Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: faust83 от 14 октября 2019, 12:00:27
Здравствуйте
Приснился сон на чистках
Моей женщине ее сестра подрезала волосы сделали их короче, мне это очень не понравилось
Явно с лж связано
Прокомментируйте пожалуйста
стрижка подьедание энергии.Стрижки снятся при чистке ,как освобождение от негатива ,если только концы немного срезаются.Если много подстригает я,уже считается ослаблением.

Добавлено: 14 октября 2019, 12:54:05

Цитата: Cthulhu от 14 октября 2019, 11:01:53
Да, проявлялись. Переписываться не особо тянуло, тянуло общаться вживую и быть рядом, постоянные мысли о ней, а после общения - откаты, апатия, тоска и шатания от "зачем мне это", до "хочу ещё". И в последнее время эти эффекты только усиливались. А один раз даже вещий сон приснился за несколько дней до его событий. Когда начал чиститься, страх появился, что общение было приятным (а это так, я разделяю общение и откаты), а чистка все нарушит и общение прекратится. Сейчас во многом отпустило.
когда снимается программа приходишь к врагу и видишь что ему плохо болеет,рыгает .Это обратка .Привороты видела красной одеждой,которую потом возвращают.Если у вас приворот это машина,вы должны её взорвать,вернуть хозяину.Пока как то не похоже на успех.Она с помощниками отдыхает.Все у нее хорошо.

Ulita

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Под чисткой.
Я в маленьком городе, город этот якобы мой родной. Город заражен радиацией и проводится эвакуация. Я остаюсь в числе последних. Я у реки, по реке плывут то лодки с беженцами, то какие то животные. Стою на пристани и ко мне в руки из реки прыгает рыба, типа лосось. Я его показываю родным, меня хвалят, я вижу как рыба дышит. И решаю, что отпущу ее. В моих руках она становится как не настоящей, как будто деревяной. Пока я несу ее к реке, из реки выпрыгивает крупная агрессивная собака, оскаливает пасть и кидается на меня. Мои руки заняты, но я умудряюсь ногой ударить собаку по голове, а потом ногами раздавить ей череп. И вот собака лежит в крови, голова раздавлена, половина головы с верхней оторванной челюстью валяется рядом. Собака умеет разговаривать. Я говорю ей - что мне все равно придется тебя убить, ты все равно не выживешь. А собака отвечает - выживу, только отпусти.
Далее не помню куда делась рыба, но возле меня оказался крупный говорящий кот - больших неестественных размеров, рыжий с яркими голубыми глазами. И мы с ним советуемся, как поступить с собакой - толи спихнуть то, что от нее осталось в реку, толи добить. Кот вкрадчивым голосом рекомендует убийство. Вообще в облике кота было что то человеческое...
Далее не помню.
Маленькая ремарка - когда собака нападала, она была похожа на волка, а когда я стала ее убивать, то приняла образ породы собаки, которая когда то была у меня, и которую я любиоа.

лучик

Поспала днём,так как утром рано встала ,не выспалась.
Снится покойный отец( ну точно родовуху расшевелила).Надодимся в каком-то доме как у себя .Я купила пиво каким-то парням,отец с бутылкой водки( пил при жизни).Наливает стопку,выпивает.Я отбираю у него бутылку и убираю.Гоаорю пиво есть ,пейте.Он жалуется,дочь пить не даёт,сидит пьяный болтает.Я на кухне с какой-то женщиной.Убираю бутылку в холодильник и говорю.Отец у меня так то хороший,вон говорю полный холодильник запасов,там лежат связки сарделек,сосиски.Только вот пьет.Отворачиваюсь и плачу.А женщина меня отвлекает и говорит иди двери открой,кто-то стучится.
Когда засыпала видела как ребенок мой меряет белые рубашки,одну надевает и рвет бирку,а я на другой рву и тут осознаю,что у нас есть дома белая рубашка.Говорю ему не рви бирки ,а то рубашки в магазине не примут и придется покупать.А он в этой белой рубашке в класс заходит.Там как раз говорят о нем.Учительница детей спрашивает кто на дороге всех сшибает,а они вроде хотят сказать ,что мой сын ,а тут он и сам в класс зашёл.(Был у меня парень три года назад,он постоянно мне в белой рубашке снился,я тогда расценила это как его защиту,но через два года он умер не от болезни,несчастный случай,вот теперь даже и не знаю)

Eva333

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 13:07:40
Поспала днём,так как утром рано встала ,не выспалась.
Снится покойный отец( ну точно родовуху расшевелила).Надодимся в каком-то доме как у себя .Я купила пиво каким-то парням,отец с бутылкой водки( пил при жизни).Наливает стопку,выпивает.Я отбираю у него бутылку и убираю.Гоаорю пиво есть ,пейте.
Начну с конца . Даже не забивайте себе голову тем парнем , думаю никакого отношения это не имеет к сыну и в данном случае говорится как раз о защите ,а эти сорванные бирки это защита не выдержала ( та ,о которой говорили с вами ). А белая рубашка это родовая защита у ребенка , она есть и выдерживает атаки .
Что касается отца,то точно зацепили родовуху , смею предположить ,что рунами по сюжету с пивом . У отца конечно же была сущь при жизни либо как минимум лярва ( сужу по том ,что пьющий был , с моим отцом было точно так же и до сих пор периодически пьяный снился ,перестал правда как чистками занялась ). Так вот сущь эта пока сопротивляется,раз отец водку требовал .
Благодарю !
С уважением .

лучик

Цитата: Eva333 от 14 октября 2019, 13:17:00
Начну с конца . Даже не забивайте себе голову тем парнем , думаю никакого отношения это не имеет к сыну и в данном случае говорится как раз о защите ,а эти сорванные бирки это защита не выдержала ( та ,о которой говорили с вами ). А белая рубашка это родовая защита у ребенка , она есть и выдерживает атаки .
отец обычно не снится.Да там не то что сущь,все мужики в роду пили.Дед,отец,братья отца,брат мой.А защита родовая красная должна же вроде быть.Вот у того парня род был очень грязный.Отец повесился,брат тоже.и он замыкающий ,осталась только сестра( замужем,есть дети).

faust83

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 12:48:12
стрижка подьедание энергии.Стрижки снятся при чистке ,как освобождение от негатива ,если только концы немного срезаются.Если много подстригает я,уже считается ослаблением.
Приснилось моя женщина из квартиры огромный мешок мусора вынесла и выбросила, вы правы скорее освобождение от ненатива скорее всего

Добавлено: 14 октября 2019, 12:54:05
когда снимается программа приходишь к врагу и видишь что ему плохо болеет,рыгает .Это обратка .Привороты видела красной одеждой,которую потом возвращают.Если у вас приворот это машина,вы должны её взорвать,вернуть хозяину.Пока как то не похоже на успех.Она с помощниками отдыхает.Все у нее хорошо.
С Уважением,  Faust

новая ведьмочка

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон ( дочери).Полробнее не знаю,не выспрашивала,так как ей ничего не рассказываю.
Приснилось что она,я,муж,мои родители и дочь моей троюродной сестры пошли в кино,потом  в кафе. Там к ней подошла женщина какая то и спросила откуда у неё нож( защита?), дочка промолчала( ножа во сне она не видела). Потом к дочери подошла я и сказала что с какой то женщины дважды достали какое то существо и она выжила( дочке картинку эту показали даже,это ей было неприятно). Дальше оказалась на улице возле дома и мимо пробежал лицехват( с фильма « чужие»,периодически увлекается этим фильмом и все что с ним связано).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Cthulhu

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 12:48:12когда снимается программа приходишь к врагу и видишь что ему плохо болеет,рыгает .Это обратка .Привороты видела красной одеждой,которую потом возвращают.Если у вас приворот это машина,вы должны её взорвать,вернуть хозяину.Пока как то не похоже на успех.Она с помощниками отдыхает.Все у нее хорошо.
Ну это давнишний сон был, а чистку я недавно поставил, она ещё в процессе. Как у меня приворот во сне выглядит, я не знаю, но идею понял. Я вообще сны редко запоминаю, тем более цветные, так что может мне что-то и показали, только я не запомнил. Работу чистки по рунам диагностировал.
.

Eva333

Цитата: лучик от 14 октября 2019, 13:28:15
отец обычно не снится.Да там не то что сущь,все мужики в роду пили.Дед,отец,братья отца,брат мой.А защита родовая красная должна же вроде быть.Вот у того парня род был очень грязный.Отец повесился,брат тоже.и он замыкающий ,осталась только сестра( замужем,есть дети).
Надеюсь не будет сочтено за флуд,но когда мой отец лежал при смерти ,то говорил ,что к нему приходили люди в белом,мужики все , сказали мол родня и что жил неправильно ,ещё что то ,но он сказал,что это секрет и так мне и не рассказал . Вот я и сужу с этой точки зрения про белую рубашку . И в недавнем моем сне,когда в автобусе вся родня была и брат за рулём - тоже были все в светлых одеждах . К слову никто у нас из тех кого знаю не вешался и тд , пить пили и многовато ,но не то чтоб запойно прям,при этом все норм люди были ,работали .
Благодарю !
С уважением .

MarkLand

Здравия.
Близкому другу по рекомендации поставил Вьетнам+Лава.
Сон. Он (друг) видит себя как бы со стороны, стоит и понимает, что произошло что-то страшное, оглядывается, оказывается упал самолет кругом трупы, замечает, что на бассейсе лежат 2 трупа старуха, у которой пол головы лысина, и оставшиеся волосы чисто белые короткие пушистые, рядом лежит другой труп молодой человек, и медики понимают, что когда падал этот самолет, то этот человек навалил себе полные штаны от страха.
Вообщем сон жуткий какой-то.

mangala

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.

Сниться, что я в квартире, где живу, в комнате стоит новый большой  шкаф, вроде бы, как его муж купил. Но мне он не нравиться, поскольку выглядит, как советские  старомодные бабушкины шкафы, хотя и новый. Спрашиваю его, почему ты со мной не посоветовался ? Но тут появляется в комнате много других огромных шкафов и платяные и с книгами, вся комната получается заставлена шкафами, я уже хожу между рядами шкафов, а комната стала большим залом. Под ногами появляется цыпленок, я его беру в руки и отношу на балкон, там у меня оказывается курятник )))) -куры, петух, цыплята.
  Я понимаю, что сон о личной жизни, но смысл не могу уловить.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Чёрно-белая

Здравствуйте. Кроме чистки рода подчищаю и восстанавливаю себя. Очищаю себя вплоть от негатива со стороны кровников. Снится сон относительно сестры и матери (дочистка от их негатива). Всего сна не помню. Но помню как вела сестре в их съемный дом в городе по тротуару двух чёрных небольших собак. Потом они вроде ушли назад. Я снова их веду, собаки вырываются и не хотят идти. Я одеваю на туловище одной собаки специфический ошейник, а вторая якобы автоматически пойдёт за первой. Теперь я абсолютно уверена, что доведу собак.
Следующая часть. Я бегу по улице за сбежавшей светлой свиньёй. Догоняю её в самом начале нашей улицы (у нас почти последний дом). Начинаю её вести, дохожу до двора односельчан и почему-то решаю зайти. Там вроде вещи какие-то собираюсь забирать. Мне сообщают, что свинья пытается убежать. Я выхожу со двора и хватаю её. Животное говорит слово "Пить". Я понимаю, что она сильно хочет пить и что из-за жажды может не дойти до родителей. Я пытаюсь найти воду напоить свинью.
Где-то на улице вижу крестника моего отца, он стоит вдали и не замечает нас (я вроде с матерью). Парень лишь наполовину украинец, отец у него азербайджанин, да и внешность у парня азербайджанская. В реале односельчанка и её бывший муж хотели мою мать взять крёстной, но ранее пообещали иной женщине. В итоге взяли отца крёстным. Я матери говорю, что мол вот Эльдар стоит, но мать не замечает парня или притворяется якобы не заметила.
Интересно, какой негатив я возвращала матери и сестре? И в виде того парня не могла ли быть сущность матери? Буду благодарна за ответ.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Виньяса

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 15:24:49
Здравия.
Близкому другу по рекомендации поставил Вьетнам+Лава.
Сон. Он (друг) видит себя как бы со стороны, стоит и понимает, что произошло что-то страшное, оглядывается, оказывается упал самолет кругом трупы, замечает, что на бассейсе лежат 2 трупа старуха, у которой пол головы лысина, и оставшиеся волосы чисто белые короткие пушистые, рядом лежит другой труп молодой человек, и медики понимают, что когда падал этот самолет, то этот человек навалил себе полные штаны от страха.
Вообщем сон жуткий какой-то.
ну по факту вы ему чистку поставили не ту, что надо. Это одно и тоже, что лечить царапины ампутацией.

Добавлено: 14 октября 2019, 17:21:42

Под ставом днд 3день. Снится что я дома, дом родительский, но не похож на него, приходят к отцу знаеомые(в жизни я их терпеть не могу, как и он), я их прогоняю, а смотрю, они в бассейне плавают, а он грязный, про себя думаю "идиоты, уже осень, мы его не чистили", прогоняю их, и тут отца брат родной(с ними приехал) просит у него грибов, я говорю ничего нет, выотняю их, они садятся в 8хместныц странный кабриолет и уезжают.

Потом снится, что идут в городе волнения, то инфекция или что-то такое, мама меня прячит в помещение на обследование, дверь стекло, я даю телефон на время врачу и тут он начинает лазить, мне это не нравится, я ухожу, и тут мама превращается в сову (будто её оттуда выгнали), потом прилетает и через стеклянную дверь начинает клёвать человека, он вроде как спит и похож на хомяка, просит его вытащить меня.

Я не могу понять, к чему это?  Буду признательна за помощь
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Виньяса от 14 октября 2019, 17:12:49
ну по факту вы ему чистку поставили не ту, что надо. Это одно и тоже, что лечить царапины ампутацией.
Здравия, Виньяса. Чем обоснована Ваша трактовка. Я бы расценил, что работа чья-то слетела, но хз, потому и спрашиваю.

Виньяса

Цитата: MarkLand от 14 октября 2019, 17:21:54
Здравия, Виньяса. Чем обоснована Ваша трактовка. Я бы расценил, что работа чья-то слетела, но хз, потому и спрашиваю.
потому что люди возле бассейна, человек наблюдает со стороны, нет ни одного знакомого, как-то так
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status