Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irene73

Цитата: лЮбаша от 19 июля 2019, 10:51:07
  Добрый день! Помогите понять сон.
Приснилось что у меня перхоть на волосах, смотрю в зеркало и думаю странно ведь не было никогда. Потом иду по рынку а там продают еду готовую, чего только нет и шашлыки и морепродукты, все так красиво и аппетитно, я понакупила чего то и ела кусок жареной курицы.
Сон о хорошем улучшении материального положения

Добавлено: 19 июля 2019, 12:23:53

Цитата: Китя от 19 июля 2019, 10:20:25
Доброе Утро!Приснилась моя вражина,вроде она идёт с мальчиком лет 3-4 (по ощущению ее сын) я присматриваюсь к нему,а у него все признаки даунизма.Мои мысли-это тебя наказали за то, что много мне плохого сделала.
Ваш сон имеет психологическую окраску, ненавидя ее, вы сами во сне ее наделили таким ребенком, вам хочется то бы она страдала. Вот во сне и получили компенсацию.. Еще можно добавить, что считаете ее образ жизни и поступки уродливыми, отсюда такой ребенок во сне, т е отражение ее самой
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

новая ведьмочка

Ув.практики нужна ваша помощь... Не знаю сон связан с чисткой или мне так на вопрос ответили( спросила перед сном откуда бес взялся,как прогнать его)
  Мало что помню и все же... Приснилось большое светлое полотно( как простынь,может это она и была) и на ней вырезаны две большие прямоугольные дыры ( одна слева вверху 60*40 приблизительно),вторая справа снизу ( в раза полтора больше). Знала во сне что дыра поменьше остуда,та что больше-на ссоры). И во сне я все пыталась от мужа уйти,и ссорилась с ним
   Это показали что эти воздействия есть на отношениях? Или что бес связан с этими воздействиями? Или и то и другое?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irene73

Цитата: klub_nichkka от 18 июля 2019, 23:54:52
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании сна..
...днем стало очень плохо - уснула /не могла понять что происходит? но ощущениям была атака на энергетическом уровне, но ощущения как от Бесовской+Погост.атаки/...
Вижу, что в квартиру /немного отличалась от реальной/ проник парень..проснулась, руки связаны (поняла, что пока я спала, он их мне связал), что-то очень массивное на запястьях..парень возбужден и тащит меня в ванную, понимаю, что будет насиловать..
Мне кажется да, это попытка навязать вам что-то, причем человек очень надеется на свой опыт, раз тащит в ванну. Лживый , лицемерный человек об этом говорит косметика. Скоро увидите часть этой лжи, раз стер губы. Прогноз по сну вообщем то благоприятный. С той стороны ничего у них не получиться. Три ключа отданные вам- три слабых места этого человека и действовать нужно вам в данной ситуации нестандартно, раз показали выход который вы не знали, тут как бы совет сна применить такую методику, которую раньше не применяли
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Инанна

Цитата: лЮбаша от 19 июля 2019, 10:51:07
  Добрый день! Помогите понять сон.
Приснилось что у меня перхоть на волосах, смотрю в зеркало и думаю странно ведь не было никогда. Потом иду по рынку а там продают еду готовую, чего только нет и шашлыки и морепродукты, все так красиво и аппетитно, я понакупила чего то и ела кусок жареной курицы.
Добрый!Я попробую расшифровать :).Перхоть у нас бывает на голове,и ее как правило видно,а это означает,что вас беспокоит,что у вас сейчас навязчивые мысли о сексе(перхоть-зуд),и вы не знаете кого же выбрать для этих целей :D,и морепродукты,и шашлыки,(мужчины различной расы,или национальности).Есть курицу почти всегда на секс намек.Более того,вас беспокоит,что ваши хотелки и (возможно неразборчивость) станут очевидны окружающим.
Ego te intus et in cute novi.

Dikni

Цитата: Dikni от 17 июля 2019, 11:08:05
Здравстуйте. Помогите пожалуйста понять. Вижу как будто Я приехала в деревню. Смотрю конец нашего двора перед огородом и вроде спор о границах что ли с соседями-родственниками(колдующие). Я по земле как-то черту првожу ,но граница вроде чуть дальше и там родственники как будто деревья посадили. Смотрю ,не перешагнули ли они черту и вроде нет, прям на черте эти деревья. Несколько стволов вижу средней толщины и с краю прям толстенный как столетний дуб. Думала можно ли деревья выкорчевать если там они перешагнули границу, вроде несколько их не толстых, молодых, но все же уже достаточно крепких, вряд ли можно просто так вытащить. Видела только стволы внизу, выше не видела.
     Потом сюжет как я с одной знакомой что-то делаю, какой-то ритуал надо. Сначала надо пойти в какое-то место новое, где ничего раньше не происходило, какой-то может спортзал вновь созданный, там что-то сделать и потом дары куда-то. Видела как заходили в спортзал новое какое-то здание и там я видела бассейн и кто-то сказал что он мелкий ,но я глянула он  нормальный,  вначале для детей ,а потом глубже взрослые мужики там были, до середины груди вода доходила. Потом видела как я и эта знакомая стоим и какие-то дары приносим, она с одной стороны я с другой стороны какого-то участка, там то ли кусты то ли деревья были.
     Потом я видела как я опять в деревне, помещение как клуб, но я вроде приехала в какой-то суд. Суд с одним давним знакомым из юности, брат МЧ с которым я встречалась тогда давно. Видела как выходил, и я почему-то не стала выступать, что-то с горлом, не могла говорить, и я вышла, вроде может там за меня кто скажет. И сама пошла по коридору  и тут вижу брата его, того МЧ с которым в юности встречалась. Я была на высоких каблуках ,в светлом своем платье одетом на брюки. МЧ меня видел, но я пошла к нему спиной повернулась. Шла на каблуках и как будто ноги немного заплетались, неустойчиво шла, но как-то строила из себя. Пусть думаю смотрит какая я стала.
       А потом я видела как я на площадке сидела на скамейке и туда пришла бабка вся в черном как монашка, стала проходить чтоб сесть и я стала вставать чтоб уйти. Она что-то спрашивала ,я на какой-то вопрос то ли нет ответила то ли не знаю и думала что ничего говорить ей и давать не надо. Вдруг колдунья которая откуда то узнала что это я.

Совсем не поняла про эти границы и деревья. Какую-то защиту они поставили себе? Или что это?

Суд с братьями не очень поняла, единственное что подозреваю что он или его мать тогда давно может мне приворот лепили ,вот может что решается/чистится сейчас? Говорить не могу - по типу закрыть мне рот что-то есть? Каблуки вроде не плохо, но я не устойчиво пока на них?

С ритуалом, вероятно тут мне показали что чистку обрядовую провести надо? К кому-то обратиться наверно?

И в черном ,наверно и правда колдунья какая пришла на меня посмотреть?

Посмотрите, пожалуйста.
И еще несколько эпизодов:
1. Видела как сосед  с 1 этажа пришел и починил у нас кажется компьютер, а уходя видит дверца у шкафа в комнате расшаталась и  он прикрутил покрепче. Я спросила сколько с меня он сказал нет  ничего, зови ,когда что надо помогу. Мы давно не здороваемся даже, как-то поскандалили и все ,на чистках он у меня во сне уже горел. Что значит что он что-то отремонтировал? Что-то подделал, что чисткой снесло?
  2. Как будто я уволилась с моей прежней работы, еду в автобусе ,какая-то компания и парень потерял клетчатый пиджак, я подняла ,проверила карманы, там ничего нет и вышла и вернула. Потом мне звонит одна знакомая ,она подруга моей бывшей начальницы (колдующей) и предложила прийти к ним опять работать. Я отказалась. Какая-то девушка сказала что у меня стиль текстов жестче чем у этой вот знакомой. А еще одна про нее мне сказала что она наркоманка. Ну я поняла ,что они там пытаются как-то вернуть каналы воздействия может на меня? Про пиджак и наркоманку не поняла, что это?
3. Я какой-то соседке продала 2 комбинезона детских своего сына. Напрягло это.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Цитата: irene73 от 19 июля 2019, 12:36:30
Мне кажется да, это попытка навязать вам что-то, причем человек очень надеется на свой опыт, раз тащит в ванну. Лживый , лицемерный человек об этом говорит косметика. Скоро увидите часть этой лжи, раз стер губы. Прогноз по сну вообщем то благоприятный. С той стороны ничего у них не получиться. Три ключа отданные вам- три слабых места этого человека и действовать нужно вам в данной ситуации нестандартно, раз показали выход который вы не знали, тут как бы совет сна применить такую методику, которую раньше не применяли

Благодарю Вас, Ув.irene73! Согласна, о лживости и лицемерии - все это видела во снах и слышала его мысли обо мне - в реале все подтвердилось..вплоть до фраз/слов..и "подловила" не раз..Вампиризм с его стороны  - колоссальных размеров - вытягивает все Силы, что проснуться не могу..возненавидела - с глаз слетели Мороки..осознала все, что нужна для осуществления его мерзких фантазий >:(..сначала хотела помочь...но поняла.."а нужно ли мне это?"....
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Поставила чистку лотос.
Сниться что я захожу в квартиру,мне дверь открыла девушка и говорит проходите,сама уходит куда-то,я прохожу смотрю зеркальная комната я смотрю в зеркало у меня длинные чёрные волосы,мне нравиться,сама стою в полотенце,рядом собачонка прячется от меня,боится,я смотрю рядом белая дверь тряпками завершена,я прошла посмотрела,но не зашла туда,потом отказываюсь вроде как магистраль и там конструкций такие,но машин нету,я подхожу к девушке и спрашиваю её где можно отмыться,она вроде мне указала,потом оказываюсь в квартире своей золовки,смотрю девушка своими руками вроде как на стены делает декоративную штукатурку синего цвета,цвет очень красивый,девушка мне говорит вы отойдите и посмотрите со стороны,я смотрю по вижу картину дерево,потом вроде как на кухне у заливки оказалась,вроде дед спокойный вышел сел в машину и уехал,тут смотрю мой сын подходит весь заспаный такой с балкой хлеба в руках,я ему говорю тут тебе делать нечего езжай,посадила вроде как на автобус,потом смотрю заливка мне показывает много крошечных растений,я смотрю,трогаю их,думаю надо домой себе тоже таких набрать..

P.S.дело в том что уже не первый раз вижу заловку во сне,первый раз возле зелёного дерева она меня спрашивает,а если я тебе чего нибудь сделаю,а я ей в ответ огребёшь по полной(В реале она ездила вроде как на святое место,там говорит дерево есть священное),не пойму пакастит она мне?
Транслирует во сне и дерево показывают.

С ув

Bulo4ka

здравствуйте,приснился сон: Я сижу в маленьком классе,и на первой парте сидит моя коллега,у нее в Африканские косички вплетены цветные пряди(в реале у нее реально Африканские косички только однотонные) Она мне говорит какие то упреки,типа хочу ли я поменять себя,я к ней подхожу пальцы веером,делаю широкие плечи  ,и говорю ей "Чё б..,я! хочешь я тебе въ..бу?" это уже попахивает двухличием
Иду по улице,и слышу про бывшую коллегу,что они сначала  жили в том доме,а потом переехали в тот дом,сказали название улицы,я вижу дом.
вижу церковь или какую то крепость, там мой коллега с другого отдела держит церковные свечи,и на цепи что то вроде лампады,и проводит какой то ритуал машет этим,лицо у него серьезное такое ,хмурое.
Вижу своего бывшего ,он подошел к джипу с открытым багажником и что то спросил по Английски,потом сказал что надо звонить в ЖКХ. Пришел какой то мастер и что то ремонтировал,и на шум из подъезда выкатились какие то шерстяные круглые монстрики
за 130 часов получу 1300

я взяла джинсы застегнула молнию на ширинке и повесила на спинку стула, услышала что где то работа начинается с 7-14;00

Сейчас идёт магическое воздействие на несколько человек
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,
Уважаемые практики помогите с трактовкой.
Стоит став Арбитраж.
Сниться вижу лестницы железные,как на стройке,смотрю вроде как Боря Моисеев с собачкой в руках вниз бежит,я смотрю,потом показывают вроде как горка тоже железная как и лестница,и мне люди в чёрном говорят давай катись по лестнице,а я смотрю там высота такая,они мне говорят мы тебе 100 долларов дадим,так я и не скатилась,я обошла и спустилась привычным мне способом.
(Я так понимаю это бесы)

Сыну сниться сон;Что он во сне сломал ногу.

С ув

Карина Байрон

Цитата: новая ведьмочка от 19 июля 2019, 12:26:43Это показали что эти воздействия есть на отношениях? Или что бес связан с этими воздействиями? Или и то и другое?
Похоже что и то и другое. И дыры в Вашей энергетике. Этим бес и питается.
Цитата: Dikni от 19 июля 2019, 15:05:18Помогите пожалуйста понять.
Похоже, что Ваш род пока что на стороне родственников, но только до тех пор пока они не перейдут некие границы, тогда род сам их накажет.
Бассейн - чистка, дары - что-то дать силам с которыми будете работать. На Вас воздействие от того мч, возможно приворот и хоть Вы и не в отношениях, но приворот продолжает закрывать Вам дороги и Вы не можете подняться на новый уровень в магии.
Цитата: Dikni от 19 июля 2019, 15:05:18И еще несколько эпизодов:
По первому эпизоду = это может быть как поддел со тсороны соседа. так и работа вашей программы по восстановлению после чистки.
По второму - на Вас было воздействие типа морока и оно вернулось к "автору". Те силы или то направление которое Вы в магии практикуете становится для Вас слишком слабым и мало эффективным, Вы как бы растете, однаок нет силы, способной Вам предложить что-то нужное Вам, в том числе из-за закрытия на Вас и поэтому "Ваши" силы предлогают Вам продолжить сотрудничество, но на других условиях, так как Вы стали "жестче" можете требовать от них больше.
3 - тут какой-то обмен, а вот хороший ли? Пока не ясно - нужно больше подробностей.
Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 19 июля 2019, 20:59:41не пойму пакастит она мне?
Похоже на то. Возможно через сына работает, вероятно и он тоже жертва.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Anna2018.di

Под общими чистками, снимаю некоторые обратки от собственных воздействий.
Прошу помощи в толковании+

Сначала я была у врача и почему-то мне начали вырывать зубы (причем не просто вырывать) а как будто взяли крупные щепцы и и ими отрезали ползуба от каждого. Было больно через сон, слышала этот треск и потом почему-то на эти полузубы поставили брекеты.

Знаю, что зубы- это род и родовой негатив..получается половину счистили и дальше не дают идти?

Второй сон приснился, что отец неожиданно умер (хотя в жизни жив и здоров и общаюсь с ним) и после смерти мать почему-то сразу нашла себе любовника, а я её винила в том что отца она не любила никогда и не понятно зачем жила с ним всю жизнь.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milana Smit

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 20 июля 2019, 06:58:09
Стоит став Арбитраж.
Сниться вижу лестницы железные,как на стройке,смотрю вроде как Боря Моисеев с собачкой в руках вниз бежит,я смотрю,потом показывают вроде как горка тоже железная как и лестница,и мне люди в чёрном говорят давай катись по лестнице,а я смотрю там высота такая,они мне говорят мы тебе 100 долларов дадим,так я и не скатилась,я обошла и спустилась привычным мне способом.(Я так понимаю это бесы)
добрый день, Став раскручивается, не буду рассказывать, что стоит хорошо подумать прежде чем ставить этот Став-Вы и сами знаете,  аннулируются договора этим Ставом, но Суд -Арбитраж ведь может решить, что Вы виноваты в конкретной ситуации. Вот во сне и показывают--бесы взбаламутились, пытаются помешать, предлагают деньги, обманывают Вас, Вы не поддались на обман, не взяли деньги, не скатились вниз , но все равно пошли вниз, хотя и своими ногами ( решение принято Вами под мороком), хотя Вы думаете во сне, что у Вас свобода воли. И та ситуация из за чего Вы хотели что-то добиться в реали, поставив Став, например в социуме, чтобы по справедливости решили Ваш вопрос--не сработает, Вы не поднимаетесь по лестнице вверх, а спускаетест вниз.

Добавлено: 20 июля 2019, 12:26:57

Цитата: Anna2018.di от 20 июля 2019, 11:20:46
Под общими чистками, снимаю некоторые обратки от собственных воздействий.
Прошу помощи в толковании+
Второй сон приснился, что отец неожиданно умер (хотя в жизни жив и здоров и общаюсь с ним) и после смерти мать почему-то сразу нашла себе любовника, а я её винила в том что отца она не любила никогда и не понятно зачем жила с ним всю жизнь.
добрый день, Ваша работа хорошо пошла, справляется с исправлением Ваших косяков, (зубы вырывают), это убираются неправильные действия, а те зубы, которые можно вылечить -на них ставят брекеты, чтобы исправить ситуацию.  2 сон--это отражение реали жизни, возможно мысли Вашей матери, тайные мысли, если ее жизнь с отцом не устраивает,но мать скрывает эти мысли и показывает всем, что ее все устраивает,  она недовольна, обида, злость на него, непонимание, разочарование, мысли, что он  не додал ей счастья в жизни.

Korall

Доброго всем дня!
Снился сег сон, думаю, может сторонний взгляд что-то заметит, что я не вижу?

Снится, что я в каком-то месте типа аквапарка. Время позднее, я с подругой какой-то собираюсь уходить. Людей вокруг нет, пусто. Потом я замечаю маленькую девочку лет 4, она миленькая, забавная, я ею любуюсь и иду за ней, хотела проконтролировать, что она в безопасности и под наблюдением. Она подводит меня с подругой к шезлонгам, на которых лежат её мама (молодая блондинка) и её подруга. Девочка к слову брюнетка. Её мама зачем-то говорит мне, поправляя прическу (у неё хвостик), что ей нравятся брюнетки, а не блондинки (я кстати брюнетка). Я понимаю, что это откровенный флирт, но все что слишком откровенное, я стараюсь не замечать и игнорировать, у меня на лице шок и я делаю вид, что не слышала её или слышала, но поняла не с тем смыслом, что вкладывалось во фразу. И я с подругой собираюсь уходить, а этой блондинке неловко, что её фраза не достигла своей цели. Как-то так.

Сначала я думала, что девочка снится к удивлению. Интересно место - аквапарк. Я не купалась и не мылась во сне, но была в купальнике и другие соответственно тоже. То есть открытость.Девочка привела к маме, может программа? Типа морока? Мама сказала фразу - внушение? Но я не отреагировала должным образом.
Единственное странное сегодня - эффект как от остуды что ли, как заморозка, будто не чувствую нормально.
Спасибо!+

Milana Smit

Цитата: Korall от 20 июля 2019, 14:37:38
Единственное странное сегодня - эффект как от остуды что ли, как заморозка, будто не чувствую нормально.
Спасибо!+
добрый день, девочки действительно снятся к диву (удивление), вот Вы и подивились странностям в реали эффекту заморозки в своей жизни. А вообще сон Ваш под мороком, события в жизни складываются у Вас так, что Вы не видите реальности происходящего, нет понимания и заботы и любви от мужчин и Вы раздумываете как бы  украсить себя (изменить облик) чтобы лучше и сексуальнее выглядеть (блондинка во сне провоцирует, внушает Вам что ей нравятся брюнетки, то есть такая какая Вы есть).

Korall

Цитата: Milana Smit от 20 июля 2019, 14:46:30
добрый день, девочки действительно снятся к диву (удивление), вот Вы и подивились странностям в реали эффекту заморозки в своей жизни. А вообще сон Ваш под мороком, события в жизни складываются у Вас так, что Вы не видите реальности происходящего, нет понимания и заботы и любви от мужчин и Вы раздумываете как бы  украсить себя (изменить облик) чтобы лучше и сексуальнее выглядеть (блондинка во сне провоцирует, внушает Вам что ей нравятся брюнетки, то есть такая какая Вы есть).

Спасибо за ответ! Действительно, есть и эффект заморозки жизни давно уже и в плане ЛЖ я односторонне влюблена в Мн, то мне чудится что что-то между нами происходит, то понимаю, что это больше похоже на фантазии. Внешне тоже не до конца давольна собой, никак не верну свой обычный вес и это выбивает эмоционально. И из-за этого всего постоянная раздвоенность. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status