Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Rosalina

К чему может сниться, если мне подарили маленькие белые носочки детские (вроде бы во сне у меня был ребенок мальчик, но точно не помню).
И так я этим носочкам умилялась, какие маленькие да миленькие. Потом обратила внимание, что они ношенные, как застиранные (или они стали такими не поняла).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Love me tender

Цитата: Агния90 от 22 июля 2019, 10:28:32
Сейчас работаю над первой чакрой,и две работы поставила,на определенного мч чтоб написал и чтоб взаимную симпатию найти.Сегодня приснился сон,что мне мой зуб показывапют,а в нем дыра черная,сказали надо лечить,и сверлили его и было больно.Зубы это же родственники или родовое?Помогите расстолковать
Здравствуйте! Первая чакра напрямую связана с Родом. Так что родовой негатив Вам и показали.

Цитата: Slava1 от 22 июля 2019, 10:39:32
Здравствуйте!
Поставила на себя став Ледяной Щит ( чистка) через сон должно показать всех недоброжелателей.

Подруга детства за счет Вас выехала из грязи. Однозначно что-то делала на вас.
Друг который на мосту- хороший друг либо помощник Ваш (показали как друга).
Ну и остальной негатив от сплетен или злословия. От бывшего  идет. Мешает этот негатив Вам разбогатеть ну или хорошо зарабатывать (или карьеру сделать). Род по маминой линии помогает Вам. Подсказывает и ругает, что Вы сами же в машину к "подруге" сели. Сами допустили негатив. Род недоволен (мама ругает).
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Cobra48

Доброго времени суток!помогите растолковать сон,дневной.приснилась моя мать,её на свете нашем нет уже 7 лет,царство ей небесное!!так вот снится ,будто живая она,ушла из дому нашего и пропала, я во сне нервничаю за неё,будто бы,быть такого не может,что взрослый самодостаточный человек вышел с утра из дома и ещё не вернулся.Я чувствую именно её пропажу!после мама вернулась,не разговаривала со мною,только  бы была немного пьяна(в реале человек не употреблял)сон приснился прямо днём,будто то бы меня вылубело специально,что бы получить послание какое то.(не засыпают я днём)вот теперь гадаю!
У меня в работе сейчас 2 става,есть какая то связь?
Помогите,если кто может растолковать.
заранее Благодарность Вам!
С уважением!

Love me tender

Цитата: Cobra48 от 22 июля 2019, 15:25:46
Доброго времени суток!помогите растолковать сон,дневной.приснилась моя мать,её на свете нашем нет уже 7 лет,царство ей небесное!!так вот снится ,будто живая она,ушла из дому нашего
Если Вы на чистках, то есть родовой негатив по маминой линии. Также Вашу родовую защиту хорошо бы просмотреть - возможны атаки с мороками. Если работаете во вред кому-то, то предупреждение об обратке. Я бы так подумала.
Пишите точнее, в каком направлении работаете, так проще толковать.

Cobra48

Цитата: Love me tender от 22 июля 2019, 15:48:20
Если Вы на чистках, то есть родовой негатив по маминой линии. Также Вашу родовую защиту хорошо бы просмотреть - возможны атаки с мороками. Если работаете во вред кому-то, то предупреждение об обратке. Я бы так подумала.
Пишите точнее, в каком направлении работаете, так проще толковать.
Вчера поставила внушение мыслей на человека
С уважением!

Love me tender

Цитата: Cobra48 от 22 июля 2019, 15:55:58
Вчера поставила внушение мыслей на человека
Скорей всего мама Вас предупреждает об обратке. Проверьте защиту на объекте воздействия. Скорей всего есть хорошая защита.

shammurat

Цитата: Cobra48 от 22 июля 2019, 15:55:58Вчера поставила внушение мыслей на человека

Вы сильно нервничаете за тем человеком, на кого внушение ставите, много думаете легло-не легло, да как пошло, тем самым работу сбиваете. Не легло, возвращается к вам же, отбитое. Этот став, который вы поставили, видимо, агрессивный, не лаской, а нахрапом работает. Отфутболили его. То не мама ваша ходила во сне. Помощник ваш ходил. Имхо, конечно.

Цитата: Rosalina от 22 июля 2019, 12:44:16К чему может сниться, если мне подарили маленькие белые носочки детские

У вас есть какая-то идея, мысль, вы ждете ее одобрения окружающими людьми. Ждете, что она принесет вам прибыль после реализации. Так вот, не принесет и одобрения не будет. Не сбудется.

Цитата: Kobra-cobra от 22 июля 2019, 08:47:58
Здравствуйте,у меня недавно умер муж и он снится мне во сне стоит возле окна ко мне спиной и плачет ,прямо рыдает ,что это значит ?
Смотря, сколько времени после смерти прошло. Недавно - понятие растяжимое. А так, навскидку - остались у него дела незавершенные, что он должен был сделать, да не успел. И второй вариант - пытается установить канал, чтоб подселиться, не уходить, жить на ваших ресурсах. Такое часто бывает, когда умерший и уйти не может, и жить на чем-то надо. Вот, на близких живут, кто на ком.

HappyKitty

Здравствуйте!
Помогите понять сон.
Вчера делала чистку родового канала, ночью сниться что в окно влетает муха или что-то подобное, я начинаю кричать родным чтоб выгнали её. В итоге начинаю от неё отбиваться махая руками и как бы отталкиваю её. Муха улетает, а у меня на указательном пальце остаётся непонятная субстанция темно-коричневого цвета. Я её стряхнула, не сразу, но стряхнула. А потом обнаружила, что и во рту на дальних зубах такая же есть. Полоскала рот и почти смыла.
Потом картинка меняется, за столом передо мной сидит давний бывший мч сестры. Я беру блин, вырезаю ножом из него сердечко, складываю пополам, отдаю ему и говорю отнести ей (сестре).
Снова меняется картинка. Очень знакомая улица, и мама меня куда-то ведёт, а я ей говорю "зачем мы идём этим путем, если есть путь короче и быстрее".

Маме сегодня тоже снились странные сны. Сказала, снилось что во рту глистов полно и она их выплевывает.

Из сна поняла только, что что-то ещё не дочистила. Остальное не особо поняла. Диагностика вообще показывала только блок, но, видимо, там что-то большее.

shammurat

Цитата: HappyKitty от 22 июля 2019, 17:46:11в окно влетает муха или что-то подобное, я начинаю кричать родным чтоб выгнали её.

Муха - это мелкий бес. Сидит на родовой крови, вам лично периодически гадит. Вы его выгнали, но он еще вернется (беса так просто не отгонишь). Он мешает вашей сбыче мечт, мешает реализовать себя, свои способности. Гадит по мелочи, но ощутимо. Ибо давний паразит, не одно поколение сидит.

Про блин сестре так сразу и не скажешь. Нужна доп инфа, ибо блин во снах- символ сложный, двоякий, и так, и так трактовать можно))) Можно предположить, что ваша родовая чистка ударит по сестре, по ее личной жизни, а значит, ей доп чистку надо. Либо, что тот парень роду по сердцу пришелся, и род был бы не против видеть его в своих рядах, женатым на вашей сестре))) Либо вы были влюблены в этого парня. Либо миллион вариантов.

Путь короче и быстрее - вы можете работать эффективнее по чистке родового, но почему-то этого не делаете. И у вас давняя претензия к матери невысказанная.

Глисты изо рта - давний старый негатив на социальной сфере, не обязательно наведенный. Не знаю, чем вы там чиститесь просто. Метод чистки сказывается на символах, которые во снах проявляются.

Добавлено: 22 июля 2019, 19:11:33

Цитата: ВедующаяМа от 21 июля 2019, 18:47:46
очень жду ваших мнений
Ну а чего ждать-то? Все ж понятно. Вы добрели до кладезя родового добра той родовой ветки, к которой принадлежал ваш дедушка. Брат в дележе наследства не участвует. Отвлечен мирскими делами. Вы дошли, открыли, и... и фигу. Родовые каналы есть но не работают, засохли. Поливать надо. Помины дедушке и родовичам с его ветки, прочищение родовых каналов, это даст энергию им, наследство вам. Правда, наследство родовое, по опыту помимо плюшек, кучу всякой фигни в себе лишней несет, типа родовых долгов и прочего... Но это так, мысли вслух. А чем вы там таким чиститесь, что вам ключи от родовых закромов раздавать пошли? В струю попали, не иначе. Удачно, я считаю.

Masterpiece

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что иду с подругой, она рассказывает , что ее мама сломала руку, я подбираю какую то сухую веточку и ломаю ее, потом видим похороны, очень много людей, среди них подростки, все  черноволосые, мы идем дальше и видим огромный портрет умершего, это какой то военачальник, имя и фамилия похожи на турецкие, на вид ему где то 40 лет, потом приснилась соседка, она стоит у меня на пути и смотри со злом, но молчит, обычно она скандальная, я не чувствую страха, более того меня разбирает смех, и я говорю, ну не стой , иди, или хочешь я обойду тебя.

shammurat

Цитата: Masterpiece от 22 июля 2019, 19:30:12помогите пожалуйста растолковать сон,

Либо соседка, либо женщина с ее именем и повадками, делала на вас порчу через бесов и погост на личную жизнь. Вы ее сняли. Но автор порчи остался невредим, никакого отката, и еще пришлет привет. Мама подруги на бытовом уровне приложила руку к вашим неприятностям (не колдовским методом, может, ляпнула чего не вовремя), получила легкий откат. На подругу надо смотреть дальше. Пока не ясно, вредит или нет. Может, да, просто идет с вами по жизни))) А может, то вас ваш помощник сопровождал. Мало данных. Сны - дело такое, многогранное)))

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
Прошу взгляда со стороны, не пойму сон.
После чисток от бывшего мужчины, встретила его случайно, но диалога с ним вести не хотела. общения долгое время нет. И после этого он опять снится мне постоянно, как увязался за мной.

Снится мне что, что он на красной машине своей сдает назад и чуть не наехал мне на ногу. Говорю ему, ты так и машину разобьешь. еще он был в красном свитере, вязаный, но не шерстяной. потом непонятно зачем я у него спрашиваю, покажет ли он мне свою машину наверно изнутри(так как я ее ж видела снаружи). он соглашается.

что это может означать, я о нем не думаю, не вспоминаю, до него мне дела вообще нет. только во снах напоминает о себе.
Благодарю!

Love me tender

Цитата: Рубинна от 22 июля 2019, 20:09:22
После чисток от бывшего мужчины, встретила его случайно,
Ваш бывший очень хотел с Вами серьезных отношений. У него остались к Вам чувства. В то же время нанес Вам травму, связанную толи со здоровьем, толи не оправдал Ваши надежды в семейных отношениях. Возможно обидел Вас очень. Но также связь еще осталась либо восстановилась при встрече. Вы же сами хотите посмотреть его машину изнутри. Красный цвет - это страсть, любовь, но также опасность стыд. В общем, очень яркие эмоции. Приворота по сну не вижу. Но бывший хотел бы Вас вернуть.

Медуза

Цитата: Рубинна от 22 июля 2019, 20:09:22
После чисток от бывшего мужчины, встретила его случайно, но диалога с ним вести не хотела. общения долгое время нет. И после этого он опять снится мне постоянно, как увязался за мной.
С бывшим привязки Вы не убрали, ещё нужно работать.
Что касается сна, посмотрите свой негатив по крови, красная машина, мужчина в красном свитере - это он пытается вернуться. Чистками, очевидно, немного сдвигали в сторону. На какую ногу он чуть не наехал?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рубинна

Благодарю ув.  Практики за помощь!
Ув.  Медуза,  на правую ногу,  но не наехал,  я убрала.  Это получается по мужской ветке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status