Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Love me tender

Снится, что я иду по незнакомому древнему  городу и на мне плащ длинный защитного цвета и встречаю женщину в возрасте лет 50. И она просит меня о помощи. Выглядит женщина болезненно и изможденно. И я будто не должна отказывать просящим и она просит сделать ей амулет. Я взяла банку какую-то и обмазала внутри нее воском. Потом взяла 3 золотых монеты каких-то древних. Там еще портрет мужчины был (похоже на греческие монеты или римские). И стала отбивать эти монеты какой-то палкой. Потом добавила в банку эти монеты. И что-то еще надо было добавить. Не помню. Женщина эта при этом сильно кашляла. Я  сказал ей, что у нее 4 чакра не в порядке. Но как только она поменяет эгрегор тем ритуалом, который я провела, то ее состояние должно улучшиться. Типа и у меня так же было. Потом я поняла, что женщина сама виновата в  своих проблемах, но я ей не могу отказывать в помощи.
Далее будто я иду мимо ментов. И они на меня так уважительно смотрят. Я так поняла, что они меня знают.

Вот такой странный сон...
До этого делала запрос к ВС на решение моей проблемы.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 24 июля 2019, 17:38:28Снится, что я иду по незнакомому древнему  городу

У вас реально сложные нестандартные сны. Чтоб их адекватно трактовать, нужно быть вами))) Только вы сами можете разобрать свои сны. В них сложные многослойные символы. Вы сами можете. Попробуйте. Сон - это книга. Мы все читаем книги наших снов. Просто нужно один раз взять - и разобрать этот древний язык символов. И больше вопросов у вас возникать не будет. Вы будете потом просто переводить автоматически. С уважением.

А теперь - попробую. Интересно же)))

Эта женщина, которой вы помогаете - это вы и есть. Это у вас проблема с 4 чакрой. Женщина кашляет и практически кричит - обрати внимание на проблему!!! Сон вскрыл проблему родовую в отношениях с мужчинами. Возможно, проклятие. Сон на это не намекает, но по механике проявления похоже. Про "виновата сама в своих проблемах" - это нужно понимать буквально. Какие-то внутренние установки, препятствующие адекватному восприятию реальности и адекватному с ней взаимодействию. Поменять эгрегор - тоже буквально. У вас неважные взаимоотношения с каким-то из эгрегоров, под которым вы ходите, именно этот эгр активизирует эту проблему, подливает масла в огонь, достаточно выйти из-под его влияния - станет тупо легче. Активизируется эта родовая программа у девочек в роду 5 лет, умирает - в 50. Проблема связана с бесами. Бесы - руки этой проблемы, исполнители и контроллеры. Они (бесы) - в шоке, что до вас инфа доперла. Они не ожидали, что вы сможете взять информацию. Видимо, вы воспользовались доп методами по поиску инфы, чтоб увидеть этот сон.

Love me tender

Цитата: shammurat от 24 июля 2019, 18:21:01
У вас реально сложные нестандартные сны. Чтоб их адекватно трактовать, нужно быть вами))) Только вы сами можете разобрать свои сны.
Благодарю! Настолько точно разобрали! Я как раз чужие сны лучше вижу, чем свои. Мне свои растолковывать сложнее.
И, да, есть такая родовая проблема как раз с 5 лет ее чувствую. А как Вы поняли что именно с 5 лет?
Эгрегор еще ХЭ - не раскрещена.
С мужчинами есть сложности именно по роду идут. У мамы уже были проблемы. Да и у бабушки тоже.
Вам большой +. Удивительно как Вы растолковали! Все верно!
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

shammurat

Цитата: Love me tender от 24 июля 2019, 19:07:14Эгрегор еще ХЭ

Помимо религиозных, существует много всяких других эгрегоров. Религия лишь часть жизни, а жизнь многогранна.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Прошу помощи понять сон - мне снилось одно здание административное, там работает знакомый один. Смотрю он идет, и заходит в здание с боковой стороны(как вход для сотрудников только). И я оказываюсь возле этой двери, открываю, вижу лестницу и поднимаюсь. Еще думаю, зачем мне это надо-могу с ним встретиться.
И после этого момента, оказываюсь в кафе, на кухне, я пеку торты, коржи, нужно все успеть. Делаю крем, украшаю эти торты.
Вообще для меня не понятный сон.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Milana Smit

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 июля 2019, 21:16:03
Еще думаю, зачем мне это надо-могу с ним встретиться.
И после этого момента, оказываюсь в кафе, на кухне, я пеку торты, коржи, нужно все успеть. Делаю крем, украшаю эти торты.
добрый вечер, Вы проводите какую-то работу, пытаетесь решить какую-то проблему,
но пытаетесь избежать некоторых нюансов, событий, людей ( избегаете встречи с мч  во сне), у Вас все должно получиться (поднимаетесь по лестнице) и даже более того -идет  плюсом бонус  от Вашей работы (печете торты), то есть ситуация в Вашей жизни должна разрешиться только надо успеть, ускорить свои действия что ли.

Quin

Доброго времени, уважаемые практики, приснился сон под чисткой. Путин, в трикотажной серой жилетке поверх белого свитера, на голове корона, вокруг него много людей, его все как будто приветствуют. Причем сначала будто бы показали этот свитер и жилетку на большом фото. Особенно меня во сне корона удивила.
Подскажите, я запуталась, сон показал, что:
- бесы на защите негатива, чистка бессильна
- чистка показывает, через кого/что делалась порча, также не запустилась
- еще какие-либо варианты толкования
Заранее благодарна.

Виньяса

Цитата: Quin от 24 июля 2019, 23:45:46
Доброго времени, уважаемые практики, приснился сон под чисткой. Путин, в трикотажной серой жилетке поверх белого свитера, на голове корона, вокруг него много людей, его все как будто приветствуют. Причем сначала будто бы показали этот свитер и жилетку на большом фото. Особенно меня во сне корона удивила.
Подскажите, я запуталась, сон показал, что:
- бесы на защите негатива, чистка бессильна
негатив, который собираетесь чистить на замке, плюс на замке бес сильный. Вам показали: что нужно рвать канал между бесом и замком(фото с жилеткой), потом убирать беса, а потом снимать уже замки
The Show Must Go On

romanChick

Под чисткой "Сыщик" М приснился сон, где были его родители, соседка по квартире, с которой был конфликт 5-летней давности. Возможно так повлиял оговор, было: "...помогает разрешать все конфликты...".
2 сон: "Куда-то пришёл, с кем-то говорю, двумя парнями. Что-то, мол они команда хреновая.. И тут резко по Вишудхе тёмной энергией, я сразу по вкусу как-то ощущаю, по ощущению, прямо во сне, мощно так. Как только вынырнул из сна, кошку рядом стошнило ничем. Вроде понимаю что это за люди и ситуация. "
Есть негатив на Вишудхе, либо проблемы с ней.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Milana Smit

Цитата: Roi от 23 июля 2019, 22:08:27
топим соседей снизу. Много воды на полу, чистой. Дальше мерзость просто - мужчина и женщина снизу заглядывают к нам через огромную дыру в нашем полу (их потолок).
хозяйка, обвиняет меня в том, что я хочу завладеть ее домом (это не так и по сну, и в реальности, но во сне я у нее ерунду какую-то украл из дома).
добрый день, 1 сон- Ваша защита пробита (дыра в полу), пока не полностью рухнула (ее пытаются устранить), в реали у Вас неустойчивое положение,( пол затоплен) нет полного удовлетворения, Вас не устраивают  положение в социуме, отношения в лж, нет доверия и любви, в отношении с женой тоже нет единения как со своей половинкой ( Вы во сне не как не поймете кто это жена или сестра). 2 сон-это негативная родовая программа на Вас, мир мертвых  показали, Вас во сне обвиняют в том, чего Вы не делали в реали (канал подключен), вызывают на эмоции--страх, отвращение, идет утечка энергии по этому каналу. На связь вышел  родовой бес (мертвая женщина, которая пугает), но бес не на защите стоит, а с другой целью, скорее пожрать Вашу энергию.

Lizaveta8

Доброго времени суток. Помогите растолковать пожалуйста. Убирали родовое проклятье у мужа.После этого ему снится один и тот же сон: человек с которым он в соре заказал священнику его (т.е. Мужа) отпеть. Потом приезжает священник и увозит его в какую то большую палатку. Ставит маленьких пацанов в возрасте от 7 до 13 примерно,одетых в такие же футболки как и муж(голубые), даёт им листок и говарит читай глядя на дядю. Пацан начинает говарить - проклинаю тебя и т.д. Муж начинает орать- запрещаю,заткнитесь и перебивает ритуал.
У мужа есть слабые способности, он читает людей с первого взгляда и знает,что от этого человека ждать.
А мне в этот период снится, что я кормлю его дочь от первого брака (только во сне все старше), накрываю на стол разные блюда. А моя мама говарит--вы что не видите, у ребёнка пальцы горят, она вся в крестах.в этот момент у меня перед глазами крутятся много перевернутых церковных крестов по часовой стрелке.
У меня часто видические сны снятся. Всегда сама понимала что к чему. А здесь даже мысли нет.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Ulita

Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!приснился бывший мужчина, давно уже не общаемся. Я в большом доме, как не своем, но дом явно принадлежал богатым людям, но его кто то расписал внутри граффити, кое где устроен бе порядок, но жить можно, я там живу и наверное жду чего то, может, когда хозяева вернуться.
Приходит бывший мужчина мой, начинает мне рассказывать, как он жил, как был без меня, готовит мне ужин. Я ем. Потом мужчина обнаруживает сейфы по дому, он их вскрывает. Я без понятия , что в сейфах, там конверты какие то. В одном из них он находит типа кредитной карты, но она сделана из платины, это его карта и в ней что то скрыто, что то вроде его желаний или судьбы. На поверхности как на экране появляется изображение престижного автомобиля и танцующей возле него девушки. Он говорит, что на этой карте есть и мое место, что я там прописана. Потом мы стоим у зеркала в полный рост. Я в зеркале очень худая, даже еще худее, чем в реальности. На мне чистое элегантное платье ниже колена, кремовое, в мелких розочках, в стиле прованс. Я стою отдельно, но мужчина весел, он притягмвает меня к себе, обнимает за талию, шепчет какие то успокаивающие слова, и мы вдвоем отражаемся в зеркале. И еще, весь сон я знаю, что он все равно уедет.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сны( снились дочери,чистка была около недели назад)
1)  Снится что в лесу какой то мужчина убегает от девочки ( с светлыми волосами,около 10 лет), и очень ее боится . Потом говорит» уходи уходи» , отвечает хорошо и уходит( эта девочка снилась дочери несколько дней назад,но что она делала во сне дочь не помнит,сказала только что вряд ли что то хорошее).
2) снится что играет на планшете,что то ищет( вроде пасьянс) ,но на экране показывают какие то сайты ( вроде новостных) и на них трёх убитых,причём довольно жестоко
    По второму я так понимаю показали что что то снялось,по первому что « доброжелатель» получил своё « добро» обратно ( и может и почиститься успел).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон
Приснилась лучшая подруга в свадебном платье, с очень красивым парнем ( хотя одинока ) в очень красивом доме, как дворце, очень рада была за неё!
Где-то слышала когда-то что свадебное платье к смерти, ну мне кажется глупости это!
И ещё хотела бы узнать, переодически вижу сон, как я сплю со стороны, то есть нахожусь в комнате своей и вижу себя, у меня астральное тело развито, или как?
Благодарю за ответ!
С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

shammurat

Цитата: новая ведьмочка от 25 июля 2019, 15:35:15« доброжелатель» получил своё « добро» обратно ( и может и почиститься успел).

Неа. Никто ничего никуда не получил. У вашей дочери подселенец был и есть. Девочка 10 лет. Никаких никуда откатов сон не показал. Показал активизацию подселенца у дочери. Чем вы там работаете? Вы не туда бьете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status