Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять что значит сегодняшний сон
Я только уснула и почему то СКАзала прабабушка Полина. Она появилась,сказала только одно слово» кладбище»,потом ее лицо расплылось и она исчезла... что она хотела сказать? Что воздействие есть через кладбище ( это я и так знаю)? Или что снимать его так нужно? Или хотела чтоб к ней пришла?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Morto13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится?

Будто мне надо два зуба сделать, но лапок нет, а почему-то надо, и меня туда привела то ли Подруга, то ли бывший муж( точно не помню) и вот мне быстро-быстро сделали и сказали, что на одном была все таки трещина и заделали. Говорю сколько денег? А мне мол ничего не надо врач говорит.
А следом сон, я не помню о чем, но смысл в том, что нет доверия к бывшему мужу, что я запуталась и не понимаю, где правда, а где нет. Будто он говорит то что действительно правда, а я и то сама понимаю, что должна ж верить, а нет, ищу доказательства, что вранье, прям будто сама себя убеждаю зачем-то в обратном.

Зубы снились и на той недели, но тогда чернота видна была, а тут получается надо делать, зачем хз, ведь дырок и нет, а вроде надо и делаю.

Ishtar_Nadegda

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон: мне часто снится один и тот же мужчина на протяжении уже лет 20-ти, облик может быть у него разный, но я точно знаю что это один и тот же, и всегда по итогу он меня зовёт идти с собой, но я всегда ему говорю нет. А сегодня он приснился в таком мне: я сижу с подругой на пляже, и говорю ей: вон видишь того мужика (а это опять был он), он сейчас подойдёт и начнет меня звать идти меня с собой, вроде как на свидание, и я смотрю на него, а он встаёт и уходит, подруга говорит: зачем ты так он же теперь не вернётся, а я отвечаю: подожди чуток сейчас придёт, и действительно он возвращается весь такой красивый при параде(впрочем как обычно), подходит ко мне и говорит: пошли со мной, а я ему отвечаю: не, пожалуй я ещё повыпендриваюсь, тогда он берет целует меня и даёт кольцо с большим красным камнем и исчезает.( Раньше просто уходил) Подскажите пожалуйста чтобы это значило, благодарю за трактовку.

лучик

Вспомнила ещё один эпизод из сна.Я устроилась продавцом в магазин,не помню чем торговать.Иду утром на работу,а навстречу мне идёт мужчина с прошлой работы(у нас симпатия взаимная была).Вроде шел с каким-то мужчиной .Поздоровались и он мне куртку свою свёрнутую на плечо закинул.Вроде как заигрывает.Я это заметила и пошла обратно курточку вернуть.Он сидит за столом с каким-то мужчиной,я отдала куртку.( Этот мужчина обычно мне снился,когда защиту ставила,вот защитой и шел)Неужели беса тоже символизирует?

Кавалерийская Сталь

Помогите пожалуйста со сном. К чему снится, что симпатичный мне мужчина сначала пишет мне письма, а потом приносит тайком еду и воду? Спасибо.

MarkLand

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 17:05:40
Поздоровались и он мне куртку свою свёрнутую на плечо закинул.Вроде как заигрывает.Я это заметила и пошла обратно курточку вернуть.Он сидит за столом с каким-то мужчиной,я отдала куртку.( Этот мужчина обычно мне снился,когда защиту ставила,вот защитой и шел)Неужели беса тоже символизирует?
скорее Ваша  защита пытается восстановится.

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики! Растолкуйте пожалуйста к сожалению помню только яркие моменты. Снится что я нахожусь около своей машины, вокруг много зелени ,как будто бы лес , где то бывший рядом, ребенок,разговариваю с женщиной и тут понимаю что это женщина моего бывшего мужа ( уже после развода практик меня обрадовал что нам делали всякие "плюшки" рассорки и привороты/ отвороты, поздно конечно но почистила и его и себя :-X) как будто бы та самая...я ее каким то образом ( без рук) притянула к себе и лицо в лицо сказала что я знаю кто она и чтобы не лезла ко мне а то хуже будет и как то её от себя оттолкнула опять без рук...Потом тут же я опять в лесу ..рядом машина а передо мной  нереально высокие мужчина и женщина ( выше деревьев) , я на них смотрела снизу вверх, они меня рассматривали как будто изучали, помню что они что то говорили , не помню что, в мыслях крутилось что это Боги. Потом я села в машину , рядом на пассажирском сидел мужчина , отрицательных эмоций не вызывал.А эти большие люди ,не знаю даже как описать, просунули свои лица сквозь заднее стекло машины, а я развернулась  и посмотрела на них и говорю так вот вы какие Боги... дальше опять что то снилось ....Для прояснения - с бывшим ,не смотря на чистки, сходится не собиралась и не собираюсь, хотя общаемся ,деть всё таки) Возможно на самом деле в небесной канцелярии ко мне присматриваются и что то решают...
С Уважением...

лучик

Цитата: Кавалерийская Сталь от 13 октября 2019, 17:47:10
Помогите пожалуйста со сном. К чему снится, что симпатичный мне мужчина сначала пишет мне письма, а потом приносит тайком еду и воду? Спасибо.
установление какой-то связи.

Добавлено: 13 октября 2019, 19:31:42

Цитата: Ishtar_Nadegda от 13 октября 2019, 15:57:26
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон: мне часто снится один и тот же мужчина на протяжении уже лет 20-ти, облик может быть у него разный, но я точно знаю что это один и тот же, и всегда по итогу он меня зовёт идти с собой, но я всегда ему говорю нет. А сегодня он приснился в таком мне: я сижу с подругой на пляже, и говорю ей: вон видишь того мужика (а это опять был он), он сейчас подойдёт и начнет меня звать идти меня с собой, вроде как на свидание, и я смотрю на него, а он встаёт и уходит, подруга говорит: зачем ты так он же теперь не вернётся, а я отвечаю: подожди чуток сейчас придёт, и действительно он возвращается весь такой красивый при параде(впрочем как обычно), подходит ко мне и говорит: пошли со мной, а я ему отвечаю: не, пожалуй я ещё повыпендриваюсь, тогда он берет целует меня и даёт кольцо с большим красным камнем и исчезает.( Раньше просто уходил) Подскажите пожалуйста чтобы это значило, благодарю за трактовку.
вы который раз сон пишите?Чтоб анализировать сны нужно полное описание нескольких снов.Мужчина олицетворение какой-то силы,кольцо с камнем знак серьезного сотрудничества.Но вот поцелуй как установка связи мне никогда не нравилась.

Добавлено: 13 октября 2019, 19:36:01

Цитата: новая ведьмочка от 13 октября 2019, 15:22:05
Ув.практики помогите пожалуйста понять что значит сегодняшний сон
Я только уснула и почему то СКАзала прабабушка Полина. Она появилась,сказала только одно слово» кладбище»,потом ее лицо расплылось и она исчезла... что она хотела сказать? Что воздействие есть через кладбище ( это я и так знаю)? Или что снимать его так нужно? Или хотела чтоб к ней пришла?
сон для вас .Вы не поняли,а мы чужие люди должны понять по одному слову.Может звали на помощь не осознано,но подсказка все равно для вас.

Чёрно-белая

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 10:55:44
ну сейчас то вы не дети,можно разрулить эту ситуацию,если она с вас что-то тянет.
Я чувствую, что тянет. И похоже, что с сестры лет 14 началось. А то и по моим ощущениям сейчас делает втихаря, а интуиция меня не обманывает.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Cthulhu

Здравствуйте!

В разное время приснились змеи, небольшая оранжевая и гигантская светло-зеленая. Оранжевая нападала на меня, на лицо, светло-зеленая телепатически произнесла фразу. Я правильно понимаю, что если сопоставить цвета с чарками, то можно предположить, что таким образом было показано негативное воздействие только на Свадхистану (оранжевый цвет), а не на Анахату (светло-зеленый цвет)?

И еще про нападения. Сон приснился давно, но хочу понять его.
Накануне того сна просил показать, кто меня атакует (по предыдущим снам практики говорили, что идет бесовская атака), хотел понять, откуда это все. Запомнил несколько эпизодов, но не помню, в том ли порядке они мне приснились, и не помню, это один и тот же сон, или разные.

Эпизод 1. У меня ключи от машины, я на стоянке, на которой несколько одинаковых легковых приземистых авто темного (м.б. темно-серого) цвета, типа как стоянка от организации. Я пытаюсь завести авто, но они внутри все какие-то разболтанные, кнопки не нажимаются. Рядом оказывается красная машина той же модели, ее пытается завести неизвестный мне парень. Он мне отдает свои ключи, чтобы я попробовал завести другую машину. У меня это не очень получается, но неожиданно я как будто со стороны вижу себя сидящего рядом с машиной, он стоит сзади, держит большой камень на поднятых руках и сейчас скинет его на мою голову. Я уворачиваюсь, потом опрокидываю его.
Похоже, тут снова показана атака.

Эпизод 2. Я случайно слышу разговор двух друзей (как будто сзади них стою, но они меня не видят) и один говорит другому, что планирует собрать всех потусить, а меня то ли не позовет, то ли основной движ будет после того, как я уйду. И это потому, что он хочет помимо всех позвать одну Ж, т.к., хоть и женат, имеет на нее явный интерес (в реале вроде не имеет). На вопрос второго, как так, ведь он (имеюсь в виду я) близко общается с этой Ж (как и в реале), на что первый отвечает, что ему это неважно и его это не волнует.
Насколько я знаю, он магией не занимается.
Вряд ли тут показан источник атаки - тут помимо меня аж три человека фигурируют - два явно и один опосредованно.

Эпизод 3. Запомнилось очень мало. Помню только, что в некоем пространстве, как будто в какой-то комнате, в воздухе происходит разрыв этого пространства, из которого появляюсь то ли я (в этом случае я вижу все со стороны), то ли некое существо, не обязательно даже человек, а потом точка появления как будто запечатывается и больше не работает.
Мне кажется, этот эпизод вообще ни о чем не говорит.

Спасибо.
.

лучик

Цитата: Morto13 от 13 октября 2019, 15:30:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему снится?

Будто мне надо два зуба сделать, но лапок нет, а почему-то надо, и меня туда привела то ли Подруга, то ли бывший муж( точно не помню) и вот мне быстро-быстро сделали и сказали, что на одном была все таки трещина и заделали. Говорю сколько денег? А мне мол ничего не надо врач говорит.
А следом сон, я не помню о чем, но смысл в том, что нет доверия к бывшему мужу, что я запуталась и не понимаю, где правда, а где нет. Будто он говорит то что действительно правда, а я и то сама понимаю, что должна ж верить, а нет, ищу доказательства, что вранье, прям будто сама себя убеждаю зачем-то в обратном.

Зубы снились и на той недели, но тогда чернота видна была, а тут получается надо делать, зачем хз, ведь дырок и нет, а вроде надо и делаю.
не знаю вашей ситуации и фронт работ.Трещину заделали ,либо защита ,либо восстановление ,а вот здоровый мен на мен странно.Лапки это что такое?

Добавлено: 13 октября 2019, 19:55:19

Цитата: Smittt от 13 октября 2019, 14:49:20
От прошлого сна еще кусок.
Прихожу с мамой в дом отца (умер еще 40 дней не прошло) стоитм около одного дома там ремонт внутри и квартирантка говорит что сказали не кого не пускать, но вас мы можем пустить, так как вы нормальные, дом внутри и через окна попадает свет солнца это рассвет, и я зайдя в дом нахожу в нычках отца деньги, и забираю их себе, купюры по 1000₽.

.
Так сейчас спала еще.
Стоим мы с мамой в магазине в очереди на кассе, на полу лежит зеленая банковская карта, и мужик говорит поднимай, я говорю не моя, он опять уже по злому поднимай, и пытается схватит за шею и заставить поднять, я его отталкиваю а он прям злым стал, начал все крушить, на всех кидаться, а мы ехали с мамой к папе в тюрьму где он умирал(реал в больнице умер) мы ушли но по дороге папа умер и вроде как этот мужик убил маму, и я держу в руках ее телфон ее планшет и не верю что это произошло, потом я как то оказалась в лесу и там баба(практик) сжигает тела моих родителей и злая на нее такая думаю блин у нее что были фото моих родных? Вообщем с мужем лежим на кровати и я все не как не верю что мама умерла что нет она просто уехала и забыла дома телефон и планшет, и тут вдруг звонит мама говорит я уезжала куда вы дели мой тел и планшет, приезжает к нам и мы вместе все лежим на кровати.

Оййй вот вспомнила пока я лежала с мужем и не могла поверить что мама умерла я кормила второго сына(нет) грудью и говорила что он похож на старшего ребенка нашего, муж к ребенку не как, со старшем общался. Так я поняла сущь какая то и хорошенько подключена?
.
Сегодня тоже снился кусок запомнила, что опять пришла в дом отца, там его родная сестра, и я все ищу деньги, но понимаю что она уже их поискала и остались только купюры по 100₽ и я очень этим недовольна.

В реале сестра не может успокоится, что отец записал дом на друга своего, и требует бумаги устраивает скандалы всем портит нервы, и нам в том числе чтобы мы подавали в суд и пытались чего то сделать. Мы не собираемся ничего делать.
это же у вас сон был тело из морга забирали .Вот и сон продолжение ,привезаться же бес хочет.Карту поднимите ,договор себе подпишите.Сущь на финансах.От отца энергия,помощь достанется вам,может и что материальное.Сестра ищет,недовольна ,мало ей досталось.Будет вас в чем-то обвинять.Ведьма не только на отца ,на маму а может на всю семью делала.Отец основной негатив от аверно забрал.Но у вас связь с мамой хотят перекрыть,но пока есть.

Fati_29

Цитата: Fati_29 от 13 октября 2019, 13:34:50
Нормальные сны мне не снятся, вот и сегодня ахах) снится что была сексуальная близость с бывшим мужем, внешность была не его, но я знала что это он. но он был похож на зомби и был очень глуп, не знал что и как нужно делать) и пока этим занимались его мать вломилась в комнату и начала орать и говорить ему чтобы он с ней ушёл, он её послал и она вышла. потом я проснулась, снова уснула и снится какой то дом, типа я там живу, у меня на самом деле есть кот, он и во сне был, я взяла ещё одного, и после этого в доме начали появляться кошки и я не могла найти своего кота. Начала их выкидывать из дома и искала своего. В конце так и не нашла и проснулась. К чему такое может быть?

помогите определить к чему это. с меня +

Morto13

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 19:45:00
не знаю вашей ситуации и фронт работ.Трещину заделали ,либо защита ,либо восстановление ,а вот здоровый мен на мен странно.Лапки это что такое?

Лапа =дырки, телефон заменил слово, не заметила
Дырок нет имелось ввиду

(Ситуация: возврат бывшего мужа, комплекс на него, есть мадам у него с редкими встречами)

лучик

Цитата: Dikni от 13 октября 2019, 11:42:45
Здравствуйте ,посмотрите ,пожалуйста. Начала чистку. И снится как будто  я на новой работе ,сижу в кабинете за столом. И вдруг приоткрываетс дверь и заходит девушка, спросила меня по имени отчеству и стоит,  я сказала проходите. А она стоит в проеме и смотрит в сторону в одну точку ,как зависла. Мне не по себе. И атмосфера такая зловещая. Как фильмах, когда как будто сейчас что-то произойдет. Но нет, она постояла и ушла. Я пошла кого-то найти, спросить кто такая. И кто-то мне про нее что-то сказал, ну вроде ненормальная. Пошла назад возвращаться и вижу что здание окружают автоматчики в масках, ну как спецназ. Я пошла быстрее предупредить начальство, чтоб что-то успели, но никак не найду дорогу куда идти, какие-то сплошные проходы, тип коридоров и по ним все больше и больше эти спецназовцы перебегали. Потом вроде нашла, зашла в какое-то место, а это как вагон ,там сидит директор, и какие-то сотрудники ,как будто еще дочь его. И вот он говорит ,что благодаря мне у них чего-то плохого не случилось, и пока они сворачиваются, но спустя время опять организация будет работать и я опять к ним приду на работу. И вроде как этот вагон отделился и отъехал. Я собралась забрать свои вещи ,но оказалось что в этом вагоне моих вещей нет, а мои в другой комнате ,но она осталась в здании.
2. А потом какой-то сюжет другой вроде. Я и какая-то девушка еще рядом. И мы то ли на крыше  дома ,это как место где живу или снимаю жилье. Там стоит кровать моя. Я на ней лежу и тут с неба падает огромный дракон, весь в огне, сам огнем пышет и его тушка вся тлеет и после падения он прозжает по инерции почти до моей кровати и я отворачиваюсь ,боюсь сейчас сожжет и меня. но нет, от тухнет и как рассыпается, т.е. сгорел.
Хочу уйти отсюда ,а то так и сгореть самой недолго. проходит некоторое время и опять летит с неба дракон ,на этот раз он еще больше ,прям огромный. а я опять на этой кровати. И уйти уже некуда и я вжалась в эту кровать ,думаю что все конец, на этот раз он меня спаит вместе с собой. Также проехалась туша до моей кровати, на тот раз еще ближе,шея его прям очень рядом была и я думаю ну все, конец. Жар почувствовала и безысходность такая навалилась. Но он тоже потух, меня не задел.
3. Дальше небольшой сюжет, какой-то мальчик в воде выловил какого-то ребенка и не отдает, но ему показали какую-то рыбину и он выпустил ребенка и взял рыбу,тип она заядлый рыбак и вообще большой любитель рыбы. Кто-то подхватил этого ребенка, а он как кукла ,не сильно на живого похож. а вот кто не поняла ,я или кто-то рядом со мной был.
девушка это мастер показалась,вас по имени отчеству назвала- это в заговорах так называют например Ирина дочь Ивана.Защита ваша полетела .Чистка на л.ж .Дракон вот неуверенна что это?У вас чистка не огненная потому как хочется спалить ваше жилье с этой кроватью,чтоб вы выметались от туда побыстрее.Там сущь похоже имеется- девушка с вами проживает.Вы вольт обнаружили свой,а мальчишка может бес,жрет финансы.

Добавлено: 13 октября 2019, 20:08:17

Цитата: Morto13 от 13 октября 2019, 20:04:41
Лапа =дырки, телефон заменил слово, не заметила
Дырок нет имелось ввиду

(Ситуация: возврат бывшего мужа, комплекс на него, есть мадам у него с редкими встречами)
вам пытаются внушить,что муж вам не нужен.Почемуто мне так кажется.

новая ведьмочка

Цитата: лучик от 13 октября 2019, 19:27:34
установление какой-то связи.

Добавлено: 13 октября 2019, 19:31:42
вы который раз сон пишите?Чтоб анализировать сны нужно полное описание нескольких снов.Мужчина олицетворение какой-то силы,кольцо с камнем знак серьезного сотрудничества.Но вот поцелуй как установка связи мне никогда не нравилась.

Добавлено: 13 октября 2019, 19:36:01
сон для вас .Вы не поняли,а мы чужие люди должны понять по одному слову.Может звали на помощь не осознано,но подсказка все равно для вас.

Добрый вечер. Да понимаю ,что скорее я должна была бы догадаться,чем вы,но думала а вдруг кто то сможет подсказать... Сама удивлена что ее вроде как позвала во сне,особенно близки не были,виделись не часто. Да и умерла она более 20 лет назад... Звала я ее дочь( мою бабушку по папиной линии) и вторую ( по маминой), особенно вторую так как во снах много раз предупреждала,помогала. За помощью обращалась своими словами,не во сне... А отозвалась прабабка..
Благодарю за уделённое время
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status