Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ВедующаяМа

Ну а чего ждать-то? Все ж понятно.

Благодарю. чищусь комплексом, плюшек не жду, так как пробабка откупилась золотом, все родовые поснимала и откупилась....буду поливать  :)
не сочтите за фоуд

Samanta

Добрый вечер. Прошу помощи. Стоят руны на улучшение отношений.
Смотрю как вморе уносит 3 лодки . Вижу, что мелко и решаю одеть сапоги и зайти  в воду. Одеваю несколько пар вязаных носков и полусапожки резиновые. Прихожу к морю, смотрю как бы с высоты , а оно уже глубокое и волны . Понимаю, что мои сапожки не помогут и лодок уже нет.

ВедующаяМа

Сегодня вообще огромные яйца с грядки собирала и персики, отмывала это все в бочке с водой, какой то особенной водой я так во сне считала.. стоит чистильщик в ноль и огонь латура на дом

Медуза

Цитата: Рубинна от 22 июля 2019, 21:23:28
Благодарю ув.  Практики за помощь!
Ув.  Медуза,  на правую ногу,  но не наехал,  я убрала.  Это получается по мужской ветке?
Ну да. Есть ещё вариант, что это его родовой негатив, который Вас цепляет.
Вам предлагают присмотреться - посмотреть машину изнутри.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aroda

Подскажите пожалуйста что значит.
Я с какой-то девушкой незнакомой у ебегаем от змей 2 штуки. Я вроде как за нее больше волнуюсь. Она совсем молодая лет 16. Красивая в белом платье с большими красными вышитыми розами.
Бегали бегали от змей. Потом вроде они нас догнали в замкнутом помещении. Появляется какой-то молодой человек, говорит не волнуйтесь я говорит всю жизнь их ловлю. И впоймал их. И что интересно одна очень большая не агрессивная, а другая маленькая очень агрессивная.  Впоймал их оглушил в мешок сложил. Говорит больше сюда не приходите, в следующий раз могу не успеть.
Проснулась. Думаю вот это каша, а не сон.
Что самое интересное, при таком приключении выразительно запомнила ее потрясающее платье в розах.
К чему неожиданное спасение снится.
Заранее благодарна +
С уважением

Seregka

Здравствуйте, убираю блоки на чакрах, посмотрите, пожалуйста, мой сон.

Вижу небольшой серый тканевый коврик, как перед дверьми ложат в подъездах. Под ковриком бегают насекомые, причём чётко по кругам. Этих, небольших по размеру, кругов много под самим ковриком, и эти круги из насекомых выходят за пределы самого коврика. Насекомые все время находятся в движении.

Asgarda

Здравствуйте. Уважаемые, прошу помощи в трактовке.
Снится мне что приходит ко мне соперница под благовидным предлогом, типо она захотела прийти (мы никогда не виделись и она меня не знает) и тут я вижу, что она заправляет мне мою незаправленную кровать. Я как увидела (мне ещё почему-то подумалось, что там волосы могут быть), говорю иди отсюда, кровать трогаю только я. С кровати прогнала, но она там крутилась вокруг меня, то так, то эдак. В общем-то все.
С уважением

shammurat

Цитата: Asgarda от 23 июля 2019, 09:13:49мы никогда не виделись и она меня не знает

Похоже, знает. Личную жизнь она вам закрывает.

Цитата: Seregka от 23 июля 2019, 05:48:06убираю блоки на чакрах

Сняли блок. И увидели, что у вас там в энергетических потоках какая-то вредоносная программа циркулирует. Может, порча. Энергия циркулирует нормально, но она загрязнена.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!!Посмотрите пожалуйста мой сон!Заранее благодарна!
  Вижу я как одну очень известную всем женщину арестовали и увезли.А дверь осталась открыта и я зашла в ее квартиру.Там лежала куча пакетов с коробками косметики,я выбирала и брала себе.Потом дальше пошла фены висят,думаю какой взять глаза разбежались.Вышла с косметикой только спросила ,когда ее отпустят ? Говорят надолго мол увезли.Я думаю,ну значит ещё и ее платья себе возьму.

Slava1

Здравствуйте!
Сегодня второй день моей чистки, приснилась Подруга с которой общаюсь каждый день, мы якобы едим с ней в машине, она за рулём, нечего такого странного во все не было, какие-то люди незнакомые и все. Приснилось число 7, я как бы 7 рун, но я увидела только Иса и Хагалаз, они как бы есть в этом ставе! Что это могло бы значить?

С уважением и благодарностью!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Анна 112213

Цитата: Slava1 от 23 июля 2019, 12:34:12
Здравствуйте!
Сегодня второй день моей чистки, приснилась Подруга с которой общаюсь каждый день, мы якобы едим с ней в машине, она за рулём, нечего такого странного во все не было, какие-то люди незнакомые и все. Приснилось число 7, я как бы 7 рун, но я увидела только Иса и Хагалаз, они как бы есть в этом ставе! Что это могло бы значить?

С уважением и благодарностью!
Я бы на вашем месте сделала диаг-ку эти руны Иса И хагалаз вообще в сочетини довольно не очень, у вас нет застоя в делах, препятсвий в делах
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Харон

Доброго времени суток. Снилось, что принимаю участие в охоте, выходим в поля, иду рядом с человеком, сейчас его плохо помню, но было ощущение, что это мой покойный дед. Других охотников почти не видел. Он поднимает густую плотную траву под ногами, луговую, которая как ковер, а под этим ковром, будто бы прилипший к травяной "подушке", здоровенный заяц, или кролик, таких больших не бывает. Я убиваю этого кролика ножом, втыкая 5 или 6 раз в шею животного сзади, со спины. Так повторяется несколько раз, потом я просто встаю на животных ногами, точно так же забиваю. Что странно, животные даже не пытаются убежать, сонные - убежал только один, очень большая серая старая худая крольчиха, в холке около метра, но уже после того, как я фактически животное забил, оно с такими ранами в шее сбежало.
P.S. Сам не охотник, скотину не держу, посему и интересно, с чего такие ассоциации. В реале этим образам неоткуда взяться. Заранее спасибо за помощь.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился лес густой, сосновый, небо серое, место посреди леса, там болото, на нем стоят избы деревянные, некоторые дома утонули в болоте, и крыши их видны из-под воды. Межу избами деревянные мостики. я оказываюсь в одном из этих домов. Вроде бы это дом моих родителей. стол накрытый. Мама накрыла к ужину. Но выходит почему-то к столу мой покойный дядя. Потом мы с ним оказываемся на лодке и плывем по этому болоту. Он веслами машет. И вдруг на кусочке крыши затопленного дома сидит черная курица с синим гребнем и ярко-зелеными глазами. Я прошу дядю,чтобы он остановился-курицу нужно забрать. Я ее взяла и мы привезли в дом ее, и она зашла в хлев?- что-то такое.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 23 июля 2019, 19:51:33

Цитата: Харон от 23 июля 2019, 15:14:38
Доброго времени суток. Снилось, что принимаю участие в охоте, выходим в поля, иду рядом с человеком, сейчас его плохо помню, но было ощущение, что это мой покойный дед. Других охотников почти не видел. Он поднимает густую плотную траву под ногами, луговую, которая как ковер, а под этим ковром, будто бы прилипший к травяной "подушке", здоровенный заяц, или кролик, таких больших не бывает. Я убиваю этого кролика ножом, втыкая 5 или 6 раз в шею животного сзади, со спины. Так повторяется несколько раз, потом я просто встаю на животных ногами, точно так же забиваю. Что странно, животные даже не пытаются убежать, сонные - убежал только один, очень большая серая старая худая крольчиха, в холке около метра, но уже после того, как я фактически животное забил, оно с такими ранами в шее сбежало.
P.S. Сам не охотник, скотину не держу, посему и интересно, с чего такие ассоциации. В реале этим образам неоткуда взяться. Заранее спасибо за помощь.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Уважаемый Харон, добрый вечер. В Вашем сне показан процесс  изгнания сущностей из поля Вашей семьи. Густая трава -мороки. Они были убраны. Охотник -покойный дед- возможно, что Вы обращались за помощью к Роду ( есть вариант, что в Вашем Роду были язычники). Вся эта охота , нож , трава -связывается с Родными Богами. Худая крольчиха с ранами -мертвец , которого Вы не смогли прогнать. Но очень ослабили ее( все-таки это женщина мертвая).
С Уважением

Добавлено: 23 июля 2019, 19:57:45

Цитата: Милана Ветер от 23 июля 2019, 11:34:47
Всем доброго здравия!!!Посмотрите пожалуйста мой сон!Заранее благодарна!
  Вижу я как одну очень известную всем женщину арестовали и увезли.А дверь осталась открыта и я зашла в ее квартиру.Там лежала куча пакетов с коробками косметики,я выбирала и брала себе.Потом дальше пошла фены висят,думаю какой взять глаза разбежались.Вышла с косметикой только спросила ,когда ее отпустят ? Говорят надолго мол увезли.Я думаю,ну значит ещё и ее платья себе возьму.
Уважаемая Милана Ветер, добрый вечер. В Вашем сне косметика и платья - это защита. То есть сейчас Ваша защита усилена. В образе известной в Вашем сне женщины - это Ваш недоброжелатель. Сейчас Вы сильнее ее, она слабее. То, что ее арестовали и увезли - возможно Вы обращались к ТС за помощью,чтобы ослабить ее.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Love me tender

На чистке ЛЖ

Снится, что я иду со своей Вражиной (давно знаю свою вражину, бывшую подругу.). Идем мы к нашей общей подруге Лене. Пришли, а у нее входа нет в дом. Зашли через балкон. Этаж при этом высокий. Сели за стол втроем. Я Вражине говорю: "Сделай-ка нам чаю." Вражина ушла на кухню и принесла чай. Я хотела выпить - а стакан с чаем раскололся. А вместо чая желе коричневое. Я кусочек желе откусила и съела. Стала ругать Вражину, что она чай даже не может нормально приготовить. Смотрю, Лена налила себе и мне белое вино в два больших бокала и соли по большой ложке туда насыпала. Подмигивает мне и шепчет, что это от сглаза. Так шепчет, чтобы Вражина не слышала. Я поняла, что Лена знает, что Вражина колдует на нас.
Взяла я бокал и пошла домой. По пути все вино с солью выпила.
Смотрю, по дороге стоит мамина подруга Людмила и торгует тетрадями. Я купила себе 3 тетради.  Но денег за тетради отдала больше, чем они стоят. Сдачу не взяла.
У меня будто сумка большая коричневая старая потрепанная. Я никак не могу эти тетради в нее засунуть. Зашла в супермаркет. Там села на скамейку и пытаюсь засунуть эти тетради.
А из сумки выпадают мои серьги - много разных серег и ломаются. Я их подбираю и думаю, что главное собрать, а дома я все серьги починю.
Напротив сидит старый дед. Мимо проходит девушка. Он ее спрашивает: "Как дела, Галина?" Она отвечает: "Развелась я со своим Басовым". (Люди мне не знакомые). Тут рядом садится на скамейку тетя моей Вражины. И спрашивает у этого деда как дела у Галины.. Дед отвечает, что плохо. Тетя Вражины говорит, что надо бы Галину утешить.
Я судорожно собираю все серьги и понимаю, что надо собрать все, иначе они достанутся тете моей Вражины.
Вроде все собрала.
И песня играет: "А меня мой милый променяет на другую рыбку золотую.."
Даже проснулась, а в голове все эта песня..

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

DoamnăKroitoru

Цитата: Aroda от 23 июля 2019, 03:31:41
Подскажите пожалуйста что значит.
Я с какой-то девушкой незнакомой у ебегаем от змей 2 штуки. Я вроде как за нее больше волнуюсь. Она совсем молодая лет 16. Красивая в белом платье с большими красными вышитыми розами.
Бегали бегали от змей. Потом вроде они нас догнали в замкнутом помещении. Появляется какой-то молодой человек, говорит не волнуйтесь я говорит всю жизнь их ловлю. И впоймал их. И что интересно одна очень большая не агрессивная, а другая маленькая очень агрессивная.  Впоймал их оглушил в мешок сложил. Говорит больше сюда не приходите, в следующий раз могу не успеть.
Проснулась. Думаю вот это каша, а не сон.
Что самое интересное, при таком приключении выразительно запомнила ее потрясающее платье в розах.
К чему неожиданное спасение снится.
Заранее благодарна +
С уважением
Уважаемая Aroda, здравствуйте. Ваш сон говорит о том, что во сне Вы открыты к общению с различными духами и сущностями, в Вашем сне два мира соединяются( наш и их). Девушка в платье с вышитыми розами-кто-то из Ваших предков. А мужчина -Ваш Дух хранитель. Змеи - существа из тонкого мира.
С Уважением

Добавлено: 23 июля 2019, 20:14:28

Цитата: Love me tender от 23 июля 2019, 20:02:51
На чистке ЛЖ

Снится, что я иду со своей Вражиной (давно знаю свою вражину, бывшую подругу.). Идем мы к нашей общей подруге Лене. Пришли, а у нее входа нет в дом. Зашли через балкон. Этаж при этом высокий. Сели за стол втроем. Я Вражине говорю: "Сделай-ка нам чаю." Вражина ушла на кухню и принесла чай. Я хотела выпить - а стакан с чаем раскололся. А вместо чая желе коричневое. Я кусочек желе откусила и съела. Стала ругать Вражину, что она чай даже не может нормально приготовить. Смотрю, Лена налила себе и мне белое вино в два больших бокала и соли по большой ложке туда насыпала. Подмигивает мне и шепчет, что это от сглаза. Так шепчет, чтобы Вражина не слышала. Я поняла, что Лена знает, что Вражина колдует на нас.
Взяла я бокал и пошла домой. По пути все вино с солью выпила.
Смотрю, по дороге стоит мамина подруга Людмила и торгует тетрадями. Я купила себе 3 тетради.  Но денег за тетради отдала больше, чем они стоят. Сдачу не взяла.
У меня будто сумка большая коричневая старая потрепанная. Я никак не могу эти тетради в нее засунуть. Зашла в супермаркет. Там села на скамейку и пытаюсь засунуть эти тетради.
А из сумки выпадают мои серьги - много разных серег и ломаются. Я их подбираю и думаю, что главное собрать, а дома я все серьги починю.
Напротив сидит старый дед. Мимо проходит девушка. Он ее спрашивает: "Как дела, Галина?" Она отвечает: "Развелась я со своим Басовым". (Люди мне не знакомые). Тут рядом садится на скамейку тетя моей Вражины. И спрашивает у этого деда как дела у Галины.. Дед отвечает, что плохо. Тетя Вражины говорит, что надо бы Галину утешить.
Я судорожно собираю все серьги и понимаю, что надо собрать все, иначе они достанутся тете моей Вражины.
Вроде все собрала.
И песня играет: "А меня мой милый променяет на другую рыбку золотую.."
Даже проснулась, а в голове все эта песня..
Уважаемая Love me tender, добрый вечер. Вам нужно продолжать чистки. Песня, в конце сна, это мороки, которые есть на Вас, подчинение нужным установкам. Ломаются сережки -кто-то воздействует на Вашу  привлекательность, на женское здоровье. По поводу чая, который стал желе, на Вас было воздействие через еду. Вы это сьели. И так как противодействие против этого бокал вина с солью -соль-значит воздействие было через ТС.
По поводу ситуации с дедом, незнакомой девушкой и теткой Вашего врага- эта ситуация, которую они хотят к Вам применить. дед- практик, к которому они обратились.
Продолжайте чистку.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status