Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

JULIANA666

Цитата: Абрикоса от 14 июля 2019, 22:58:42

Это похоже на нехилую порчу через ХЭ..Хотя у меня есть еще варианты, все зависит от того, что именно вы делали на кануне...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Hopna

Так интересно.. в общем,я вчера нашла наконец привязку и приворот,какие мне нужны,а по Луне время ограничено и мне нужно сегодня делать начинать. Так вот,снится мне то же самое,что думаю,делать или попросить сильного практика...и в голове голос-делай. И дальше,как будто я сделала привязку,чувствую себя спокойно и хорошо,единственное,я привязку ощущала как большого паука,вцепившегося мне в бедро очень крепко.
Что думаете?

Я еще полвечера вчера думала,как контакт наладить с темными силами... может,это оно? Или я надумываю

Quin

Доброе утро, уважаемые практики!
Большая просьба помочь растолковать сон. Я под чисткой.
Сон: я с мужем в соседнем городе, сидим в уличной кафешке, общаемся с 2-мя людьми (в жизни не знаю, мужчина - хозяин кафе, его девушка - по сюжету моя подруга, пьем кофе. Якобы я подарила девушке несколько керамических горшков с комнатными растениями, они стоят тут же. Вдруг подходит некий хулиган, берет мои горшки, один, другой, кидает их на асфальт, горшки разбиваются. я говорю, звоните в полицию, никто не решается, все его боятся. Говорю мужу, звони, он мне показывает номер телефона, не 02, говорит, звонить лучше сразу сюда. Отхожу в сторону, звоню, объясняю, что нужен наряд полиции, мне девушка в ответ сообщает, что вызов платный. Я неуверенно отвечаю, что хозяин кафе должен заплатить. Возвращаюсь, хулиган ушел, спрашиваю, разбил ли третий горшок с цветком, девушка-подруга отвечает, да. Говорю мужу, надо было 02 звонить.
Потом меня что-то разбудило (было раннее утро), потом заснула, снится продолжение. Я в какой-то общаге, жду нападения того же самого хулигана, ищу, кто его не боится и меня защитит в случае его появления. Все боятся.
Иду в туалет, он во дворе общаги, состоит из 2 кабинок, расположенных под 90 градусов друг к другу, вместо дверей занавески, сажусь в одну кабинку, в другую забегают двое парней, отдергиваю свою и их занавески, говорю, вообще-то я тут, они извиняются. Я говорю, да ладно, не извиняйтесь, я вас понимаю...
Затем выхожу, кричу громко, кто его не боится и меня защитит, откликается, высовываясь в окно,  девушка, какая-то странноватая, похожа на Фросю Бурлакову. Спрашиваю, как тебя зовут, она представляется  по имени и фамилии, не помню точно, Катя Ктототамова. И говорит, с утра я была Наташа (или как-то так, я не запомнила). Говорю, хорошо, я буду тебя называть Катя, она отвечает, нет, зови меня Катя Ктототамова. Соглашаюсь с ней. Все.

JULIANA666

Цитата: Quin от 15 июля 2019, 11:21:35
Доброе утро, уважаемые практики!
Катя Ктототамова. Соглашаюсь с ней. Все.
Сдается мне, что те силы, к которым вы с чисткой обратились, не очень то вам помогли... То ли откуп не достаточный, то ли еще что.. Тут явный намек искать другие варианты

Добавлено: 15 июля 2019, 11:40:58

Цитата: Hopna от 15 июля 2019, 11:18:23
Я еще полвечера вчера думала,как контакт наладить с темными силами... может,это оно? Или я надумываю
Контакт налаживается практикой и общением с Силами...Ну если вам во сне дали добро, то наверное можете делать...Только вот как эта привязка не на ту луну себя дальше проявит, кто его знает)...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Hopna

Добавлено: 15 июля 2019, 11:40:58[/size]
Контакт налаживается практикой и общением с Силами...Ну если вам во сне дали добро, то наверное можете делать...Только вот как эта привязка не на ту луну себя дальше проявит, кто его знает)...
[/quote]
Почему не на ту Луну-то? Еще пока растущая же. И привороты и привязки на растущую делаются... или я что-то путаю? : ::)

Абрикоса

Цитата: JULIANA666 от 15 июля 2019, 11:10:40
Это похоже на нехилую порчу через ХЭ..Хотя у меня есть еще варианты, все зависит от того, что именно вы делали на кануне...
Спасибо большое за отклик❤ Ничего особенного не делала,кроме отжигов и обращение к Роду.Стоят защиты с обраткой,может кому-то досталось.С диагностикой туго-чуйка или игральные карты"да" "нет".
Хотелось бы услышать Ваши варианты,уважаемая JULIANA 666.С уважением.
Почему тьма, спрашиваешь ты? Таким способом ты защищена от своей собственной огромной силы. Потому что пока не готова..."

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики,вчера сняла чистку,запомнился момент из сна,сижу я перед телевизором,вдруг телевизор включился,вижу мужчину с рыжими волосами,лица не помню,спрашивал меня что да как,я ему начала рассказывать что со мной приключилось!
Как вы думаете может сущь так проявляться,либо это Кто то на связь вышел.?
С ув

Redismy

Дорогие практики, приветствую.
Уже пару месяцев снятся забавные сны, в главной роли...туалет! Я уже было забила и забыла причудливые сны об этом, пока сегодня не приснился ещё один.
Помню пару первых: в первом я с какими-то несуществующими друзьями в чьей-то квартире, остаток сна я провожу в обычной комнате с картинами и прочим, но посреди нее идут пару ступеней и посреди комнаты образуется сцена, сверху на которой два унитаза, ну прямо как трон. Сидела на этом троне по большим делам большую часть сна и наблюдала как мимо меня проходят мои друзья и владельцы квартиры, я ещё даже умудрилась оттуда шутки шутить о чем-то, так комфортно было и вообще прям готова была сидеть там вечно.
Во втором сне я в спортзале бывшей своей школы, ищу туалет чтобы сделать большие дела, нахожу его прям в стене зала, мелкая комната, сажусь, но дверь не закрывается и мой бывший (надеюсь) маг-враг и какие-то парни и ребята наблюдают за тем как я это делаю, кричат что-то, недовольны, а я понимаю что мне на них как-то нас*ать в буквальном смысле сна.. помню ещё проснулась и удивилась своей реакции.
В следующем меня какой-то несуществующий возлюбленный ведёт в незнакомом городе в особое место, типа спрятать меня вроде, а заводит в здание мелкое где должен быть туалет, но там оказалась комната без унитаза вроде, трубы только,а я говорю воу как ты узнал что мне это нужно?
Было ещё пару таких забавных снов по типу я сижу делаю у всех на виду свои большие дела с серьезным лицом и мне норм.
Сегодня снится что нахожусь в мелком кафе, которое находится в отдаленном закрытом месте по типу пансионата или санатория и я там по какой-то неизвестной мне причине. Весело сижу общаюсь со своими несуществующими друзьями мужского пола, их там целое кафе, потом курим вместе на курилке, потом нам сообщают что курилка закрыта и ребята уходят обратно в пансионат в мужской туалет курить, а я тоже хочу и курить и в туалет, а меня пару парней останавливают говорят, мол, ты же девушка, наши парни тебя там не удивлены будут видеть, но те кто тебя не знают удивятся что девушка делает в мужском туалете, я говорю и что, в итоге они убеждают меня что это опасно ходить в мужской туалет ТАМ и один из парней аккуратно берет меня за руку как маленькую девочку и выводит меня из кафе по пансионату, что больше похоже на психушку, в конце приводит меня к якобы туалету, но я его не вижу, а вокруг куча мелких детей будто на заводе детей, прям сотни и я понимаю что что-то случилось раз я оказалась здесь.
Где-то вычитала раньше что туалет и тд это к деньгам или повышению, но чисто интуитивно понимаю что суть не столько в туалете, сколько в том насколько мне это нужно, что мне даже плевать что меня всюду окружает куча мужчин и даже недовольных и плохо расположенных ко мне, они просто ничто для меня, не считая мужчин в последнем сне, мне все как родные абсолютно. Это заставило ещё раз пересмотреть сны про туалет.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что мы с дочкой заходим в соседний дом, поднимаемся на этаж, где живут мои знакомые, у них возле лифта на подоконнике лежат газеты, в одной стопке свежие, в другой прочитанные, мы забираем все свежие газеты ( две кипы) и уносим, когда выходим из подъезда я думаю, что наверное мы плохо поступили, что взяли чужие газеты, но все равно считаю, что не нужно их возвращать.

DoamnăKroitoru

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 15 июля 2019, 19:20:08
Уважаемые практики,вчера сняла чистку,запомнился момент из сна,сижу я перед телевизором,вдруг телевизор включился,вижу мужчину с рыжими волосами,лица не помню,спрашивал меня что да как,я ему начала рассказывать что со мной приключилось!
Как вы думаете может сущь так проявляться,либо это Кто то на связь вышел.?
С ув
Уважаемая ЧЁРНАЯ БАГИРА, в Вашем сне так проявляется бес. Телевизор - Вы обращались к кому-то, и так Ваше подсознание показывает контакт с ним.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 июля 2019, 20:58:34
Уважаемая ЧЁРНАЯ БАГИРА, в Вашем сне так проявляется бес. Телевизор - Вы обращались к кому-то, и так Ваше подсознание показывает контакт с ним.
С Уважением

Всё верно обращалась к ВС,и да рядом бесотня

DoamnăKroitoru

Цитата: Masterpiece от 15 июля 2019, 20:29:29
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чисткой. Приснилось, что мы с дочкой заходим в соседний дом, поднимаемся на этаж, где живут мои знакомые, у них возле лифта на подоконнике лежат газеты, в одной стопке свежие, в другой прочитанные, мы забираем все свежие газеты ( две кипы) и уносим, когда выходим из подъезда я думаю, что наверное мы плохо поступили, что взяли чужие газеты, но все равно считаю, что не нужно их возвращать.
Уважаемая Masterpiece, в Вашем сне газеты - это привязки. Вы разорвали каналы с этими людьми,  возможно, эти люди являются энергетическими вампирами( радовались Вашим неудачам, не удивлюсь , если у них тоже есть дочка). Даже стопок газет -две. Как два канала.
С Уважением

Добавлено: 15 июля 2019, 21:34:04

Цитата: Redismy от 15 июля 2019, 19:21:14
Дорогие практики, приветствую.
Уже пару месяцев снятся забавные сны, в главной роли...туалет! Я уже было забила и забыла причудливые сны об этом, пока сегодня не приснился ещё один.
Помню пару первых: в первом я с какими-то несуществующими друзьями в чьей-то квартире, остаток сна я провожу в обычной комнате с картинами и прочим, но посреди нее идут пару ступеней и посреди комнаты образуется сцена, сверху на которой два унитаза, ну прямо как трон. Сидела на этом троне по большим делам большую часть сна и наблюдала как мимо меня проходят мои друзья и владельцы квартиры, я ещё даже умудрилась оттуда шутки шутить о чем-то, так комфортно было и вообще прям готова была сидеть там вечно.
Во втором сне я в спортзале бывшей своей школы, ищу туалет чтобы сделать большие дела, нахожу его прям в стене зала, мелкая комната, сажусь, но дверь не закрывается и мой бывший (надеюсь) маг-враг и какие-то парни и ребята наблюдают за тем как я это делаю, кричат что-то, недовольны, а я понимаю что мне на них как-то нас*ать в буквальном смысле сна.. помню ещё проснулась и удивилась своей реакции.
В следующем меня какой-то несуществующий возлюбленный ведёт в незнакомом городе в особое место, типа спрятать меня вроде, а заводит в здание мелкое где должен быть туалет, но там оказалась комната без унитаза вроде, трубы только,а я говорю воу как ты узнал что мне это нужно?
Было ещё пару таких забавных снов по типу я сижу делаю у всех на виду свои большие дела с серьезным лицом и мне норм.
Сегодня снится что нахожусь в мелком кафе, которое находится в отдаленном закрытом месте по типу пансионата или санатория и я там по какой-то неизвестной мне причине. Весело сижу общаюсь со своими несуществующими друзьями мужского пола, их там целое кафе, потом курим вместе на курилке, потом нам сообщают что курилка закрыта и ребята уходят обратно в пансионат в мужской туалет курить, а я тоже хочу и курить и в туалет, а меня пару парней останавливают говорят, мол, ты же девушка, наши парни тебя там не удивлены будут видеть, но те кто тебя не знают удивятся что девушка делает в мужском туалете, я говорю и что, в итоге они убеждают меня что это опасно ходить в мужской туалет ТАМ и один из парней аккуратно берет меня за руку как маленькую девочку и выводит меня из кафе по пансионату, что больше похоже на психушку, в конце приводит меня к якобы туалету, но я его не вижу, а вокруг куча мелких детей будто на заводе детей, прям сотни и я понимаю что что-то случилось раз я оказалась здесь.
Где-то вычитала раньше что туалет и тд это к деньгам или повышению, но чисто интуитивно понимаю что суть не столько в туалете, сколько в том насколько мне это нужно, что мне даже плевать что меня всюду окружает куча мужчин и даже недовольных и плохо расположенных ко мне, они просто ничто для меня, не считая мужчин в последнем сне, мне все как родные абсолютно. Это заставило ещё раз пересмотреть сны про туалет.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Уважаемая Redismy, Ваши сны говорят о работе чисток, снятии воздействий. Но последний сон говорит о мороках -здание было похоже для Вас на лечебницу, дети - в этом сне это сущности. Вы хотели курить - возможно для чисток Вы обращались к бесам.  В туалет Вы сходить там не смогли - потому что мороки( Вас водили долго по зданию), и те, кто работает против Вас, также связаны с бесами ( те бесы, которые помогали Вам, говорят о наших парнях, которые опасны).
С Уважением

WaterFire

Помогите, пожалуйста, понять сон.

Приснился мой умерший дед и сказал, что у него болят уши, как будто лопнут сейчас.
Что это может означать?
С меня +

DoamnăKroitoru

Цитата: WaterFire от 15 июля 2019, 21:43:27
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Приснился мой умерший дед и сказал, что у него болят уши, как будто лопнут сейчас.
Что это может означать?
Ваш сон значит, что дети и внуки Вашего дедушки ругаются между собой, нет мира.
С Уважением

Redismy

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 июля 2019, 21:15:04
Добавлено: 15 июля 2019, 21:34:04
Уважаемая Redismy, Ваши сны говорят о работе чисток, снятии воздействий.
Благодарю что обратили внимание на мой сон. Вот только дело в том что и у меня были подобные мысли, но в этот промежуток времени я не делала чисток от слова совсем. И с бесами не работаю давно. Есть враг, который упоминался во сне, который возможно работает с бесами, но про меня он пока что забыл, да и я всегда чувствую если он начинает шаманить. Поэтому хожу я с этими непонятными снами вокруг да около как слепая и глухая, не понимая что мне хотят донести. У меня есть свои духи для работы и защиты, возможно это они так были показаны во сне, это единственное что я могу предположить, а остальное.. :-\
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status