Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lisa_Nata

Добрый день всем! Приснилось три эпизода, с одинаковым смыслом. Я за рулём своей машины от кого-то удераю, пытаюсь скрыться пока меня не хватились, при этом я ударяю бампером  чужую машину и скрываюсь, попадаю в различные ситуации когда моя машина в хлам а я цела и здорова, в одном из снов спутала дорогу ,были сумерки и зима, и влетела в поле, я по голову в снегу, машина утопла в снегу, итог- выбралась и машину вытащила сама. Прошлую ночь, всем люлей раздавала и карты путала игрокам. Я  предполагаю  защита показывает мне свою работу. Предполагаю идут нападки ,но меня не достают, раз я цела и невредима, защита меня скрывает и морочит "друзей". Беспокоит то что машина бьётся и надо восстанавливать, пробои в защите? Подскажите пожалуйста.
С Уважением...

irinavasileva62

Цитата: DarkFraseis от 15 декабря 2019, 13:29:36
Толком не общаются,негатива много от них (был отрезан по линии матери,так как воздействовала),но она все равно вносит лепту «негативную»,скорее всего поэтому и не хватает избавиться,вы правы,чувствует как вину свою.
Возможно не корректно выразилась сон трактую именно как отсечение от рода.  Только , сугубо мое имхо , исходя из сна рассматривала в плохом ключе для мужчины. Как подселенцы - бомжи , уничтожают его связь /каналы с родом . Те я трактую сон не во благо для мужчины .

Цитата: marlowewoddy от 15 декабря 2019, 12:46:32
Работы не делаю.
Но была работа приворотного характера через бесов, но парень во сне неизвестный мне. Работу делали  год назад. Не я делала.
Тонжа сон рассматриваю в негативном ключе как атака - воздействие . Проверяйтесь

Цитата: Lisa_Nata от 15 декабря 2019, 15:18:04
Добрый день всем!Беспокоит то что машина бьётся и надо восстанавливать, пробои в защите? Подскажите пожалуйста.
Работа под мороком , идёт воздействуе, защита справляется - удаётся Скрыться, но диагностика нужна, потому как пробои скорее всего есть . Ну и мороки непрогляд также смотрите

Онафиэль Карт

Может кто знает, что может значить такой сон?

Цитата: Онафиэль Карт от 14 декабря 2019, 11:13:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Снится, что я нахожусь в огромном светлом здании с высокими потолками, похожее на большой ресторан, впереди справа сидят человек 4-6 полицейских, немного подальше от них, прямо напротив меня, сидит один полицейский (высокий и худой). Он назвал имя какой то девушки (я ее не знаю) и мое, мы обе подошли к нему, он говорит, и смотрит почему то только на меня, хотя девушка где то позади меня стоит - " Вам нужно выполнить задание, 11 числа (или 17, не запомнила) в другом здании кто-то стрелял, нужно найти человека и куда он конкретно стрелял." (А я во сне думаю, я же была в этом здании в этот день, но не видела никого и не слышала выстрелов). Он продолжает - " После того, как выполните задание, вас возьмут на работу, зарплата будет такая, это ваш потолок ( показывает на листе бумаги сумму 24 200, цифры подчеркнуты). Если вы не справитесь с заданием, придется его выполнять мне, но тогда мне придется много пить, а я не хочу быть таким пьяным." И он все время смотрит на меня, а я в голове продумываю - так, зарплата нормальная для нашего города, подошла бы, но когда я выполню задание, надо как то мягко отказаться от работы с полицейскими, не хочу с ними работать. И хочу заметить , я почему то во сне уверена, что я смогу это задание выполнить, за что меня должны взять к ним, а я вот не хочу.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять мой сон ( что запомнила). Перед сном попросила показать какие есть на мне воздействия ( если есть) и есть ли рядом « гости» незваные
Приснилось мне что изменяю мужу с мужчиной( симпатичным,возраст около40 +-). При чем вроде как во сне уходить не планирую,но изменяю регулярно. Потом узнаю что у него была в гостях женщина( моя вражина) и думаю что он тоже изменяет мне. И думаю что надо от уйти от мужа. . А он сказал что и не думал об изменах,что она пришла о чем то поговорить с ним... Это все что запомнила
Насколько я понимаю рядом со мной сущность/бес ( или кто он там), есть негатив связ.с отношениями и показали мне женщину  « автора» этих все « подарков».
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Relly

Здравия!
Коллеги помогите!!! Не понимаю значение сна

Я в комнате заперта с бабушкой и на меня прыгают непонятные животные насекомые я вижу и пауков паук на пауке и они большие, огромны и Сидят одна на одном в углу огромного мужчину который прыгает на меня и других существ непонятной природы и они прыгают мне на волосы или в голову, но я накрываю свою голову чем то и вышвыриваются эту липкую субстанцию стараясь не касаться кожей к «этому» выбегаю за дверь закрываю ее на ключ, дверь железная, и бегу прошу, чтобы вытащили оттуда мою бабушку. Обращаюсь к женщине. Там женщина и я ее спрашиваю, а кто там сидит, что за мужчина и что он курит она говорит, что сигареты обычные, скручивает ему сигарету в зелёной обертке и отправляет туда нескольких мужчин чтобы забрать бабушку.

С парнем и сыном в магазине, глажу прямо на столе для продаж майки мч они голубые и белые, мч идёт с моим сыном в другой отдел, а ко мне подходит женщина и собирает мне ещё ковры для дома, для ванны, кухонные принадлежности и я смотрю и думаю, зачем мне это все и думаю хватит ли денег у меня, когда смотрю цену думаю что очень цена дешевая. Мы идём с сыном за красками и карандашами и заходим в отдел для новорожденных и мы там ищем альбомы и я выбираю, они выглядят как подушки мягкие, а внутри просто доски из дерева скрученные больше ничего. Выбираю между белым и голубым, но затем говоря что Не хочу пока покупать потом, и мы с сыном уходим.

Мой сын на руках у мч мы в море и все одеты в белые майки. мы купаеммч и идём к берегу вода прозрачная на море штиль.когда поворачиваемся чтобы идти к берегу то я только с сыном смотрю на берег, под ногами у нас прокопана как дорога из серой гальки и с обоих сторон прозрачная вода но дорога сухая, по этой дороги ничего, сухо Как разведены мостом море ,мы смотрели в сторону берега видели там мою мать, но не пошли проснулась

Marika1502

Всем добрый вечер! Уважаемые практики, прошу совета. Неделю назад, в ночь с субботы на воскресенье приснился сон. Вижу бабушку на кухне в доме, где она жила, там же ее сестра и еще незнакомая женщина. Бабушка просит помощи, говорит ждет свою дочку (мою мать), помоги, приведи. На меня нападает ступор, я ее спрашиваю, зачем. Ее сестра с женщиной на меня смотрят и открыто, без обьяснений приведи, посмотреть хотим. Мама пришла сама, я ее почувствовала спиной и отошла. Но бабушка только посмотрела на нее, кивнула и снова повернулась ко мне и что говорит, тесто подошло, его месить надо, пироги печь будем. Давай помогай. Вижу плиту. Достают пироги, а мне дали месить тесто. На маму внимание не обращали говорили со мной, а помнишь, что в пироги клали, а помнишь как гости приходили. На этом проснулась, чувствуя даже запах и вкус теста и пирогов.
Но сегодня сон повторился. Та же кухня. Только бабушка вместе с сестрой, учили меня как заваривать чай, накрывать на стол и ходили по кухне как заведенные, то одна, то вторая. Причем кухня очень уютная и теплая. Рядом с бабушкой сидел Рыжик, кот, который был с ней перед смертью и в момент.
Помогите растолковать. Запуталась. Понимаю, что идет общение, но не в пирогах же дело и не в чае.
Бабушки и ее сестры нет уже больше 15 лет

Алина70rus

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите растолковать сон, мучает он меня.Начну сначала мой муж умер в 2014 году поначалу он мне снился практически каждый день, сначала он молчал, улыбался и смотрел на меня просто,и таких снов было штук 5,далее был сон где мы купаемся в речке,дурачимся и он также молча смотрит и резко схватив меня за руки сказал такую складную фразу я ее не запомнила, но смысл поняла что я ошибаюсь в людях с кем общаюсь на тот момент я встречалась с парнем(козел еще тот) предупреждение было наверно что не зачем тебе с ним общаться, так же покойный муж меня перед выбором ставил, он или вот этот вот козел я выбирала мужа всегда и с ним уходила.Далее мне снилось что мы и сексом занимаемся, и могилу его я откапывала что бы что то туда положить. Потом я рассталась с этим парнем и встретила другого, друга с детства так вышло что мы решили сойтись с ним. Я его очень полюбила и мы сейчас с ним по сей день, ребенок у нас родился. Покойный муж мне где то пол года не снилс, и тут приснился, опять меня перед выбором ставит он  или нынешний мой муж, я выбрала своего мужа с которым сейчас проживаем, далее сон снится как будто он в дверь ломится, а я маму свою прошу не впускать его и плачу, потом от него убегаю, и он меня догнал, посмотрел мне в глаза, кинул мне связку ключей в лицо(мне было больно во сне) и ушел со слезами на глазах. Далее мне снится как будто я просыпаюсь с покойным мужем(у него вид такой прогнивший что ли) в одной постели в недопанимании почему он со мной рядом, спрашиваю какой год сейчас,а он мне вроде 2012 год сказал(этот сон был в этом году)в панике и истерике пытаюсь найти своего нынешнего мужа. И вот последний сон он мне приснился в этом году в феврале месяце. Как будто кто то мне дает шкатулку и говорит это тебе от твоего покойного мужа,я шкатулку открываю, а в ней кусок белой бумаги с надписью черным маркером декабрь 2019 и все, я проснулась, вот что это могло значить мне страшно вот сейчас декабрь, что произойдет в декабре? Вообще у меня с мужем были не простые отнашения он меня оскарблял сильно и бил все время сколько мы проживали  по поводу и без повода, поэтому как то стррашно от него такие послания получать. Скажите пожалуйста как это трактовать?

Крыжана

Цитата: Marika1502 от 15 декабря 2019, 20:27:55
Всем добрый вечер! Уважаемые практики, прошу совета. Неделю назад, в ночь с субботы на воскресенье приснился сон. Вижу бабушку на кухне в доме, где она жила, там же ее сестра и еще незнакомая женщина. Бабушка просит помощи, говорит ждет свою дочку (мою мать), помоги, приведи. На меня нападает ступор, я ее спрашиваю, зачем.
А годовщина у бабушки когда? Может помина просит...пирожков? Если не годовщина,то предупреждение о тяжёлых временах наступающих для вас. Какую то роль и мама может играть в этом. Она здорова?

Добавлено: 15 декабря 2019, 23:53:28

Цитата: новая ведьмочка от 15 декабря 2019, 16:06:46
Добрый день ув.практики. Помогите пожалуйста понять мой сон ( что запомнила). Перед сном попросила показать какие есть на мне воздействия ( если есть) и есть ли рядом « гости» незваные
Приснилось мне что изменяю мужу с мужчиной( симпатичным,возраст около40 +-). При чем вроде как во сне уходить не планирую,но изменяю регулярно. Потом узнаю что у него была в гостях женщина( моя вражина) и думаю что он тоже изменяет мне. И думаю что надо от уйти от мужа. . А он сказал что и не думал об изменах,что она пришла о чем то поговорить с ним... Это все что запомнила
Насколько я понимаю рядом со мной сущность/бес ( или кто он там), есть негатив связ.с отношениями и показали мне женщину  « автора» этих все « подарков».
Да. Похоже на то. С уважением

anyweryany

Всем доброй ночи!
Помогите пожалуйста растолковать сон,который очень запомнился: снится,что играю в карты на кладбище,как буд то с кем то,но передо мной никого нет. Смотрю на карты,там 4 туза,2 дамы пиковая и червовая вроде. И после этого чувство,как буд то я выиграла,но с кем я могла «играть» так и не поняла.

И ещё второй сон. На данный момент у меня идёт магическая война,я постоянно делаю чистки воском. И после последней чистки , мне приснилась женщина(во сне она была представлена ведьмой) , положила мне руку на грудь и сказала «давай я у тебя все заберу» (во сне имелось ввиду негатив),после ее руки мне стало так легко..но проснулась в ужасе. Что бы это значило?

С Уважением!

Marika1502

Цитата: Крыжана от 15 декабря 2019, 23:51:05
А годовщина у бабушки когда? Может помина просит...пирожков? Если не годовщина,то предупреждение о тяжёлых временах наступающих для вас. Какую то роль и мама может играть в этом. Она здорова?

Добавлено: 15 декабря 2019, 23:53:28
Да. Похоже на то. С уважением
Годовщина в крещение. Поминаю, сон скорее расцениваю как предупреждение, но не очень хорошее. Ждут гостей там, стол готовят. Понять понимаю, а душой принять не могу. Уходит мама, сама вижу. Мама в моей жизни играет очень своеобразную роль. Больна она уже в течение 20 лет. И слова бабушки оказались пророческими, слез пролила много из за неё.
"Удивило" продолжение сна сегодня, снова кухня. Травы. Мать и мачеха, зверобой, мята, сморода. Это то, что узнала, увидела. Сушилась крапива. И бабушка травки берет и говорит от чего она. И говорит она, я спросить и сказать не могу ничего. Просто слышу, вижу, трогаю и чувствую.
Травы давно не брала и не работала с ними. Их собирать надо, и в определённое время. Сборы не то.

SHmidt

Всех приветствую! Буду благодарна за помощь в расшифровке своих снов.
А суть вот в чем: на протяжении месяца мне почти каждую ночь снится паук, достаточно крупный, темного цвета. В некоторых снах он гонится и нападает на меня, кусает в руку. В одном сне он нападал на мужа и тоже его в руку укусил. Иногда во снах он бегает за мной, но я осознаю, что мы просто так играем (по типу когда за человеком его домашний питомец гоняется). А бывают сны, когда я просто наблюдаю за этим пауком, он сидит в своем аквариуме и не нападает. К слову, арахнофобии нет, к паукам отношусь ровно, даже когда-то держала дома паучка. Сейчас уже не держу и дома их нет (я к тому, что не могла днем увидеть и во сне воспроизвести это). Неспроста же так часто паук снится. что это может значить?
И еще, не знаю, имеет это ли значение и связано ли: параллельно с этими снами про паука, я почти каждую ночь просыпаюсь в районе 3-4ч. Не по нужде, а просто ни с того ни с сего просыпаюсь. Где-то читала, что это означает, что на меня ведется магическое воздействие. Жутковато...

Виньяса

Цитата: SHmidt от 16 декабря 2019, 08:44:49
Всех приветствую! Буду благодарна за помощь в расшифровке своих снов.
А суть вот в чем: на протяжении месяца мне почти каждую ночь снится паук, достаточно крупный, темного цвета. В некоторых снах он гонится и нападает на меня, кусает в руку.
приветствую
. да, ночью просыпаться в такое время один из признаков.  Паук-негатив, плюс он ещё и на муже вашем иногда обыгрывается, но судя по тому, что сон цикличный, негатив свежий
The Show Must Go On

NitaK

Здравствуйте! Нужен Ваш Совет)
Под ставами открытие дорог на финансы,личная жизни,работа и т.д.
1 часть сна я выхожу из офиса в красных туфлях и в красном платье,на улице зима все в снегу,и начинаю есть красный арбуз.
2 часть я иду по бабушкиному огороды вижу через забор сосед с дочкой собирают в ведро яблоки,смотрю немного их так но они ужасные гнилые,маленькие,помятые. И смотрю папа с ним говорит,я ему говорю нам ничего не нужно,поехали нам нужно ехать и идём с ним,он говорит там трава растёт возле дома на дороге нужно убрать,так и остановились.
3 часть еду в поезде с какими то животными
4 часть снится что хожу по магазину, выбераю себе сладости, а потом мне красят волосы, на половину чёрные-белые а внизу пасма разноцветные, но я хотела чтобы ровно покрасили а не криво. Мне не понравилось.
5 часть мама в квартире у папы открыла окна и вывесила постираный ковёр я на неё накричала закрыла окна,потом закрыла у себя окна в доме. Смотрю темнота в окне,и выхрь ворон,и начинают в стекло биться и падать,я уже думала что то то случилось с папой. Но вороны не пробили окно. Так и проснулась.

Всегда ставлю ++++++  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ЧароVница

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Приснился неделю назад.

Приснилось, как будто мы с моим ребенком и свекрами пошли на каток. Начну с того, что возраст ребенка лет на 7 меньше, чем на самом деле, а свекрови уже 4 года как нет вживых.

Действие происходит по ощущениям не в сезон, хоть сейчас и зима, а я вижу солнце, лед тает и сверху него ровный слой воды (похоже на весенние капели).

Далее, мы помучившись и побродив по катку, решили пойти домой. Вышли на свою улицу, а там в каждом доме почти пожар, поднимаем голову, а в окнах сполохи огня в некоторых квартирах, равномерно распределенные по домам. Яиспугалась и говорю пойдем быстрее домой, вдруг и у нас тоже пожар. Прибегаем - и точно, именно в нашей квартире горит. Я прошу свекров мне помочь, но свекровь пропадает куда-то, а свекр отказывается. оставляю ребенка на улице и бегу в квартиру.

Там дверь квартиры открыта и внутри вижу силуэт мужика, что меня естественно напугало и я пошла к соседям, у которых двери квартир были в середине заклеены полосой скотча, как будто опечатаны. После того, как мне удалось достучаться до одной соседки все закончилось. Причем именно эту соседку я тоже много лет не видела и в их квартире, как и в отношениях не все гладко, а порою странно.

Спасибо. Извините за сумбур.
Творю добро, но лучше не бесить!

Анна 112213

Уважаемые практике! Очень нужна ваша помощь в трактовке
Сегодня мне снится сон , что со своими бывшими друзьями отмечала праздник, про себя думаю уже про них ничего не слышала лет 6 пути наши разошлись , потом я захожу в комнату там фотограф и начинает меня так быстро фоткать говорит времени у меня мало , и говорит обрабортаю фотографии вышлю (я так понимаю меня просматривали) выхожу с комнаты на улицу и иду вверх и вижу как большая ворона начинает тащить маленькую и говорит мне так поступают со слабыми и я вижу как выдергивает ему сердце , я про себя думаю как такое может быть и как то не по себе ( работаю сейчас с Марой) я так понимаю от нее это послания, что  я смогла спокойно выбраться и уехать и вслед мне говорят тебе повезло от такого злого мужика просто так не уходят он жестокий

+++++помогите с расшифровать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status