Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: shammurat от 25 июля 2019, 17:34:32
Неа. Никто ничего никуда не получил. У вашей дочери подселенец был и есть. Девочка 10 лет. Никаких никуда откатов сон не показал. Показал активизацию подселенца у дочери. Чем вы там работаете? Вы не туда бьете.
Благодарю за мнение.. хотелось бы понять почему вы говорите про активизацию? Почему не ушёл? Во сне эта девочка бежала в лесу за мужчиной.. дочке это показали  :o
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

shammurat

Цитата: Lizaveta8 от 25 июля 2019, 09:33:59Доброго времени суток. Помогите растолковать пожалуйста

Ну у вас же все буквально. На муже порча через церковь, и не через низ, как у чернокнижников принято, а через верх, как у евреев, выходит - проклятие. Прокляли его ритуально, заказчик вам известен. Проклятие откатило на дочь. Снимать надо. То, что он там орал - не вариант. Надо чистить. И дочь его тоже.

Добавлено: 25 июля 2019, 17:47:00

Цитата: новая ведьмочка от 25 июля 2019, 17:39:09Во сне эта девочка бежала в лесу за мужчиной.. дочке это показали
Подселенец и бежал. Защищал свою территорию. Эта девочка-защитница и есть подселенец. А вы думали как?

новая ведьмочка

Цитата: shammurat от 25 июля 2019, 17:45:07
Ну у вас же все буквально. На муже порча через церковь, и не через низ, как у чернокнижников принято, а через верх, как у евреев, выходит - проклятие. Прокляли его ритуально, заказчик вам известен. Проклятие откатило на дочь. Снимать надо. То, что он там орал - не вариант. Надо чистить. И дочь его тоже.

Добавлено: 25 июля 2019, 17:47:00
Подселенец и бежал. Защищал свою территорию. Эта девочка-защитница и есть подселенец. А вы думали как?
Простите ничего не поняла.. мужик бежал за ним девочка 10 лет... если девочка подселенец то кто тогда мужик??
Извините за такое количество вопросов пытаюсь понять
И второй сон( насчёт убитых) объясните пожалуйста если можете

shammurat

Цитата: новая ведьмочка от 25 июля 2019, 17:50:17
Простите ничего не поняла.. мужик бежал за ним девочка 10 лет... если девочка подселенец то кто тогда мужик??

Мужик бес порчельный. Из вашей программы, возможно. Мало данных, сложно сказать. Подселенец способен откидывать порчи сторонние, не относящиеся к хозяину. На вас порча, как на матери, по законам природы, она должна сойти на дочь - но не сходит, подселенец дочери такие сторонние программы откидывает, свою программу соблюдает. Потому часто таких паразитов и принимают за охранников и помощников, защищают же, типа. Нет, не защищают.
Цитата: новая ведьмочка от 25 июля 2019, 17:50:17И второй сон( насчёт убитых) объясните пожалуйста если можете
Это либо морок, подселененец обманывает, либо показывает вашу чистку. Вам удалось кого-то из сущей ликвидировать на себе. Подселенец прикидывается полезным и показывает. Ему-то ничего не грозит.

новая ведьмочка

Цитата: shammurat от 25 июля 2019, 17:54:42
Мужик бес порчельный. Из вашей программы, возможно. Мало данных, сложно сказать. Подселенец способен откидывать порчи сторонние, не относящиеся к хозяину. На вас порча, как на матери, по законам природы, она должна сойти на дочь - но не сходит, подселенец дочери такие сторонние программы откидывает, свою программу соблюдает. Потому часто таких паразитов и принимают за охранников и помощников, защищают же, типа. Нет, не защищают. Это либо морок, подселененец обманывает, либо показывает вашу чистку. Вам удалось кого-то из сущей ликвидировать на себе. Подселенец прикидывается полезным и показывает. Ему-то ничего не грозит.

Благодарю.. кое что проясняется.. тоесть у дочери подселенец ( эта девочка) все таки есть? Правильно понимаю?
По второму непонятно... при чем я если сон снился дочери?

Bulo4ka

помогите растолковать сон. нанесла руноскрипт на вещий сон о мч. И снится мне,я гуляю по какому то городу,вижу старинный храм ,якобы это в Мадриде. ПОтом я гуляю по улицам с знакомой которую давно не  видела,какой то девушкой и девочкой.И знаю что гуляем мы во Франции,та девушка показывает,посмотрите как я молодо выгляжу,я 1984 года,33 года. На работе висели график работы,якобы я выходная  среда /суббота,и вижу исправления маркером,якобы я в субботу уже работаю,и под листом,еще куча  листов рабочих листов,и все листы почему то "2" месяца то есть Февраля.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

laonika

Доброй ночи . уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна , снятся мои глаза и особенно внутренний угол глаза , некий голос говорит что у меня в глазах прошу прощения глисты и внутренний угол глаза как раз ход для них , из углов глаза выходят белые какие то ленты . На мне стоит на данный момент чистка сознания от мороков .Что означает сон ? Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Bulo4ka

.Доброй ночи .ПОмогите растолковать сон,я вчера перед сном нанесла РС чтобы во сне показали мне нужное инфо. Я оговорила чтобы мне показали как ложится маг,работа на кроля и что он ко мне сейчас чувствует. Во сне  Объявился кроль он написал мне   письмо и предложил работу, я вижу листок с трех значными цифрами,и около цифр стоят жирные точки. Я оказываюсь в какой то комнате,и сижу в кабинке на унитазе,в комнате мрак,и знаю/вижу что там живёт девочка с умственной отсталостью,вроде с ней была связана моя работа. Потом я хочу сказать ему что закончила работу, открываю сайт,и не могу его найти нигде,как самоудалился везде.

Потом смотрю на свои контакты а он обновил профильное фото, и вижу видео как от других людей,так и от него,что он опубликовал видео. Вижу он скачет возле эйфелевой башни,но выглядит намного моложе чем сейчас ,и волосы у него длинные прямые как у женщины светло каштанового цвета ,и рядом какая то женщина была темноволосая,лица не видела. Потом я ее не видела,он закинул канат на башню и хотел на нее залезть.
я нахожусь в квартире и вижу маму подруги,она почему то огорчена. Выхожу на балкон и вижу что одна сторона застеклена,и в доме рядом проходят строительные работы,рабочие закидывают в окно каркасы и что то ещё. Я сижу на стуле на балконе,и ко мне подходит моя коллега,она мочит в воде вязанные шерстяные носки кремового цвета и надевает их себе на ноги чтобы в них помыть полы. Во время сна я чувствовала приятную и очень сильную пульсацию в нижней чакре .
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

irene73

Цитата: laonika от 25 июля 2019, 22:54:51

Доброй ночи . уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна , снятся мои глаза и особенно внутренний угол глаза , некий голос говорит что у меня в глазах прошу прощения глисты и внутренний угол глаза как раз ход для них , из углов глаза выходят белые какие то ленты . На мне стоит на данный момент чистка сознания от мороков .Что означает сон ? Благодарю +++++
Тут два варианта, либо действительно неадекватно воспринимаете происходящее , либо заболевание глаз

Добавлено: 26 июля 2019, 00:58:59

Цитата: bmw от 25 июля 2019, 23:52:26
.Доброй ночи .ПОмогите растолковать сон,я вчера перед сном нанесла РС чтобы во сне показали мне нужное инфо. Я оговорила чтобы мне показали как ложится маг,работа на кроля и что он ко мне сейчас чувствует. Во сне  Объявился кроль он написал мне   письмо и предложил работу, я вижу листок с трех значными цифрами,и около цифр стоят жирные точки. Я оказываюсь в какой то комнате,и сижу в кабинке на унитазе,в комнате мрак,и знаю/вижу что там живёт девочка с умственной отсталостью,вроде с ней была связана моя работа. Потом я хочу сказать ему что закончила работу, открываю сайт,и не могу его найти нигде,как самоудалился везде.

Потом смотрю на свои контакты а он обновил профильное фото, и вижу видео как от других людей,так и от него,что он опубликовал видео. Вижу он скачет возле эйфелевой башни,но выглядит намного моложе чем сейчас ,и волосы у него длинные прямые как у женщины светло каштанового цвета ,и рядом какая то женщина была темноволосая,лица не видела. Потом я ее не видела,он закинул канат на башню и хотел на нее залезть.
я нахожусь в квартире и вижу маму подруги,она почему то огорчена. Выхожу на балкон и вижу что одна сторона застеклена,и в доме рядом проходят строительные работы,рабочие закидывают в окно каркасы и что то ещё. Я сижу на стуле на балконе,и ко мне подходит моя коллега,она мочит в воде вязанные шерстяные носки кремового цвета и надевает их себе на ноги чтобы в них помыть полы. Во время сна я чувствовала приятную и очень сильную пульсацию в нижней чакре .
Тут сон явно о вашей магической работе. Не достали вы его. Туалет с умственно отсталой девочкой символизирует нехватку вашего опыта и слабую работу. Далее у него самого очень хорошая природная защита, раз он так выглядит во сне и думаю еще родовая-наличие женщины Ускользает от вас-хочет прыгнуть на башню, те вне досягаемости. Далее ваше наблюдение с балкона, где идет стройка, тут уже показана ваша личная жизнь, точнее необустройство в ней и отгороженность-застекленный балкон. Наличие мокрых шерстяных носков , для мытья пола, другая женщина тут для сюжета, на самом деле это олицетворение вас самих, говорит о неправильно выбранном пути, скользком и несущим неприятности в связи с этой вашей магической работой. Силы тут не равны и опыта вам не хватает, может быть именно конкретно на него не надо вам было вести работы

Добавлено: 26 июля 2019, 01:24:12

Цитата: DoamnăKroitoru от 24 июля 2019, 21:16:03
Добрый вечер, Уважаемые практики. Прошу помощи понять сон - мне снилось одно здание административное, там работает знакомый один. Смотрю он идет, и заходит в здание с боковой стороны(как вход для сотрудников только). И я оказываюсь возле этой двери, открываю, вижу лестницу и поднимаюсь. Еще думаю, зачем мне это надо-могу с ним встретиться.
И после этого момента, оказываюсь в кафе, на кухне, я пеку торты, коржи, нужно все успеть. Делаю крем, украшаю эти торты.
Вообще для меня не понятный сон.
С Уважением и Благодарностью
К карьерному росту сон, и получению очень хорошо зарплаты и сладкой жизни, если успеете подсуетиться

Добавлено: 26 июля 2019, 01:39:28

Цитата: Ulita от 25 июля 2019, 14:45:09
Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!приснился бывший мужчина, давно уже не общаемся. Я в большом доме, как не своем, но дом явно принадлежал богатым людям, но его кто то расписал внутри граффити, кое где устроен бе порядок, но жить можно, я там живу и наверное жду чего то, может, когда хозяева вернуться.
Приходит бывший мужчина мой, начинает мне рассказывать, как он жил, как был без меня, готовит мне ужин. Я ем. Потом мужчина обнаруживает сейфы по дому, он их вскрывает. Я без понятия , что в сейфах, там конверты какие то. В одном из них он находит типа кредитной карты, но она сделана из платины, это его карта и в ней что то скрыто, что то вроде его желаний или судьбы. На поверхности как на экране появляется изображение престижного автомобиля и танцующей возле него девушки. Он говорит, что на этой карте есть и мое место, что я там прописана. Потом мы стоим у зеркала в полный рост. Я в зеркале очень худая, даже еще худее, чем в реальности. На мне чистое элегантное платье ниже колена, кремовое, в мелких розочках, в стиле прованс. Я стою отдельно, но мужчина весел, он притягмвает меня к себе, обнимает за талию, шепчет какие то успокаивающие слова, и мы вдвоем отражаемся в зеркале. И еще, весь сон я знаю, что он все равно уедет.
Скоро узнаете о вашем с ним прошлом, то чего не знаете и будете очень удивлены. Романтики вам от него хотелось, а он склонен более к плотским удовольствиям, это то как характеризует его и вас сон. Еше могу сказать что вы не были главным, управляющем звеном в ваших отношениях, что-то вам не нравилось, хотя по большему счету отношения устраивали. Сами понимали что вашим он не будет, опасались его потерять

Добавлено: 26 июля 2019, 01:49:18

Цитата: Lizaveta8 от 25 июля 2019, 09:33:59
Доброго времени суток. Помогите растолковать пожалуйста. Убирали родовое проклятье у мужа.После этого ему снится один и тот же сон: человек с которым он в соре заказал священнику его (т.е. Мужа) отпеть. Потом приезжает священник и увозит его в какую то большую палатку. Ставит маленьких пацанов в возрасте от 7 до 13 примерно,одетых в такие же футболки как и муж(голубые), даёт им листок и говарит читай глядя на дядю. Пацан начинает говарить - проклинаю тебя и т.д. Муж начинает орать- запрещаю,заткнитесь и перебивает ритуал.
У мужа есть слабые способности, он читает людей с первого взгляда и знает,что от этого человека ждать.
А мне в этот период снится, что я кормлю его дочь от первого брака (только во сне все старше), накрываю на стол разные блюда. А моя мама говарит--вы что не видите, у ребёнка пальцы горят, она вся в крестах.в этот момент у меня перед глазами крутятся много перевернутых церковных крестов по часовой стрелке.
У меня часто видические сны снятся. Всегда сама понимала что к чему. А здесь даже мысли нет.

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Может на его дочь негатив перешел? Кстати вы ней хорошо относитесь и хотите заботится о ней, она вам не безразлична.  мальчики во сне я так думаю, символизируют количество проблем из-за этого родового негатива. Проблемы, которые кажутся естественными на фоне жизни, а на самом деле, они из-за негатива. Муж справиться, тут прогноз благоприятный, дальше нужно с дочерью работать
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ulita

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснился под ставом для получения информации.
Снились похороны моей бабки, которая давно умерла.
Похороны были странные, это был ритуал. Уже умершей бабушке отрубили голову мечем, по типу самурайского, завернули в плотную черную ткань особым способом и завязали особым узлом. Голову показали всем присутствующим, а их было много, потом узел закинули на погост в ворота. Тот, кто кидал, стоял у входа на кладбище, не переступая границы. Потом понесли на погост само тело, завернутое в чёрную ткань, без гроба. На носилках. А впереди носилок установлена крупная фигура черного дракона, в сидящей позе. И вот за этим драконом и носилками пошло шествие на кладбище.
В реале похороны моей бабули много лет назад тоже были нестандартными, но не до такой же степени, это все мне напоминало во сне какую то шумерскую традицию. Бабушка моя ведьмой не была, наооборот слишком богомольная. Но знаю, что она меня отливала на воск с молитвами, и на жженые спички, которые в воду в чашку над головой кидала. Но все по белому, под псалмы.

Аннара

Здравствуйте. С меня +
Делала чистку , нахватала негатива , сама знаю что чистки этой мало.
До нее снились змеи, падающие в мутную воду. Вчера сожгла став с чисткой и сегодня снится, как я лежу на диване в квартире, и вижу тень змеи, как кобра перед броском стоя, значит ползет быстро-быстро ко мне, а я с моей мамой покойной лежу . Тут я ору , и то ли я, то ли мама эту змею отбросила за диван в кучу хлама. Я маме ору, убей , проверь живая или нет. Мама недовольная идёт проверять, и тут уже не пойму, вроде не дохлая она была, не показалась больше , но мама нашла сумку красную походную и говорит что змея оттуда выползла из дырки , там и яйца ее были . Якобы она яйца защищала. И я маме говорю выкинь, а она мне так на отвали ответила "сама выкинь". Я так думаю это негатив всковырнулся чисткой. Подскажите что думаете

Freddie Kruger

Доброе утро . Подскажите ?
Приснилось , что я с какими то мужиками , компания довольно таки большая , приехали отдыхать в лес , горы , ну красиво в общем . Я жила в какой то комнате в здании несколько дней , со всеми общалась , знакомилась . И вот как то пошла в душ вечером и с соседом по этажу мы немного заблудились и попали в магазин этажом ниже . Мы не нашли , как подняться и я подошла к женщине работнику , она взяла мой листок с планом всех комнат и ужаснулась , от того , что я сплю на том самом месте , где умерла какая то девушка и теперь она ходит духом по этому зданию . Но женщина удивилась , что обычно дух девушки зловреден , но я единственная , кто ей понравился . И это якобы странно . Как это понимать ?

С уважением .

romanChick

Под чисткой "Сыщик" М приснился сон, где были его родители, соседка по квартире, с которой был конфликт 5-летней давности. Возможно так повлиял оговор, было: "...помогает разрешать все конфликты...".
2 сон: "Куда-то пришёл, с кем-то говорю, двумя парнями. Что-то, мол они команда хреновая.. И тут резко по Вишудхе тёмной энергией, я сразу по вкусу как-то ощущаю, по ощущению, прямо во сне, мощно так. Как только вынырнул из сна, кошку рядом стошнило ничем. Вроде понимаю что это за люди и ситуация. "
Есть негатив на Вишудхе, либо проблемы с ней.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ВестникСевера

Помогите растолковать сон, уважаемые практики
Мне снится
Что я не могу включать телефон, ноут
Любую технику
И свет
Я нажимаю
На включатель
Но нет
Не могу
Хожу по комнатам
Также пытаясь включить
Нет, не могу
Понимаю, что во сне
Но выйти не получается
При том, что во сне я не могу нормально говорить
Еле еле могу сказать слово
Во сне немели руки
Даже шевелить тяжело было
Также, как и включать свет
Уснула с музыкой и слышала ее во сне
Пыталась отключить
Вокруг темнота
И только лунный свет от окна
Вся электроника работать перестала
Во сне также был родственный человек
Он пожелал спокойной ночи, лица не видела, он был в темноте, но у него светились глаза
Потом он ушел в комнату и закрыл дверь
Проснулась со страхом, паникой и онемевшими руками

DoamnăKroitoru

Цитата: ВестникСевера от 26 июля 2019, 13:01:40
Помогите растолковать сон, уважаемые практики
Мне снится
Что я не могу включать телефон, ноут
Любую технику
И свет
Уважаемая ВестникСевера, Ваш сон говорит, что на Вас мороки(не можете включить свет) и есть сущность ,которая скрыта от Вас(закрыл дверь). Родственная сущность -возможно что-то передающееся из поколение в поколение. Лунный свет - тоже указатель на мороки. Получается, Вы не можете определить, что это за сущность ( вредящая или наоборот) пока не снимите мороки. Тогда включите свет и откроете дверь в комнату, где это существо находится, то есть поймете , кто это.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status