Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Cthulhu от 14 октября 2019, 00:30:05
Спасибо!
На момент, когда сон приснился, я не проверял наличие негатива на л.ж., но в отношениях был конфликтный период. Через день после этого сна мне приснился еще один, там вообще какие-то незнакомые мне девушки групповушку устроили со мной. Судя по всему это тоже бесы, хотя я никогда не работал с ТС, поэтому сам их вызвать вряд ли мог.
элементов приворота я у вас не видела,кроме красной машины.Женщины могут и сущей означать не обязательно бесы.Вы чистку поставьте все выявится.

Cthulhu

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 00:35:04
элементов приворота я у вас не видела,кроме красной машины.Женщины могут и сущей означать не обязательно бесы.Вы чистку поставьте все выявится.
Значит он появился позже, либо ответ на мой вопрос, заданный перед сном, не подразумевал показывания приворота, либо еще мороки были, чтоб скрыть его. Сейчас я как раз под чисткой от него.
.

imperAl1st

Здравствуйте.
Сегодня снилась моя покойная бабушка по-материнской линии.(Умерла в этом году)
Мы в троем:(Я,бабушка,Моя Мать) Мы с мамой в гостях у бабушки в ее летней хате.Мама с бабушкой ,что-то готовят возле стола,(а перед столом большое окно.То есть если с улицы посмотреть в окноmто можно увидеть их их и меня.В принципе вся хата во сне оригинальная - все как в реальности.)а я на лежанке справа от меня "русская печь" и на дней сделано типа проема для хранения.И я от туда достаю всякие мешочки с полезными для меня вещами и  там их много.И на мать с бабушкой даже внимания не обращаю.И вдруг меня переносит н пару секунд из дома к окну,которое я выше описал. И вижу как какой-то мужик пальцем пару раз постучал в окно.И ему говорят заходи.И в этот же момент меня переносит обратно на лежанку и в окно я вижу не этого мужичка ростом как я(168см),а в окне он здоровенный и у него только нога влезла в окно (я увидел коленный сустав) и он заходит снова таким же ,каким я увидел его перед окном.Мужика я не узнал. на вид какой-то замученный толи болезнями толи чем-то не понятным.И они сели застол пить и есть.И потом вдруг всем стало становиться жарко хотя никто не топил до жары и не подкидывал.лежанка была теплая.мы все поснимали кофты.Они дальше сидели ,а я прилег на лежанку и уснул.(каламбур уснул - во сне))))

и второй сон.
Снова у бабушки уже в другой хате.Лежим с какой-то девушкой голые и дела судя по всему шли к интиму.Ее я воообще не знаю,но симпатичная.Лет 23-25 и так на меня смотрела.Я получается лежу спиной к двери а она лежит спереди меня и слышу заходит еще кто-то.Влезает на диван еще одна девушка.И ложится за той девушкой.Тоже молодая лет 23-25.И у меня почему-то сразу такой страх напал страх,что она сейчас начнет на меня орать,что я ей изменяю.Хоть их обеих я вообще не знаю и вроде не видел.
Потом мы вдруг оказываемся в машине в троем.МАшина стоит на грунтовой дороге.Впереди проложена дорога поперек из асфальта и она расположена чуть-чуть на пригорке.Вот я вылажу из машины и поднимаюсь на пригорок,дабы перейти дорогу и вижу мужика,который вроде ,что-то снимает на камеру.Ну я перешел на обочину и подошел к тому месту откуда этот мужик начинал съемку.И увидел как там еще пара человек что-то копаются в земле,а вытаскивали они из земли ствол от дерева. и как потом сказали это рядом кладбище,но это кладбище я никогда не видел,хотя может видел,но заехали с какой-то неизвестной мне стороны

Lisa_Nata

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 20:12:07
ну на богов похоже,рост особенно ,а вот что в машину вашу залезли не очень.Ваши ли это боги.Кто за рулём был?Что за мужик с вами ,тоже непонятно.То что любовницу оттолкнули ,показана ваша защита.
Они не совсем влезли, а как бы лицами и стекло их лица обволокло, как пленкой. За руль села сама, а мужика на пассажирском не знаю, по ощущениям не чужой.
С Уважением...

Eva333

Доброго дня ! Продолжаю чиститься от всего.
В жизни периодически играю в лотерею. Во сне пришла на эту точку ,где делают ставки ,долго общалась с женщиной,которая там работает ,она все философствовала на тему жизни ,потом подарила мне букет белых с розовым отливом роз . Чуть позже я обнаружила,что там лежат деньги,а ещё чуть позже она мне ещё дала денег ,по сну я очень нуждалась в них и радовалась ее помощи.
Пришла в некое помещение,там собрание мам ,вроде как всё наши дети в одном кружке занимаются. Рассматриваем какие то вещи б/у , многие сетуют ,что вечно старье совсем привозится. Пришел учитель - мужчина китайской национальности . Не помню о чем вел беседу,но вдруг одной из мам насильно стал сверлить зубы , потом и мне пытался ,но я так сжала рот ,что не удалось и я ушла .
С детьми на улице , вижу вдалеке бывшего мужа ,их отца , разодет в светлые вещи . Спустя мгновение он уже в других вещах ,тоже светлых и уже возле нас. Начал уговаривать вместе погулять ,мол погода прелесть ,но я наотрез отказалась и мы с детьми стремительно пошли домой .
Была то ли на почте,то ли в канцелярии какого то учреждения и знаю,что мне грозит штраф, с какими то женщинами разговариваю на эту тему и они объясняют,что не смогут мне помочь убрать этот штраф. По итогу узнаю ,что штраф 73 рубля ( в моей стране это достаточно много). Прихожу домой ,мама со своей сестрой сидит ,я им рассказываю ,они тоже возмущены, я говорю,что сейчас буду искать законы и подавать апелляцию .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Дева_снов

Уважаемые практики, к чему сняться волосы? мой кролик почти лысый, а во сне вижу его с длинными волосами, да еще моей маме денег дал и уехал +

лучик

Цитата: Cthulhu от 14 октября 2019, 01:14:25
Значит он появился позже, либо ответ на мой вопрос, заданный перед сном, не подразумевал показывания приворота, либо еще мороки были, чтоб скрыть его. Сейчас я как раз под чисткой от него.
У вас на физе приворот проявляется?Симптомы есть?

Добавлено: 14 октября 2019, 08:57:35

Цитата: Lisa_Nata от 14 октября 2019, 05:57:43
Они не совсем влезли, а как бы лицами и стекло их лица обволокло, как пленкой. За руль села сама, а мужика на пассажирском не знаю, по ощущениям не чужой.
значит только проявляют любопытство,пристальный взгляд.Если сама за рулём это хорошо,мужчина может быть защитой ,помощником.

Добавлено: 14 октября 2019, 09:02:46

Цитата: imperAl1st от 14 октября 2019, 05:15:58
Здравствуйте.
Сегодня снилась моя покойная бабушка по-материнской линии.(Умерла в этом году)
Мы в троем:(Я,бабушка,Моя Мать) Мы с мамой в гостях у бабушки в ее летней хате.Мама с бабушкой ,что-то готовят возле стола,(а перед столом большое окно.То есть если с улицы посмотреть в окноmто можно увидеть их их и меня.В принципе вся хата во сне оригинальная - все как в реальности.)а я на лежанке справа от меня "русская печь" и на дней сделано типа проема для хранения.И я от туда достаю всякие мешочки с полезными для меня вещами и  там их много.И на мать с бабушкой даже внимания не обращаю.И вдруг меня переносит н пару секунд из дома к окну,которое я выше описал. И вижу как какой-то мужик пальцем пару раз постучал в окно.И ему говорят заходи.И в этот же момент меня переносит обратно на лежанку и в окно я вижу не этого мужичка ростом как я(168см),а в окне он здоровенный и у него только нога влезла в окно (я увидел коленный сустав) и он заходит снова таким же ,каким я увидел его перед окном.Мужика я не узнал. на вид какой-то замученный толи болезнями толи чем-то не понятным.И они сели застол пить и есть.И потом вдруг всем стало становиться жарко хотя никто не топил до жары и не подкидывал.лежанка была теплая.мы все поснимали кофты.Они дальше сидели ,а я прилег на лежанку и уснул.(каламбур уснул - во сне))))

и второй сон.
Снова у бабушки уже в другой хате.Лежим с какой-то девушкой голые и дела судя по всему шли к интиму.Ее я воообще не знаю,но симпатичная.Лет 23-25 и так на меня смотрела.Я получается лежу спиной к двери а она лежит спереди меня и слышу заходит еще кто-то.Влезает на диван еще одна девушка.И ложится за той девушкой.Тоже молодая лет 23-25.И у меня почему-то сразу такой страх напал страх,что она сейчас начнет на меня орать,что я ей изменяю.Хоть их обеих я вообще не знаю и вроде не видел.
Потом мы вдруг оказываемся в машине в троем.МАшина стоит на грунтовой дороге.Впереди проложена дорога поперек из асфальта и она расположена чуть-чуть на пригорке.Вот я вылажу из машины и поднимаюсь на пригорок,дабы перейти дорогу и вижу мужика,который вроде ,что-то снимает на камеру.Ну я перешел на обочину и подошел к тому месту откуда этот мужик начинал съемку.И увидел как там еще пара человек что-то копаются в земле,а вытаскивали они из земли ствол от дерева. и как потом сказали это рядом кладбище,но это кладбище я никогда не видел,хотя может видел,но заехали с какой-то неизвестной мне стороны
у вас негатив на л.ж .Защиты с вас сняли,возможно через кладбище делали,просматривают.

Добавлено: 14 октября 2019, 09:07:02

Цитата: Eva333 от 14 октября 2019, 08:12:54
Доброго дня ! Продолжаю чиститься от всего.
В жизни периодически играю в лотерею. Во сне пришла на эту точку ,где делают ставки ,долго общалась с женщиной,которая там работает ,она все философствовала на тему жизни ,потом подарила мне букет белых с розовым отливом роз . Чуть позже я обнаружила,что там лежат деньги,а ещё чуть позже она мне ещё дала денег ,по сну я очень нуждалась в них и радовалась ее помощи.
Пришла в некое помещение,там собрание мам ,вроде как всё наши дети в одном кружке занимаются. Рассматриваем какие то вещи б/у , многие сетуют ,что вечно старье совсем привозится. Пришел учитель - мужчина китайской национальности . Не помню о чем вел беседу,но вдруг одной из мам насильно стал сверлить зубы , потом и мне пытался ,но я так сжала рот ,что не удалось и я ушла .
С детьми на улице , вижу вдалеке бывшего мужа ,их отца , разодет в светлые вещи . Спустя мгновение он уже в других вещах ,тоже светлых и уже возле нас. Начал уговаривать вместе погулять ,мол погода прелесть ,но я наотрез отказалась и мы с детьми стремительно пошли домой .
Была то ли на почте,то ли в канцелярии какого то учреждения и знаю,что мне грозит штраф, с какими то женщинами разговариваю на эту тему и они объясняют,что не смогут мне помочь убрать этот штраф. По итогу узнаю ,что штраф 73 рубля ( в моей стране это достаточно много). Прихожу домой ,мама со своей сестрой сидит ,я им рассказываю ,они тоже возмущены, я говорю,что сейчас буду искать законы и подавать апелляцию .
Благодарю !
Удачу свою вернули,но с вас защиту пытались снять,бесы работают.Прилетит штраф( наказание в виде растрат,бесы это любят).Защита ваша ничего не может сделать.

Добавлено: 14 октября 2019, 09:34:49

Чистки все убрала.Защита и энергетик только стоит.
СнитсяБабушка купила баню .Бабушка ( покойная).Истопила баню.Послала меня мыться.И велела ещё суп сварить.И я в бак с горячей водой сварила суп.Суп понимаю ,что вкусный ,но как теперь мыться.Вода то жирная( да нафеячила я что-то не то в этот раз).В баке два отделения.Одно в другом.Которое снаружи там вода ,а в середине для супа и вода бы не перемещалась.Решаю я всё вылить и по новой сделать.Суп перелить на место,а воды новой налить и вскипятить.Но печка топи- мойся уже прогорела.Я выхожу на улицу ищу щепки для розжига.На улице темно и свет не работает.Страшно,но у меня есть фонарик все равно истоплю баню решаю я,успею.И вот я иду по двору щепки собираю.А рядом дом сестры.У неё две собаки одна маленькая ,а другая большущая.Два входа в дом,я в один вхожу,боюсь большой собаки ,но она меня не трогает,виляет хвостом.Дома не убрано.Из под матраса вытаскиваю кошку облезлую с переломным хвостом.Говорю сестра животных не кормит,все кошки полыхают от голода.Рядом мама стоит и говорит,что мол не знаешь что-ли свою сестру.Это же Наташа она такая.Я рукой машу и ухожу.Со мной выходит ее бывший( он азербайджанец в жизни).Я так понимаю он входит к ней домой свободно ,когда захочет ,собака его пропускает.( Бес тоже?)
Затем вижу эпизод трава ,холмы ,овраги.Сестра кинулась с ором ,племянника кричит.Он без сознания лежит ,не дышит от передоза наркоты( сын сестры не наркоман в жизни).Я ей кричу вызывай скорую .Подбежала ,он как на помойке летит,сестра его ещё припрятал опавшей листвой.Я говорю где он ,показывай.Та вытащила ,он как труп ,на кистях почти одни кости ,мяса нет почему-то.Тут смотрю он пошевелился и я давай его руками лечить,как рейки энергией.Я так поняла он жив остался.
Другой эпизод.Еду с какой-то девушкой в общественном транспорте,может автобус .Сзади меня сели парни кавказцы и девушка мне про одного говорит,что он жену ищет.Ты же говорит мне говоришь по китайски ,а он китаец.И рассказывает мне историю про меня,что я приехала в какой-то город ,устроилась на работу и научилась китайскому языку.Я обернулась ,мужичек среднего роста,слегка пухленький вообще не в моем вкусе,мне такой не нравится( это точно бес).

Добавлено: 14 октября 2019, 09:40:33

Сыну приснилось.Стоим я ,мама ,сестра,он и сын сестры у ограды моего покойного брата.И брат начинает вылезать из могилы.Все разбегаемся в разные стороны,и тут я его разбудила( но он фильм про зомби ещё вчера смотрел)

Eva333

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 08:56:08
Чистки все убрала.Защита и энергетик только стоит.
СнитсяБабушка купила баню .Бабушка ( покойная).Истопила баню.Послала меня мыться.И велела ещё суп сварить.И я в бак с горячей водой сварила суп.Суп понимаю ,что вкусный ,но как теперь мыться.Вода то жирная( да нафеячила я что-то не то в этот раз).В баке два отделения.Одно в другом.
Чистки убрали,а род ваш все равно вас чистит ,видимо посчитали нужным . Суп - да,точно намудрили что то не то . Решили вылить и все по новой - правильно в жизни решили ,убрав чистки ,новые подберёте и лёд тронется !
А как отношения с сестрой ? Что то сюжет наталкивает на мысль ,что от нее негатив тоже к вам летел . Сущи( момент про кошек) явно хорошо потрепали вы,скоро добьете совсем . Бывший ее - тоже думаю ,что бес ,раз свободно там входит . Сын сестры в виде наркомана это тоже сущь, меня снова удивляет чего это сестра спрятала его по началу ?! Дальше явно понятно ,что и эту сущь изрядно потрепали ,но чего ж это вы его лечите блин ,получается не счистили до конца эту грязь.
А китайцы смотрю не только в моем сне сегодня активировались ,точно бесы .
Ну сын конечно может и под впечатлением от фильма,но если не брать это в расчет ,то мне снова не нравится,что присутствует ваша сестра и ее сын , либо во сне так сущи себя замаскировали ,чтоб вы не догадались . Хотелось бы конечно знать чего покойный брат аж встал , может помочь хочет избавиться от негатива ( за уши притянула конечно )
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 14 октября 2019, 10:12:28
Чистки убрали,а род ваш все равно вас чистит ,видимо посчитали нужным . Суп - да,точно намудрили что то не то . Решили вылить и все по новой - правильно в жизни решили ,убрав чистки ,новые подберёте и лёд тронется !
А как отношения с сестрой ? Что то сюжет наталкивает на мысль ,что от нее негатив тоже к вам летел .
Вот про брата покойного я сама не поняла,мы же с мамой тоже побежали.Племяник вообще странный Понятно,что родовой негатив расшевелила и пора его чистить.С сестрой отношения трудные.Она энергетически очень сильная и жрет всех ,и финансы в роду у нее.Какой у нее зоопарк я даже смотреть боюсь.Буду чистить увижу.

Eva333

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 10:20:05
Вот про брата покойного я сама не поняла,мы же с мамой тоже побежали.Племяник вообще странный Понятно,что родовой негатив расшевелила и пора его чистить.С сестрой отношения трудные.Она энергетически очень сильная и жрет всех ,и финансы в роду у нее.Какой у нее зоопарк я даже смотреть боюсь.Буду чистить увижу.
Ну раз и правда показали вам сестру и в жизни так обстоят дела,то видимо надо заострить внимание на этом и сделать акцент при дальнейших чистках . Брат ваш может там не в восторге от этого всего ,вы все собрались у могилы (род ) и он возможно и хотел высказать свое мнение так сказать .
Благодарю !
С уважением .

Cthulhu

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 08:56:08
У вас на физе приворот проявляется?Симптомы есть?
Да, проявлялись. Переписываться не особо тянуло, тянуло общаться вживую и быть рядом, постоянные мысли о ней, а после общения - откаты, апатия, тоска и шатания от "зачем мне это", до "хочу ещё". И в последнее время эти эффекты только усиливались. А один раз даже вещий сон приснился за несколько дней до его событий. Когда начал чиститься, страх появился, что общение было приятным (а это так, я разделяю общение и откаты), а чистка все нарушит и общение прекратится. Сейчас во многом отпустило.
.

faust83

Здравствуйте
Приснился сон на чистках
Моей женщине ее сестра подрезала волосы сделали их короче, мне это очень не понравилось
Явно с лж связано
Прокомментируйте пожалуйста
С Уважением,  Faust

Incognito

Цитата: faust83 от 14 октября 2019, 12:00:27
Моей женщине ее сестра подрезала волосы сделали их короче
Волосы во сне обычно трактуют как возможности, жизненную энергию или дорогу.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

лучик

Цитата: Дева_снов от 14 октября 2019, 08:43:10
Уважаемые практики, к чему сняться волосы? мой кролик почти лысый, а во сне вижу его с длинными волосами, да еще моей маме денег дал и уехал +
волосы по цвету соответствуют действительности.Не крашеные?Волосы энергетика,у него видимо энергии много,откупился и умчался.

Savanta

Цитата: faust83 от 14 октября 2019, 12:00:27
Здравствуйте
Приснился сон на чистках
Моей женщине ее сестра подрезала волосы сделали их короче, мне это очень не понравилось
Явно с лж связано
Прокомментируйте пожалуйста

Сестра-Сила, которую призывали. При чистке скорее черноту обрезала с головы, а если ещё и цвет волос сам поменялся, то чистка прошла идеально.Волосы отрезали, а вместе с ними и  Черноту отрезали. Лично у меня такое много раз было при чистках, показывали отрезание волос.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status