Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: JULIANA666 от 17 декабря 2019, 18:24:32
Ну тогда судя по всему, чистка прошла мимо вас. И вроде бы процесс запустился, вот только положительного результата для вас я не вижу.
Поддерживаю ваше мнение.

Chay

Цитата: JULIANA666 от 17 декабря 2019, 18:24:32
Ну тогда судя по всему, чистка прошла мимо вас. И вроде бы процесс запустился, вот только положительного результата для вас я не вижу.

Большое Вам спасибо)

Добавлено: 17 декабря 2019, 20:10:24

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2019, 19:59:03
Поддерживаю ваше мнение.

Большое Вам спасибо, а , почему Вы спросили про людей?

Муркошка

продублирую

добрый вечер, уважаемые практики
помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

приснилось, будто я с кем-то сидим в автомобиле. напротив типо здания, больничные палаты, расположенные, как кубики вверх. несколько снизу, потом второй ярус, третий. по-моему около 9 этажей. напротив каждого входа в палату стоит медсестра и проводит процедуры с пациентом, то есть к нам спиной. а потом они резко, все, как одна, повернулись к нам лицом и стали блевать. я еще подумала, хоть бы на нас не попало.
а потом я хожу по больничным коридорам и вижу этих медсестер на каталках в полубессознательном состоянии или вообще без сознания. ноги у всех в язвах. помню на одной из них были бледно-розовые туфли на каблучке.
мне их даже жалко стало, лечили-лечили других и сами же потом от этой болячки пострадали.

помогите расшифровать.
благодарю

irinavasileva62

Цитата: Chay от 17 декабря 2019, 20:09:19
Большое Вам спасибо)

Добавлено: 17 декабря 2019, 20:10:24

Большое Вам спасибо, а , почему Вы спросили про людей?
Люди в вашем сне и тематике , подселенцы - если они все вернулись обратно , значит все осталось как есть , ведь дом не сгорел , соответственно программа на 5 чакра как стояла так и стоит .

Relly

Вам спасибо! К сожалению, не помню больше. По ощущениям мужчина у него в руках что то было, как кувалда, может нападать хотел.

Цитата: JULIANA666 от 17 декабря 2019, 01:34:03
Это может означать, что к вам во сне кто-то приходил. Кто именно, по такому описанию трудно определить

Добавлено: 17 декабря 2019, 23:46:15

Здравия!
Коллеги, помогите!!!

Во сне нашла на сайте нашем защиту и поставила. я ее ставлю и вижу как сетку с голубым огнём, удивляюсь тому как много лет на меня лили дерьмо а с меня ее моментально снимают. телефон тухнет экран, я иду в комнату а там спит сын, бабушка мать и там начинаю читать и пытаться ещё раз поставить эту защиту, но экран тухнет и не реагирует. я возвращаюсь на кухню, а там тоже самое когда я путаюсь включить телефон, включаю фонарик на телефоне, не работает. За мной в комнату идёт бабушка и мать. иду в комнату к сыну который остался в полной темноте один. сажусь рядом с ним на кровать. он слева от меня. все это в темноте кромешной. слышу информацию, мне говорят, что мне не поставить защиты, как будто это во мне говорит но я беру руки складываю буквой Х прижимаю к груди и повторяю что именем Иисуса Христа я изгоняю всех сущей их своего тела и разума. И так повторяю 9 раз. по телу как волны Холод. Тепло. Холод. Тепло. Такие сильные что проснулась.

Снится дальше. Я просыпаюсь во сне, делаю утренние процедуры, собираюсь наносить макияж. на баночках крема для лица пепел/пыль толстым слоем его сдувать приходится, и я крем наношу на лицо, а он как белая плёнка именно белая и я так удивилась, но успокаиваю себя, когда нанесу тональник  должн перекрыть цвет, а мама собирается на работу стоит в самом шкафу между висящий одеждой,  говорит, чтобы мой  сын и мч едят на кухне должны учить уроки, и я думаю что нужно за квартиру заплатить, а та женщина что жила в этой квартире до нас Людмила она пропала, вначале бросив ребёнка.

++++

--Lexi--

Приветствую уважаемые практики. Уже давновато снился сон,но до сих пор не дает покоя. Я в каком-то темном месте, похоже на заброшенный город, здания с пустыми окнами. Подхожу к одному из зданий, больше похоже на развалины, а там сидит здоровенный ворон. И очень пристально на меня смотрит, поворачивая головой. Я присматриваюсь, и мне кажется, что через глаз ворона за мной кто-то наблюдает. Я во сне испытала просто парализующий страх, стояла и не могла пошевелиться. До сих пор, вспоминаю и не по себе становится.

Chay

Здравствуйте уважаемые, прошу в Вас помощи.
Снился в начале какой-то человек, с которым я  начала жить, будто у нас отношения. Естественно он хотел совокупиться, а я отказывалась (уже в постели). Ещё я боялась, что кто-то может войти и просила его закрыть дверь. Мы жили в какой-то комнате общежития и наши окна были впритык к другим, видимо соседским, там были 2 парня, они кушали.
Потом снится,что я дома у бабушки и дедушки, там моя бывшая одноклассница (недолюбливала меня и я ее), и ещё какой-то человек, я будто нормально с ними общаюсь. Там был ещё бывший мч и он принес забытый мной бюстгальтер. Потом была информация, что он все это время лежал в душе, та самая одноклассница его чистила потом.
Третий и самый странный сон.
Снится обряд, но странный, проводится в моей квартире, со мной две девушки или женщины, мой зал - это параллельный/тонкий мир, я в коридоре. Говорю, что кто-то должен быть кукушкой (подать сигнал в случае опасности), я захожу в зал,и через секунду девушка-кукушка начинает подавать сигнал. Я выхожу. Потом из зала выходит очень маленькая девочка, похожа на куклу, приглашает меня в зал. Я беру ее за ручку, мы заходим, в зале маленький заборчик, низкий-ограждает место проведения ритуала, она говорит мне присаживаться на пол, смотри куда угодно, только не на меня и раскачиваясь читай "Матушка-земля, открой нам ворота"... Параллельно ещё двое людей в зале (как психологи), анализируют меня. Говорят: у неё равнодушие, щёчки-признак травмы.
Я , как и советовали, смотрю куда угодно кроме девочки, и обращаю внимание на отражение , первое время за мной никого нет, но потом появляются за мной двое в черных рясах (один мужчина точно, он наклонился и я его лицо увидела), я напугалась этого и проснулась.

Потом мне снился бывший мч, у меня в квартире, напуганный как не знаю что. На него орала моя мама а он как кот на задних лапах(вжался в угол и лапки передние поджал как зайчик). Я сняла это на смартфон, и выложила в Инстаграм, будто разоблачение. Через некоторое время у него получается отобрать мой телефон и удалить это, на что я говорю ему:" у меня ещё компромат есть". Потом мама звонит его маме, и говорит, чтобы ее сын перестал к ней приставать и распускать слухи об их романе, я знаю, что история придуманная, и можно рассказать то, что он реально сделал, а она отвечает : "это всё ровно черный звонок". Бывший начал собираться домой, и мне захотелось его потрогать и нежно попрощаться, я взяла его лицо в руки, гладила его и видела, что он выглядит очень замученным и даже побитым, в голове мелькнула мысль обнять и поцеловать его, но потом я сама себя остановила... кажется я ему ещё кусок плоти откусывал, не помню точно.
В реальной жизни он серьезно накосячил.

Канья

Здравствуйте ув. практики. Помогите пожалуйста в толковании сна.     
Пошла я в гости к своей больной тети, от центра города. Заметила, что какой-то мент на меня глазел. Идя по улице за мной шёл уже пьяница, вид такой, что жизнь его сильно помотала. Только я закрыла калитку, так этот пьяница, зашёл следом за мной. Поздоровался, я ко бы мы знакомы. Потом, я выходила на улицу. Идя вновь ко двору до тети, этот  пьяница шел параллельно, мне навстречу. И вылил на меня стакан водки. Я была в шоке от такого. На что он сказал, что испугался и от неожиданности вылил на меня водку. Мол не узнал меня, так как я была уже в другой одежде. Затем я вошла в дом к тете. Внутри вся обстановка не такая как в жизни, более современная. Я пошла в туалет, по маленькому. Сидя на унитазе, приоткрыв дверь, мне бросает туалетную бумагу мент, и ржёт. Мне это естественно не понравилось. Я подхожу до кровати, в ней почему-то лежит не тетя, а двоюродная сестра. Я начала ей говорить что этот мент неадекватно себя ведёт. Он тут же схватил меня и начал сжимать мою грудную клетку. И со всей дури принялся кусать меня за голову, а именно за затылок. Я кое как вырвалась из его объятий. А мне сестра на это и говорит: «Ничего страшного, успокойся. Ему твоя попа понравилась!».
Я тут же проснулась, подумала что меня на яву укусили. 
С уважением +

NitaK

Здравствуйте Уважаемые) Нужен Ваш Совет!
Под ставами  чистка+ открытие дорог и став снять морок+ защита Камень
Снится сон,что у папы дома мама поругалась с папой и побились, я прихожу и начинаю маму защищать,а папы бью очень сильно,смотрю он уже сознание потерял,мама кричит ненужно,я начинаю поднимать и снимать кофту,сначала пуговицы на кофте растегнула а то ему трудно было дышать и лица не видела, потом заломала руки и подняла с пола он очнулся и говорю что так делать нельзя.(Очень напугал сон что папу побила,хотя я говорила на всех ставах без вреда для моих родных)
Дальше приснились две подруги мои ,стоят у папы под дверью в коридоре и говорят что рады меня видеть, я их после школы не видела. Потом говорили что нужно будет сходить где то кофе попить,а одна говорит можно и вино и улыбается,по прощались, захожу в квартиру к папе,и одна из них подбежала и посмотреть сквозь щель как я живу,но я быстро двери закрыла и не дала ей разглядеть.
Так и проснулась деактивировала став Анти Морок и защиту камень.

Всегда ставлю +++++ ;)

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сны..после Чистки от Закрытий..перед Сном положила Став от Ув.Сэма "Узнать Тайные помыслы врага"..просила ВС показать, что случилось с моей внешностью...
...Провалилась в полусон..понимаю, что лежу в яме..на земле..чувствую как достаю кисть девушки из земли..идет ощущение, что ее изнасиловали и убили..понимаю, что это моя рука :-[..резко проснулась  - правая рука онемела... :-\
Следующий Сон - вижу бывшего хозяина кв /враг/, пришел к моему папе, злой и жалуется, что я резко уехала, забрав свои вещи и еще помогла сбежать девушке и тоже забрать то ли свое, то ли его вещи, что я ему что-то должна..и вижу, как папа прячет мои вещи - накрывает и отвечает, что ничего я не должна и не обязана..мужчина уходит..смена обстановки..вижу, со стороны..судят меня и хозяина кв..Суд проходит без моего присутствия..его даже не стали слушать..вроде как приняли мою сторону..

P.S. Как я понимаю, Суд ВС прошел - более года назад я просила ВС рассудить меня с этим человеком..ранее по Снам видела, как он и его Мастер сидели за столом и она ему сказала, что больше не будет с ним сотрудничать..из-за лжи по поводу меня и что ее (Мастера) ВС наказали..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Цитата: klub_nichkka от 18 декабря 2019, 17:49:50
Заранее Благодарю!
По первому сну, через подклад , либо еще какие привязки к вам. работа через кладбище, на закрытие ваших возможностей.
По поводу врага, согласна, чистка через род, вас защищают, его накажут или уже. Мое имхо

Цитата: NitaK от 18 декабря 2019, 16:56:56
(Очень напугал сон что папу побила,хотя я говорила на всех ставах без вреда для моих родных)
Тут либо негатив через родных, не обязательно магический, те же псих.блоки, навязаные кем то, агрессия не на пустом месте. По поводу одноклассниц негатив не снят, лишь ослабили. Мои имхо

Цитата: Канья от 18 декабря 2019, 13:59:42
Я тут же проснулась, подумала что меня на яву укусили. 
С уважением +
Как по мне, так сон о воздействии на вас, работа через бесов, с охраниками на замках. Не понимаю какую роль играет тетя, но тут и внушения -морок, и связано с любовной сферой. Воздействие вас коснулось. Мое имхо

Relly

Здравия!
Коллеги помогите с расшифровкой! Плюс по лимиту! +++

Я в постеле с мужчиной и много на столе презервативов, они лежат на тарелках на каждой по 3 штуки с разными вкусами. Так же на столе крышки от пачек прингалс. Я собираю Презервативы в одну коробку мужчина партнёр в это время говорит с моей мамкой, которая пришла. 

Я в постели с женщиной и мы занимаемся сексом и я сверху и пытаюсь получить удовольствие, но его нет.

На ступеньках дома, мы сидим с мужчиной партнером и он разрывает браслеты которые надеты на мою левую руку, он именно разрывает их и складывает на пол, я сопротивляюсь, но он говорит, что не нужно привлекать внимание,что эти браслеты больше не нужны. Я снимаю браслеты и складываю их рядом с собой и говорю на один показывая, а этот на свадьбу. Он оставляет его, а другие убирает. Я отодвигаю и тот который на свадьбу и говорю, ладно убирай. тогда он берет золотое серьгу или замок и туда одевает  Внутрь крест закрывает и внутрь как крест, может другой символ и защелкивает. И я думаю про себя догадался как открывается.

Идёт бракосочетанием и женят сначала одних, затем другую пару и в ней невеста сразу берётся за темную Магию надевает на себя чёрную куртку и она как продаётся Сатане ее сжирают демоны. 
Следующая очередь у мены с парнем из первой части сна и второй, что рвал браслеты. Нас должны поженить третьими. я надеваю бабушке Своей на плечи своё пальто оно нежно розового цвета, и вижу что жених пошёл за кольцом в свою машину и тут осознаю, что это Все серьезно и он придёт и может требовать и говорить всем, что я его жена, а мне идёт картинка, что он не высокий у него темные волосы (чёрные) и я говорю Нет, и кладу стопку разноцветных карандашей в коробку. За муж за него так и не вышла. Не понравилось, что волосы темные и рост маленький. Энергия от него шла вроде бы не враждебная, но лица не увидела.
Под впечатлением, но не понимаю к чему все это?

Анна 112213

Подскажите с расшифровкой !
Сегодня снится мне сон , что я иду с мамой и вижу сначала чуть по больше 2 котят , а следом таких же маленьких , проходим с мамой их и я говорю мам жалко их они кушать хотят, пойду покорил их , кормите их кашей. Потом после этого снится мужчина который мне на протяжении долгого времени делал порчи , после проведения обряда на это полнонуния , чтобы его наказали, произошла наша с ним встреча в во сне и мне такой говорит нам надо поговорить , а я его беру за шею и говорю если еще раз что нибудь сделаешь,  расплатиться самым дорогим , намекаю ему на дочку которая родилась не давно , он такой мне отвечает я знаю об этом , и такой отвечает мне , что меня во сне чуть не задушили , и самое интересное что он так не хотел возвращаться в семью
Что это все может означать ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lucien Claret

Здравствуйте. На мне стоит чистка руническая личной жизни, уже третий день сегодня приснилась что на семинар в мою организацию приехала моя бывшая учительница по математике с которой у меня были очень теплые отношения она мне как вторая мать была. Мы встретились на семинара  мне сразу стало радостно мы обнялись она поцеловала меня в лоб и сказала "Все будет хорошо "
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

irinavasileva62

Цитата: Lucien Claret от 19 декабря 2019, 07:28:54
"Все будет хорошо "
Учительница покойная? Силу вам дала, или наоборот открыла канал к ВС.

Цитата: Анна 112213 от 19 декабря 2019, 07:21:11
Что это все может означать ?++++
Продолжайте чистку. отсекайте каналы, сон ваш не говорит о том что вы одержали победу над врагом, счищайте с себя звиринец, или привязки к нему, ну и канал между вами и врагом отсекайте. Мое имхо, во время удачной чистки о воздействиях и прочих проблемах предпочитаю узнавать через 3 лиц а не на прямую.

Цитата: Relly от 19 декабря 2019, 00:38:23
Под впечатлением, но не понимаю к чему все это?
сон после чего ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status