Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2019, 07:28:14
Ваша дочь практикует? Все ваши старания защитить и оградить- мимо, те она сама себе вредит, по поводу беса, скорее подселенец, стоящий на программе, закрыть окна, не обязательно ставленная защита, вы через себя ее защищаете. Мое имхо

Благодарю за трактовку.. нет,конечно,не практикует ,она ребёнок
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснилось, будто ко мне в квартиру залез через окно покойник (со старого дома сосед, умер года 3 назад в реале). Угрожает по сну, я вызвала полицию, они быстро приехали, в него выстрелили, потом я ножницами в шею добила  :o
Потом будто я оказалась в каком-то трц и мне позвонила бывшая моего мч (в реале она мне угрожала) и попросила выбрать с ней подарки к новому году.
К чему такое могло присниться? Нападение? 
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Eva333

Цитата: LanaDelRey от 15 декабря 2019, 08:39:36
Доброе утро!
Приснилось, будто ко мне в квартиру залез через окно покойник (со старого дома сосед, умер года 3 назад в реале). Угрожает по сну, я вызвала полицию, они быстро приехали, в него выстрелили, потом я ножницами в шею добила  :o
Потом будто я оказалась в каком-то трц и мне позвонила бывшая моего мч (в реале она мне угрожала) и попросила выбрать с ней подарки к новому году.
К чему такое могло присниться? Нападение? 
Благодарю+
Однозначно нападение да ещё и с мороком ,если вы не проводите сейчас чистки .
1) если не под чистками : нападение , скорее всего через кладбище ,раз мертвяк фигурирует ,но защита сработала, отбились . А сюжет про подарки это и есть мороки от бывшей вашего мч.
2) если под чистками ,то убрали мертвяка . Но тем не менее снялось не все ,раз бывшая МЧ фигурирует да ещё и грубо говоря,завуалировано зовёт вас подарки выбирать .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Lisa_Nata

Добрый день всем! Приснилось три эпизода, с одинаковым смыслом. Я за рулём своей машины от кого-то удераю, пытаюсь скрыться пока меня не хватились, при этом я ударяю бампером  чужую машину и скрываюсь, попадаю в различные ситуации когда моя машина в хлам а я цела и здорова, в одном из снов спутала дорогу ,были сумерки и зима, и влетела в поле, я по голову в снегу, машина утопла в снегу, итог- выбралась и машину вытащила сама. Прошлую ночь, всем люлей раздавала и карты путала игрокам. Я  предполагаю  защита показывает мне свою работу. Предполагаю идут нападки ,но меня не достают, раз я цела и невредима, защита меня скрывает и морочит "друзей". Беспокоит то что машина бьётся и надо восстанавливать, пробои в защите? Подскажите пожалуйста.
С Уважением...

Eva333

Цитата: новая ведьмочка от 15 декабря 2019, 02:06:29
Доброй ночи ув.практики. Помогите пожалуйста понять сны дочери( приснились после моих отливок)
1) гуляла на улице с подружкой ,к ним побежал мужик какой то( бес?), наверное планировал напасть,они от него убежали( защита сработала?). Пришла домой и я ей сказала что возможно будет зомби апокалипсис и закрыла окна и опустила жалюзи( для безопасности). Здесь я так понимаю защиту дома показали( подновляла)
2) бабушка подстригла дочери моей чёлку немного,ей не понравилось и она сама Остригла ее очень коротко
Мужик - бес, не знаю на что были направлены отливки ,но думаю тут не защиту показали,а то ,что бес все ещё есть и пока удалось избежать нападения,но он все таки есть . Сюжет с вами ,закрывание окон ,мне тоже больше напоминает как защита дочери через вас .
Про волосы . Да,как правило,подстригание волос трактуют как потерю энергетики ,но подкину вам ещё вариант исключительно из личного опыта : у меня все,что связано со стрижками всегда отигрывалось в реале как очищение , снятие лишнего . Так вот ,если рассуждать с этой точки зрения,то мне хочется сказать ,что у вашей дочери открылась ,благодаря чисткам ,чакра Аджна ( третий глаз), прошу прощения,если не так назвала,в чакрах я не очень...
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Крыжана

Доброе утро уважаемые практики. Приснился сон,что мой дом,в котором я живу. На бок клонится,люди выбегают,он как трещинами берется. Смотрю в окнах пустота и поломанные вещи и мебель. Бегали мы все вокруг него бегали. В доме мама моя осталась,уже покойная. И тут дом валится на один бок,упал. Люди в панике,где теперь жить...потом он поднимается и валится на другой бок. Потом снова поднимается и становится ровно,в него страшно заходить ,но все заходят. Смотрю и думаю,что теперь ремонт надо делать. Какая то большая кастрюля стоит с меня ростом. На дне супчик остатки с мясом. Надо теперь снова варить. Нахожусь под чисткой от подселенцев. Что может означать такой сон с валяющиеся домом? С уважением

DarkFraseis

Доброе утро,уважаемые практики! Мужу приснился сон что они с другом со стороны наблюдают как бомжи у помойки сидят и обдирают голубей ,они вроде как не живые,и тушки с мясом складывают в сумку ,а муж ещё подумал «Наверное на шаурму сдают». Смешно конечно,но странный сон. Бесы? Как думаете ? Никто во сне не нападал,просто стояли и наблюдали. Помогите протрактовать. С уважением.

Добавлено: 15 декабря 2019, 10:21:55

Цитата: Крыжана от 15 декабря 2019, 10:02:56
Доброе утро уважаемые практики. Приснился сон,что мой дом,в котором я живу. На бок клонится,люди выбегают,он как трещинами берется. Смотрю в окнах пустота и поломанные вещи и мебель. Бегали мы все вокруг него бегали. В доме мама моя осталась,уже покойная. И тут дом валится на один бок,упал. Люди в панике,где теперь жить...потом он поднимается и валится на другой бок. Потом снова поднимается и становится ровно,в него страшно заходить ,но все заходят. Смотрю и думаю,что теперь ремонт надо делать. Какая то большая кастрюля стоит с меня ростом. На дне супчик остатки с мясом. Надо теперь снова варить. Нахожусь под чисткой от подселенцев. Что может означать такой сон с валяющиеся домом? С уважением
Сугубо мое ИМХО - защита пробита,ослабла, думаете что ремонт надо делать - укреплять защиты необходимо или ставить новые,проверьте диагностикой что с защитами. В ходе чистки они ослабли,поэтому и мебель в непригодном виде и дом в трещинах. Остатки с мясом в кострюле - что то осталось ещё дочищать,чистка так работает у Вас.

marlowewoddy

Добрый день, приснился сон сегодня.
Незнакомый мне молодой человек, но во сне мой парень именно он. Занимаемся с ним любовью сначала в доме, потом в больнице, а затем на кладбище. Прямо на могиле. После всего этого еще и звонит моя мама, говорит о том, чтобы я сходила забрала тональный крем она оставила мне его на одной могиле. Я иду и забираю. Там еще и лежали конверты. Якобы в порядке вещей, что люди оставляют здесь деньги, телефоны для кого то также передачей, как мне мама. Я забрала еще два телефона, также от мамы. Она мне еще сказала перекреститься как заберу. ( А в реальной жизни я совсем недавно приняла Ислам) и во сне осозновала это, и поэтому я этого не сделала, просто сказала что то, чтобы Бог уберег или подобное. И ушла. По чувствам мне было спокойно. Все происходящее в порядке вещей. А затем еще увидела где то, якобы можно оставлять на могиле телефон говорить нужную Суру из Ислама, для того, чтобы нужный человек позвонил. И я думала так сделать для своего бывшего. Подскажите, к чему такой сон.

Dikni

Добрый день. Поставила себе чистку от закрытий дорог. Приснился странный сон, как будто я в кабинете,за столом сижу, но на кровати. Тут заходит мой подчиненный, какой-то разговор, у меня не очень приветливое настроение, что-то сказала про свое отношение к какому-то поведению сотрудников. Тут он говорит, а я думал что между нами все прошло (не так давно сделала замечание ему на самом деле) и подкатывает ко мне, залазит на кровать поближе. И подтекст какой-то с сексуклоном. Тип пристать пытается. Я возмутилась, отошла оттуда и показала ему на дверь. Потом пришла моя сотрудница и тоже как-то лисой вокруг меня и тоже подтекст какой-то, хоть и девушка, но намек идет тоже с сексуклоном. Я пошла пожаловалась руководительнице, но во сне вид у нее больше на мою предыдущую начальницу была похожа. Она не помню что сказала, но как будто рассказала коллективу и весь коллектив начал против меня выступать. Вроде как я должна уволится. Ага ,щас, думаю, разбежались.  Одна вроде даже  сказала, что что-то не так со мной, какой-то негатив что ли у меня..
    Я ухожу и начинаю говорить по телефону с мамой, хочу выйти за периметр, а тут охранник, говорит что нельзя выходить, думаю что раньше можно было, а теперь мне какие-то запреты установили. Я повернула обратно. И потом собралась идти к главному начальнику, прежде чем зайти к нему зашла в свой отдел. И начала говорить  с сотрудницей, искать что-то для суда. А тут  другая сотрудница вышла с больничного и я с нее спросила почему она документы не подготовила, она начала говорить что разговаривала там с кем-то, она ей сказала там что-то и вроде нечего ей написать. Я ее перебила, высказала что ей я дала указание и ей не надо ни с кем обсуждать, а делать. Вроде хочу ее направить в суд, но думаю что почему я должна ей свои документы давать, я ведь их готовила. Да и не скажет она там ничего по-нормальному (такая ситуация и правда есть, она ничего не сделала, я сама все подготовила). И оказалась она еще беременной. Потом думаю зайти к главному, но вроде перерыв уже и вижу дверь плотно закрыта у него. А до этого я вроде видела ее приоткрытой (на самом деле этот руководитель уже не работает на этом месте).
И я пошла, кто-то рядом, девушка, не помню кто. Через какую-то запасную дверь, куда-то вышли.
Я так понимаю какие-то козни у меня на работе? Из-за закрытий дорог возможно  это и происходит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eva333

Всем доброго дня! Помогите,пожалуйста, разобраться,сон моего сына . Сама чищусь от крадников и ещё ,что касается сына,то вчера наконец таки заклеила огромное зеркало на шкафу купе в его комнате , давно смущало меня оно  и то,что ребенок спит практически напротив . Предварительно была чистка помещения .
Сон : он один в квартире , в зале,на диване,где спит бабушка ( моя мама) сидела какая то женщина вся в белом . Во сне ему было не по себе от этого . Также ему очень хотелось идти в ванну,говорит прям тянуло
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится парень который мне очень нравится, что мы с ним в магазине и я выбираю себе обувь, он якобы мне хочет сделать подарок, но мне нечего не приглянулось и мы пошли на отдел детских вещей. Он берет с витрины коробок новых детских вещей ( как подарочный коробочек) я ещё спросила на девочку будем брать или на мальчика, и он взял на мальчика, говорил мол очень хочу купить. Пошёл оплатил на кассе, и мне отдал, говорит пусть у меня лежат до появления ребёночка. Сон не под чистками. К появлению ребёнка у них я так считаю

С уважением и благодарностью!

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Smittt

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2019, 07:28:14
сон после чего
У меня чистка денежного канала, сны сняться ей уже второй раз за пару дней.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

irinavasileva62

Цитата: marlowewoddy от 15 декабря 2019, 07:32:49
И я думала так сделать для своего бывшего. Подскажите, к чему такой сон.
Сон просто, или после работ? Если ничего не делали то, вас посещает инкуб, предположу на выкачку из вас энергии работа через кладбище раз и на могиле этим занимаетесь. Не зная нюансов и направлености сложно говорить далее, и переклад на вас возможен и чистка отсечение связей

Цитата: Smittt от 14 декабря 2019, 22:17:32
Этот сон сниться подруге про меня, тоесть я какие то джинсы не оплатила, не пойму какой то долг у меня?
Тогда , крадник с возвратом, забираете свое, воруют не только материальное, но и л\ж ? работа идет

Цитата: Slava1 от 15 декабря 2019, 11:13:02
С уважением и благодарностью!
С меня +++
Вам он нравится больше чем просто..., вы ищите с ним  встреч, пересечений, но он, вам несет неприятности и тп. К рождению детей ни как не отношу

Цитата: Eva333 от 15 декабря 2019, 10:57:45
сидела какая то женщина вся в белом .
Возможно не достаточно почистили, как по мне это сущность или иная энергия, + проверить квартиру особенно комнату на подклад, мое имхо

Цитата: Dikni от 15 декабря 2019, 10:47:44
Я так понимаю какие-то козни у меня на работе? Из-за закрытий дорог возможно  это и происходит?
Вовсе не обязательно. На закрытии сидят подселенцы\сущности чистка не справляется. Больше склоняюсь к тому что основыне проблемы больше в личной жизни, а работа как фон. Возможно и карьера закрыта. Но по фашему сну очевидно одно на закрытии сидят стражники. мое имхо

Цитата: DarkFraseis от 15 декабря 2019, 10:16:35
Никто во сне не нападал,просто стояли и наблюдали. Помогите протрактовать. С уважением.
У мужа как связь с родом? Как понимаю негатив на нем есть , а сил избавится не хватает, связь с родом слабая. Сугубо мое имхо

marlowewoddy

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2019, 12:41:31
Сон просто, или после работ? Если ничего не делали то, вас посещает инкуб, предположу на выкачку из вас энергии работа через кладбище раз и на могиле этим занимаетесь. Не зная нюансов и направлености сложно говорить далее, и переклад на вас возможен и чистка отсечение связей

Работы не делаю.
Но была работа приворотного характера через бесов, но парень во сне неизвестный мне. Работу делали  год назад. Не я делала.

DarkFraseis

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2019, 12:41:31
У мужа как связь с родом? Как понимаю негатив на нем есть , а сил избавится не хватает, связь с родом слабая. Сугубо мое имхо

Толком не общаются,негатива много от них (был отрезан по линии матери,так как воздействовала),но она все равно вносит лепту «негативную»,скорее всего поэтому и не хватает избавиться,вы правы,чувствует как вину свою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status