Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: ИНАЯ от 26 июля 2019, 21:15:58
Все верно-про отношения)ох...чистила его уже,неужели не до конца...а теперь-то как... Диагностику сделаю обязательно. спасибо Вам!А вот с сумкой трудности... монеты-понятно,но сувениры...у меня и нет такого,возможно просто купить? но где ж найдешь точь в точь... :o С Уважением.
Уважаемая ИНАЯ, всегда делайте диагностику, скорей всего его подарки нужно использовать в качестве привязки. Но перед проведением обрядов на этого мужчину, делайте диагностику. Своя безопасность превыше всего.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Medeja

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сны:
1) весть о Страшном Суде
2) вынимать косточки из жареной рыбы

ИНАЯ

Цитата: Medeja от 26 июля 2019, 21:41:09
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста, сны:
1) весть о Страшном Суде
2) вынимать косточки из жареной рыбы
Маловато информации... 1.Известие о финале важного дела или,даже,поступка(а результат его зависит от Ваших чувств во сне. Чем они положительнее-тем успешнее итог) Возможно Вы боитесь наказания за что-то сделанное. 2.Какие-то интриги,которые Вы старались не замечать. А теперь придется долго и нудно разбирать по косточкам. Скорее всего-в семье. Возможно,кто-то Вас обманывает. С Уважением.

Bulo4ka

здравствуйте,помогите растолковать сон,идет работа на  мч,и снится мне,я открываю whats app,а он изменил фото,и вижу как со стороны,он сидит в ресторане с двумя друзьями и встаёт из столика,показали его образ,не похож на себя, старый ,заросший старик с бородой,но при этом он улыбался во весь рот.   +++
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

ИНАЯ

Цитата: bmw от 26 июля 2019, 22:06:30
здравствуйте,помогите растолковать сон,идет работа на  мч,и снится мне,я открываю whats app,а он изменил фото,и вижу как со стороны,он сидит в ресторане с двумя друзьями и встаёт из столика,показали его образ,не похож на себя, старый ,заросший старик с бородой,но при этом он улыбался во весь рот.   +++
Если в работе присутствовала секс.привязка-то все получилось) если-нет,я б посоветовала сделать... И проверяли его аналогичное воздействие со стороны?

Bulo4ka

Цитата: ИНАЯ от 26 июля 2019, 22:25:37
Если в работе присутствовала секс.привязка-то все получилось) если-нет,я б посоветовала сделать... И проверяли его аналогичное воздействие со стороны?

спасибо,делали на него секс привязку  давно и был результат,а потом внезапно раз и без причин отдалился он от меня,и с тех пор что не делается а результата нет..Привязку делал другой человек для меня давно, .сейчас идет работа по новой уже с другим человеком. Я сама лично  не делала секс прив.. Но Часто вижу повторяющие сны про Ватс АПП,  то фото его не вижу,то вообще не вижу,то меняет фото
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

ИНАЯ

Цитата: bmw от 26 июля 2019, 23:05:32
спасибо,делали на него секс привязку  давно и был результат,а потом внезапно раз и без причин отдалился он от меня,и с тех пор что не делается а результата нет..Привязку делал другой человек для меня давно, .сейчас идет работа по новой уже с другим человеком. Я сама лично  не делала секс прив.. Но Часто вижу повторяющие сны про Ватс АПП,  то фото его не вижу,то вообще не вижу,то меняет фото
А чистку делали? Надо было с этого начать. Так как что-то перебило. Либо кто-то. (фото то есть,то нет) Сделайте диагностику,возможен блок... Раз не ложится работа. С Уважением

Korall

Добрый вечер!
Приснился сег сон, весь день над ним думаю:

Снится, что я парень (на самом деле я Жн) и у меня есть девушка. Мы учимся в каком-то ВУЗе.
Я хотела подставить какого-то парня и провоцировала преподавателя дать ему задание, но появился кто-то уровнем выше того преподавателя и дал задание мне. После этого вводят в историю девушку, с которой я по сну в паре. Я её отвожу, прячу в отдельный пустой кабинет, а сама ухожу добывать информацию для полученного задания. Для этого я захожу в кабинет, где уже идут занятия, и подхожу к двери там, которая ведёт в другой кабинет. Я стою и скрытно слушаю, т.е. я думаю, что скрытно, но меня-то видит класс и преподаватель, откуда я подслушиваю. Потом мне кажется, что я все узнала и я иду к девушке, но затем выясняется, что есть ещё какие-то неучтенные детали. И я, намотав шарф на лицо, возвращаюсь в класс, крадусь медленно через него у всех на глазах к двери в другой кабинет, чтобы продолжить подслушивать. Преподаватель и ученики смотрят на меня и покатываются со смеху, т.к. узнают и никакой шарф и изменённая походка меня не скрывают. Я прямо прочувствовала как они по доброму смеялись. Я ощущала, что на самом деле все мои действия были не нужны и я бы и без этой таинственности получила бы все, что мне полагалось. И преподавателей и учеников забавляли мои действия и они позволяли мне их совершать просто потому, что я все-равно получала то, что и так бы получила, но сама же усложняла себе жизнь.

Странный сон. Второй раз уже снится, что я парень. Я никого не скрываю и ни на кого работ не провожу. Но вероятно где-то я косячу, раз такой сон? Преподы - это вероятно ВС? Насчёт скрытых действий, единственное сегодня я заподозрила, что в начале практики поставила себе неподходящую маг.защиту, которая меня запрятала как в танк. Я даже знаю какую, она не раз мне была показана в снах и медитации. Хорошо жрет меня долгое время. Ну и возможно, я какие-то знаки из сна упустила? Спасибо за идеи!+

sofiana

Приветствую всех.
Снится, что еду за рулем на своей прошлой машине. Проезжаю мимо пешеходного перехода, тут откуда не возьмись девушка, говорит, что мол ты меня не пропустила, я так мысленно извинилась.. и думаю, точно где-то сотрудники ГИБДД стоят и ловят тех, кто не пропустил..и в голове мысль, что права заберут за это нарушение,( хотя в реале лишь штраф).
И действительно стоит сотрудник в форме, я возле него останавливаюсь, он говорит, что проезд закрыт, у них празднование.
Сдаю назад и машина довольно быстро катится, боюсь врезаться с припаркованные авто, чей-то голос говорит стоп, стоп, давлю на тормоз, но очень тяжело , начинаю давить двумя ногами, притормозила. Вывернула руль влево и проехав лужу поехала по дороге..

работ на мне нет. есть атаки.

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто с бывшим лежим на большой кровати, просто разговариваем и обнимаемся. Общались как более чем друзья или любовники, атмосфера была такая, будто мы самые близки люди друг у друга, семья, но явно не брат и сестра. Сон был довольно ярким.
В реальности мы с ним общаемся, но не так близко.
Помогите понять смысл сна, пожалуйста.

Юлия2418

Доброго дня. Уж простите что опять спрашиваю про сон)
Нахожусь под проживанием руны Вуньо.
Приснилась две женщины, молодая и в возрасте. Они выходили с арены где бои проходят, но со стороны кулис, или как там правильно назвать этот выход. Я тоже там стою, молодая подходит и говорит - тебе надо работать с Тором.
Потом опять повторяется тоже самое, и опять те-же слова. Как будто дежавю.
Потом я на вокзале и передо мной женщина купила билет, и я вижу, что она кошелек и телефон оставила. Я беру и думаю, что надо ее найти и отдать ей. Вышла, ее нет. Возвращаюсь и прошу по громкой связи ей передать. Ее опять нет. Короче я так с этим кошельком и телефоном и осталась.
Что это может означать, если не трудно расшифровать.

Korall

Цитата: Юлия2418 от 27 июля 2019, 09:35:45
Доброго дня. Уж простите что опять спрашиваю про сон)
Нахожусь под проживанием руны Вуньо.
Приснилась две женщины, молодая и в возрасте.

Доброе утро! Предположу, что для работы с Вунье у вас тяжёлая энергетика. Возможно вы привыкли сражаться с миром, людьми. Чтобы пойти путём Вунье, сначала нужно пройти путь Турисаз, после приобретения опыта (+ и -), вы сможете переключиться с этой энергетики на что-то другое. Ну так кажется по вашему описанию. Что-то вроде сейчас время для других уроков.

Zic

Уважаемые практики, прошу совета.
Под утро приснился сон. Странная старая кухня, на ней моя мама и неприятная мне коллега по работе в возрасте. Они типа что-то готовят. Я сижу рядом, и вдруг у меня в руках оказывается лифчик, дешевый, нежно-розового цвета. Смотрю а под сеткой чёрные короткие нитки. Я выхожу в коридор, сажусь на старый пол, доски окрашенные коричневой масляной краской. И начинаю из-под этой сетки вынимать куски ниток и сухую грязь. Кто-то входит в дом.
Понимаю, что срочно нужно начинать делать чистку на личку.

Юлия2418

Цитата: Korall от 27 июля 2019, 10:15:09
Доброе утро! Предположу, что для работы с Вунье у вас тяжёлая энергетика. Возможно вы привыкли сражаться с миром, людьми. Чтобы пойти путём Вунье, сначала нужно пройти путь Турисаз, после приобретения опыта (+ и -), вы сможете переключиться с этой энергетики на что-то другое. Ну так кажется по вашему описанию. Что-то вроде сейчас время для других уроков.
Спасибо за ответ.
Вообще, меня Турисайз долго не отпускал. И во сне мне снилось, что я призываю Турисайз и началась сильная гроза, при чем когда я проснулась от грохота, она на самом деле началась.)) я подумала, что это просто совпадение.
Но как быть то с проживанием рунического круга, коим я сейчас и занимаюсь?

Smittt

Добрый день, подруга поставила став на трудоустройство на бывшую работу, ей принился сон.
Мне сегодня приснился Андрей, будто мы на работе сидели , рядом мой начальник и Подруга, и он попросил у меня гигиничку 😁 а потом так ласково говорит-у нас есть что покушать 😁и я начала его кормить и рассказывать что устроилась на работу, он спросил куда, а я сзади его обняла и в шею поцеловала и говорю-поближе к тебе .... и он прям в улыбке расплылся 😁
Андрей это человек который тоже работает на этом заводе. К чему сон? Про дары или что?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status