Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Bella_ от 16 июля 2019, 17:20:23
Вас кто-то пытается уничтожить, скорее работы ведутся как магического характера, так и в быту, на событийном уровне что-то делают против Вас. Что-то связано с работой-  речь о том человеке или людях, которые с работы. Вас дурят, вводят в заблуждение, возможно, подставить хотят, и, другие это видят, а Вы- нет. Плюс, ослабляют, к стати, эти трубина еще могут показывать то, что из Вас качают энергию.
С уважением

Благодарю Вас, Ув.Bella_! Полностью с Вами согласна..ранее по Сну увидела как вражина рядом постоянно и  прикасалась к голове -  сказали, что это порча на сумасшествие /обруч, сдавливающий виски/, плюс наводит тоску к ней :o..но в конце сна она хотела, чтобы я пошла через канализацию - но она провалилась в жижу вместо меня и утонула..я еще хотела спасти ее, но подумала - "утонешь, не будешь делать порчи больше мне" и она утонула :o - такие сны вижу заранее..видно воздействует /не работаю эти дни - не могу заставить себя, кажется что это не моя работа :o - вообще как будто мир другой и забываю про свои цели и желания - что хочется все бросить/. ++++ Благодарю!!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

PolarLight

Ставила став на восстановление связи с Родом. Ребенку приснился сон, будто к нему в окно заглядывают разные люди, стучат и убегают. Сон мне не понравился, но  может ли таким образом проявляться восстановление родовых связей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oli

Добрый день,
Помогите пожалуйста  понять мой сон. 
  Снилось, что я расчесываю волосы,а волосы лезут,сыпятся,но не мои, а как-будто шерсть кошачья серого цвета и прям так много, как мо всей​ кошки состригли.
+++++.

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать мой сон. Во сне рядом со мной была моя умершая мать, а сама  я сначала родила какую то непонятную потустороннюю тварь, которую сама же и боялась во сне, потому как она сразу после родов куда-то моментально сбежала. А потом вроде как сразу роды уже во второй раз, но вроде и роды были и послед видела, но никто не родился. Причем рожала в какой то комнате стоя.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

blacklilies

Подскажите, была порча. Я успешно ее почистила.
Но вот интересно, мне сначало снилась одна подруга и она постоянно была со мной, шла за мной.. Я разорвала канал с ней. Потом другая начала сниться-разорвала канал. Теперь третья подруга сниться и мы с ней идем рядом. Или они зарулем авто

Самое странное, что маме ее подруга так же сниться  и они идут рядушком

Вопрос: что это может быть?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Виньяса

Цитата: oli от 16 июля 2019, 21:25:47
Добрый день,
Помогите пожалуйста  понять мой сон. 
  Снилось, что я расчесываю волосы,а волосы лезут,сыпятся,но не мои, а как-будто шерсть кошачья серого цвета и прям так много, как мо всей​ кошки состригли.
+++++.
проверьте себя на наличие мороков/ пальных накидок/ которые мешают вам по жизни

Добавлено: 16 июля 2019, 21:53:48

Цитата: Асгадия от 16 июля 2019, 21:41:52
Блага вам желаю, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать мой сон. Во сне рядом со мной была моя умершая мать, а сама  я сначала родила какую то непонятную потустороннюю тварь, которую сама же и боялась во сне, потому как она сразу после родов куда-то моментально сбежала. А потом вроде как сразу роды уже во второй раз, но вроде и роды были и послед видела, но никто не родился. Причем рожала в какой то комнате стоя.
у вас родовой подсел нарисовался по женской линии. Имхо
The Show Must Go On

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 14 июля 2019, 14:14:36
Во время чистки снится, как будто меня отправили в армию. И там была моя одноклассница.. Потом видела там бывшего.. И видела себя в пуховике, пухлый такой ,бежевый. А сверху него ветровка белая. Я его одевала, потом эту ветровку сверху.
Как будто еще я на море была.
Потом видела как лампочка лопнула у нас в зале и осколки упали на пол на ковер. Мама подметала. Сын на полу сидел маленький. я все боялась чтоб осколки не попали никуда и кажется еще и сама убирала.
Армия это чистка с защитой одновременно, складывается впечатление что вы поставили защиту до конца не дочистившись (поэтому там же и одноклассница и бывший) и защиты видимо 2 раз ветровка сверху пуховика.. В этом же виде вы на море - чистка не работает из-за защит.. Вы только атаки отметаете (лампочка).. На счёт приятельницы смотрите диагностикой, либо вы счистили негативный канал, а она пытается его восстановить, либо счистили нужный канал - вы ведь тоже ей перезванивали, а связи не было... Забыли чемодан - где-то что-то пропустили, отсюда неразбериха у вас..
У мамы вашей тоже, смена квартиры это смена защиты, а в квартире не убрано - нужна чистка.
Цитата: oli от 16 июля 2019, 21:25:47
  Снилось, что я расчесываю волосы,а волосы лезут,сыпятся,но не мои, а как-будто шерсть кошачья серого цвета и прям так много, как мо всей​ кошки состригли..
Чистите от блоков каналы связи с ВС.
Цитата: Асгадия от 16 июля 2019, 21:41:52
Во сне рядом со мной была моя умершая мать, а сама  я сначала родила какую то непонятную потустороннюю тварь, которую сама же и боялась во сне, потому как она сразу после родов куда-то моментально сбежала. А потом вроде как сразу роды уже во второй раз, но вроде и роды были и послед видела, но никто не родился. Причем рожала в какой то комнате стоя.
Чиститесь от подсёлов, роды - разрешение от бремени, мать рядом - род помогает, убежала сущь - туда ей и дорога.. Всё ОК.
Цитата: blacklilies от 16 июля 2019, 21:46:41
Подскажите, была порча. Я успешно ее почистила.
Но вот интересно, мне сначало снилась одна подруга и она постоянно была со мной, шла за мной.. Я разорвала канал с ней. Потом другая начала сниться-разорвала канал. Теперь третья подруга сниться и мы с ней идем рядом. Или они за рулем авто
Самое странное, что маме ее подруга так же сниться  и они идут рядушком
Вы разберитесь прежде чем каналы рвать, ваших помошников могут показывать в облике ваших подруг. Диагностика вам в помощь.

AlisaAlisa

Доброй нрчи уважаемые практики
Помогите мне разобраться со сном.
Заранее прошу прощения за простые. Старалась не упустить не одной детали.
  Снится, что мой знакомый, зовут Лешка ( есть в реале) приводит меня на какую то квартиру а потом уходит, говорит, чтобы я ждала его. Я жду его. Спустя некоторое время раздается звонок в дверь,  я смотрю в глазок и вижу каких то парней. Они просят меня открыть. Один из парней с мамой своей. Он пришел меня насиловать, откуда то я это знаю. Я смотрю на замок дверной и понимаю что он закрыт.
  Не помню как , но они появляются в квартире. То ли я открыла, то ли они обошли как то дверь. В итоге в квартире мама и вроде ее сын.
  Во сне я думала о том, что плохо кому то так сильно нравиться. Могут силой взять.
  Я хожу по квартире, хотя они вроде стараются следить, чтобы я не сбежала. Но квартира большая. С нее можно и в школ у выйти, а со школы убежать на волю. В школе есть какая то лестница, но то ли она далеко, то ли ее искать нужно. Не пойму. Вроде бы по сну слышу от людей такое " та он изнасилует ее, и может и не женится ". Во сне я отказываюсь на рынке в своем городе. Виду ворота. Пытаюсь сбежать. Но в ворота не всех пропускают. Я все таки протискиваюсь, хотя удивлена что меня выпустили. Мне бабушка какая то , которая вроде выпумюстила говорит:" женщина, вот туда нужно идти. На рынке еще видела свою соседка
Рынок был пустой, без палаток и торговцев.
  Но снова каким то образом  я отказываюсь в той квартире. На крыше. Далее во сне понимаю что вроде два дня здесь находилась. И спала. Я спрашиваю у женщины после свадьбы она с нами жить будет. Или в другой квартире.. Женщина просит прощения за все что она сделала , я боялась что меня изнасиловали во сне. На мне были джинсовые шорты, когда я спала. Вроде бы она меня отпустила.
Помогите понять к чему сон.  В реале общаюсь с парнем, он пять лет ко мне неравнодушен. Парень Леша из сна,  познакомил меня с этим парнем,что ко мне неравнодушен.  Подозреваю что мой друг, который неравнодушен, проводил на меня работы. Помогите разобраться. Много раз ссорилась с неравнодушным парнем, но снова возвращалась к нему. К общению с ним.
С меня +++

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 16 июля 2019, 21:59:17
Армия это чистка с защитой одновременно, складывается впечатление что вы поставили защиту до конца не дочистившись (поэтому там же и одноклассница и бывший) и защиты видимо 2 раз ветровка сверху пуховика.. В этом же виде вы на море - чистка не работает из-за защит.. Вы только атаки отметаете (лампочка)..   
Да вот и дело что я не ставила защиту, чистку не убирала. Единственное что у меня чистка с оговором чтоб защищала от новых нападений во время работы. Может это оно и есть, хтото полез, и получается вместо полноценной чистки отбивает атаки.
У мамы тоже похожая чистка, защит нет как таковых и сменить квартиру может сменить  чистку т.е.  убрать элемент защиты из нее) Спасибо! Самой не пришло в голову про защиту в чистке, если это оно  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna

Доброго утра. Прощу помощи, сегодня была целая цепочка снов, точно порядок не помню, примерно так :
С папой зашли подьезд в лифт, затем  он нажал кнопку, но тот поднялся на пол этажа и встал, двери открыты. На первом стоит женщина (заходят в квартиру) и смотрят на нас. Папа не сразу заметил, что лифт не едет, нажал кнопку ещё раз, лифт закрылся, поднялся на второй этаж и опять картина повторилась, двери открыты, лифт доехал не полностью. Папа хотел вылезти, но я нажала ещё три раза и мы доехали, но выше положеного - 8 этаж. Папа спустился на наш. А я дошла до 7го и поняла, что слышу знакомый голос (реально знакомый, человек из жизни), иду к нему по итогу это уже этаж не жилого дома, а универа (он препод). Друг друга видеть рады, релиши пообщаться, студентов было много, но резко куда-то делись и вдруг мы с ним в моей постели, но рядом какой-то студент лежит. Препод доволен, но с тем же наезжает грубо говоря, сквозь улыбку и счастье говорит имея ввиду мою практику, что я могла лишиться зуба. Я говорю, что мои зубы вечно под угрозой вспоминая былые проблемы, но сейчас мои зубы здоровее некуда и реально их вижу белыми и красивыми. Он начинает меня целовать, просто в губы. Я отвечаю, но понимаю, что тех чувств, что раньше больше нет, что отношусь к нему ровно и вспоминаю параллельно мужчину, который сейчас у меня.
Дальше я вижу что мы с папой у огромного окна, якобы дома и я просто в шоке, лето и начал идти снег. За секунду снегом завалило всё, я сделала фото, выложила на форум. Сразу же увидела 9 комментариев, хотела глянуть, они не открывались, один только как-то увидела (лучше нам такого не знать).
Потом эпизод мы на улице, кто-то забегает в подьезд в шубе и я не пойму, мне скоро идти, что надеть? (тут у меня сумбур, ощущение что лифт шел после этого эпизода, но это невозможно). Потом таки лето вернулось.
Опять я с преподом на лестнице в универе, попрощались. Четко понимаю, что он ждет встречи, рассказал за то что к нему обратилась девушка спросила за ребёнка, он ей ответил, сказал что с неё 100 руб, а та заплатила 200. Он и счастлив и смешно. Но как оказалось там двое детей.
И тут я вижу стену с какими то картинами (прям на стене нарисованы) вроде церковь, а вроде и нет. И я ему говорю "Я с самого утра ещё подумала (а сейчас типа вечер, но с нег когда видела, был день), не практикуешь ли ты? Начал гадать?". Он улыбнулся и тут будто канал закрылся и я у себя дома (по истине не мой дом) за столом с картами и свечей. Понимаю, что мне пора, но задержалась, слышу ребенок не спит, кушать просит, не пойму почему папа не уложил его спать.
Никуда в общем не поехала.
Дальше я бегу, город, затем посадка, добегаю до поля, там одна машина открыта, в ней пара, затем растелены покрывала и там семья отдыхает. Поле огромное, желтое - желтое, уже скошена вся пшеница, но она лежит как мягкое покрывало. Вид нереальный этого всего. Подбегает около меня птица, из степных какая-то, больше голубя раза в три, коричневая. Роется возле меня в кучке этой пшеницы, четко понимаю - мышку нашла. И реально, без шороха и тд, с легкостью её достает, при чем уже какую-то обездвиженную. Я бегу назад, засекаю время, понимаю что в одну сторону 30 минут бега. И вижу цифру 11. Якобы мне показали, что тренировка сжигает 11 калорий.

Буду благодарна каждому, кто осилил мою "простыню" и сможет помочь, тк по снам я полный ноль..

Dikni

Здравстуйте. Помогите пожалуйста понять. Вижу как будто Я приехала в деревню. Смотрю конец нашего двора перед огородом и вроде спор о границах что ли с соседями-родственниками(колдующие). Я по земле как-то черту првожу ,но граница вроде чуть дальше и там родственники как будто деревья посадили. Смотрю ,не перешагнули ли они черту и вроде нет, прям на черте эти деревья. Несколько стволов вижу средней толщины и с краю прям толстенный как столетний дуб. Думала можно ли деревья выкорчевать если там они перешагнули границу, вроде несколько их не толстых, молодых, но все же уже достаточно крепких, вряд ли можно просто так вытащить. Видела только стволы внизу, выше не видела.
     Потом сюжет как я с одной знакомой что-то делаю, какой-то ритуал надо. Сначала надо пойти в какое-то место новое, где ничего раньше не происходило, какой-то может спортзал вновь созданный, там что-то сделать и потом дары куда-то. Видела как заходили в спортзал новое какое-то здание и там я видела бассейн и кто-то сказал что он мелкий ,но я глянула он  нормальный,  вначале для детей ,а потом глубже взрослые мужики там были, до середины груди вода доходила. Потом видела как я и эта знакомая стоим и какие-то дары приносим, она с одной стороны я с другой стороны какого-то участка, там то ли кусты то ли деревья были.
     Потом я видела как я опять в деревне, помещение как клуб, но я вроде приехала в какой-то суд. Суд с одним давним знакомым из юности, брат МЧ с которым я встречалась тогда давно. Видела как выходил, и я почему-то не стала выступать, что-то с горлом, не могла говорить, и я вышла, вроде может там за меня кто скажет. И сама пошла по коридору  и тут вижу брата его, того МЧ с которым в юности встречалась. Я была на высоких каблуках ,в светлом своем платье одетом на брюки. МЧ меня видел, но я пошла к нему спиной повернулась. Шла на каблуках и как будто ноги немного заплетались, неустойчиво шла, но как-то строила из себя. Пусть думаю смотрит какая я стала.
       А потом я видела как я на площадке сидела на скамейке и туда пришла бабка вся в черном как монашка, стала проходить чтоб сесть и я стала вставать чтоб уйти. Она что-то спрашивала ,я на какой-то вопрос то ли нет ответила то ли не знаю и думала что ничего говорить ей и давать не надо. Вдруг колдунья которая откуда то узнала что это я.

Совсем не поняла про эти границы и деревья. Какую-то защиту они поставили себе? Или что это?

Суд с братьями не очень поняла, единственное что подозреваю что он или его мать тогда давно может мне приворот лепили ,вот может что решается/чистится сейчас? Говорить не могу - по типу закрыть мне рот что-то есть? Каблуки вроде не плохо, но я не устойчиво пока на них?

С ритуалом, вероятно тут мне показали что чистку обрядовую провести надо? К кому-то обратиться наверно?

И в черном ,наверно и правда колдунья какая пришла на меня посмотреть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bella_

Цитата: PolarLight от 16 июля 2019, 18:51:38
Ставила став на восстановление связи с Родом. Ребенку приснился сон, будто к нему в окно заглядывают разные люди, стучат и убегают. Сон мне не понравился, но  может ли таким образом проявляться восстановление родовых связей?
Здравствуйте, я так вижу, что представители рода заинтересовались Вашим ребенком, который, скорее всего уже находится под защитой рода отца.

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне приснилось, что я с семьей переезжаю в старую квартиру, где мы когда-то жили. Я не довольна так как из нее дольше добираться до центра города. Смотрю в окно, и вижу что небо в ярких красках, похожее на северное сияние, но другого цвета(красно-желто-оранжево-голубое). Потом, я на улице, иду по дороге рядом с домом, вижу что стоит деревянная будка, в ней живет собака с щенками. Я радуюсь, что кто-то позаботился о животных.  Иду дальше, на улице начинается шторм, льет дождь и сильный ветер, я вижу как машины на проезжей части трясутся из-за сильного порыва ветра. Но меня ветер никак не задевает, и я думаю о том, что пора бы домой.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Indi

Добрый день уважаемые Практики, помогите разобраться в этих снах:
Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию. Уже не вспомню дословно о чём мы с ним разговаривали, но речь шла о том что он хочет чтобы я была с ним, планирует свадьбу и его вовсе не смущает что у меня есть ребенок и муж тоже.. Лицо его не помню, только смуглая кожа, щетина и темные волосы
Цитата: Indi от 13 июля 2019, 14:25:30
Я шла в парке на запланированную встречу с демоном, знала четко куда иду. На улице смеркалось, было ни холодно и не тепло. И вот я уже вижу его, но только силуэт, он был большим, статным и сильно накаченным мужчиной, не меньше 1,8м ростом, широкие большие плечи и короткие волосы, возможно даже лысый. Он стоял то вдали, то близко (будто картинка мигает в голове) а я шла к нему.
Цитата: Indi от 15 июля 2019, 09:37:16После этого я отказываюсь в похожем месте с незнакомым красивым, приятным молодым парнем, на 2-3 года старше меня, русые короткие волосы, слегка смуглая кожа и очень красивые бирюзово-голубые глаза. Помещение тоже в сине-голубых тонах, большой аквариум. Мы с ним сидели возле этого аквариума на бархатном бирюзовом диване в обнимку, он гладил меня по лицу и мы целовались.  Ощущения очень приятные, похожие уже были во сне

Сегодня опять снился незнакомый мужчина, сон практически не помню. Это не выходит у меня из головы, реально мешает жить, не могу ни на чем сосредоточиться.
Как считаете, это может быть одна и та же сущность, только в разных образах? Как понять почему он приходит и что ему нужно?
Ощущения во снах очень приятные, образы мужчин мне очень симпатичны -- наверное так и задумано, но меня это сильно настораживает!
За любое мнение Благодарю!)
с бладарностью +++

Adela

Здравствуйте, помогите растолковать. После нанесения руны Райдо (я проживаю рунический круг), приснилось, что я была в облике парня и понравилась богине (мне кажется, что это была Афродита). Она сидела над водоёмом и смотрела в зеркальце. Потом она поманила меня к себе и дала посмотреть в зеркальце мне тоже. И в тот же момент мы оказались перед какой-то тайной дверью. Что бы это могло значить? Кроме проживания рун я также пытаюсь воздействовать с помощью ставов на кроля. Буду благодарна за трактовку!
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Experience System

Цитата: blacklilies от 16 июля 2019, 21:46:41Вопрос: что это может быть?
Поддерживаю мнение Luna_Luna. Но ещё подобная вариация сна, может Вам просто показывать период, когда на Вас наведен негатив, в то время Вы общались, либо как-то соприкасались с этими людьми. Но то, что они за рулём мне совсем не нравится, если дословно - рулят они. Диагностика и защиты, каналы без программ, это второстепенное на мой взгляд, два раза подумал о человеке вот тебе снова канал. Не на то силы тратите. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status