Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Малахит

Приветствую всех. Прошу помочь в трактовке сна.

приснилось мне что я устраиваться на работу пошла, и устроилась и спрашиваю, а зарплата какая, мне говорят тысяча долларов. я удивилась думаю почему так много,а потом услышала как кто то говорит, что я однофамилица какого то авторитета мол, я его дочь внебрачная и поэтому надо мол меня холить и лелеять и поэтому такая вот зарплата большая.

Затем приснилось, что я принесла продукты в комнату где столы, наподобие как кулинарная школа, собралась готовить, а чеснок кончился, я пошла к соседнему столу и набрала много чеснока.
Чеснок вообще что означает во сне?

+++Благодарю.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

ИНАЯ

Здравствуйте,Уважаемые практики! Помогите разобраться,пожалуйста..Небольшое отступление.Живу не особо замечательно в любовном треугольнике. В ход пошли рассорки и отворот. С бесами работаю впервые...просила о знаке..снится сон. Я с МЧ в красивой,даже шикарной квартире,на кровати обсуждаю-а не начать ли нам все заново.Точнее он предлагает.Только знаю во сне,что квартира съемная... В квартире куча сногсшибательной техники. Работает телевизор,который я не смогла выключить почему-то. Мешает...Включаю муз.центр и ищу какую-то композицию,куча песен,но что-то не то все...После готовлю еду,но все -то погорает,то распадается,через раз,а я тороплюсь! Выбегаю на балкон(хотя,на балкон это мало похоже... какая-то площадка),а за мной закрываются двойные раздвижные двери. И ни замка,ни ручки. Я просто постучала,и двери сами открылись. Оказываюсь в кафе,где на меня набрасывается женщина и требует деньги за эту квартиру. Я в недоумении-почему я должна платить за то,что не снимала...Женщина пропадает. И подходят две другие,гладят по плечу и говорят,мол,не переживай-мы поможем во всем,дают что-то вроде,визитки. Собираю сумку(из которой почему-то высыпалось все,монеты,какие-то сувениры,а я знаю,что это подарки от МЧ,вроде как)И выхожу на улицу...а там красивый ночной,весь в огнях мегаполис. Вот... Буду благодарна за помощь))) не идет сон из головы :o

Клео

Здравствуйте, подскажите, к чему снится черный сокол, просто прилетел и недалеко сел себе.  Негатива от сна не ощущалось. Я под чистками, свеженькую порчу на смерть снимаем. Буду благодарна за ответы.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Love me tender

На чистке сон:

Приехал ко мне мой бывший муж с его сестрой (золовкой моей). Он схватил мой телевизор, вынес на балкон и стал его протирать тряпкой. Я ему говорю, что нельзя так монитор тереть - испортится. Он говорит, что заберет телевизор себе. Я говорю, что вообще-то  это мой телевизор.
Золовка  при этом сидит сзади меня на диване и пытается ко мне подлизаться. Типа вроде даже подарок принесла или конфеты. Я с ней не поздоровалась и вообще с ней не разговариваю. Надменно отворачиваюсь от нее.
Решила выгнать их. Тут выяснилось, что с ними пришел еще и друг бывшего мужа (незнакомый).
Стала провожать к дверям - вижу, что друг мужа задержался в комнате. Насторожило меня это - смотрю - там ни денег не осталось, ни золота.  Поняла, что обокрал меня. Кричу, типа ловите его. Тут вдруг женщины схватили его (будто много женщин-помощниц у меня). И давай его карманы выворачивать. Я говорю  - считайте деньги - чтобы все мое вернул.  Они считают, но сумму толком сказать не могут.  Вижу, что у меня был кубок золотой - с него золото снял. Думаю, что сейчас мама придет - ругаться будет, что я так допустила... Иду по дому - дом будто огромный у меня и с одной стороны выход прямо к морю. Аж волны к окну заливают. Вижу мама пришла, но заходит в окно почему-то.
На этом и проснулась...

Крадник от бывшего мужа или тут что-то бытовое? Мама кстати тоже у меня на чистке.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

ИНАЯ

Цитата: Малахит от 26 июля 2019, 15:29:54
Приветствую всех. Прошу помочь в трактовке сна.
приснилось мне что я устраиваться на работу пошла, и устроилась и спрашиваю, а зарплата какая, мне говорят тысяча долларов.
Получите то,чего очень хотели(ибо,считаете,что это заслуженно,но все-таки это будет неожиданностью.) Чеснок имеет несколько трактовок. Смотря ,где,что и как..Первый вариант-это удовольствия(обычно-плотские).Второй-это Ваша защита от ТС,возможно она Вам необходима. И,возможно,эти вещи взаимосвязаны. Но как было показано-кулинар Вы) Как приготовите-так и будет)

DoamnăKroitoru

Цитата: Клео от 26 июля 2019, 16:50:27
Здравствуйте, подскажите, к чему снится черный сокол, просто прилетел и недалеко сел себе.  Негатива от сна не ощущалось. Я под чистками, свеженькую порчу на смерть снимаем. Буду благодарна за ответы.
Уважаемая Клео, здравствуйте. В образе черного сокола Ваш Дух защитник.  Этот Дух может принадлежать к ТС, так и быть предком, который взаимодействовал с ТС.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Малахит

Цитата: ИНАЯ от 26 июля 2019, 18:10:06Получите то,чего очень хотели(ибо,считаете,что это заслуженно,но все-таки это будет неожиданностью.) Чеснок имеет несколько трактовок. Смотря ,где,что и как..Первый вариант-это удовольствия(обычно-плотские).Второй-это Ваша защита от ТС,возможно она Вам необходима. И,возможно,эти вещи взаимосвязаны. Но как было показано-кулинар Вы) Как приготовите-так и будет)
+ Благодарю.

очень мне кажется насчет чеснока в точку.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

DoamnăKroitoru

Цитата: Love me tender от 26 июля 2019, 18:04:09
На чистке сон:

Приехал ко мне мой бывший муж с его сестрой (золовкой моей). Он схватил мой телевизор, вынес на балкон и стал его протирать тряпкой. Я ему говорю, что нельзя так монитор тереть - испортится. Он говорит, что заберет телевизор себе. Я говорю, что вообще-то  это мой телевизор.
Уважаемая  Love me tender,  здравствуйте. Ваш бывший муж и его сестра ,что - то делают против Вас , и они это стараются скрыть от Вас( забирают телевизор). Их беспокоит Ваше материальное положение, это обговаривается часто. Они Вам завидуют. Конфеты принесли - была попытка подклада.
Незнакомый мужчина - сущность на попытке крадника. Почему крадника - весь сон связан с материальными благами и попытками их забрать. Женщины, которые Вам помогали - это Ваши защиты. Ваша мама - она недовольна была Вашим бывшим мужем. Но и недовольна Вашими нынешними отношениями, пытается в них вмешиваться (заходит в окно в новый дом). Дом на берегу моря - Ваши нынешние отношения, они стабильные ,Вам в них безопасно.
С Уважением

Маврика

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сегодня приснилась челюсть и в десну делают уколы, прям подряд параллельно каждому зубу, а я смотрю на это со стороны. И тут до корневого доходят, отодвигают щеку и вижу дырку в зубе.
Далее оказываюсь в каком то туманном темном месте, там несколько парней наркоманов тусуются. Рядом стоит туалет деревенского типа. Им нужны деньги на наркотики. Похоже я им отдала все что было. Через какое то время они спрашивают ещё, говорю им денег нет. Думаю, как же мне отсюда выбираться и почему то мамин голос говорит мне, звони отцу. И я начинаю звонить, на этом проснулась.
Прошу помощи в трактовке, так как до конца не могу понять, что пытаются показать. Зубы лечат - похоже чистки родового идут. Тут бесовское воздействие на финиканале показали и совет обратится к отцу. Я недавно обращалась как раз по этому вопросу к отцовской ветке. Папа умер уже. С уважением и благодарностью

ИНАЯ

Цитата: Малахит от 12 июля 2019, 17:09:32
Всем Доброго Здравия.
Помогите растолковать сон.

приснилось что я в доме цыган живу там что ли, дом богатый, и тут одна циганка одета современно фигура хорошая, вроде беременная вышла на улицу, в земле как дыра большая и там вода, она туда упала или прыгнула все столпились вокруг
К сожалению,личн.сообщения мне пока недоступны... Я ,так понимаю,Вы в процессе борьбы за некого человека.Именно Силы Вам и помогают,но они же и не позволят Вам дойти до конца.(не дали прыгнуть в яму,уберегли от разочарования) Слишком сложно будет Вам достигнуть цели,результат под вопросом. И предупреждают Вас(плач ребенка). Молодая цыганка-это роман,но такой...как молния,сверкнула и все... В этом случае ,все говорит о том,что Вам самой не понравится результат,не нужен он будет...Подумайте-стоит ли игра свеч. Если решите,что одна вспышка -лучше темноты,то дерзайте!)) И если есть у Вас дорогая Вам девочка(молодая девушка),обратите внимание на ее здоровье. С Уважением.

DoamnăKroitoru

Цитата: ИНАЯ от 26 июля 2019, 16:38:32
Здравствуйте,Уважаемые практики! Помогите разобраться,пожалуйста..Небольшое отступление.Живу не особо замечательно в любовном треугольнике. В ход пошли рассорки и отворот. С бесами работаю впервые...
Уважаемая ИНАЯ, добрый вечер. В Ваших отношениях присутствуют мороки, на Вас( музыка не та, телевизор не можете выключить). Еда подгорание - отношения с Вашим мужчиной запутанные, тяжёлые для Вас. Съёмная квартира и женщина, которая требует плату - с этим мужчиной не все так просто, на первый взгляд - он идеально для Вас подходит, но вместе с ним идёт негатив, возможно родовой. В итоге Вы добьётесь своего, Вы будете вместе с ним - красивый ночной мегаполис. ТС Вам помогут, но есть вариант,что Им нужны подарки Вашего мужчины для Вас. То есть возможно это привязки к нему,а возможно Им нужны эмоционально заряженные вещи - еда для Них, или нужно использовать его подарки в обрядах на приворот через ТС. Монеты также отнесите Им.
С Уважением

ИНАЯ

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 июля 2019, 20:12:00
Уважаемая ИНАЯ, добрый вечер. В Ваших отношениях присутствуют мороки, на Вас( музыка не та, телевизор не можете выключить). Еда подгорание - отношения с Вашим мужчиной запутанные, тяжёлые для Вас. Съёмная квартира и женщина, которая требует плату - с этим мужчиной не все так просто
Огромное спасибо Вам! Увы,недоступны мне пока+... Для меня было это очень важно. Только ума не приложу-мороки откуда...даже вариантов нет,кто такой бессмертный...Спрашивала еще потому,что с бесами я недавно...ну и накосячила с откупом. монетку недодала :-\ Но и ритуал почти не сработал. Исправлюсь,само собой. Только вот...какие подарки отнести при случае? То что мне он дарил? С привязками-понятно,тут-без проблем. Пока до приворота не дошло дело. Рано.... а в случае с рассорками и пр.подарки сгодятся?И еще вопрос-родовой негатив с ним идет-это значит на нем есть? С Уважением и признательностью.

Afrodita777

Здравствуйте, уважаемые ) помогите растолковать сон, стоит работа на увеличение интуиции . Снится , будто изо рта вытаскиваю какую то противную липучую нить, прям в гландах торчало. Далее по сну ночь, дождь, вой волков. Кто то даёт мне парик , невероятно красивый , волосы серебряные с фиолетовым отливом., шелковистые и длинные.Надеваю его и просто в восторге. Благодарю за трактовку !

DoamnăKroitoru

Цитата: ИНАЯ от 26 июля 2019, 20:35:19
Огромное спасибо Вам! Увы,недоступны мне пока+... Для меня было это очень важно. Только ума не приложу-мороки откуда...даже вариантов нет,кто такой бессмертный...Спрашивала еще потому,что с бесами я недавно...ну и накосячила с откупом. монетку недодала :-\ Но и ритуал почти не сработал. Исправлюсь,само собой. Только вот...какие подарки отнести при случае? То что мне он дарил? С привязками-понятно,тут-без проблем. Пока до приворота не дошло дело. Рано.... а в случае с рассорками и пр.подарки сгодятся?И еще вопрос-родовой негатив с ним идет-это значит на нем есть? С Уважением и признательностью.
Уважаемая ИНАЯ, негатив на нем ,потому что с Вас требуют плату ( во сне ) за съёмную квартиру, хорошую , с дорогой техникой- это Ваши отношения, но квартира съёмная - отношения не официальнве, возможно тайные, и несмотря на это Вы должны уже платить за квартиру ,то есть эти отношения. Нужна диагностика, но скорей всего на мужчине есть что- то плохое. Будьте осторожны. Женщина - как сущность к нему привязанная, снова делайте диагностику любым доступным Вам способом.
Все,что выпало из сумки - это или что хотят ТС,или что нужно использовать при работе в обрядах
С Уважением

ИНАЯ

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 июля 2019, 20:52:02
Уважаемая ИНАЯ, негатив на нем ,потому что с Вас требуют плату ( во сне ) за съёмную квартиру, хорошую , с дорогой техникой- это Ваши отношения, но квартира съёмная - отношения не официальнве, возможно тайные, и несмотря на это Вы должны уже платить за квартиру ,то есть эти отношения. Нужна диагностика, но скорей всего на мужчине есть что- то плохое. Будьте осторожны. Женщина - как сущность к нему привязанная, снова делайте диагностику любым доступным Вам способом.
Все,что выпало из сумки - это или что хотят ТС,или что нужно использовать при работе в обрядах
С Уважением
Все верно-про отношения)ох...чистила его уже,неужели не до конца...а теперь-то как... Диагностику сделаю обязательно. спасибо Вам!А вот с сумкой трудности... монеты-понятно,но сувениры...у меня и нет такого,возможно просто купить? но где ж найдешь точь в точь... :o С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status