Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фиджи

Доброго времени уважаемые практики. Уже в который раз вижу во сне будто окружающих меня людей начинает тошнить. В этот раз в транспорте вижу мужчину тошнит и я все думаю как бы меня не зацепило. Второго  мужчину  стоящего  рядом со мной тоже начинает тошнить  он выпадает из автобуса и умирает. Что все это может значить?

irinavasileva62

Цитата: NitaK от 16 декабря 2019, 11:00:50
Здравствуйте! Нужен Ваш Совет)
личная жизнь- снимайте мороки как с самой анахаты, так и с дорог, те пути закрыты перекрыты. продиагностируйте, не был ли негатив от соседей , с их стороны. По мимо мороков еще у сущности на охране . за помощью к мастеру обращались? 5. сон как нападание, и тут либо от мамы по ее ветке, через нее, не совсем понимаю. Во всяком случае сон чистку не показал только негатив

Цитата: Фиджи от 16 декабря 2019, 11:56:14
Доброго времени уважаемые практики. Уже в который раз вижу во сне будто окружающих меня людей начинает тошнить.
Вы чистите других, если да защиты проверяйте возможно могут не выдержать и на вас перейдет. Либо проверьте на наличие негатива в соц. сфере- что то похожее на "чмо и тп"

Цитата: Анна 112213 от 16 декабря 2019, 11:18:24
быстро фоткать говорит времени у меня мало ,
Когда меня фотографирую- значит сканируют и просматривают. Про мару \ворону ничего не скажу не знакома с силами. Если брать вообще то черные силы вас вытаскивают тянут, мое имхо

Анна 112213

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 12:03:30Когда меня фотографирую- значит сканируют и просматривают. Про мару \ворону ничего не скажу не знакома с силами. Если брать вообще то черные силы вас вытаскивают тянут, мое имхо
Я вас правильно понимаю, что помогают?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

irinavasileva62

Цитата: Анна 112213 от 16 декабря 2019, 12:11:09
Я вас правильно понимаю, что помогают?
думаю да.

SHmidt

Сон (точнее, серия снов) из юности, но до сих пор не дает покоя. Может, на этом форуме найду ответы

Лет в 14-15 периодически снились сны, в которых ключевым объектом была луна. Сюжет всегда разный, но по итогу приходило к одному: что я вижу луну на небе, сначала любуюсь ею, а потом она начинает как-то трансформироваться и приближаться ко мне, я пугаюсь и от этого  просыпаюсь. Трансформации с луной были разные: то просто становилась огромной и приближалась ко мне, то ее становилось три луны, и опять же они ко мне приближались, один раз было, что луна превратилась в что-то типа нло и полетела ко мне. В каждом случае я дико пугаюсь, начинаю убегать и просыпаюсь.

Интересует ваше мнение, это просто подростковая буйная фантазия, или все-таки какой-то символ? Уж сколько лет прошло, а эти сны до сих пор очень ярко в памяти и не отпускает ощущение, что что-то в тот момент мне нужно было понять, а я так и не поняла.

Miss_Volgskaya

Снится сон с субботы на восресение 15 декабря. Мне снится, что я с сыном нахожусь в помещении,где толпа людей стоит в очереди за лотерейными билетами. Сын потерялся в толпе, но я знаю,что он там. Я пробираюсь сквозь толпу людей. И подхожу к девушкам, которые их продают. Я к ним подхожу, и мне с улыбкой вручают 2 билета. Я их взяла в руки, но не знаю, выигрышные они или нет.

Виньяса

Цитата: SHmidt от 16 декабря 2019, 12:44:46
Сон (точнее, серия снов) из юности, но до сих пор не дает покоя. Может, на этом форуме найду ответы
Лет в 14-15 периодически снились сны, в которых ключевым объектом была луна. Сюжет всегда разный, но по итогу приходило к одному: что я вижу луну на небе, сначала любуюсь ею, а потом она начинает как-то трансформироваться и приближаться ко мне, я пугаюсь и от этого  просыпаюсь.
по мне так это возможно говорит о том, что Вам луна, её фазы могут в жизни помогать:начиная от бытовых ситуаций, заканчивая энергетически и практикам и ритуалами.
The Show Must Go On

Анна 112213

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 12:40:19
думаю да.
Я тоже так подумала, что идет помощь и меня защищали во сне
после наказания  к обращению Мары мои враги активизировались
Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 16 декабря 2019, 12:03:30
личная жизнь- снимайте мороки как с самой анахаты, так и с дорог, те пути закрыты перекрыты. продиагностируйте, не был ли негатив от соседей , с их стороны. По мимо мороков еще у сущности на охране . за помощью к мастеру обращались? 5. сон как нападание, и тут либо от мамы по ее ветке, через нее, не совсем понимаю. Во всяком случае сон чистку не показал только негатив

Благодарю за помощь  :) буду снимать мороки. От соседей как раз идёт негатив,столько уже сняла, вражина сопротивляется потому что маг война с ней, но откаты жёсткие получила по здоровью. Потому что из дома не выходит,она практикует ЧМ. Папа с мамой ходили к ним в гости раньше так они передали ведро грибов и яблок.Поэтому не удивительно что все плохое отдали мне,так и чистка показала. ( Они не знали что она ведьма,)А так негатив Родовой по материнской линии,тоже чищу уже пол года. Нету Сил и Энергии, отливками снимать не умею. Буду обращаться к практику,до этого не обращалась. Буду искать практика который снимает Родовой Негатив.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Сатурнианка

Добрый день. Приснились змеи, большие такие, как удавы. И их было много, не одна. У меня страха и отвращения не было, наблюдала как они ползут в автобусе около какой-то женщины. Агрессии и нападения с их стороны на меня не было. Я их пыталась откинуть ногой на остановке, чтобы их не переехало колесо автобуса...  Сложно сказать, какие параллели я могу провести в жизни со сном.  ))) Интнресно послушать мнение.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Виньяса

Цитата: Сатурнианка от 16 декабря 2019, 17:15:34
Добрый день. Приснились змеи, большие такие, как удавы. И их было много, не одна. У меня страха и отвращения не было, наблюдала как они ползут в автобусе около какой-то женщины. Агрессии и нападения с их стороны на меня не было. Я их пыталась откинуть ногой на остановке, чтобы их не переехало колесо автобуса...  Сложно сказать, какие параллели я могу провести в жизни со сном.  ))) Интнресно послушать мнение.
змеи опасность, возможно, работа или общество не совсем безопасно для вас или много интриг, спасает змец-подлиааете масло в огонь
The Show Must Go On

imperAl1st

Здравствуйте.
Уже в который раз интересуюсь и никто не ответит.
Живу в 5 этажке.
Снится ,что гуляю рядом с домом по аллее.И вижу какой-то камень и поднимаю его.Держу в левой руке и хотел просто указательным пальцем на правой руке провести по граням и не успел до него докоснуться - уже порезался.Порез где-то в 1см/И оттуда начала обильно течь кровь.И какой-то человек (не помню то ли мужик,то ли тетка)  говорят типа у тебя там в ране что-то застряло и пытается вытащить из раны что-то.И в роде даже что-то достал.  Дальше проснулся
Спасибо

И ещё сон,что будто сверху на меня падает огромнийшее количество чёрных пауков.

Муркошка

добрый вечер, уважаемые практики
помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

приснилось, будто я с кем-то сидим в автомобиле. напротив типо здания, больничные палаты, расположенные, как кубики вверх. несколько снизу, потом второй ярус, третий. по-моему около 9 этажей. напротив каждого входа в палату стоит медсестра и проводит процедуры с пациентом, то есть к нам спиной. а потом они резко, все, как одна, повернулись к нам лицом и стали блевать. я еще подумала, хоть бы на нас не попало.
а потом я хожу по больничным коридорам и вижу этих медсестер на каталках в полубессознательном состоянии или вообще без сознания. ноги у всех в язвах. помню на одной из них были бледно-розовые туфли на каблучке.
мне их даже жалко стало, лечили-лечили и сами же потом от этой болячки пострадали.

помогите расшифровать.
благодарю

Chay

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь расшифровать сон.
Снится, что горит многоквартирный дом, а я будто бы снимаю там квартиру (за 5 тысяч),  думаю "блин, у меня же там столько вещей, все горит!". Вижу черный дым, людей много. Потом, когда дом не горел, я нашла "свою" квартиру, а там ничего не тронуто, будто ничего не горело. Дом  знакомый, но в нем я не жила никогда, квартира не знакомая.
Спасибо всем кто откликнется)

Relly

Здравия!
Скажите пожалуйста, снилась в кромешной темноте Мужская фигура и горящий справа и слева от него Красный огонь.
Что это может означать???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status