Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Сегодня заказала сон с просьбой показать почему сегодня снова начался отток энергии и с чем это связано. Помогите с тактовкой.
Снится будто я на своей работе и собираюсь там остаться надолго и мимо меня рпоходит мой начальник, и ясобираюсь отпроситься ненадолго, сбегать домой - проведать моих питомцев, чтобы вернуться потом обратно и рподолжить работеу, но так и не предупреждаю его - ухожу без предупреждения. Иду какой-то незнакомой дорогой. Делаю поворот мимо белого здания, похожего на церковь. Но тут мне становится плохо и я понимаю. что не могу переставлять ноги. Смотрю вперед - там темно. Мне становится страшно и я решаю повернуть назад, но идти я не могу и меня хватает только на то, чтобы подойти к какой-то почти повалившейся деревянной ограде. Подо мной какая-то вязкая глина рыжего цвета. Я проваливаюсь в нее по щиколотку. Но дохожу до ограды и берусь за нее руками чтобы не упасть. Навстречу из деревянного дома выходит очень миловидная старуха. Они меня спрашивает - Вы с капистой работать будете? Я ее спрашиваю - а что делать-то надо? Она подходит ближе, у меня за спиной появляется какой-то парень, вроде как внук ее. И тут на этот забор едет большой белый джип, понимая что он сейчас врежется в ограду, за которую я держусь я сбираюсь отдернуть руку но почему-то не отдергиваю и он капотом ударяет меня по руке, как бы зажимая ее, но я боли не чувствую, и свободно вынимаю ладонь, которая даже не повреждена.
Из машины выходит симпатичный черноволосый мч ( похожий на того в чьем облике бес мой родовой приходил) и он вроде как начальник той старухи. Он говорит - у меня есть такой бизнес, еще такой, еще такой ( перечисляет разные направления) и говорит - скоро я весь мир завоюю. Я поворачиваю голову и вместо мч-внука бабки( светловолосого кудрявого) я вижу тоже мускулистого черноволосого юношу, с такой же короткой стрижкой как и первый и внешне похожего на него, решаю тчо это его брат и так же откуда то решаю. что информацию я получила и могу проснуться.
Дальше было еще что-то вроде как я бежала от каких-то двух мч - может даже от них же. И кто-то по дороге дал мне стакан воды. Вообще весь дальнейший сюжет не помню.
помогите с трактовкой. С меня благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Я же Леди

Цитата: новая ведьмочка от 19 июля 2019, 12:26:43Это показали что эти воздействия есть на отношениях? Или что бес связан с этими воздействиями? Или и то и другое?
как вы беса нашли? диагностикий или как? если диагностикой тогда как же так что сущь нашли а на каких работах она не смотрели? бес на рассорках и остуде в паре, снимите их - уйдет и подсел
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 19 июля 2019, 20:59:41Сниться что я захожу в квартиру,мне дверь открыла девушка и говорит проходите,сама уходит куда-то,я прохожу
не дублируйте сны во всех темах, это не красиво по отношению к другим, вам значит нужны мнения во всех темах а другие терпеливо ждут посмотрят их сон или нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 15:59:53
как вы беса нашли? диагностикий или как? если диагностикой тогда как же так что сущь нашли а на каких работах она не смотрели? бес на рассорках и остуде в паре, снимите их - уйдет и подселне дублируйте сны во всех темах, это не красиво по отношению к другим, вам значит нужны мнения во всех темах а другие терпеливо ждут посмотрят их сон или нет.

Я ж леди,я закинула сон день назад,никто не ответил я написала в другую тему,благодарю вас,но ваши трактовки не совпадают....

Я же Леди

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 16:39:28ваши трактовки не совпадают....
я уверена что чем боле раз вы напишите сове сообщение во все темы - те больше шансов что бы трактовка вас устроила. ну и ни грамма не сомневаюсь что вы сонолог - обдарованый, кода решите выложить свои наработки в отдельную тему - будьте добры дайте ссылочку - я с удовольствием ознакомлюсь с вашим практическим опытом и наработками  Багира :)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 16:43:48
я уверена что чем боле раз вы напишите сове сообщение во все темы - те больше шансов что бы трактовка вас устроила. ну и ни грамма не сомневаюсь что вы сонолог - обдарованый, кода решите выложить свои наработки в отдельную тему - будьте добры дайте ссылочку - я с удовольствием ознакомлюсь с вашим практическим опытом и наработками  Багира :)

Я имела ввиду что реал не совпадает с вашими трактовками
ИМХО не претендую на истину,попрошу меня не оскорблять и не засорять тему!
С ув

новая ведьмочка

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 15:59:53
как вы беса нашли? диагностикий или как? если диагностикой тогда как же так что сущь нашли а на каких работах она не смотрели? бес на рассорках и остуде в паре, снимите их - уйдет и

Ощущения,сны,и диагностика( доверять своей диагностике на 100% не могу)....только думала что прицепился он именно ко мне( инициатором ссор была я,и именно я пыталась расстаться)на картах тоже смотрела,расорки были,вроде сняла( перестала я ругаться,психовать) и перестала его чувствовать... пару недель тихо было ... снова во снах начал мелькать,не нападал,только говорил мне что то... а как чистки начала так во сне начал на дочь нападать...возвращается он потому что не дочищаю или подделывают -не знаю... отношения надо чистить( судя по снам и картам),хотя на физе особых проявлений нет( не считая моих закидонов раз в пару недель)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 16:47:34Я имела ввиду что реал не совпадает с вашими трактовками
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 19 июля 2019, 05:07:57Вот и думаю,возможно заливка,что-то сделала,так как она по финансам пошла вверх,а у меня застой,мысль настораживает.
ваше мнение о вашем сне
Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 15:37:56ну по этому куску сна золовка ваша не простая, там либо стяг либо крадник от нее, если будет инфа дайте ОС Пожилуйсто
мое мнение о вашем сне
ивам Багира с уважением, агрессия вызванная негативом и сопротивления негатива часто приводят к вот таким не совсем обоснованым конфликтным ситуациям. наверное это не вы писали, думаю ситуация ясна а диалог закончен. по крайней мере для меня.

Добавлено: 20 июля 2019, 17:03:12

Цитата: новая ведьмочка от 20 июля 2019, 16:50:35инициатором ссор была я,и именно я пыталась расстаться
все может быть они хитрые кто слабее морально - того и давят
Цитата: новая ведьмочка от 20 июля 2019, 16:50:35снова во снах начал мелькать,не нападал,только говорил мне что то...
обычно они любят хитрить и даже затихнуть на время что бы вы не продолжвли его снятие, снимайте дальше, рвите каналы, ставьте защиту от возврата
Цитата: новая ведьмочка от 20 июля 2019, 16:50:35не дочищаю или подделывают -не знаю
посмотрите были ли подделы за этот период
в любом случае его наличие - факт что воздействи еще или опять есть

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 17:00:29
ваше мнение о вашем снемое мнение о вашем сне
ивам Багира с уважением, агрессия вызванная негативом и сопротивления негатива часто приводят к вот таким не совсем обоснованым конфликтным ситуациям. наверное это не вы писали, думаю ситуация ясна а диалог закончен. по крайней мере для меня.

Я ж леди,при всём моём уважении  к вам,давайте прекратим,диалог,я вас ни о чём не просила,я вас знать незнаю,а вы с агрессией ко мне

Добавлено: 20 июля 2019, 17:04:55

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 17:03:34

Я ж леди,при всём моём уважении  к вам,давайте прекратим,диалог,я вас ни о чём не просила,я вас знать незнаю,а вы с агрессией ко мне.

На форуме много новичков и мы пришли сюда за помощью,!

С ув

новая ведьмочка

Добавлено: 20 июля 2019, 17:03:12
все может быть они хитрые кто слабее морально - того и давятобычно они любят хитрить и даже затихнуть на время что бы вы не продолжвли его снятие, снимайте дальше, рвите каналы, ставьте защиту от возвратапосмотрите были ли подделы за этот период
в любом случае его наличие - факт что воздействи еще или опять есть
[/quote]

Благодарю....Думаю дело не в том кто слабее,а в том что упор в воздействиях делался на меня...Он не затихал ,а именно уходил,так что думаю скорее всего поддел
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Hringtor

1) Стёкла у нас в туалете. М какой - то был в порезах, крови много, он кричал громко. Еду на велосипеде. Соседка говорит типа мне нужно пожертвовать кровь для её сына. Группа крови у меня типа 4. В реальности не знаю.
2) Снятся три котёнка. Я сижу в комнате типа в своей, на самом деле она не моя. Меня парализует я не могу ходить ползу на улицу и просыпаюсь.

Заранее благодарю)
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Quin

Всем доброго времени! приснилось 3 коротких ярких сна, один позабыла напрочь. 2 других:
1. снится бывший начальник на бывшей работе. я наблюдаю со стороны, как он заставляет сотрудников нарушать инструкции, думаю, ну как теперь будет выкручиваться дама, пришедшая ( в реале) на мое место. Отношение ко всему этому злорадно-равнодушное и легкое облегчение, что я там больше не работаю.
2. вернулась моя любимая кошечка, украденная месяц назад ( в реале не вернулась; по картам и мантике - должна вернуться), собираюсь покупать ей ошейник.

Ставила чистку, сняла недавно, по ощущениям чистка не запустилась. А может, сны совсем по другому поводу.  Буду благодарна любым толкованиям.

lilyk

Доброй ночи! Дочке приснилось, что у неё все зубы выпали без крови, и ногу во сне сломала с гноем. Действие происходило в одном сне. Гадкие ощущения, говорит.
,+++++ ответившему!

Я же Леди

Цитата: lilyk от 21 июля 2019, 01:20:35Доброй ночи! Дочке приснилось, что у неё все зубы выпали без крови, и ногу во сне сломала с гноем. Действие происходило в одном сне. Гадкие ощущения, говорит.
,+++++ ответившему!
это не хороший, ребенку может грозить опастность или травма в реалии со стороны магии - эта атака может быть. главное понять с чем его связать, если она затеяла поездку, дело - за ето лучше не браться
Цитата: Quin от 21 июля 2019, 00:51:111. снится бывший начальник на бывшей работе. я наблюдаю со стороны, как он заставляет сотрудников нарушать инструкции, думаю, ну как теперь будет выкручиваться дама, пришедшая ( в реале) на мое место. Отношение ко всему этому злорадно-равнодушное и легкое облегчение, что я там больше не работаю.
скорее всего так ваше подсознание отыгралось из-за неприятных мыслей после увольнения
Цитата: Quin от 21 июля 2019, 00:51:112. вернулась моя любимая кошечка, украденная месяц назад ( в реале не вернулась; по картам и мантике - должна вернуться), собираюсь покупать ей ошейник.
вы ее очень любит ее и ждете по этому и во сне так, но это также может быть прямой знак что скоро вернется
Цитата: Quin от 21 июля 2019, 00:51:11тавила чистку, сняла недавно, по ощущениям чистка не запустилась.
а мантикой чего не посмотрите запустилась или нет?
Цитата: новая ведьмочка от 20 июля 2019, 18:14:13Благодарю.
во благо
Цитата: Hank1996 от 20 июля 2019, 20:17:56типа
сон четко показал что у вас есть слово паразит :(
Цитата: Hank1996 от 20 июля 2019, 20:17:561) Стёкла у нас в туалете. М какой - то был в порезах, крови много, он кричал громко. Еду на велосипеде. Соседка говорит типа мне нужно пожертвовать кровь для её сына. Группа крови у меня типа 4. В реальности не знаю.
с бесами работаете? какие работы проводили в последнее время?
Цитата: Hank1996 от 20 июля 2019, 20:17:562) Снятся три котёнка. Я сижу в комнате типа в своей, на самом деле она не моя. Меня парализует я не могу ходить ползу на улицу и просыпаюсь.
делайте диагностику, была порча и она уже уляглясь, котята - сущи.

Карина Байрон

Доброго времени - чистила себе социалку. Приснилось - я дома у прабабки и моюсь там в ванной ( в реале там есть ванна, но ей не пользуются по назначению из-за отсутствия канализационного стока) после той ванны я получаю ( кажется от прабабки) в подарок кукол ( мне по сну видимо еще мало лет) и думаю о том, как эти куклы будут смотреться с теми, которые у меня уже есть. Те, которые уже есть почему-то не со мной а в другом доме. Я знаю тчо из этого дома скоро уеду.
Потом я как будто бы одеваю свои же собственные глаза, которыележат в каком-то прозрачном растворе. Но глаз много и большая часть из них похожа не на глаза а на шкурку от киви и видеть в них я не могу, а другие настолько испачканы гноем, тчо их придется долго отмывать, прежде чем одеть. Наконец то нахожу более-или менее подходящую пару глаз и одеваю.
Приходит моя подругоа по школе. Я почему-то думаю о сексе и погруена в свои мысли настолько что не обращаю на нее внимание.
Она собирается мыться в той же ванне и зачем-то несет туда толстую красную свечу.
Я оставляю ее там а прабабка несет ей полотенце, вроде бы тоже красно-алое.
К чему может быть такой сон?
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня приснилось, что мой покойный отец перерубил мне шею сзади, причем боли я не чувствовала, только лёгкое жжение, хотя порез был глубокий на столько, что даже задел мышцы языка (это я во сне поняла - было тяжело говорить). Кровь не столько увидела, сколько почувствовала.  На самочувствие это никак, кроме лёгкого дискомфорта, не сказалось. На мой вопрос - зачем он это сделал - сказал, что думал, так будет лучше. Отец после смерти мне приснился в первый раз, хотя контакт с родом очень активный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status