Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Lisa_Nata от 13 октября 2019, 18:33:02
Добрый день уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста к сожалению помню только яркие моменты. Снится что я нахожусь около своей машины, вокруг много зелени ,как будто бы лес , где то бывший рядом, ребенок,разговариваю с женщиной и тут понимаю что это женщина моего бывшего мужа ( уже после развода практик меня обрадовал что нам делали всякие "плюшки" рассорки и привороты/ отвороты, поздно конечно но почистила и его и себя :-X) как будто бы та самая...я ее каким то образом ( без рук) притянула к себе и лицо в лицо сказала что я знаю кто она и чтобы не лезла ко мне а то хуже будет и как то её от себя оттолкнула опять без рук...Потом тут же я опять в лесу ..рядом машина а передо мной  нереально высокие мужчина и женщина ( выше деревьев) , я на них смотрела снизу вверх, они меня рассматривали как будто изучали, помню что они что то говорили , не помню что, в мыслях крутилось что это Боги. Потом я села в машину , рядом на пассажирском сидел мужчина , отрицательных эмоций не вызывал.А эти большие люди ,не знаю даже как описать, просунули свои лица сквозь заднее стекло машины, а я развернулась  и посмотрела на них и говорю так вот вы какие Боги... дальше опять что то снилось ....Для прояснения - с бывшим ,не смотря на чистки, сходится не собиралась и не собираюсь, хотя общаемся ,деть всё таки) Возможно на самом деле в небесной канцелярии ко мне присматриваются и что то решают...
ну на богов похоже,рост особенно ,а вот что в машину вашу залезли не очень.Ваши ли это боги.Кто за рулём был?Что за мужик с вами ,тоже непонятно.То что любовницу оттолкнули ,показана ваша защита.

Добавлено: 13 октября 2019, 20:13:29

Цитата: новая ведьмочка от 13 октября 2019, 20:09:04
Добрый вечер. Да понимаю ,что скорее я должна была бы догадаться,чем вы,но думала а вдруг кто то сможет подсказать... Сама удивлена что ее вроде как позвала во сне,особенно близки не были,виделись не часто. Да и умерла она более 20 лет назад... Звала я ее дочь( мою бабушку по папиной линии) и вторую ( по маминой), особенно вторую так как во снах много раз предупреждала,помогала. За помощью обращалась своими словами,не во сне... А отозвалась прабабка..
Благодарю за уделённое время
так установите связь,раз она откликнулась.

Добавлено: 13 октября 2019, 20:20:22

Цитата: Fati_29 от 13 октября 2019, 19:57:41
помогите определить к чему это. с меня +
только не пишите больше ,что вы плюс поставите,как будто это стимул для ответов.Противно.Бывший связь поддерживает энергетическую ,это может по разному проявляться,вспоминает,смотрит фото,в соцсети страницы посещает.Мать против вас,хочет чтоб скорей забыл.У вас негатив попер,одну сущь приняли и пошло поехало.Кот свой как защита,давно её нет с таким зоопарком.

Savanta

Цитата: Fati_29 от 13 октября 2019, 13:34:50
Нормальные сны мне не снятся, вот и сегодня ахах) снится что была сексуальная близость с бывшим мужем, внешность была не его, но я знала что это он. но он был похож на зомби и был очень глуп, не знал что и как нужно делать) и пока этим занимались его мать вломилась в комнату и начала орать и говорить ему чтобы он с ней ушёл, он её послал и она вышла. потом я проснулась, снова уснула и снится какой то дом, типа я там живу, у меня на самом деле есть кот, он и во сне был, я взяла ещё одного, и после этого в доме начали появляться кошки и я не могла найти своего кота. Начала их выкидывать из дома и искала своего. В конце так и не нашла и проснулась. К чему такое может быть?

Понятно, что секс у вас был с Бесом а не с бывшим. Другой вопрос как он к вам пришёл? Если вы делали бесовский приворот бывшему , а он вам влепил обратку, то вот вы и рассчитываетесь своим ресурсом через секс. Бес своё поимел, не факт что гадить на ЛЖ не будет. Теперь только чистки и работа по избавлению от Беса.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

лучик

Цитата: Cthulhu от 13 октября 2019, 19:42:37
Здравствуйте!

В разное время приснились змеи, небольшая оранжевая и гигантская светло-зеленая. Оранжевая нападала на меня, на лицо, светло-зеленая телепатически произнесла фразу. Я правильно понимаю, что если сопоставить цвета с чарками, то можно предположить, что таким образом было показано негативное воздействие только на Свадхистану (оранжевый цвет), а не на Анахату (светло-зеленый цвет)?
про змей правильно поняли.Про машины и атаку тоже,отвлекает вас негатив на л.ж.Он у вас уже есть.Друзья могут как в бытовом плане приснится ,так и закрытие у вас л.ж.Что диагностика то говорит?

Добавлено: 13 октября 2019, 20:35:43

Цитата: Фред от 13 октября 2019, 20:10:53
прощу помощи
какие работы ведёте?На некро походит,только вы почему-то его реанимировать хотите.

Фред

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 20:29:50
про змей правильно поняли.Про машины и атаку тоже,отвлекает вас негатив на л.ж.Он у вас уже есть.Друзья могут как в бытовом плане приснится ,так и закрытие у вас л.ж.Что диагностика то говорит?

Добавлено: 13 октября 2019, 20:35:43
какие работы ведёте?На некро походит,только вы почему-то его реанимировать хотите.

восстановление энергетики поставила
чисток никаких не веду

по симптомам некра нет. так же как и упадка сил нет

дед ушел спокойно. не задерживался тут. не было его приходов после кончины, умер спокойно. на погост не хожу. так вспоминаю
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Приснились мне муж жена, враги номер один. Они находились в доме моей бабушки. Лежали почти голые.
Я орала на них и говорила придушу, но меня останавливало то что везде могут быть камеры и я не смогу их убить. Врага я оскорбляла и говорила что тот поплатиться за всё.
Вражина держала на руках ребенка девочку. Держит и радостная мне сообщает что она родила дочку и назвала ее Лилией. Я ей тоже угродала, но не могла их порвать так как думала что это реально и не хотелось сесть из-за этих тварей.

Данное время в реале не пересекаемся, но вопрос о наследстве ещё висит.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Пчёла

Вечер добрый. Во сне перебирала для примерки джинсы. Но как ни возьму-всё маленькие мне. И мысли такие: я-то уж вон какая большая, а штаны всё какие-то маленькие делают.
С уважением

лучик

Цитата: Фред от 13 октября 2019, 21:04:51
восстановление энергетики поставила
чисток никаких не веду

по симптомам некра нет. так же как и упадка сил нет

дед ушел спокойно. не задерживался тут. не было его приходов после кончины, умер спокойно. на погост не хожу. так вспоминаю
у покойников после смерти есть период мытарств,потом наступает успокоение.У меня в семье ,кто умер снились потом ,что уезжают и прощались.Смерть покойника во сне показывает его неактивность.Я встречала смерть покойника в больнице как снятие некропривязки.Может у вас момент упокоения показан и он таким образом попрощался ,а вам намек на чистки.

Добавлено: 13 октября 2019, 22:13:16

Цитата: Пчёла от 13 октября 2019, 21:58:44
Вечер добрый. Во сне перебирала для примерки джинсы. Но как ни возьму-всё маленькие мне. И мысли такие: я-то уж вон какая большая, а штаны всё какие-то маленькие делают.
были у меня такие сны,нет подходящего партнёра,не устраиваете вы их,не влазите в штаны в колею.

Пчёла

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 22:11:14Вечер добрый. Во сне перебирала для примерки джинсы. Но как ни возьму-всё маленькие мне. И мысли такие: я-то уж вон какая большая, а штаны всё какие-то маленькие делают.
были у меня такие сны,нет подходящего партнёра,не устраиваете вы их,не влазите в штаны в колею.
Вот уж точно! А как мне во сне нравились эти маленькие штаны!

С уважением

лучик

Цитата: Medea от 13 октября 2019, 21:19:10
Приснились мне муж жена, враги номер один. Они находились в доме моей бабушки. Лежали почти голые.
Я орала на них и говорила придушу, но меня останавливало то что везде могут быть камеры и я не смогу их убить. Врага я оскорбляла и говорила что тот поплатиться за всё.
Вражина держала на руках ребенка девочку. Держит и радостная мне сообщает что она родила дочку и назвала ее Лилией. Я ей тоже угродала, но не могла их порвать так как думала что это реально и не хотелось сесть из-за этих тварей.

Данное время в реале не пересекаемся, но вопрос о наследстве ещё висит.
Заранее благодарна.
вот вроде голые - без защит и вы кричите - отпор даёте.Но всё-таки они у вас дома у бабушки,обошли все ваши защиты и вы боитесь отместки,значит за ними кто-то стоит,либо кары божьей х.з.Ребенка родила лилией назвала.Не через кладбище девушка работает?Смотрите дальше за снами,как бы этот ребенок у вас не прижился.

Добавлено: 13 октября 2019, 22:19:31

Цитата: Пчёла от 13 октября 2019, 22:16:25
Вот уж точно! А как мне во сне нравились эти маленькие штаны!
Ну...мало ли чего нравится...Негатив скорей всего на личке,что-то же мешает штаны по размеру от высших сил получить.

Пчёла

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 22:18:05Вот уж точно! А как мне во сне нравились эти маленькие штаны!
Ну...мало ли чего нравится...Негатив скорей всего на личке,что-то же мешает штаны по размеру от высших сил получить.
Да, верно. Всё так и есть.

С уважением

Dikni

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 20:04:46
девушка это мастер показалась,вас по имени отчеству назвала- это в заговорах так называют например Ирина дочь Ивана.Защита ваша полетела .Чистка на л.ж .Дракон вот неуверенна что это?У вас чистка не огненная потому как хочется спалить ваше жилье с этой кроватью,чтоб вы выметались от туда побыстрее.Там сущь похоже имеется- девушка с вами проживает.Вы вольт обнаружили свой,а мальчишка может бес,жрет финансы.

Спасибо большое! а вот этот директор с какими-то еще людьми - уезжали куда-то, как-то подковырнулся негатив видимо, если работать прекратили? Вот с драконами даже не знаю, мне снились драконы иногда, но я так толком и не поняла кто это. Может сущи какие, как-то снилось что внутри меня дракончик, хвост торчал внизу из меня, так его вытащил какой-то парень с меня, утром облегчение почувствовла в теле, но в этот раз слишком уж они  огромные и не внутри, а сверху падали. Но ведь сдохли в итоге  :-\   Чистка не огненная, с обращением обряд. С вольтом поняла, кажется точно есть такое судя по ощущениям. Забрала я этого ребятенка - это что-то значит или просто показали что вольт?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 13 октября 2019, 23:26:32
Спасибо большое! а вот этот директор с какими-то еще людьми - уезжали куда-то, как-то подковырнулся негатив видимо, если работать прекратили? Вот с драконами даже не знаю, мне снились драконы иногда, но я так толком и не поняла кто это. Может сущи какие, как-то снилось что внутри меня дракончик, хвост торчал внизу из меня, так его вытащил какой-то парень с меня, утром облегчение почувствовла в теле, но в этот раз слишком уж они  огромные и не внутри, а сверху падали. Но ведь сдохли в итоге  :-\   Чистка не огненная, с обращением обряд. С вольтом поняла, кажется точно есть такое судя по ощущениям. Забрала я этого ребятенка - это что-то значит или просто показали что вольт?
с вольтом нужно привязки рвать.Вы его только обнаружили.Если ОМОН чистка,нафига вы начальство предупредили?Ну так то да ,вагончик при чистке отъехал ,вот вещей ваших нет ,тут тоже какие-то привязки остались .Начальство это какие-то сущи получается.Огонь и дракон какие-то попытки ,не знаю чего если негатива ,почему их несколько.Надо дальше чистить ,элементов выхода негатива пока нет.

Margarita13

Цитата: Чёрно-белая от 13 октября 2019, 19:33:32
Я чувствую, что тянет. И похоже, что с сестры лет 14 началось. А то и по моим ощущениям сейчас делает втихаря, а интуиция меня не обманывает.
а вы не думали о том, что на нее идет воздействие,  но она сильная, защита стоит, род кого то из родителей защищает, ее отбивают,  а вам как слабому звену осколки  отлетают.

Тема о трактовке снов, а не о родовых и других защитах, подборах методик работы и т.д. Модератор
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Pracktick13

Цитата: Medea от 13 октября 2019, 21:19:10

Возможно, Ваши недруги нашли новый способ получить желаемое (если Вы что-то делите) и Вам предупреждение о том, что эти меры будут эффективными. Во сне Вы хотите изменить ситуацию, но ничего не можете сделать, отсюда чувство злости. Ребенок чаще всего отыгрывается как новый план, идея и т.д. Попробуйте проанализировать подсказку "Лилия", чтобы найти методы по ликвидации данного неприятного события.

Cthulhu

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 20:29:50
Спасибо!
На момент, когда сон приснился, я не проверял наличие негатива на л.ж., но в отношениях был конфликтный период. Через день после этого сна мне приснился еще один, там вообще какие-то незнакомые мне девушки групповушку устроили со мной. Судя по всему это тоже бесы, хотя я никогда не работал с ТС, поэтому сам их вызвать вряд ли мог. А еще через день руны показали мне наличие дружеского крадника энергии, сам отдавал - к ж., о которой шла речь в эпизоде с друзьями. Настоящий негатив (приворот от нее же) выявился гораздо позже. Но когда он был сделан, я не знаю, т.к. ранее не приходило в голову смотреть его наличие. Вот думаю, может мне его во снах показывали, а я внимания не обращал.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status