Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Крыжана

Прошу помощи в расшифровке снов. Снился ещё сон как будто стою я у двери знакомой и держу в руках ключ. И не помню кто говорит мне...открывай же. И я открываю этим ключём замок и вхожу в квартиру как бы моей знакомой,которая всем стремится помогать и мне в том числе. Недавно я стала подозревать ее в не совсем помощи а наоборот,но то уже другая тема. И вот зашла я в квартиру ее и вижу она и ее муж спит. Я вернулась к двери и постучала в нее и крикнула ее имя она проснулась и испугалась и стала на меня подозрительно смотреть и спрашивать,как я попала к ним в квартиру и я ей говорю,что дверь была открыта и я зашла и позвала вас. И мы сидим с ней беседует,но по ней видно,что она напряжена и не доверяет мне и я ей рассказываю какие то вещи и как бы вру а она и не верит мне,хотя раньше не замечала недоверия ее ко мне. Но и не выгоняет и не ругает. Но по ней было видно ее растерянность и недовольство. Снилось,что езжу на каком то как корабле по всему и по дорогам и по ЖД путям и по воде,такой себе вездеход. И езжу виртуозно,даже там где проехать невозможно,я ловко выкручиваюсь. Вчера закончила чистку от подкладов квартиры. С уважением. По лимиту всегда благодарю+

Ms.Svetlana

Цитата: Я же Леди link
Не красиво размещать свой сон во все темыодну отливку?почему вы связываете стук в голове с отливкой?вам нужно понять суть проблемы, по моему мнению тут могила с крестом просто на боку, возможно погостное воздействиеесли вы снимате негатив с человека, а нужно писать что делаете для того что б вам трактовали не пальцоом в небо а более конкретно - так воет если все же снимаете негатив с него, проверьте хорошо его на некро или погостные воздействия, ПОМОЩЬ-ПРИРОДА-ПОНИМАНИЕ - думаю стоит снимать обрядами со стихиями, их много (литье в воду в реке, отжиги ктстром и т.д. то есть обратится к силе стихий
В той теме вроде не разместили мое сообщение  :)
Отливки делаю 5 день , вчера именно более менее уже нормальная стали получаться
Так же делала отжиг , на свечу наносила руны , может и поэтому сон приснился про руны .
Нет , на могилу не похоже , это я немного коряво нарисовала (( хотя может вы и правы , может и наколдовали на него через кладбище ((

NitaK

Доброе Утро Уважаемые)  Нужен Ваш Совет! маме приснился сон что приехала к брату с тёткой в гости, у них нету детей. И мальчик принёс им щенка,но маме не понравился говорит что он очень пушыстый,и спрашивает у мальчика а белого щенка нету? Он говорит нет. Но тётка говорит пусть будет этот,мне он нравится, и оставили.

С меня++++++)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

morskaya28

Добрый день! Прошу помощи в расшифровке сна. Человеку, которому я в последнее время желаю "всего наилучшего" , приснился сон с букетом роз, у которых лепестки цвета крови (именно крови, произнесено с гримасой) в изголовье его спального места на кровати. Можно ли считать его значимым?

АЛКОНОСТ

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон.
Слышу как какой-то мужчина говорит моей родственнице, что ему надо уехать , а на неё уже заведено уголовное дело (он с ней разговаривает резко и агрессивно). Родственница вроде говорит, что ей все равно. А я иду мимо могил, и вижу одну могилу, в которой стоят несколько крестов, и вроде как вместо креста ещё и торчит ружьё с штык ножом. И так по всей могиле крестов как минимум 5 и одно ружьё. И ещё почему то было ощущение, что в могиле захоронены люди разных религий.
Заранее благодарю откликнувшихся!
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Tony Raut

Уважаемые практики,
к чему снится сон, где я весь в котах. Они и везде дома, и на улице и просто кругом.
С уважением,
+

настасья кински

Добрый вечер,ув.практики. снится мне,что я военнослужащая( в реале так оно и есть) и мне говорят,что звание новое дали( повысили). Я сначала не поверила, потом мне вручили погоны с новыми звёздочками.  Я так обрадовалась. Помою,что видела себя в форме.  Забрала погоны и побежала брату звонить хвастаться.

Крыжана

Цитата: Tony Raut от 26 декабря 2019, 18:57:44
Уважаемые практики,
к чему снится сон, где я весь в котах. Они и везде дома, и на улице и просто кругом.
С уважением,
+
Коты-это всегда неприятности,если снятся. Если магам снятся,то бесы

--Lexi--

Цитата: Tony Raut от 26 декабря 2019, 18:57:44
Уважаемые практики,
Коты - это неприятности. Не то, что бы большие проблемы, а такие мелкие неудачи. Возможно сплетники вокруг Вас, какие-то козни.
Для меня хорошие сны с котами, когда удается их прогнать, или еще как-то устранить. Так что смотря что Ваши коты делали

Matiilda

Доброй ночи, уважаемые подскажите трактовку. Снится как будто я нахожусь на свадьбе и хочу сфоткать жениха с невестой. Фоткаю их со спины, сидящими у причала. И вот они встают и падают в эту воду. Потом я вижу как невеста идёт ко мне вся мокрая и у неё платье странное для свадьбы, хоть и белое, несуразное и короткое, облезшее, и я обращаю внимание на ноги и белые трусы, она идёт что бёдра у неё прям полные женственные по соотношению с талией и думаю у меня ведь такие же, и ее с такими бёдрами взяли замуж, а меня когда. К чему этот акцент на бёдра. В последнее в Реале именно бёдра «горят» с чем это может быть связано.

Ortedox

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации сна+. Снилось, что я нашла утонувшим своего ребёнка в ванной... Во сне я осознаю, что он жив, но вижу его мёртвым и пытаюсь привести в чувства. В ванной он находился в том месте, где я жила в детстве, этого места не существует больше как жилого( крайний Север, посёлок расформирован и заброшен)
Буду признательна за Ваше видение, уж больно сон тревожит...
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что я в кровати с мужчиной в руках у него 2 бокала и бутылка красного вина в ней на дне есть не много вина он пытается налить в бокалы.я беру бутылку и помогаю разлить.вино снилось всегда к обвинениям.я так понимаю здесь по сну будет выяснения отношений?буду благодарна за трактовку

MarkLand

Цитата: drem от 27 декабря 2019, 12:34:54
снится ,что я в кровати с мужчиной в руках у него 2 бокала и бутылка красного вина в ней на дне есть не много вина он пытается налить в бокалы.я беру бутылку и помогаю разлить.вино снилось всегда к обвинениям.я так понимаю здесь по сну будет выяснения отношений?буду благодарна за трактовку
Здравия , Drem.
Не знаю, как насчёт выяснения отношений, у меня алко обычно на мороки намекает. Кровать лж. Что-то делали из работ?

imperAl1st

Всё еще актуально.
ЦитироватьЗдравствуйте.
Снится,что сплю у себя дома. Диван стоит в комнате и в поголовье находиться дверь в комнату. И я "просыпаюсь" (во сне)))  из-за того,что в эту дверь заходит  девушка какая-то (я лица не видел. Так как ночь и я видел только силуэты. Рост примерно как я и длинные волосы  одета в черное). Не знаю почему ,но у меня было такое ощущение,что это моя сестра( я даже её во сне по имени сёстры её называл.  И вот она меня душит и кое-как вырываюсь. Вскакиваю с дивана и в "ногах" у меня окно и на окне сидит снова чёрный кот или кошка( я уже тут выкладывались сон с чёрным котом. И мне кажется это снова он.) и у меня возле дивана всегда лежит телефон. Я его хватаю и пытаюсь включить  фонарик,а он не загорается,то есть на экране горит как будто он включиться,а на самом деле. Затем я к включателю света и включаю ,а он не горит. Затем я понимаю,что электричество в щитке отключено и снова выхожу в подъезд с ключами и к щитку -включаю. Подхожу к двери ,а она закрыта. И открываю ключами двери. Свет горит захожу  и следом заходит моя сестра. Дальше я проснулся

drem

Цитата: MarkLand от 27 декабря 2019, 13:41:18
Здравия , Drem.
Не знаю, как насчёт выяснения отношений, у меня алко обычно на мороки намекает. Кровать лж. Что-то делали из работ?
[
Цитата: drem от 27 декабря 2019, 14:25:51
доброго дня .да вызов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status