Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Bella_ от 17 июля 2019, 14:09:53
Смотрю в окно, и вижу что небо в ярких красках, похожее на северное сияние, но другого цвета(красно-желто-оранжево-голубое).  Иду дальше, на улице начинается шторм, льет дождь и сильный ветер,
добрый вечер, у Вас есть какое-то желание, оно должно исполнится, но с препятствиями, через очищение.

Korall

Доброе всем утро!
Приснилось что-то связанное с детскими травмами.
Снится, что мы с родителями ещё живём вместе в одной квартире.
Утро, каждый из них собирается. Отчим собирает кучу вещей, я ему помогаю их собрать и передаю, оказывается, что он много набрал и они очень тяжёлые. Я предлагаю ему взять ещё пакет и распределить вещи так, чтобы было удобнее, но он не хочет городить кучу пакетов и так уходит. Я ещё чувствую, что мне приятно, что в доме есть мужчина, ощущение полноты семьи.
Потом собирается мама. Она красиво одета очень во все весенних цветов. Я нечаянно отправляю ей сообщение, вместо того, чтобы спросить пока она дома, когда она будет. Я объясняю, что сообщение от меня и озвучиваю вопрос. Сначала я решила, что через 40 минут. Но она говорит, что едет в Таллин. Кажется на свидание с каким-то мужчиной. И на меня нападает психоз. Я начинаю орать на неё матом, даже за волосы таскала. То, что естественно в жизни никогда не делала. А ей хоть бы что, она холодная и сама у себя на уме. Меня ужасает больше всего то, что мне придётся остаться вместе с отчимом, всплывают все страхи и я впадаю в ярость от её безответственности и эгоизма.

Очень странный сон. Никогда себя так не веду, ненавижу, когда люди так себя ведут (мат, драки). Ощущение в отношении мужчины в доме вроде хорошо, но страхи все же всплывают.
Мама одета по-весеннему, очень красивые цвета одежды, но я впадаю в ярость и она холодная и бесчувственная, думает только о себе. К чему Таллин? Замедление какое-то? К чему вообще семья (которой давно нет), нормальное отношение к мужчине, плохое к женщине? В жизни все наоборот, разочарована в мужчине, поняла, что надо прорабатывать отношение к женщинам.
Спасибо!+

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Смотрю в зеркало на свои волосы, над челкой пробор редкий и синее пятно на коже как синяк, большое, с половину ладони и кожа как шрам после ожога натянутая, не болит. Рядом со мной двое мужчин, спрашиваю у них правда ли пятно на голове, один не видит, другой говорит что есть.
С Уважением.

laonika

Доброе утро, уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Снится моя мать и младшая сестра с мужем . Во сне я беременна от ее мужа , говорю ему об этом , сестра признается что ненавидит меня . Иду за ними , но мать , сестра и ее муж отгораживаются от меня , закрываются в комнате , а меня не пускают , у меня большой живот , семью вижу расплывчато . На столе лежит тетрадь и ветер перелистывает страницы , на одной слово "лжет" , на другой "говорит правду" , так почти на всех листах . А я уверена что не лгу и это ребенок мужа сестры . Сестра говорит что я кручу мужиками , что у меня много мужчин с которыми у меня отнюдь не невинные отношения и она давно бы отреклась от меня , но мать надеется что я одумаюсь когда-нибудь . В реале с сестрой холодные отношения , мы не общаемся уже долгое время . Как толковать такой сон ?
Благодарю +++++
Run rabbit , run...

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!

Нахожусь в каком-то здании, иду по нему. Вижу синие сапоги, хочу купить их, отдаю за них деньги, мне дают пакет с сапогами, иду дальше. Через какое-то время ухожу, но по пути назад вижу, везде стоят большие сумки. В разных сумках находятся много живых жаб, змей и больших мидий (ракушки). Змеи кусают створки  мидий. По полу бегают два маленьких крокодила, иду дальше никто меня не трогает. Слышу, что был праздник ведьм. Выйдя из здания, я решаю посмотреть сапоги, в сумке обнаруживаю 3 разных бежевых туфли. Возвращаюсь, чтобы обменять на сапоги и вижу, что в этом же здании проходит выставка маленьких искусственных птичек. Иду между рядами, все искусственные птички красные. Прохожу мимо одной девушки, она мне протягивает 2 красные птички и говорит, у моей подруги так было, он вернулся через 8 (дней, недель-не помню). Далее проснулась.
Благодарю +++

Чара

Цитата: тетя Мотя от 18 июля 2019, 06:38:02
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Смотрю в зеркало на свои волосы, над челкой пробор редкий и синее пятно на коже как синяк, большое, с половину ладони и кожа как шрам после ожога натянутая, не болит. Рядом со мной двое мужчин, спрашиваю у них правда ли пятно на голове, один не видит, другой говорит что есть.
С Уважением.
Синяк указывает на наличие обиды у Вас хотя уже и не очень то болезненно для Вас.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

AlexisX

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.
Сон приснился со среды на четверг (то бишь сегодня).
Снится мне, что я на работе (сейчас я на больничном). Одному сотруднику становится плохо, прям реально плохо, я пытаюсь вызвать скорую помощь, но никак не могу набрать нужные цифры. То есть нажимаю я на нужные цифры (112), а а телефоне словно глюк, и на выходе получается не то. Я очень нервничаю, переживаю, пытаюсь вспомнить и набрать телефон скорой (03). Остальные сотрудники вокруг как-то странно равнодушны. Помню ощущение паники. Сотрудник тот сидит согнувшись, я его обнимаю, и он прижимается своей головой к моему животу.
В реальности с этим сотрудником в контрах.
Случись такое в реальной жизни, я бы тоже старалась оказать помощь, но во сне прям было ощущение, что он сейчас умрет, а я ничего не могу сделать. Очень неприятный сон.
Заранее благодарю.

Чара

Цитата: AlexisX от 18 июля 2019, 11:42:44
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.
Сон приснился со среды на четверг (то бишь сегодня).
Снится мне, что я на работе (сейчас я на больничном).
В реале кому то из Ваших знакомых (не обязательно именно этому человеку) потребуется Ваша помощь Вы будете пытаться ему помочь, но что то не будет получаться. Прижимается к вашему животу-это значит нужна Вашаэнергия скорее всего.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон,приснился дочери( после чистки меня и мужа)
  Приснилось двери что я сказала что директор школы пытался изнасиловать двух девочек,но их Папа побил его и они ушли(дочка видела это со стороны)... Этот « директор» и ещё какой мужик пошли к дому в котором мы раньше жили. Я сидела на лавочке и что то читала ,а дочка была на горке ( раньше там часто мы гуляли). Это мужик пошёл к дочке,она залезла выше,а он схватил ее за ногу и пытался стянуть( при этом улыбался, на нем была кожаная куртка ,цвет куртки как бабушкины новые шторы и темные очки). Дочь начала кричать,я пыталась встать но не смогла( будто приклеилась). Потом я закрыла глаза руками и СКАзала что то похожее на « хоть бы это был сон». Дочь ударила мужика ногой в лицо ,залезла выше и проснулась.
   Я так понимаю мужик во сне это бес? Защита дочкина отбила его нападение все таки или нет?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Маврика

Добрый день, уважаемые практики. Прошу взгляда со стороны. Вчера обращалась с просьбой к умершим родственникам по линии отца. Бываю у них крайне редко, раз в два-три года из-за огромного расстояния. Ночью снится , что я кабинете стоматолога. Вижу дырку в своём коренном зубе и  в ней два железных штифта, вроде доктор поставила и ушла куда-то, но сейчас вернётся и долечит мне зуб. Рядом со мной медсестра, расхваливает докторшу, какая она хорошая и все великолепно сделает. Называла доктора по имени, но не помню точно как. Во втором эпизоде сна я выходила из каких то подземных тоннелей. Рядом были люди, которые расчищали там завалы какие то. Вроде вышла. Благодарю за любое мнение.

Я же Леди

Цитата: Маврика от 18 июля 2019, 13:08:10Рядом были люди, которые расчищали там завалы какие то. Вроде вышла. Благодарю за любое мнение.
добрый день, просьба услышана- они будут помогать но не видно по сну помогут или нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rus

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста.Став для чистки ЧиВ обратная тяга но думаю это роли особой не играет так как похожее снилось и раньше.  Въезжаю с женой через шлагбаум на закрытую территорию. Захожу в здании похожее на бизнес центр или торговый центр. Вижу Сидят турки собирают и скручивают мебель (как будто открытие торгового центра) смотрят на меня напуганными глазами и молча продолжают крутить столы рядом с ними как будто стоит начальство этого ТЦ и охрана и внимательно следят за ними. Все молчат только турки напугано смотрят. Я понимаю что нарвался на охрану и знаю что я ту быть не должен и проник к ним и экспромтом делаю вид что свой как бы с турками как бы их старший коллега и контролирую сборку подхожу к одному турку и оценивающим взглядом смотрю на го работу.  а потом бочком , бочком отхожу к краю комнаты где рецепция  и проход выше. У девушки на рецепции спрашиваю что то типа что у вас такое руководство строгое то и разговаривать нельзя она типа ну да. Спрашиваю у нее где туалет и тихонько поднимаюсь на верх. Поднявшись наверх.  Я встаю на строительные леса чтоб подняться еще выше хотя вроде выше только стеклянная крыша. И тут меня настигают двое типа охранников агентов (оперов как в фильме простые охранники в черных кастюмах с галстуками и белых рубашках) Он ловят меня за руку если в вкратце то я их скидываю с лесов в низ он падают разбиваются сам падаю вниз но удачно приземляясь. Сбегаются охранники тц и я притворяясь что без сознания мне дают нашатырь и я  притворяясь что в состоянии шока выбегаю на улицу пока царит неразбериха и другие охранники не в курсе произошедшего- того что ловили меня. и дальше во сне думаю как выехать обратно незамеченными так как нас раскрыли но видели только двое но их уже нет хотя знает обо мне тот кто послал их.

Похожее не первый раз снится. Как пытаюсь куда то подняться на верх, крышу, на самом верху  кто то начинает начинает ловить или преследовать меня или кто о там охраняет проход . И мне приходится убегать от них , возвращатся назад. Что это может быть ? Что поможет?

Milana Smit

Цитата: Маврика от 18 июля 2019, 13:08:10
Вчера обращалась с просьбой к умершим родственникам по линии отца. Вижу дырку в своём коренном зубе и  в ней два железных штифта, вроде доктор поставила и ушла куда-то, Во втором эпизоде сна я выходила из каких то подземных тоннелей.
добрый день, 1 часть сна- мертвый род Вас услышал и даже  рассматривает Вашу просьбу ( вы уже у врача и он взялся лечить), но связь Ваша  с Родом не устанавливается до конца, правильно, возможно нужны доп. действия для установления связи ( врач не долечил зуб и ушел).
2 часть- Вы вышли из тоннеля  это разрешение жизненных ситуаций, так обычно срабатывают чистки, ( когда показывают туннели, шахты, комнаты под землей--я вижу это  как  удерживание  человека в заложниках , это могут быть силы, а  может и негативные программы) 

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Я под чисткой: приснилась баба толстая, как будто это моя подруга, которая работает в Мегафоне, на неё дедок старый орал, что она ему бракованный телефон подсунула.
Далее приснилось: я с мч поругалась, у нас как будто собака чихуахуа жила (на деле 2 кота живут), я с ней ушла гулять в кондитерскую, купила 3 пирожных, тип для меня, для мч и для собаки. Пришла домой, а тут пацан ещё какой-то оказался. Все сожрали пироженые, мне ничего не досталось.
Мч также под чисткой был: приснилось ему, что он оказался в Праге, в Чехии (в Реале он там 3 года назад был), его там ждали родители и повезли его на машине серебристой. Но во сне он стонал, пинался, может что ещё ему снилось, не знаю.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Milana Smit

Цитата: Rus от 18 июля 2019, 17:05:21
.Став для чистки ЧиВ обратная тяга но думаю это роли особой не играет так как похожее снилось и раньше  Он ловят меня за руку если в вкратце то я их скидываю с лесов в низ он падают разбиваются сам падаю вниз но удачно приземляясь.
добрый день, Ваши чистки не имеют завершающего аккорда. Вы начинаете   чистку, она раскручивается, ( Вы поднимаетесь вверх по лестнице)  но тут идет нападение бесов ( начинают гоняться и ловить Вас охранники),  Вы справляетесь с ними ( сбрасываете их вниз), но Вашей Силы не хватает удержаться наверху (  падаете вниз сами).  То есть как только чистки у Вас набирают обороты, но не хватает Вашей силы  довести их до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status