Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Chay

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2019, 21:47:01
Люди в вашем сне и тематике , подселенцы - если они все вернулись обратно , значит все осталось как есть , ведь дом не сгорел , соответственно программа на 5 чакра как стояла так и стоит .

Большое спасибо)

Добавлено: 21 декабря 2019, 19:31:37

Здравствуйте уважаемые. Извиняюсь за то, что дублирую, но очень уж интересно узнать Ваше мнение.
Нахожусь под чисткой, но не уверена , что идёт нормально (нет возможности сделать диагностику).
Заранее спасибо Всем.
Снился в начале какой-то человек, с которым я  начала жить, будто у нас отношения. Естественно он хотел совокупиться, а я отказывалась (уже в постели). Ещё я боялась, что кто-то может войти и просила его закрыть дверь. Мы жили в какой-то комнате общежития и наши окна были впритык к другим, видимо соседским, там были 2 парня, они кушали.
Потом снится,что я дома у бабушки и дедушки, там моя бывшая одноклассница (недолюбливала меня и я ее), и ещё какой-то человек, я будто нормально с ними общаюсь. Там был ещё бывший мч и он принес забытый мной бюстгальтер. Потом была информация, что он все это время лежал в душе, та самая одноклассница его чистила потом.
Третий и самый странный сон.
Снится обряд, но странный, проводится в моей квартире, со мной две девушки или женщины, мой зал - это параллельный/тонкий мир, я в коридоре. Говорю, что кто-то должен быть кукушкой (подать сигнал в случае опасности), я захожу в зал,и через секунду девушка-кукушка начинает подавать сигнал. Я выхожу. Потом из зала выходит очень маленькая девочка, похожа на куклу, приглашает меня в зал. Я беру ее за ручку, мы заходим, в зале маленький заборчик, низкий-ограждает место проведения ритуала, она говорит мне присаживаться на пол, смотри куда угодно, только не на меня и раскачиваясь читай "Матушка-земля, открой нам ворота"... Параллельно ещё двое людей в зале (как психологи), анализируют меня. Говорят: у неё равнодушие, щёчки-признак травмы.
Я , как и советовали, смотрю куда угодно кроме девочки, и обращаю внимание на отражение , первое время за мной никого нет, но потом появляются за мной двое в черных рясах (один мужчина точно, он наклонился и я его лицо увидела), я напугалась этого и проснулась.

Потом мне снился бывший мч, у меня в квартире, напуганный как не знаю что. На него орала моя мама а он как кот на задних лапах(вжался в угол и лапки передние поджал как зайчик). Я сняла это на смартфон, и выложила в Инстаграм, будто разоблачение. Через некоторое время у него получается отобрать мой телефон и удалить это, на что я говорю ему:" у меня ещё компромат есть". Потом мама звонит его маме, и говорит, чтобы ее сын перестал к ней приставать и распускать слухи об их романе, я знаю, что история придуманная, и можно рассказать то, что он реально сделал, а она отвечает : "это всё ровно черный звонок". Бывший начал собираться домой, и мне захотелось его потрогать и нежно попрощаться, я взяла его лицо в руки, гладила его и видела, что он выглядит очень замученным и даже побитым, в голове мелькнула мысль обнять и поцеловать его, но потом я сама себя остановила... кажется я ему ещё кусок плоти откусывал, не помню точно.
В реальной жизни он серьезно накосячил.

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте пожалуйста, если не верно понимаю. Сон: Я с девочками на работе. Но вроде как это не основная моя работа, а некая подработка. Это некая мастерская-ателье. Делаем кто что может. Я вроде как вяжу кофточку. Сама поглядываю на часы, тороплюсь куда-то. И вот подходит уже время. у девочек всё готово. Они хвастаются своими поделками. У меня же кофта недовязана. И нитки от клубка спутались. Сама кофта очень красивая, аккуратно сделана. И вот я несу этот недовяз и сетую, что осталось-то всего два ряда довязать. Но придётся отложить до следующего раза. И тут же спрашиваю: а те вещи, что делаем, их можно оставлять себе? Мне отвечают, что нет, их потом кто-то забирает, продаёт, на них есть заказчики. Я отвечаю, что в предыдущем ателье их можно было забирать.
Я так думаю, что у меня остались незаконченные дела, не успела довести их до финала. И ведь хорошо всё так получалось, а вот потом как-то всё спуталось и пришлось эти дела отложить.
С уважением

Pannochka

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйсто, что означает летать?  Не в самолете а просто  летать ,  как птица.

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 21 декабря 2019, 14:18:45
Добрый день ув.практики. Скажите пожалуйста что значит сон ( никаких работ на человека не велось), в котором человек вступил в .. ( извините) какашки и вытирал,а ему кто то из близких сказал что это к богатству ;D

Ув.практики подскажите пожалуйста.. а то человек миллионы  ждёт  ;D,а мне что то подсказывает что значение сна совсем другое ( вляпался он,да только не в богатство)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Pannochka

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2019, 00:13:48
Ув.практики подскажите пожалуйста.. а то человек миллионы  ждёт  ;D,а мне что то подсказывает что значение сна совсем другое ( вляпался он,да только не в богатство)
Это скоей всего значит что он вляпался ,  а теперь отмывается,  очищается ,  вытирает ноги ну это наверное с путей убирает гадость какую-то, чтоб не мешала.  :D 
Не знаю правильно ли толкую,  может еще кто-то сейчас разъяснит)))

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, у чему снятся украшения из натуральных камней. Много. Все красивые и мои. По сюжету сна отбирала на те, которые оставить для себя, и на те, что не нужны.

Regina_sona

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Во сне захожу в церковь купить свечи, церковь очень маленькая и тёмная, по внутреннему наитию (кто-то взял за руку и повёл) захожу в какую-то тесную комнатушку и вижу - идут похороны ребенка. Я смотрю в гроб и понимаю, что хоронят малолетнюю сестру моей вражины. (В жизни её никогда не видела, после сна стала искать семейные фотографии у вражины - точно, эта девочка). Комнатушка забита людьми, стоит вой и плач, но в то же время пространство залито солнечным светом, от которого мне хорошо, потому что люди становятся прозрачными, бесплотными какими-то. Темными тенями, но дышать становится легче. На мертвую смотреть страшно, понимаю что лежит ребёнок, но весь сморщенный, высушенный, в морщинах как старуха столетняя, с отвисшей челюстью. Поднимаю глаза и вижу вражину, которая смотрит на сестру.
В голове две четких мысли, первая - мне вообще здесь не место, нужно уходить, чтобы она меня не увидела, вторая - ищу глазами её парня и не вижу. Очень удивилась тому, что его нет рядом с ней в такой момент. Вражина поднимает глаза от гроба, смотрит на меня, но не видит, меня скрывают люди-тени вокруг. Я остаюсь на месте и наблюдаю за ней исподтишка. Потом гроб выносят из церкви, а я иду за процессией оставаясь невидимой. Больше ничего не помню.

Прошу не счесть флудом, попытаюсь объяснить некоторые моменты в реальности. Оказалась втянута этой самой девкой в магическую войну из-за того самого парня, которого она изводит с целью отправить на тот свет. В последнее время я работала над получением информации от ВС, что же собственно делать в этой ситуации. И вот приходит такой сон. Яркий и реальный. Проснулась со стойким ощущением, что увиденное важно и мне что-то показали.
Только понять не могу что именно.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

sofiana

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2019, 00:13:48
а то человек миллионы  ждёт  ;D,а мне что то подсказывает что значение сна совсем другое ( вляпался он,да только не в богатство)

пусть ждет, если ему заняться нечем. если ходить в туалет - это всегда трактовали, что идет чистка, то вляпаться в "это" значит словил негатив. возможно бытовой, как минимум булавку пусть прицепит, а то так и будет ждать чего-то до пенсии..

drem

доброе утро.уважаемые практики.приснился неприятный сон.снится ,что человек меня напоил изнасиловал и заснял это на видео на мой и свой телефон и я еще и упала после секса.какая то неприятная женщина была рядом с нами.и она наговорила мне гадостей.когда мне снилось ,что меня снимают ,то человек читал про меня информацию подглядывал за мной.я не много в замешательстве как секс трактовать в этой ситуации?буду благодарна за помощ

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Под ставами  анти морок+ открытие дорог и защиты
Снится сон что хожу с бывшим по кладбище, ходим смотрим на памятники,потом я решила спрятаться от него, спряталась возле могилы Максима он какой о там певец и рядом могила девушки роскошной, много цветом и мягких игрушек,поворачиваюсь а у неё много памятников смотрят на меня, я встала побежала,смотрю бывший зовёт , подбегают сзади к нему. Он улыбнулся идём дальше я пью немного сидра, а он бутылку вина выпил и говорит может ещё выпьем я иду молчу, потом он говорит сдам телефон и куплю алкоголь, я говорю я куплю нам у меня денег много,он говорит я тебе не позволю,позвонил какой то девушки она принесла выпивку, но я не пила, подошла к двум могилам смотрю они сатанисты и вокалисты блэк метал групп, и левой рукой чувствую энпргию,бывший говорит ты знаишь их я говорю да,я чувствую темную энергию поэтому и подша к ним,потом парни пишут на надгробной доске на листиках послание умершим. Я просто посмотрела и мы пошли дальше.Поехали к нему домой он мне дал покушать сыров, и говорит ты меня не зли, иначе я тебя побью.Я сижу молчу.Он говорит пошли в комнату и меня разбудили.

С меня +++++  :)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Цыля

Цитата: lanochkasvet от 14 декабря 2019, 00:11:30
Приветствую, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сны:
1. Я еду в автобусе в свой город. Прекрасное настроение и у меня и у людей в автобусе. Мы останавливаемся и я, уверенная, что уже приехали, выхожу и вдыхаю прохладный ночной воздух. В это время двери автобуса захлопываются и он со всеми людьми и моими вещами уезжает. А я стою посреди дороги неизвестно где абсолютно растерянная
2. Точно не помню сна, но помню, что у меня украли паспорт. И опять я в растерянности
Подмена /излом судьбы. Автобус -ваше движение по жизни(уехал без вас), украли паспорт..сами догадываетесь, что это((
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Талисман

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками.....с этой вражиной борюсь уже второй год. Снится она мне  со страшными длинными ногтями . И вот у нее ногти и пальцы выкрашены красным лаком для ногтей. Она трясет ими передо мной и говорит, вот накрасила как ты мне сказала.

Крыжана

Цитата: Талисман от 22 декабря 2019, 12:12:41
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистками.....с этой вражиной борюсь уже второй год. Снится она мне  со страшными длинными ногтями . И вот у нее ногти и пальцы выкрашены красным лаком для ногтей. Она трясет ими передо мной и говорит, вот накрасила как ты мне сказала.
Хорошая защита у нее родовая

Marika1502

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Сегодня приснилась знакомая, с которой работали вместе больше 10 лет назад. Суть я наблюдаю со стороны на своей кухне, как она убила человека (кого не смогла понять) и расчленила, стала упаковывать части тела. Дальше какая то дорога, здания, я узнаю, что ее задержали за убийство и понимаю, что будут вопросы ко мне, но полиция стоит рядом, спрашивает обо мне, но мер не принимает, причем впечатления, что даже видят меня, но обходят мимо.
Сама я понимаю, что идет предупреждение о какой то сильной проблеме (подставе, неприятности) причем скорее всего со стороны тех людей, кого я знаю. Но удастся избежать? Правильно ли поняла сон? или все таки дела еще хуже?

Relly

Здравия!
коллеги помогите!!! делаю чистку лж, приснился такой сон:
По дому ходит дедушка (покойный)и другие, кого не могу различить. Я ищу одежду в чем уехать, напугана и тороплюсь. Вся верхняя одежда развешана и свалена в прихожей возле входа на вешалке и на кресле. мне приходится перебирать подходящее по размеру. Я увидела, чьето пальто чёрного цвета с внутренней цветастой подкладкой, сложенное в четверо. не одела.  Отложила бабушкино дутое пальто без рукавов цвета хаки на нем была кровь, на плечах несколько капель,  но я решила что поеду в нем. Боялась опоздать на метро. Затем пока одевалась узнала что дедушка перевесил все мои вещи в мою комнату в шкаф и привёл вещи у порядок в шкафу идеальная чистота висят в 2 ряда верхняя одежда. Ее очень много. я перебираю и вижу своё черное пальто но оно как качкое серное пальто в пыли и катышках и думаю, что его надевать не буду, оно будет грязным. Спросила у дедушки, он сказал, что постирал то в котором собиралась ехать, а бабушкином с кровью.  и я беруодеть розовый полушубок из искусственного меха с капюшоном. Новый. Я его давно купила, но не носила. решаю что в нем тепло.

Снится, что я уже закапываю могилу своего кота. Могила была кругом и я ее украшала и плакала. Тело кота не видела. Посередине положила камень круглый прозрачный, он сразу же провалился под землю. Стала засыпать другими камнями и крашеной галькой, какой засыпают клумбы в парках.  плакала навзрыд. Хоронила возле дома Дедушки в предрассветное время суток, потом пошла в дедушкин дом, но увидела что он там сделал шикарный ремонт. Увидела там сына и мужа и они разговаривали о комнате что была хорошо отремонтирована. Она белая с молочными стенами, и вдруг  оказалось что это квартира и ее можно купить и соедини две комнаты.

Всегда ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status