Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Samanta от 22 июля 2019, 21:44:04
Добрый вечер. Прошу помощи. Стоят руны на улучшение отношений.
Смотрю как вморе уносит 3 лодки . Вижу, что мелко и решаю одеть сапоги и зайти  в воду. Одеваю несколько пар вязаных носков и полусапожки резиновые. Прихожу к морю, смотрю как бы с высоты , а оно уже глубокое и волны . Понимаю, что мои сапожки не помогут и лодок уже нет.
Море всегда показывает эмоциональное состояние,в данном случае-это ваши эмоции в отношениях.И здесь я вижу,что в мелких конфликтах(мелководье),вы стараетесь выйти сухой из воды(сапожки),а также ищите пути избежать неприятной ситуации(лодки),а то и свалить из зоны боевых действий)).Но конфликты таки случаются,и вы срываетесь,несмотря на то,что стараетесь смотреть на ситуацию отстранненно(с высоты),и выхода не находите(лодки).Как совет,я бы рассматривала этот сон так:если вам сразу же предлагают примирительную(лодки),соглашайтесь,не ждите,когда конфликт(море,глубина,волны)захлестнет вас и унесет в пучину,или в ситуацию,когда будет уже поздно(уплыли).Также я вижу,что вы больше заботитесь о своем состоянии в отношениях(теплые носки,3 пары),и скорее всего в вашем окружении есть советчики(семейные пары),которые вы считаете образцовыми.

Добавлено: 23 июля 2019, 21:44:34

Цитата: Aroda от 23 июля 2019, 03:31:41
Подскажите пожалуйста что значит.
Я с какой-то девушкой незнакомой у ебегаем от змей 2 штуки. Я вроде как за нее больше волнуюсь. Она совсем молодая лет 16. Красивая в белом платье с большими красными вышитыми розами.
Бегали бегали от змей. Потом вроде они нас догнали в замкнутом помещении. Появляется какой-то молодой человек, говорит не волнуйтесь я говорит всю жизнь их ловлю. И впоймал их. И что интересно одна очень большая не агрессивная, а другая маленькая очень агрессивная.  Впоймал их оглушил в мешок сложил. Говорит больше сюда не приходите, в следующий раз могу не успеть.
Проснулась. Думаю вот это каша, а не сон.
Что самое интересное, при таком приключении выразительно запомнила ее потрясающее платье в розах.
К чему неожиданное спасение снится.
Заранее благодарна +
С уважением
У меня несколько идей по поводу этого сна.Первая:у вас вот-вот начнутся месячные(красные розы на белом) и вас беспокоит активизировавшееся либидо(змеи),грубо говоря,вам очень хочется секса.Вторая интереснее:кто-то возможно напомнил вам о вашем первом половом акте,потере девственности(красные розы на белом),и видимо это пришлось на возраст 16 лет."сложил в мешок"-секс с презервативом,"в следующий раз могу не успеть"-секс без презерватива))).Итог:вас беспокоит,что вы не предохранялись намедни,и месячные могут не пойти))).

Добавлено: 23 июля 2019, 21:52:11

Цитата: Seregka от 23 июля 2019, 05:48:06
Здравствуйте, убираю блоки на чакрах, посмотрите, пожалуйста, мой сон.

Вижу небольшой серый тканевый коврик, как перед дверьми ложат в подъездах. Под ковриком бегают насекомые, причём чётко по кругам. Этих, небольших по размеру, кругов много под самим ковриком, и эти круги из насекомых выходят за пределы самого коврика. Насекомые все время находятся в движении.
Именно так по кругу движется энергия в чакрах.А коврик символизирует ваше положение в социуме видимо(вы сами сравниваете этот коврик с тем,что кладут у подьездов).Возможно,вы не особо активно живете(лежать,коврик),чувствуете застой,или в режиме "дом-работа-дом".Так вот то,что насекомые выходят за пределы коврика,говорит о выходе из зоны комфорта,т.к. комфорт-это то,как можно охарактеризовать коврик как предмет обихода.Как совет:выйти за пределы комфортной зоны.
Ego te intus et in cute novi.

Samanta

Цитата: Инанна от 23 июля 2019, 21:34:14
Море всегда показывает эмоциональное состояние,в данном случае-это ваши эмоции в отношениях.И здесь я вижу,что в мелких конфликтах(мелководье),вы стараетесь выйти сухой из воды(сапожки),а также ищите пути избежать неприятной ситуации(лодки),а то и свалить из зоны боевых действий)).Но конфликты таки случаются,и вы срываетесь,несмотря на то,что стараетесь смотреть на ситуацию отстранненно(с высоты),и выхода не находите(лодки).Как совет,я бы рассматривала этот сон так:если вам сразу же предлагают примирительную(лодки),соглашайтесь,не ждите,когда конфликт(море,глубина,волны)захлестнет вас и унесет в пучину,или в ситуацию,когда будет уже поздно(уплыли).Также я вижу,что вы больше заботитесь о своем состоянии в отношениях(теплые носки,3 пары),и скорее всего в вашем окружении есть советчики(семейные пары),которые вы считаете образцовыми.
Моя Вам огромная благодарность! Вы мне прям в душу заглянули.

Roi

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать: снятся подряд два похожих сна. Ощущения некротики и чего-то непонятного, не то чтобы даже страх и мерзость, а придавленный какой-то страх.

Первый сон. Деревянный дом, я с сестрой (которая то жена, то сестра, размыто) топим соседей снизу. Много воды на полу, чистой. Дальше мерзость просто - мужчина и женщина снизу заглядывают к нам через огромную дыру в нашем полу (их потолок). И нудят, что мы их топим, но между собой, нас в упор не видят:  :o "Они нас топят, это наш дом, вон, смотри, топят, да-да..." С ними рядом неожиданно появляется третий  ;) персонаж, который, в отличие от тех, нас прекрасно видит. Он представляется нам риелтором. Тут моя сестра (то ли жена) мощно сдвигает в сторону дыры диван и блокирует этих странных личностей. Потоп кончается, пол деревянный сухой.

Второй сон. Деревня. Между нашим домом деревянным горят два дома, очень высокий огонь, выше деревьев, пламя. В нашем дворе ходит мать, она нервничает, что горят те дома, тк по сну я ей не разрешил продавать наш дом, мол, и тут хорошо, живи тут. Шлепки. Земля. Тротуар. Напротив дом не горит. Мы оказываемся там. Молодая девушка, хозяйка, обвиняет меня в том, что я хочу завладеть ее домом (это не так и по сну, и в реальности, но во сне я у нее ерунду какую-то украл из дома). И говорит: "Вот сейчас я проверю, если ты имел такое намерение, то что-то там произойдет, и пойдет вода". Смеется жутко. И тут сквозь всю стену сверху начинает хлестать потоками чистая вода. Я просыпаюсь. (А на самом деле продолжаю спать). Рядом со мной спит жена (опять смыто: то ли сестра). Я говорю ей: "Что за гадость творится!". Ее голова ко мне поворачивается - а глаза мутные, как у мертвых... Тут уже действительно проснулся  :-X ... часа в три ночи.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Инанна

Цитата: Roi от 23 июля 2019, 22:08:27
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать: снятся подряд два похожих сна. Ощущения некротики и чего-то непонятного, не то чтобы даже страх и мерзость, а придавленный какой-то страх.
Первый сон. Деревянный дом, я с сестрой (которая то жена, то сестра, размыто) топим соседей снизу. Много воды на полу, чистой.
Поясняйте пожалуйста,снится ли вам сон под чисткой.Я дам вам толкование,если сны были не под чисткой.У меня несколько вариантов,т.к. о вашей личной жизни ничего не известно.
1.Если вы женаты,то возможно вы живете с супругой как с сестрой(вы сами упоминаете это в описании) и беспокоитесь,что об этом станет известно(соседи снизу),т.к. во ваши скандалы(вода-эмоции) слышны всему дому(затопили).Жена перекрывает дыру в полу и пол высыхает-недоступность жены в плане секса,секс с женой скучен(пол сухой),недостаточно смазки во время секса с женой.Появление третьего лица и подмигивающего смайлика(неслучайного),говорит о том,что вы посматриваете на сторону,а может и находитесь в треугольнике,и любовница прекрасно знает о том,что секса с женой нет и в помине.
2.Вариант второй:у вас есть фетиш-подглядывание,и если у вас в действительности есть сестра,то возможно в пубертатный период,вы могли подсматривать за сестрой.Также возможно вас,или вашу жену может возбуждать,что кто-то может подглядеть за вами.Во втором сне больше похоже все же на физиологические аспекты:пожар-горит,зудит,горячо;вода полилась-смазка,оргазм,и опять же другая женщина имеется))).Прошу прощения,если мимо.

Roi

Цитата: Инанна от 23 июля 2019, 23:06:23
Поясняйте пожалуйста,снится ли вам сон под чисткой.Я дам вам толкование,если сны были не под чисткой.У меня несколько вариантов,т.к. о вашей личной жизни ничего не известно.
Благодарю за позитивное толкование)) Любовниц пока нет)) Не под чисткой. То есть тут не проглядываются покойники? Дом еще странный, родовой. Вода. И страх. И накануне ноги мочили и пикник устраивали у речушки в лесу, где топятся местные - дети, взрослые... течением сносит и в воронку. Полуночничали, пока не стемнело. Вот и думал, что оттуда что-то принес. То ли не нашли кого. И дом-дом, у всех чей-то дом везде и риелтор.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

NitaK

Доброе Утро Уважаемые) помогите растолковать сон, буду рада любому ответу  :)
Приснился сон, что я с бывшим села в самолет, но места были только в конце мне это не понравилось, но проводник настоял занять свои места, при взлете самолет упал вниз и разбился. Не понимаю к чему это.
Потом снится что ко мне к спине прицепилась сущность или мертвый не могла рассмотреть, пыталась всеми силами снять, но не получилось. Как я поняла у меня есть подселенец?

Всегда ставлю +++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lela2393

Здравия! Помогите расшифровать сон. Положила под подушку став с РРИК. Снилось смутное что-то. Первый сон- я делала какие-то рунные ставы. Потом призывала 99 бесов. А затем в полусне мне говорят-тебе нужно сделать за отца, а что сделать-я не помню. Как можно это понять? Отец жив.

Анна 112213

Цитата: NitaK от 24 июля 2019, 08:34:57
Доброе Утро Уважаемые) помогите растолковать сон, буду рада любому ответу  :)
Приснился сон, что я с бывшим села в самолет, но места были только в конце мне это не понравилось, но проводник настоял занять свои места, при взлете самолет упал вниз и разбился. Не понимаю к чему это.

Да вам подселили сущность или покойника, сделайте диагностику проверьте
И отношения с парнем проверьте ничего ли вам ничего не сделали

Добавлено: 24 июля 2019, 10:31:20

Цитата: Lela2393 от 24 июля 2019, 09:22:02
Здравия! Помогите расшифровать сон. Положила под подушку став с РРИК. Снилось смутное что-то. Первый сон- я делала какие-то рунные ставы. Потом призывала 99 бесов. А затем в полусне мне говорят-тебе нужно сделать за отца, а что сделать-я не помню. Как можно это понять? Отец жив.
Отец не обладает магическими способностями , может ему дали силу, а он не пользуется ей или отказался
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lela2393

Благодарю за ответ

Добавлено: 24 июля 2019, 10:31:20
Отец не обладает магическими способностями , может ему дали силу, а он не пользуется ей или отказался
[/quote]

Slava1

Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста
Шёл третий, последний день моей чистки (чистка Ледяной Щит)
Приснилась школы и почему-то пирожки с капустой и грибами, я даже удивилась. Потом приснился бывший парень, и мне так страшно было ужас во сне, я проснулась, и ещё два часа не могла уснуть. Потом приснилась Подруга, мы сейчас с ней в ссоре, что я нянчу ее ребёнка, а ей это не нравится, и мне тоже почему-то плохо было во сне от нее. Потом снилось очень много людей, ситуаций, ну нечего особенного. И потом приснилась Подруга лучшая, что мы с ней в Италии лазим по горам на экскурсии, фоткаемся, отдыхаем, и вообще так приятно закончилось все. Что вы скажите?
С уважением и благодарностью!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу и мне подсказать. Вчера после чистки квартиры церковной свечой видела себя в постели, сверху будто кто то землей присыпал. Потом смотрю со стороны на кровать, а она ровненько так земелькой присыпана. Потом по комнате иду, а на камоде, на столе шкатулки стоят и в них, и рядом золотые украшения разные лежат. Но постель с землей из головы не выходит. Что бы это значить могло?
С уважением.

Инанна

Цитата: Slava1 от 24 июля 2019, 11:45:28
Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста
Шёл третий, последний день моей чистки (чистка Ледяной Щит)
Приснилась школы и почему-то пирожки с капустой и грибами, я даже удивилась. Потом приснился бывший парень, и мне так страшно было ужас во сне, я проснулась, и ещё два часа не могла уснуть. Потом приснилась Подруга, мы сейчас с ней в ссоре, что я нянчу ее ребёнка, а ей это не нравится, и мне тоже почему-то плохо было во сне от нее. Потом снилось очень много людей, ситуаций, ну нечего особенного. И потом приснилась Подруга лучшая, что мы с ней в Италии лазим по горам на экскурсии, фоткаемся, отдыхаем, и вообще так приятно закончилось все. Что вы скажите?
С уважением и благодарностью!
Капуста и грибы-скорее всего навязчивые состояния,иллюзии,"неперевание",зацикливание(т.к. это внутри пирожка).Возможно снятие негативных установок по поводу личной жизни.Подозреваю,что речь о неразделенной любви,о каком-то несоответствии тоже может идти речь.К примеру,вы(в прошлом,или в школе) могли страдать из-за социального неравенста,или речь может идти о национальной,или расовой разницы с сверсниками(т.к. капуста и грибы разные по свойствам).Итог:вы могли испытывать неразделенную любовь к человеку другой национальности,или принадлежащего другой культуре.Долго видимо варились,и самокопанием по этому поводу занимались(пирожок-спечься,грибы-иллюзии).Также снялись страхи по поводу материнства,или осознание себя в роли матери.Есть видимо проблемы в общении с матерью.

Добавлено: 24 июля 2019, 12:35:54

Цитата: Elena1208elena от 24 июля 2019, 12:15:56
Здравствуйте. Прошу и мне подсказать. Вчера после чистки квартиры церковной свечой видела себя в постели, сверху будто кто то землей присыпал. Потом смотрю со стороны на кровать, а она ровненько так земелькой присыпана. Потом по комнате иду, а на камоде, на столе шкатулки стоят и в них, и рядом золотые украшения разные лежат. Но постель с землей из головы не выходит. Что бы это значить могло?
С уважением.
Возможно так показывают состояние,в котором человек сам "похоронил себя заживо".Тут же вам показывают выход,что вы обнаружите ценность жизни,если посмотрите вокруг(полки с шкатулками),вам показывают,что вы обнаружите в себе кладезь талантов и способностей(золото,золотые руки,клад,),если вновь обратите на это внимание.Также предположу,что вы в прошлом могли заниматься каким-то рукоделием,которое забросили,но этот талант-выход из ситуации застоя.

Лесная Ведьма

Сон на чистке:

Снится, что я присутствую на каком-то награждении. Я при этом в длинной черной шубе, и мне прямо на шубу цепляют значок или медаль. Еще дарят красное пальто. Но так как я в шубе, пальто пока не надела. Потом говорят, что сейчас приедет Киркоров и будет для нас выступать. Тут же я вижу, как Киркоров едет в машине. Я перехожу в другую комнату. Там будто сидит мой жених в черном смокинге (незнакомый парень). И играет музыка старинная - возможно романс, но слов не помню. Я приглашаю жениха танцевать. Мы танцуем. Я говорю ему комплимент - как ему идет смокинг. Он все молчит, потом уходит. Тут я замечаю, что в комнате еще девушка. Она говорит: "Сколько нам подарков здесь надарили!!!" и показывает свою розовую блузку с белым воротничком. Я смотрю- на мне такая же под шубой, только голубая. Вспоминаю также, что мне еще и красное пальто подарили.

Сразу скажу, что с ТС не работаю. Чищусь от ЧМ порчи.

Картинка меняется и я уже дома у брата. Вижу, что они постелили на пол старинные дорожки Тряпочные раньше были такие. Но думаю, что смотрится очень уютно. Вижу, что брат играет с котом. Я тоже хотела поиграть, но он оказался злой. Брат говорит: "Забери себе кота". Но я отказалась.

Опять картинка меняется. И я уже в каком-то офисе. Вижу бывшего шефа. Жалуюсь ему, что никак не могу найти работу И еще очень хочу есть.  (В реале сейчас ищу работу).
Шеф говорит, что надо пройти обучение и потом я найду работу. Я сижу в аудитории и записываю лекции. Потом вдруг говорят, что сейчас будет экзамен, но я к нему не готова, но все равно иду на экзамен. Сдаю тестирование и ухожу домой.

Дома сосед бьет чем-то в стенку и у нас слетели трубы и батареи отопления. Мама жалуется, что сосед не хочет прийти и восстановить. Я отвечаю ей, что сосед и не обязан это делать и что это может сделать только мой МЧ (реальный). Тут мне на телефон приходят результаты тестирования. Я смотрю список - и первый результат вижу не свой, а своей троюродной сестры - у нее 50 баллов. Я смотрю свой результат - у меня 17 баллов..
При этом напротив фамилии еще там стоит и фотография. Я вижу, что моя фотка в купальнике, который еще и прозрачный. Злюсь, что я так облажалась и что сестра меня обошла.

С сестрой кстати и в жизни такие сопернические завистливые отношения.

Карина Байрон

Цитата: Dikni от 23 июля 2019, 21:16:13Сегодня так страшно было во сне
Проверьтесь на маг. атаки. С Ваз защиту по-видимому сняли полностью.
Цитата: Dikni от 23 июля 2019, 21:16:13Вот какие-то вещи эти, петух , статуэтки, игрушка, о чем это?
Мне видится что-то вроде вольта., через которое воздействие проводилось.
Туалет - чистка, но ей что-то мешает, поскольку на унитазе стоите неустойчиво.
Цитата: Dikni от 23 июля 2019, 21:16:13видела монету старинную
Или предмет откупа силам, через которые на Вас делали, либо намек на то что негатив старый. Пока что атака провалилась. поскольку и ртуть Вы выплюнули и монета ( откуп) в мусорное ведро провалилась - зря потратили Ваши враги. Но градусник - это диагностика, которая Вам может быть недоступна из-за негатива ( возможно под мороком или под защитой от просмотров).
Цитата: Dikni от 23 июля 2019, 21:16:13Тут вообще не поняла, руки в черных перчатках думаю какая-то порча на способности может? ,т.к. во время чистки стало тянуть руки ,как связаны.
Возможно. Но может быть и какое-то сотрудничество с силами, которое Вы не хотели афишировать - так как нож - магический атрибут, перчатки черные - тоже с чм связано.Или Вы хотели сделать на кого-то воздействие и Вам не удалось. Или с чисткой ( обрезание каналов с негативом, или чистка на нож) снова что-то не так.
Цитата: Dikni от 23 июля 2019, 21:16:13Вижу к подъезду подошла ,стою, хотела в магазин еще зайти
Вам показали сферы, на которые воздействовали - финансовая и личная. А женщина - возможно, что и практик. Пока что Вам дороги закрыли - продолайте чистки и смотрите что им ( чисткам) мешает.

Добавлено: 24 июля 2019, 15:49:25

Цитата: Лесная Ведьма от 24 июля 2019, 12:54:08Сразу скажу, что с ТС не работаю. Чищусь от ЧМ порчи.
Может быть Вам бесы сотрудничество предлогают? Или под чистками родовые бесы-помощники активировались?
Цитата: Лесная Ведьма от 24 июля 2019, 12:54:08И еще очень хочу есть.
Энергии Вам не хватает - делайте ритуалы или подпитки или ставьте ставы-энергетики.
Цитата: Лесная Ведьма от 24 июля 2019, 12:54:08Шеф говорит, что надо пройти обучение и потом я найду работу. Я сижу в аудитории и записываю лекции. Потом вдруг говорят, что сейчас будет экзамен, но я к нему не готова, но все равно иду на экзамен. Сдаю тестирование и ухожу домой.
Силы Вас могут на прочность проверить, так что готовьтесь. Возможно, если Вы проверку пройдете - они начнут Вам помогать.
Цитата: Лесная Ведьма от 24 июля 2019, 12:54:08Дома сосед бьет чем-то в стенку и у нас слетели трубы
Источникнегатива - рядом с Вами, не обязательно что сосед - может и сестра с Вас тянуть.
Род пытается помочь Вам, но Вы эту помощь принять не готовы.
Цитата: Лесная Ведьма от 24 июля 2019, 12:54:08что моя фотка в купальнике, который еще и прозрачный
Защиты на Вас по видимому нет, или она под чистками сильно ослаблена, т.к. голый человек более открыт для воздействия. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лесная Ведьма

Цитата: Карина Байрон от 24 июля 2019, 15:43:16
Может быть Вам бесы сотрудничество предлогают? Или под чистками родовые бесы-помощники активировались?
Благодарю, ув. Карина Байрон!
Интересно. Я сначала подумала, что черная шуба и значок на шубе - это типа охрана с замком на негативе.
Но Вы скорее правы - и красное пальто может указывать как раз на родовых бесов. ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status