Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: FrozenQueen от 28 декабря 2019, 02:23:47
: в один день снится его свадьба почему-то в зале суда с другой девушкой, рядом клетка стоит. Уже на следующий: мы в его машине, он меня обнимает, целует в макушку, что-то шепчет, но потом мы резко в какой-то комнате, только я теперь пытаюсь от него уйти, а он как бы за руку тянет и обратно в объятия, но после - снова уходит с той девушкой из первого сна.
Суд во сне я вижу как предопределенность , чего нельзя изменить. Этот вариант мужчину не радует, но он ничего не в силах сделать. Хотя его тянет к вам, но "приговор" суда другой.  Советую проверить именно вариант чужого колдовства на мужчину.
Услуги не оказываю.

MarkLand

Здравия.
Снится моя квартира, Слышу стук в дверь , подхожу  и смотрю в глазок,там  дымно все. Но, сквозь дым вижу парень молодой в шапке черной и спортивном костюме. Спрашиваю, что надо, появляются еще человек 5 парней , у одного в руках лом , и он демонстрирует на соседской двери, что легко сейчас встроет мою дверь. Про себя думаю, что замки у меня очень крепкие и надеюсь выдержат атаку)))
Один из гопников мне предъявляет типа я плохо отзывался о спортивках с лампасами, полосками всякими. Я ему отвечаю, что не было такого, я сам в таких штанах иногда хочу на треню или дома.  И  вспоминаю, где же лежат штаны, чтобы показать если, что. Но, гопкомпашка извиняется и уходит.

LanaDelRey

Добрый день! Приснилось несколько коротких странных снов подряд:
1) будто я зашла в туалет и долго там сидела, а он оказался мужским. Шубу там, руки замарала, извиняюсь за подробности.
2) пошла на рынок, купила много необычных и сочных фруктов. Показалось, будто потеряла там телефон, долго искала по сну.
3)мой мч во сне в дико пьяном состоянии, мы были на мероприятии каком-то. В отеле не могла его найти
К чему все это может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

DarkFraseis

Уважаемые практики, с Наступающими! Помогите пожалуйста в расшифровке.
Поставила вчера хорошую защиту,снится сон что я надеваю разные отличного качества кофты,и все таки выбираю блузку,очень приятного оттенка,я бы сказала какой то как бирюзовый или даже нежный цвет морской волны отдающий где то в синий и немного фиолетовый,как перелив. Остаюсь довольна от выбора и оставляю,понимая что это мое,перед зеркалом крутилась,любовалась.
Ещё помню снилась почему то квартира мамы,там все так светило и солнечно,и на окнах шторы,так вот почему то одно окно занавешено,а второе на нем как часть окна прикрыта,часть нет,а на верху Гордины лежат лоскуты ткани,мол выбрать надо какую то чтоб занавесить. Кто то унёс часть лоскутков и я увидела что остались какие то определенные,цвета очень разнообразные. И я задумываюсь во сне что мол надо выбирать. Учительница почему то по математике проверяет мне примеры по каким то сложным задачам и ставит плюс,даёт некоторые указания что мол вот здесь можно было бы вот так решить пример но в целом плюс и похвалила,и все это в маминой квартире. Но сон хороший. А ещё помню что решила во сне зрение подкорректировать и выбираю разные клиники и читаю брошюры ,и выбрала одну,на брошюре фиолетово голубая с синим бабочка нарисована,я довольная и оставляю также себе.
Свидетельствует ли сон о шторах что нужно ещё защиты дома укрепить? Благодарность за помощь,всегда ставлю +!

Крыжана

Цитата: MarkLand от 28 декабря 2019, 08:20:55
Здравия.
Снится моя квартира, Слышу стук в дверь , подхожу  и смотрю в глазок,там  дымно все. Но, сквозь дым вижу парень молодой в шапке черной и спортивном костюме. Спрашиваю, что надо, появляются еще человек 5 парней , у одного в руках лом , и он демонстрирует на соседской двери, что легко сейчас встроет мою дверь. Про себя думаю, что замки у меня очень крепкие и надеюсь выдержат атаку)))
Один из гопников мне предъявляет типа я плохо отзывался о спортивках с лампасами, полосками всякими. Я ему отвечаю, что не было такого, я сам в таких штанах иногда хочу на треню или дома.  И  вспоминаю, где же лежат штаны, чтобы показать если, что. Но, гопкомпашка извиняется и уходит.
Марк, все нормально. Была попытка сломать защиту,судя по всему под мороком,но не удачная. То ли силенок не хватило,то ли не опытный кто то был,а возможно вы сами справились легко,а может даже просто припугнули. С уважением.

Добавлено: 28 декабря 2019, 10:15:08

Цитата: LanaDelRey от 28 декабря 2019, 09:21:49
Добрый день! Приснилось несколько коротких странных снов подряд:
1) будто я зашла в туалет и долго там сидела, а он оказался мужским. Шубу там, руки замарала, извиняюсь за подробности.
2) пошла на рынок, купила много необычных и сочных фруктов. Показалось, будто потеряла там телефон, долго искала по сну.
3)мой мч во сне в дико пьяном состоянии, мы были на мероприятии каком-то. В отеле не могла его найти
К чему все это может присниться? Благодарю+
1) похоже,что чистка не совсем подходящая была .
2) но все же какие то каналы вы обрубили и ваша энергия пополнилась
3) на мужчине негатив,возможно заболеет. Если теряете во сне животное/человека,то к его болезни. А может просто из за негатива на нем у вас связь с ним нарушена.
С уважением

Добавлено: 28 декабря 2019, 10:19:12

Цитата: DarkFraseis от 28 декабря 2019, 09:47:35
Уважаемые практики, с Наступающими! Помогите пожалуйста в расшифровке.
Поставила вчера хорошую защиту,снится сон что я надеваю разные отличного качества кофты,и все таки выбираю блузку,очень приятного оттенка,я бы сказала какой то как бирюзовый или даже нежный цвет морской волны отдающий где то в синий и немного фиолетовый,как перелив. Остаюсь довольна от выбора и оставляю,понимая что это мое,перед зеркалом крутилась,любовалась.
Ещё помню снилась почему то квартира мамы,там все так светило и солнечно,и на окнах шторы,так вот почему то одно окно занавешено,а второе на нем как часть окна прикрыта,часть нет,а на верху Гордины лежат лоскуты ткани,мол выбрать надо какую то чтоб занавесить. Кто то унёс часть лоскутков и я увидела что остались какие то определенные,цвета очень разнообразные. И я задумываюсь во сне что мол надо выбирать. Учительница почему то по математике проверяет мне примеры по каким то сложным задачам и ставит плюс,даёт некоторые указания что мол вот здесь можно было бы вот так решить пример но в целом плюс и похвалила,и все это в маминой квартире. Но сон хороший. А ещё помню что решила во сне зрение подкорректировать и выбираю разные клиники и читаю брошюры ,и выбрала одну,на брошюре фиолетово голубая с синим бабочка нарисована,я довольная и оставляю также себе.
Свидетельствует ли сон о шторах что нужно ещё защиты дома укрепить? Благодарность за помощь,всегда ставлю +!
Я тоже так думаю на жилье защиту тоже нужно. По поводу бабочки только....у меня в голове почему то сразу только возникла мысль...бабочка-чистка жилья от Славены.
С уважением

MarkLand

Цитата: Крыжана от 28 декабря 2019, 10:04:16
Марк, все нормально. Была попытка сломать защиту,судя по всему под мороком,но не удачная. То ли силенок не хватило,то ли не опытный кто то был,а возможно вы сами справились легко,а может даже просто припугнули. С уважением.

Благодарю, Вас Уважаемая Крыжана.
Да, так и подумал бесня явилась не запылилась)))

drem

Цитата: MarkLand от 28 декабря 2019, 08:20:55
Здравия.
доброго дня.была попытка взлома вашей защиты.с уваж.

MarkLand

Цитата: drem от 28 декабря 2019, 11:27:20
доброго дня.была попытка взлома вашей защиты.с уваж.
Здравия Dream.
Благодарю за отклик, да так и подумал)) гопкомпашка с ломом)))

drem

доброо дня уважаемые сновидцы.снится ,что мету ковер,приподнимаю его,а там несколько сгоревших спичек и я их вымела.прихожу в коридор подымаю обувь и выметаю песок.

Крыжана

Цитата: Polllllina от 28 декабря 2019, 11:33:01
Ещё раз здравствуйте ! Помогите пожалуйста !
Негатив на сердечной чакре. Чистить надо. С уважением.

Добавлено: 28 декабря 2019, 12:06:05

Цитата: drem от 28 декабря 2019, 11:29:45
доброо дня уважаемые сновидцы.снится ,что мету ковер,приподнимаю его,а там несколько сгоревших спичек и я их вымела.прихожу в коридор подымаю обувь и выметаю песок.
Если вы чиститесь,то это значит,что чистка идёт. Если нет,то надо чистить жилье.

drem

Цитата: Крыжана от 28 декабря 2019, 12:04:02
Негатив на сердечной чакре. Чистить надо. С уважением.

Добавлено: 28 декабря 2019, 12:06:05
Если вы чиститесь,то это значит,что чистка идёт. Если нет,то надо чистить жилье.
благодарю.чисток нет.привязки обрываю.возможно негатив уходит.смутили эти 3 спички

WickedSnake

Здравствуйте. Сегодня приснился сон. Я его не запомнила,  но вот только что вспомнила что там был момент который сулит не лучшее.
Сижу перед тремя зеркалами. Среднее чуть больше боковых. Отражения своего не вижу. Смотрю сначалаобнаружила что правое зеркало разбито. Потом что на левом трещива в виде крестика - х. На сколько это плохо что может значить и предзнаменовать?
В прошлый раз когда снились разбитые зеркала то мой любимый парень с которым отношений не было вступил в отношения с другой. Не скажу что мне прям плохо было долго,  но больновато было. 
Магические работы все с себя сняла вчера. Защиту поменяла на ту что использовала раньше т к новая которую поставила и уже более менее норм наработала была слишком тяжелой и душила меня.
С увадением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

kamka770

Здравствуйте. К чему когда зубы старые падают, а на их месте новые красивые появляются ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

anyweryany

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста в толковании сна! Буду очень благодарна
+

Снится что провожу ритуал на кладбище какой-то,не знаю на чьей могиле,но на том кладбище похоронен мой дед. Доделываю ритуал,иду оставлять откуп и со спины меня кто то зовёт. Во сне я знаю,что нельзя оборачиваться,испугалась,побежала,выронила 2 сигареты.
Что это значит?

drem

Цитата: kamka770 от 28 декабря 2019, 14:32:06
Здравствуйте. К чему когда зубы старые падают, а на их месте новые красивые появляются ?
доброго дня.уйдут ненужные люди и появятся новые.у моей знакомой так и проигралось.исчезло ное количество знакомых с которыми до этого общалась на постоянной основе.с уваж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status