Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Маврика

Цитата: Milana Smit от 18 июля 2019, 19:31:28
добрый день, 1 часть сна- мертвый род Вас услышал и даже  рассматривает Вашу просьбу ( вы уже у врача и он взялся лечить), но связь Ваша  с Родом не устанавливается до конца, правильно, возможно нужны доп. действия для установления связи ( врач не долечил зуб и ушел).
2 часть- Вы вышли из тоннеля  это разрешение жизненных ситуаций, так обычно срабатывают чистки, ( когда показывают туннели, шахты, комнаты под землей--я вижу это  как  удерживание  человека в заложниках , это могут быть силы, а  может и негативные программы)
Благодарю за отклик. По первой части понимаю, что нужно добавить что-то для укрепления связи. А вот по второй части не совсем поняла, что Вы имели ввиду под удерживанием Силами в заложниках? Тоннель  был точно под землёй, с земляными стенами. Я шла и смотрела, как расчищают завалы из земли, досок. Мимо меня пронесли что то типа старого гроба, так я подумала во сне. Горели тусклые лампочки. Я не боялась, просто шла не останавливаясь, смотрела на это все, вышла. Куда пришла не помню. Не могу понять, что хотел сказать мне род.
С уважением

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите в трактовке сна, пожалуйста. Снится сон, что я смотрю в окно и вижу что река и водохранилище, которые есть у нас в городе, прям бирюзового цвета. Вижу мосты, как едут машины по ним и вдруг я начинаю падать из окна, понимаю, что возможно не смогу допрыгнуть до реки, лечу и думаю, надо проснуться. Я часто во снах, не в очень приятные или страшные моменты бужу и просыпаюсь. Что это может значить?

Заранее благодарю+++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Rus

Цитата: Milana Smit от 18 июля 2019, 19:42:00
добрый день, Ваши чистки не имеют завершающего аккорда. Вы начинаете   чистку, она раскручивается, ( Вы поднимаетесь вверх по лестнице)  но тут идет нападение бесов ( начинают гоняться и ловить Вас охранники),  Вы справляетесь с ними ( сбрасываете их вниз), но Вашей Силы не хватает удержаться наверху (  падаете вниз сами).  То есть как только чистки у Вас набирают обороты, но не хватает Вашей силы  довести их до конца.

А может быть закрытие дорог (подъем вверх-движение к"  успеху") и охранники это как защита на работе? И что то посоветовать можете для увеличения личной силы?

Milana Smit

Цитата: Rus от 18 июля 2019, 20:28:37
А может быть закрытие дорог (подъем вверх-движение к"  успеху") и охранники это как защита на работе? И что то посоветовать можете для увеличения личной силы?
Это не охранники для Вас, Вас не охраняют, а пытаются схватить, поймать, догнать.

Rus

Цитата: Milana Smit от 18 июля 2019, 20:32:26
Это не охранники для Вас, Вас не охраняют, а пытаются схватить, поймать, догнать.
Я имею ввиду охрана-защита на работу против меня . Чтоб снять не так легко было

Milana Smit

Цитата: Маврика от 18 июля 2019, 19:43:30
Благодарю за отклик. По первой части понимаю, что нужно добавить что-то для укрепления связи. А вот по второй части не совсем поняла, что Вы имели ввиду под удерживанием Силами в заложниках? Тоннель  был точно под землёй, с земляными стенами. Я шла и смотрела, как расчищают завалы из земли, досок. Мимо меня пронесли что то типа старого гроба, так я подумала во сне. Горели тусклые лампочки. Я не боялась, просто шла не останавливаясь, смотрела на это все, вышла. Куда пришла не помню. Не могу понять, что хотел сказать мне род.
С уважением
Вы выбрались из тоннеля и это хорошо, значит прочищение Ваших каналов пошло, и не надо париться,  я просто вижу так символы тоннелей, как нижний мир, если Вам понятнее как низкие вибрации, но это не мир мертвых был во сне.

Rus

Цитата: Rus от 18 июля 2019, 20:34:17
Я имею ввиду охрана-защита на работу против меня . Чтоб снять не так легко было
Может быть это защита на работц против меня и можно усилить энергетику рунными ставами ? Думаете поможет?

Milana Smit

Цитата: новая ведьмочка от 18 июля 2019, 20:55:49
Посмотрите пожалуйста
Да это был бес, нападение на дочку, защита сработала, но ослаблена, иначе бы он так близко не подобрался.

Luna_Luna

Цитата: Ксю18 от 18 июля 2019, 19:51:22
Снится сон, что я смотрю в окно и вижу что река и водохранилище, которые есть у нас в городе, прям бирюзового цвета. Вижу мосты, как едут машины по ним и вдруг я начинаю падать из окна, понимаю, что возможно не смогу допрыгнуть до реки, лечу и думаю, надо проснуться.  Что это может значить? 
ИМХО. В сердечных связях у вас стоит вопрос "пан или пропал", уверенности нет, а сердце на распашку и не хватает практичности. Это ваши волнения.

Adela

Уважаемые практики, значит ли это, что какое-то божество покровительствует мне в моих начинаниях? Второй день ломаю голову над сном.

Цитата: Adela от 17 июля 2019, 22:43:11
Здравствуйте, помогите растолковать. После нанесения руны Райдо (я проживаю рунический круг), приснилось, что я была в облике парня и понравилась богине (мне кажется, что это была Афродита). Она сидела над водоёмом и смотрела в зеркальце. Потом она поманила меня к себе и дала посмотреть в зеркальце мне тоже. И в тот же момент мы оказались перед какой-то тайной дверью. Что бы это могло значить? Кроме проживания рун я также пытаюсь воздействовать с помощью ставов на кроля. Буду благодарна за трактовку!
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании сна..
...днем стало очень плохо - уснула /не могла понять что происходит? но ощущениям была атака на энергетическом уровне, но ощущения как от Бесовской+Погост.атаки/...
Вижу, что в квартиру /немного отличалась от реальной/ проник парень..проснулась, руки связаны (поняла, что пока я спала, он их мне связал), что-то очень массивное на запястьях..парень возбужден и тащит меня в ванную, понимаю, что будет насиловать..упираюсь и говорю, что зачем я ему? я же больна /стараюсь ему внушить, что меня не стоит трогать/..он не соглашается, что это не так..у парня на губах помада черного цвета и глаза как у девушки накрашены :o, продолжает меня тащить..стала кричать, звать на помощь..и понимаю, что меня никто не услышит :-[..поворачиваюсь к парню и почти шепотом говорю, "что ты же понимаешь, что за насилие я отомщу и очень жестоко?! откатит и до бабушки!"..тут парень вытирает губы и вроде услышал меня..отпустил и дал мне ключи..какой-то другой ход был в квартиру - я закрывала за ним дверь на эти три ключа и поняла, что вот через что он подключается к другим девушкам...

..черты лица парня были похожи очень на того..от кого чищусь сейчас - отсекала Каналы/Присоски/Привязки :-\...его морочат, чтобы он откачивал с меня Энергию? после сна жутко болели запястья - ломило..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Asmodei4

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, все плохо или хорошо?
Приснился сон - сухое дерево во дворе дачи. На нем сидит большой черный ворон, он явно главный, вокруг - летают вороны рангом ниже. У главного ворона на глазах  маска из кожи, т.е. глаза закрыты, но он как-то видит. Он говорит, что я должна дать ему сырого мяса, а он за это покажет мне и сыну где спрятан клад. Во сне готовилась дать мясо.

Есть один момент в этом сне, не уверено, связано или нет, но считаю важным написать. Некоторое время назад во сны стал приходить один мужчина. В реале мы едва знакомы, я никак к нему не отношусь, он гораздо старше. Но оттого, что сны были о нем - было как-то странно. Потом я чистилась и он пропал из снов. Недавно он пришел в сон к матери и спросил ее во сне: "когда я увижу вашу дочь?". Мне уже стало любопытно. И вот в ночь, когда мне снился сон про ворона, я перед сном мысленно разрешила ему прийти во сне. И мысль во сне проскочила, что ворон - это тот мужчина. Можете подсказать, связывать ли ворона с мужчиной или нет и если нет, то можно ли предположить, что мужчина - колдует?

laonika

Цитата: laonika от 18 июля 2019, 06:51:58
  Доброе утро, уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Снится моя мать и младшая сестра с мужем . Во сне я беременна от ее мужа , говорю ему об этом , сестра признается что ненавидит меня . Иду за ними , но мать , сестра и ее муж отгораживаются от меня , закрываются в комнате , а меня не пускают , у меня большой живот , семью вижу расплывчато . На столе лежит тетрадь и ветер перелистывает страницы , на одной слово "лжет" , на другой "говорит правду" , так почти на всех листах . А я уверена что не лгу и это ребенок мужа сестры . Сестра говорит что я кручу мужиками , что у меня много мужчин с которыми у меня отнюдь не невинные отношения и она давно бы отреклась от меня , но мать надеется что я одумаюсь когда-нибудь . В реале с сестрой холодные отношения , мы не общаемся уже долгое время . Как толковать такой сон ?
Благодарю +++++

посмотрите пожалуйста , очень актуально .
и сон еще на эту же тему . Снится что я вижу своего отца , он ушел от нас в детстве . Стоят какие -то домики деревянные похожие на скворечники только большие . Далее снятся бумаги с гербовой печатью , типа договоры , доверенности , и то ли моя мать , то ли просто голос говорит мол ты сдала своего отца , он никогда тебя не простит . Но в реале я ничего не делала !

Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Китя

Доброе Утро!Приснилась моя вражина,вроде она идёт с мальчиком лет 3-4 (по ощущению ее сын) я присматриваюсь к нему,а у него все признаки даунизма.Мои мысли-это тебя наказали за то, что много мне плохого сделала.

лЮбаша

Добрый день! Помогите понять сон.
Приснилось что у меня перхоть на волосах, смотрю в зеркало и думаю странно ведь не было никогда. Потом иду по рынку а там продают еду готовую, чего только нет и шашлыки и морепродукты, все так красиво и аппетитно, я понакупила чего то и ела кусок жареной курицы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status