехать оттуда. Но пока не могу этого сделать. Возможно это и отражается во сне.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Виньяса

Цитата: drem от 17 декабря 2019, 08:57:24
доброе утро уважаемые сновидцы.не могу выкинуть сон из головы.снится знакомая она говорит ,что сделаю дочке укол(усыплю)так как она часто болеет.мы пришли типо как новое кладбище без могил еще .выкопаны ямки и стоят детские гробики.мы в квартире эта же знакомая говорит пошли со мной,а я говорю так твоя дочька на диване у меня спит ,как мы пойдем.она говорит ты что дура я ее усыпила ее больше нет.и я начинаю рыдать за девочкой.
у вас сущь с канала лж ушла. Диван-канал. Деаочка-сущь
The Show Must Go On

irinavasileva62

Цитата: Лейла от 17 декабря 2019, 07:00:37
с бесами не работаю.
Вспомните имя певца, и посмотрите нет ли среди ваших знакомых мужчины с этим именем, тут или М на вас воздействует- помогая вам. Либо защита так сработала. Мое имхо

Chay

Цитата: JULIANA666 от 17 декабря 2019, 01:31:32
А вы чистки рунические перед этим не делали?

Ох, простите, забыла написать,что делала чистку.

Добавлено: 17 декабря 2019, 16:37:59

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2019, 06:32:59
Для трактовки сна того что написали недостаточно , куда делись люди ? Из того что написали ваша чистка оказалось слабой , негатив не убрали

Здравствуйте,  я про людей не писала, помню, что с кем то была, но не помню с кем, будто просто рядом кто-то со мной ходил. Были зеваки или жители дома, которые смотрели как горит и всё.
С уважением

JULIANA666

Цитата: Chay от 17 декабря 2019, 13:14:27
Ох, простите, забыла написать,что делала чистку.

Добавлено: 17 декабря 2019, 16:37:59

Здравствуйте,  я про людей не писала, помню, что с кем то была, но не помню с кем, будто просто рядом кто-то со мной ходил. Были зеваки или жители дома, которые смотрели как горит и всё.
С уважением
Ну тогда судя по всему, чистка прошла мимо вас. И вроде бы процесс запустился, вот только положительного результата для вас я не вижу.
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status