Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Morto13

Здравствуйте, Ув.Практики!. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Всегда +++

Снится, что я еду к одной бабульке гадающей. Приезжая, понимаю, что я дни что ли перепутала и мой прием через неделю. У нее запись плотная и понимаю, что не примет. Но она сказала, что все равно примет. И говорит иди пока в квартиру, я подойду, а пока буду идти, сделаю тут ритуальчик( не мне). И я иду к ней в кв с двумя плоскими пустыми тарелками. Помню, что я должна на них что-то унести что-то.  Далее сон обрывается.
Далее тут же снится муж ( в реале он ушел из семьи), что мы с ним покупаем сыну белую футболку к садику на физру, не могу найти нужный размер. Точнее он стоит в стороне и переписывается в тел, а потом видя, что я отошла, начинает бегать и меня искать. Подойдя, начинает оправдываться, что его любовница на даче своей, но отошла и там ее мама жарит шашлык. Я начинаю на него орать,, зачем он это мне рассказывает?!
Вот такие сны.

(П.с: женщина та существует в реале, но она лишь по кофе смотрит и я действительно к ней записывалась. И у мужа с той девахой оч бурная переписка в реале).

Буду благодарна за трактовку. +++

romanChick

Сны у М под чисткой "Напалм 6", первая ночь:
"В последнем сне увидел в своём животе вибрирующую привязку бывшей или эгрегор с ней связанный, прямо во сне. В нём же, понизил важность, вроде как устранилось, большая такая. После увидел красивый жёлтый дом, как в экскурсии панорамной. Почему-то с первых секунд понял, что это мой, где-то на природе. До этого в другом сне, парень предложил мне работу за 800 тыс. рублей, связано с лошадьми, скакунами что ли. Я особо ухом и не повёл, в голове были цифры 2.4-2 миллиона. Очень я был спокойный, мужественный, раскачка эмоциональная куда-то ушла. Бывшая приснилась несколько раз, как-то сексуальными манипуляциями (через этот эгрегор и подсознание) устроила встречу, типо случайно и я это хотел подсознательно. Решил во сне, что никуда не поеду и встречаться с ней не буду. Но как будто из подъезда телепортировался  на эту встречу. После небольшого разговора она отошла, подошла другая женщина. Как будто я её знал уже. Мы говорили, потом страстно целовались, я её увидел обнаженной в дальнем зеркале напротив. Делали это быстро, пока бывшая не пришла. Потом бывшая перекинулась парой фраз, взяла какую-то часть одежды новой женщины, и ушла с ней, мол она испорченная, пойду подчиню. А та новая, потёрла мою голову чем то вроде кокосовой стружкой с правой части головы, и сказала от мужчины должно пахнуть сухим"
Снимается на негатив от бывшей, привязки, еще что-то на успех, деньги, возможно есть еще Ж, которой вредит бывшая.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сны,снились дочери
1) снится что идёт по улице с друзьями ( такие есть) и с каким то мужчиной.. на них пытаются напасть зомби,ее друзья их убивают и одного убивает она( проткнула чем то)...далее дочь заходит в какое то помещение ( похоже на бабушкину квартиру,но вроде как немного заброшенное) ,этот мужчина уходит и говорит закрывай все чтоб не напали зомби.. дочь закрывает всё,ещё и подпирает дверь стульями
Защиты укрепляются?
2) снится что я и муж встречаем ее со школы,идём все вместе домой,разговариваем по дороге . Муж говорит у тебя в рюкзаке 5 камушков( на самом деле их 4 ,они дома,это небольшие камушки на подобии драгоценных). Дочь заглянула в рюкзак и там лежала какая то заколка ( не ее) золотистая и очень красивая... мы пришли домой ( поднимались не на лифте а по спиралеобразной лестнице). Пришли домой,я ругалась на дочку из за заколки,вроде думала что она ее украла и сказала может эта заколка стоит миллион.. сказала дочке разослать одноклассникам и узнать чья она,чтоб вернуть.. она сделала фото и рассылала в Вайбере.. отправила однокласснице Алёне ( такая есть) и спросила не ее ли это заколка,та ответила что нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Korall

Цитата: Юлия2418 от 27 июля 2019, 10:35:26
Спасибо за ответ.
Вообще, меня Турисайз долго не отпускал. И во сне мне снилось, что я призываю Турисайз и началась сильная гроза, при чем когда я проснулась от грохота, она на самом деле началась.)) я подумала, что это просто совпадение.
Но как быть то с проживанием рунического круга, коим я сейчас и занимаюсь?

Предположу, что вам нужно действовать интуитивно. Любая работа над собой - это же не чёткая схема или план, для всего своё время и условия. Почитайте побольше про Турисаз, на форуме есть очень хороший материал и разнообразный.

kada_ra

Всегда +++
Перед сном Поставила став с духом защитником на дом отдельно и на себя отдельно. Ночью я всегда закрываю дверь на щеколду и снится, что дверь открылась (щеколда изнутри сама открылась) перед дверью сидит наглый мужик на корточках, как зек с виду, держит черного котенка на цепи и говорит - ты зачем котенка на цепь посадила. Я отвечаю, что не было такого и начинаю клясться. А мужик говорит - не падай в моих глазах еще ниже со своими клятвами. И рядом проходят люди этого мужика и несут связанного мужчину, которого пытаются закопать у меня во дворе. Проснулась от страха, хотя давно забыла что это такое.
Потом 2 сон - идет лава в мой дом -собираю ценные вещи в коробки и ставлю на подоконники, чтобы переждать и огромный, как медведь мужик, метра 2, массивный говорит что любит меня и поможет мне, я его обнимаю и мы вдвоем складываем вещи на подоконники (были еще какие-то люди, не запомнила) лаву вижу издалека, но в дом она не заходит.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Lela2393

Доброго вечера всем. Недавно тестила став РРИК, не почувствовала отклика,смыла. Вместе с ним был дар рода. По диагностике, дары получила. Став смыла. Сейчас на мне айсберг. Помогите пожалуйста расшифровать сны.
Первый. Мне снится мужчина во всем черном, ч черными пакетами. Поднимался на крыльцы моего дома. Я его не пустила, плюс дверной проем осенила руной соулу. По ощущениям, я не хотела его пускать, он нес негатив.
Недавно сделала себе амулет, заговорила свое кольцо. И снится мне, женщина. Даёт мне это кольцо в руки, и говорит, береги его, оно очень важно.
С уважением.

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке:

Заранее извиняюсь за интимные подробности.

Снится, что я пришла на работу в 6,45. Закрылась в большом здании с внутренней стороны и не заметила как уже 9,10 - все работники пришли на работу, а войти в здание не могут. Я открыла дверь с внутренней стороны, и сама выбежала и убежала.
Пришла в гостиницу. И меня поселили с тремя гопниками. Чувствую, что эти гопники сейчас ко мне приставать начнут. Я вышла из комнаты и пошла в сауну - сижу в сауне, распариваюсь. Заходят опять эти же гопники, садятся рядом, начинают приставать. Я выбежала из сауны, оказалась в аудитории на уроке рисования. Сижу на последней парте. Вижу - на первых партах сидят актеры известные и лицом ко мне. Учительница говорит, что сейчас будет давать домашнее задание. Приглашает в кабинет рок-группу. Они поют песню на русском, слова не запомнила. Подходят к каждому и для него свой куплет как бы.
Я ушла - пришла в гараж. Там стоит карлик-инвалид. Будто мы с ним должны ехать на машине куда-то.  Я вижу, что он в белых трусах. Делаю ему прямо через трусы минет. Он не ожидал такого и забрызгал мне мою белую кофточку. Я вижу, что у него правая рука толи обрублена, толи усохла и короче левой. Понимаю, что он урод и мне становится очень противно. Но при этом я все равно собираюсь с ним ехать куда-то на машине и еще говорю, что надо купить стиральный порошок по дороге и постирать мои и его вещи.

Вот такие ночные приключения!

Кстати вчера добавила к основной чистке еще чистку от сущей. Может ли карлик быть сущностью или может это мастер?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Юлия2418

Цитата: kada_ra от 27 июля 2019, 16:46:11
Всегда +++
Перед сном Поставила став с духом защитником на дом отдельно и на себя отдельно.
Простите, что встреваю в обсуждение. Но уж очень у вас сон интересный. Во что ваш зек был одет? Не вспомните? И случайно не худощавый? Почему спрашиваю, по энергетике меня чем то зацепил ваш сон. Я тоже несколько раз видела похожий тип во сне.

kada_ra

Цитата: Юлия2418 от 27 июля 2019, 19:46:27
Простите, что встреваю в обсуждение. Но уж очень у вас сон интересный. Во что ваш зек был одет? Не вспомните? И случайно не худощавый? Почему спрашиваю, по энергетике меня чем то зацепил ваш сон. Я тоже несколько раз видела похожий тип во сне.
В робе темной зековской. Худощавый, на подростка похож)
Растолковали вам ваш сон?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Love me tender

Цитата: Lela2393 от 27 июля 2019, 18:00:12
Доброго вечера всем. Недавно тестила став РРИК, не почувствовала отклика,смыла. Вместе с ним был дар рода. По диагностике, дары получила. Став смыла. Сейчас на мне айсберг. Помогите пожалуйста расшифровать сны.
Первый. Мне снится мужчина во всем черном, ч черными пакетами. Поднимался на крыльцы моего дома. Я его не пустила, плюс дверной проем осенила руной соулу. По ощущениям, я не хотела его пускать, он нес негатив.
Недавно сделала себе амулет, заговорила свое кольцо. И снится мне, женщина. Даёт мне это кольцо в руки, и говорит, береги его, оно очень важно.
С уважением.
Хорошая защита. Работает. Негатив не пустили. Да Вы и сами поняли Ваши сны. Очень прямо показали. Ну и вам советуют следить за Вашей защитой. Потому что есть у Вас недоброжелатели, которые не прочь вторгнуться к Вам и переложить на Вас свой негатив.
Цитата: kada_ra от 27 июля 2019, 16:46:11
Всегда +++
Перед сном Поставила став с духом защитником на дом отдельно и на себя отдельно. Ночью я всегда закрываю дверь на щеколду и снится, что дверь открылась (щеколда изнутри сама открылась) перед дверью сидит наглый мужик на корточках, как зек с виду, держит черного котенка на цепи и говорит - ты зачем котенка на цепь посадила. Я отвечаю, что не было такого и начинаю клясться. А мужик говорит - не падай в моих глазах еще ниже со своими клятвами. И рядом проходят люди этого мужика и несут связанного мужчину, которого пытаются закопать у меня во дворе. Проснулась от страха, хотя давно забыла что это такое.
Потом 2 сон - идет лава в мой дом -собираю ценные вещи в коробки и ставлю на подоконники, чтобы переждать и огромный, как медведь мужик, метра 2, массивный говорит что любит меня и поможет мне, я его обнимаю и мы вдвоем складываем вещи на подоконники (были еще какие-то люди, не запомнила) лаву вижу издалека, но в дом она не заходит.
Мне кажется, что защита на дом слетела. Зек - это бес. А закапывали живого мужика во дворе? Как бы мертвяка Вам подбросить хотят. Кстати клятва - это плохо. Клятвы надо тоже снимать - они как печати негатив держат. Это может быть Ваше невыполненное обещание.
А  у Вас лично защита есть - тут не понятно, может родовая, а может и эта ставленная. Переждать атаки поможет.
Цитата: новая ведьмочка от 27 июля 2019, 14:35:21
Ув.практики помогите пожалуйста понять сны,снились дочери
1) снится что идёт по улице с друзьями ( такие есть) и с каким то мужчиной.. на них пытаются напасть зомби,ее друзья их убивают и одного убивает она( проткнула чем то)...далее дочь заходит в какое то помещение ( похоже на бабушкину квартиру,но вроде как немного заброшенное) ,этот мужчина уходит и говорит закрывай все чтоб не напали зомби.. дочь закрывает всё,ещё и подпирает дверь стульями
Защиты укрепляются?
2) снится что я и муж встречаем ее со школы,идём все вместе домой,разговариваем по дороге . Муж говорит у тебя в рюкзаке 5 камушков( на самом деле их 4 ,они дома,это небольшие камушки на подобии драгоценных). Дочь заглянула в рюкзак и там лежала какая то заколка ( не ее) золотистая и очень красивая... мы пришли домой ( поднимались не на лифте а по спиралеобразной лестнице). Пришли домой,я ругалась на дочку из за заколки,вроде думала что она ее украла и сказала может эта заколка стоит миллион.. сказала дочке разослать одноклассникам и узнать чья она,чтоб вернуть.. она сделала фото и рассылала в Вайбере.. отправила однокласснице Алёне ( такая есть) и спросила не ее ли это заколка,та ответила что нет

Проверьте дочь на некро. Мужик-защитник  + укрылась в доме бабушки - родовая защита.
По второму сну - 5 камней - 5 проблем. Тут скорей всего родовой негатив падает на дочь - от мужа (или по его линии, во сне именно он сообщает дочке об этих камнях.). Заколка - замок на этом негативе. Вы ругаетесь - пытаетесь в этом во всем разобраться. Если Вы с мужем на чистках, то на дочку летит негатив от  вас с мужем.
Опять же Вы понимаете, что сначала надо избавиться от заколки, т.е. снять замки на негативе.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Love me tender... чистки меня и мужа были полторы недели назад,дочке немного отлетело... чистила её потом... по поводу некро-проверю...подскажите пожалуйста что именно во сне указывает на то что негатив от нас идёт на неё?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Love me tender

Цитата: новая ведьмочка от 27 июля 2019, 21:04:35
что именно во сне указывает на то что негатив от нас идёт на неё?
Именно муж  сообщает Вашей дочке о негативе. Тут либо с мужа идет негатив, либо с его рода.

Cthulhu

Здравствуйте!
Некоторое время назад приснился сон из двух частей.
Сначала мне приснилось, что была ночь, полнолуние, Луну хорошо было видно, она была желто-белого цвета, а потом Лун на небе внезапно четыре, и все одинакового цвета.
Следующая часть: снова ночь и полная как бы Луна, но больше настоящей раза в три, а то и четыре, и по рисунку на поверхности совсем не похожа на Луну, хорошо видно пару горизонтальных глубоких трещин, по цвету скорее бежевая. Потом появляется еще одна, может быть две, "Луны", но темно-красного (но не кровавого) цвета и по размеру похожие на настоящую, и врезается в большую "Луну". Большая "Луна" разлетается на куски, часть из которых летит в мою сторону (я на "Земле"). У меня мысли: "ну вот походу и всё, всему живому сейчас наступит конец".

ПС: только после отправки поста осознал, что сон был с цветом, что у меня бывает крайне редко.
.

Юлия2418

Цитата: kada_ra от 27 июля 2019, 19:59:05
В робе темной зековской. Худощавый, на подростка похож)
Растолковали вам ваш сон?
Нет, этот сон был давно, и не один раз. Но я про него не спрашивала.
Да, мой тоже был в темном. Но там было что то типа спортивного костюма. И я соглашусь, что это бес.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Сны под чисткой!
Сниться что я вроде как на кладбище рядом могилы,я понять ничего не могу,и с могил идут голоса,смотрю рядом как ребёнок вылез из могилы и крутиться на руках,..Я вроде тоже как в могиле.

2,ой сон вижу прошлое мы с мужем молодые,в квартире начала уборку,потом получаеться мы вроде как не сходимся с мужем,его вроде как в тюрьму садят,а я пошла его искать,хочу ему сказать что если поженимся у нас будет 3 детей,девочка и 2 мальчика,потом я оказалась в тюрьме,мне мальчик помогал пройти всю тюрьму,нашли выводят,а это не мой муж,а друг наш,а рядом сним как наркоман с телефоном,...

Посмотрите пожалуйста
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status