Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 15:24:49
Здравия.
Близкому другу по рекомендации поставил Вьетнам+Лава.
Сон. Он (друг) видит себя как бы со стороны, стоит и понимает, что произошло что-то страшное, оглядывается, оказывается упал самолет кругом трупы, замечает, что на бассейсе лежат 2 трупа старуха
Уважаемый MarkLand, сон действительно негативный, он не говорит о чистке, чистка или не сработала или еще не сработала. Сон говорит о скорой болезни Вашего друга,ему нужно проверить печень( сдать маркеры гепатитов), -старуха- в его сне -это воздействие, это болезнь, тот парень второй -это страх. Ваш друг боится пойти к врачам.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

лучик

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 15:24:49
Здравия.
Близкому другу по рекомендации поставил Вьетнам+Лава.
Сон. Он (друг) видит себя как бы со стороны, стоит и понимает, что произошло что-то страшное, оглядывается, оказывается упал самолет кругом трупы, замечает, что на бассейсе лежат 2 трупа старуха, у которой пол головы лысина, и оставшиеся волосы чисто белые короткие пушистые, рядом лежит другой труп молодой человек, и медики понимают, что когда падал этот самолет, то этот человек навалил себе полные штаны от страха.
Вообщем сон жуткий какой-то.
Это хороший сон.Охрана с замков слетела.Их не спасти.А вот какашки придется ещё догребать.Обычно так бывает,что что-то мажут при этом.Ну а что вы хотели при Вьетнаме?Должна быть жуть.Или кто навалил в штаны друг?

MarkLand

Цитата: Виньяса от 14 октября 2019, 17:24:45
потому что люди возле бассейна, человек наблюдает со стороны, нет ни одного знакомого, как-то так
если бы он был в самолете, который разбился, я бы подумал, что не та чистка. а тут вроде народ незнакомый, а как мы знаем операторы обычно шифруются..
Вы только, не подумайте, я реально хочу понять логику трактовки.

лучик

Цитата: faust83 от 14 октября 2019, 13:56:13

да чистка идёт раз мусор выкинула,а сестра может быть как чистка,так и помощь.

MarkLand

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 17:29:23
Это хороший сон.Охрана с замков слетела.Их не спасти.А вот какашки придется ещё догребать.Обычно так бывает,что что-то мажут при этом.Ну а что вы хотели при Вьетнаме?Должна быть жуть.Или кто навалил в штаны друг?
нет, не друг, в штаны навалил какой-то парень, который разбился в авиакатастрофе.

Alz

Добрый день! Помогите растолковать сны, пожалуйста.
Приснилось позавчера, что еду в автобусе, стою около выхода, в руке мелочь, набираю необходимую сумму, не получается набрать необходимую сумму крупными монетами, считаю по 10 копеек, нашла 3 монетки по 10 и 1 - 50коп. Помню, что во сне говорилось о 17 р и 35р.
Ранее сон был так же связан с автобусом. Ехала на одном, но поняла, что это не тот автобус, который мне нужен. Вышла, стою на остановке, увидела необходимый, но мне пришлось бежать за ним.

Сегодня приснился сон, что ко мне пришла знакомая гадалка, я ее пустила к себе (она была маминой подругой), зашла ко мне на кухню, на плите варится бульон, она отодвинула бульон и закрыла его коробкой. Я не просила ее погадать, а почему то начала рассказывать о своей жизни. Во сне говорила о моих судьбоносных датах прошлого, успела только о двух сказать, проснулась. 2009 (первый раз сильно поругались с бывшим мужем) и 2011 (родилась старшая дочь). В голове крутятся недостающие ответы на мои вопросы, перед сном в сердцах вслух сказала, что хоть во сне увидеть ответы. В эту же ночь снилось как какие то дети играли в игру какую то, кидали скалки, причем складывали потом их в магазинную тележку (небольшую, в некоторых магазинах есть тележки небольшие для маленьких покупателей).

лучик

Цитата: mangala от 14 октября 2019, 15:53:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.
Сниться, что я в квартире, где живу, в комнате стоит новый большой  шкаф, вроде бы, как его муж купил. Но мне он не нравиться, поскольку выглядит, как советские  старомодные бабушкины шкафы, хотя и новый.
шкаф напрямую не символизирует л.ж.Л.ж символизируют кровать,диван,стол ,стул.Но шкаф платяной и для книг.Тут поражение свадхи,аджны.И это сущь вам их приволокла.Вот эти чакры она и перекрывает.Цыплеток это как порождение чего-то ,негатива .Вы подзащитами поэтому выталкивание на балкон.Но там уже зоопарк,нужно избавляться,он никуда не денется.Цыпленок любит зерно,а это уже и финансовая сфера в опасности.

Добавлено: 14 октября 2019, 17:38:56

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 17:34:06
нет, не друг, в штаны навалил какой-то парень, который разбился в авиакатастрофе.
ну говно это последствия действий суши,дочищайте.

DoamnăKroitoru

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 13:07:40
Поспала днём,так как утром рано встала ,не выспалась.
Снится покойный отец( ну точно родовуху расшевелила).Надодимся в каком-то доме как у себя .Я купила пиво каким-то парням,отец с бутылкой водки( пил при жизни).Наливает стопку,выпивает.Я отбираю у него бутылку и убираю.Гоаорю пиво есть ,пейте.Он жалуется,дочь пить не даёт,сидит пьяный болтает.Я на кухне с какой-то женщиной.Убираю бутылку в холодильник и говорю.
Уважаемая Лучик, отнесите отцу на могилу водку, налейте стопку и оставьте там. И уходите.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

MarkLand

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 17:37:51

Добавлено: 14 октября 2019, 17:38:56
последствия действий суши,дочищайте.
понаблюдаем еще, что да как, да завалы нужно разгребать-это факт.
Вижу мнения разошлись, посмотрим, что на физе будет.

Meri_f

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться. снилось кладбище, довольно таки красивое, ухоженное, на кладбище был туман легкий внизу, под ногами. а так светило солнышко, чувствовала я себя комфортно. почему то я там магазин искала, чтобы купить сигареты, курить хотела. нашла, купила,но курить уже не стала. от туда пошла в какой то дом проведать больного, человека этого я в жизни никогда не видела, возле этого дома встретил парень, которого я тоже не видела раньше, он был моим мужем или парнем, не припомню, помню телосложение, цвет волос, но лицо не помню. он меня обнял, поцеловал и я зашла в дом проведать того больного. там встретила вражину, она подлизываться начала ко мне на людях, просила вернуться к её брату, и постоянно на толпу людей смотрела, хотела показать что она добренькая, после чего я на неё наорала, высказала всё и послала. каша какая то, с кладбищем никогда не работала, не понимаю к чему оно снилось, да и молодого человека у меня нет

MarkLand

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 октября 2019, 17:28:50
Уважаемый MarkLand, сон действительно негативный, он не говорит о чистке, чистка или не сработала или еще не сработала. Сон говорит о скорой болезни Вашего друга,ему нужно проверить печень( сдать маркеры гепатитов), -старуха- в его сне -это воздействие, это болезнь, тот парень второй -это страх. Ваш друг боится пойти к врачам.
С Уважением
Здравия.
Спрошу про печень,есть ли беспокойства. Так самочувствие улучшилось говорит.

лучик

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 октября 2019, 17:41:52
Уважаемая Лучик, отнесите отцу на могилу водку, налейте стопку и оставьте там. И уходите.
С Уважением
даже не подумаю воспользоваться вашим советом

Добавлено: 14 октября 2019, 19:23:34

Цитата: Meri_f от 14 октября 2019, 17:44:46
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться. снилось кладбище, довольно таки красивое, ухоженное, на кладбище был туман легкий внизу, под ногами. а так светило солнышко, чувствовала я себя комфортно. почему то я там магазин искала, чтобы купить сигареты, курить хотела. нашла, купила,но курить уже не стала. от туда пошла в какой то дом проведать больного, человека этого я в жизни никогда не видела, возле этого дома встретил парень, которого я тоже не видела раньше, он был моим мужем или парнем, не припомню, помню телосложение, цвет волос, но лицо не помню. он меня обнял, поцеловал и я зашла в дом проведать того больного. там встретила вражину, она подлизываться начала ко мне на людях, просила вернуться к её брату, и постоянно на толпу людей смотрела, хотела показать что она добренькая, после чего я на неё наорала, высказала всё и послала. каша какая то, с кладбищем никогда не работала, не понимаю к чему оно снилось, да и молодого человека у меня нет
морочат вас через кладбище,муж- подсел может быть.

Добавлено: 14 октября 2019, 19:26:39

Цитата: новая ведьмочка от 14 октября 2019, 14:15:48
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон ( дочери).Полробнее не знаю,не выспрашивала,так как ей ничего не рассказываю.
Приснилось что она,я,муж,мои родители и дочь моей троюродной сестры пошли в кино,потом  в кафе. Там к ней подошла женщина какая то и спросила откуда у неё нож( защита?), дочка промолчала( ножа во сне она не видела). Потом к дочери подошла я и сказала что с какой то женщины дважды достали какое то существо и она выжила( дочке картинку эту показали даже,это ей было неприятно). Дальше оказалась на улице возле дома и мимо пробежал лицехват( с фильма « чужие»,периодически увлекается этим фильмом и все что с ним связано).
да все верно поняли,кино всегда отвлекаловка,вас отвлекают ,пробираются к дочери,морочат.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку. Скажите пожалуйста а что значит то,что я рассказала про женщин и то что с неё кого то доставали( пугают просто? Учитывая что картинку показали)? Я правильно понимаю что ещё не подобрались( на защиту наткнулись)? Это сущности/ бесы?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

лучик

Цитата: Alz от 14 октября 2019, 17:37:03
Добрый день! Помогите растолковать сны, пожалуйста.
Приснилось позавчера, что еду в автобусе, стою около выхода, в руке мелочь, набираю необходимую сумму, не получается набрать необходимую сумму крупными монетами, считаю по 10 копеек, нашла 3 монетки по 10 и 1 - 50коп. Помню, что во сне говорилось о 17 р и 35р.
Ранее сон был так же связан с автобусом. Ехала на одном, но поняла, что это не тот автобус, который мне нужен. Вышла, стою на остановке, увидела необходимый, но мне пришлось бежать за ним.
если вы под чисткой ,то вы ее не тяните.Если нет то нет энергии идти по правильному пути и виденения( едите не туда).Бежите за автобусом,уже где-то прозевали,опоздали.
Гадалка это морок.Ваш суп отодвинула- не дала вам в л.ж дело до конца довести( всё-таки склоняюсь к магическому действию).Накрыла коробкой- прикрыла,блок даже может быть ,но временный.Коробка материал не долговечный.Дети играют в скалки.Скалка- это инструмент которым катают тесто ,это как преимущество пока на другой стороне.Дети могут быть сущами,бесами ,кем угодно.

Добавлено: 14 октября 2019, 19:44:42

Цитата: новая ведьмочка от 14 октября 2019, 19:40:33
Благодарю за трактовку. Скажите пожалуйста а что значит то,что я рассказала про женщин и то что с неё кого то доставали( пугают просто? Учитывая что картинку показали)? Я правильно понимаю что ещё не подобрались( на защиту наткнулись)? Это сущности/ бесы?
ну обманка.Типа давай вселимся- достать легко будет,когда захочешь.Да защита мешает.Ну я не могу знать кто ,я сон не видела,точного описания нет.Еще может быть ,что сущи вышли из вашего поля,поэтому как операция ,но цель их подожрать дочь.

Добавлено: 14 октября 2019, 19:54:29

Цитата: Виньяса от 14 октября 2019, 17:12:49
ну по факту вы ему чистку поставили не ту, что надо. Это одно и тоже, что лечить царапины ампутацией.

Добавлено: 14 октября 2019, 17:21:42

Под ставом днд 3день. Снится что я дома, дом родительский, но не похож на него, приходят к отцу знаеомые(в жизни я их терпеть не могу, как и он), я их прогоняю, а смотрю, они в бассейне плавают, а он грязный, про себя думаю "идиоты, уже осень, мы его не чистили", прогоняю их, и тут отца брат родной(с ними приехал) просит у него грибов, я говорю ничего нет, выотняю их, они садятся в 8хместныц странный кабриолет и уезжают.

Потом снится, что идут в городе волнения, то инфекция или что-то такое, мама меня прячит в помещение на обследование, дверь стекло, я даю телефон на время врачу и тут он начинает лазить, мне это не нравится, я ухожу, и тут мама превращается в сову (будто её оттуда выгнали), потом прилетает и через стеклянную дверь начинает клёвать человека, он вроде как спит и похож на хомяка, просит его вытащить меня.

Я не могу понять, к чему это?  Буду признательна за помощь
вот если бы вода была чистая ,то они бы чистились за ваш счёт.А тут грязная,ваш негатив на них осел,значит вернули.Машинка 8 местная полностью занята была?Если нет,то не всем говна раздали.По машине смотрите их состояние ,чем хуже автомобиль ,тем лучше для вас,зря грибов пожалели,к горю грибы.У вас чистка как будто без обратки,не агрессивная,хотя родовая наверно и должна такой быть,всё-таки род един.
С врачём эпизод не нравится,начинаются мороки,канал с кладбищем какой-то.По маме не поняла,странные превращения.

Добавлено: 14 октября 2019, 20:02:22

Цитата: Чёрно-белая от 14 октября 2019, 16:00:26
Здравствуйте. Кроме чистки рода подчищаю и восстанавливаю себя. Очищаю себя вплоть от негатива со стороны кровников. Снится сон относительно сестры и матери (дочистка от их негатива). Всего сна не помню. Но помню как вела сестре в их съемный дом в городе по тротуару двух чёрных небольших собак. Потом они вроде ушли назад. Я снова их веду, собаки вырываются и не хотят идти. Я одеваю на туловище одной собаки специфический ошейник, а вторая якобы автоматически пойдёт за первой. Теперь я абсолютно уверена, что доведу собак.
Следующая часть. Я бегу по улице за сбежавшей светлой свиньёй. Догоняю её в самом начале нашей улицы (у нас почти последний дом). Начинаю её вести, дохожу до двора односельчан и почему-то решаю зайти. Там вроде вещи какие-то собираюсь забирать. Мне сообщают, что свинья пытается убежать. Я выхожу со двора и хватаю её. Животное говорит слово "Пить". Я понимаю, что она сильно хочет пить и что из-за жажды может не дойти до родителей. Я пытаюсь найти воду напоить свинью.
Где-то на улице вижу крестника моего отца, он стоит вдали и не замечает нас (я вроде с матерью). Парень лишь наполовину украинец, отец у него азербайджанин, да и внешность у парня азербайджанская. В реале односельчанка и её бывший муж хотели мою мать взять крёстной, но ранее пообещали иной женщине. В итоге взяли отца крёстным. Я матери говорю, что мол вот Эльдар стоит, но мать не замечает парня или притворяется якобы не заметила.
Интересно, какой негатив я возвращала матери и сестре? И в виде того парня не могла ли быть сущность матери? Буду благодарна за ответ.
Я не пойму вам собственная мать с сестрой гадили?Что свинья ,что собаки это сущи.Свинка на финансах- жрать сильно хочет,готова хоть кого подьесть.А собаки у меня бесы обычно,упираются идти назад не хотят ,вы их приструнили поводок накинули,им больше некуда деться.Кто у вас собаки я не знаю,вам виднее.Парень кавказец может быть сушью,которую она пытается скрыть.Кавказцы у меня тоже обычно бесы.

Добавлено: 14 октября 2019, 20:03:46

Цитата: Eva333 от 14 октября 2019, 14:19:32
Надеюсь не будет сочтено за флуд,но когда мой отец лежал при смерти ,то говорил ,что к нему приходили люди в белом,мужики все , сказали мол родня и что жил неправильно ,ещё что то ,но он сказал,что это секрет и так мне и не рассказал . Вот я и сужу с этой точки зрения про белую рубашку . И в недавнем моем сне,когда в автобусе вся родня была и брат за рулём - тоже были все в светлых одеждах . К слову никто у нас из тех кого знаю не вешался и тд , пить пили и многовато ,но не то чтоб запойно прям,при этом все норм люди были ,работали .
ну светлая и совершено белая одежда разные вещи.

Добавлено: 14 октября 2019, 20:10:15

Цитата: Ulita от 14 октября 2019, 12:57:38
Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Под чисткой.
Я в маленьком городе, город этот якобы мой родной. Город заражен радиацией и проводится эвакуация. Я остаюсь в числе последних. Я у реки, по реке плывут то лодки с беженцами, то какие то животные. Стою на пристани и ко мне в руки из реки прыгает рыба, типа лосось. Я его показываю родным, меня хвалят, я вижу как рыба дышит. И решаю, что отпущу ее.
ничего не скажу наверно.Тут родовое что-то захватило.Рыба обычно фин.сфера.Вот вы ее поймали,но удержать не смогли,она деревянная,скорей всего и есть программа негативная.Собака - сущь на порче.Вы её уничтожили ,но рыбу настоящую ещё нужно вернуть,дочищайте,открывайте дороги,удачу.Собаки коты,это все родовые сущи только одна портит другая помогает,вот и кажутся родными.

Alz

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 19:40:55
если вы под чисткой ,то вы ее не тяните.Если нет то нет энергии идти по правильному пути и виденения( едите не туда).Бежите за автобусом,уже где-то прозевали,опоздали.
Гадалка это морок.Ваш суп отодвинула- не дала вам в л.ж дело до конца довести( всё-таки склоняюсь к магическому действию).Накрыла коробкой- прикрыла,блок даже может быть ,но временный.Коробка материал не долговечный.Дети играют в скалки.Скалка- это инструмент которым катают тесто ,это как преимущество пока на другой стороне.Дети могут быть сущами,бесами ,кем угодно.

Спасибо! Я делала чистку недели 3 назад, ставила на неделю. По диагностике не дочистилась. Я и сама чувствую, что сил не хватает. Все силы уходят, чтобы себя вылечить. На данный момент практически уже здорова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status