Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой двух недавних снов.
Первый - какие-то мужики обсуждают моего знакомого по институту, точнее ругают его на чем свет. ( В реале когда его дела пошли в гору у него возникло море недоброжелателей) во сне я робко пытаюсь встать на его сторону. В процессе моего с мужиками спора узнаю, что у него после подьема в делах начался спад и это и на его семейную жизнь повлияло ( так ли это в реале не знаю, но факт в том что с экрана тв и из светской жизни он исчез и что нигде ничего уже давно ни о нем ни о его частной клинике ни слова - может и правда все плохо у него. Мы с ним со времени моего ухода из института не общались. ) Негатива на мне от него нет точно но уже второй раз его во сне вижу.
Второй сон: я собираюсь ехать на родину своей мамы, но билетов на самолет нет и я беру билет на автобус, причем в три раза дороже обычной цены. Мужики на вокзале надо мной посмеиваются, - что мол хотела дешево сьездить?
Потом я и какие-то мои знакомые - все очень молодые, даже подростки, сидим в тоннеле, как в трубе по которой течет вода. Мы сидим на лавках, расположенных вдоль этой трубы. По центру трубы стоит длинный стол. Это чем-то напоминает электричку в метро, только тут очень тесно, стол и вода. И вроде бы эта труба - речка, текущая у мамы на родине. и как будто я как то магически опустилась под воду, чтобы сидеть там таким вот образом. Мы с этими людьми о чем-то болтаем. К нам присоединяется незнакомая мне девушка, которая о сну тоже дочь или внучка кого-то из жителей поселка. Ее просят побыть еще, но вскоре она нас покидает, сказав что-то вроде - "мне здесь выходить". Наверху открывается что-то вроде люка и в проеме темно. Я понимаю, что снаружи ночь, пытаюсь рассмотреть ее дом и мне кажется удается увидеть огоньки окон маленького деревенского дома. Еще я обратила внимание, что на девушке красивое светлое платье с оборками ( сейчас вспомнила, что три оборки на длинной юбке - элемент национального костюма в тех местах) и мысленно сравнила с тем тчо на мне надето, подумала - не жалко ей сюда в таком наряде. Кто-то рядом со мной сказал, что у нее красивый куальник, и ему ответили - что она - дочь богатенького и может себе позволить такие дорогие вещи. Она исчезает в рпоеме люка, и тут заходит молодой светловолосый парень и предлогает сыграть в карты на деньги. ВСе разом соглашаются и достают сотенные купюры, дабы поставить " на кон", я же начинаю подозревать, что парень какой-то подставной и нас всех могут арестовать за незаконную игру. Карты раздают на всех, включая меня, но я наклоняю голову, делая вид. что уснула. Парень говорит - "леди не играет" про меня. Тут кто-то говорит - пойдемте в другой вагон - там на деньги играют и полно народу. ВСе быстро берут вещи и уходят, оставив часть вещей не взятыми, чтобы возможно вернуться за ними. Я остаюсь одна в вагоне и начинаю медленно собираться. Ко мне подходят толстая девочка и мальчик и начинают говорить о какой-то инспекции, тчо проверяют все и вся, обьясняют мне в подробностях о том как нужна такая проверка, я их почти не слушаю, поняв что это какая-то реклама. Беру со стола чайное блюдце, на котором почему то лежит сало, нарезанное крупными неровными кусками. Мальчик с девочкой, видимо решив, тчо это я их угощаю берут по большому куску и говорят "спасибо" и так быстро сьедают эти куски, словно это ягодка или конфетка, что мне становится не по себе. А они продолжают рекламировать свою инспекцию. что мол и надом то инспектор приедет и то и се проверит. Я, желая как то отделаться от назойливых ребяток говрорю им - запишите мой телефон или оставьте свои данные - надумаю - позвоню. В этот момент откуда-то снизу открывается люк и заходит тот светлый паренек и мальчик смущенно говорит мне - не знаю, это проверку наш отец проводит - будет ли он вам звонить? В итоге я протягиваю ему свой телефон ( который почему-то оказывается дорогим смартфоном) и говорю - запишите ваш телефон. Но на экране моего смартфона записан новыйконтакт и как раз открыта эта станица с записью номера какого-то парня, с которым недавно якобы познакомилась и имя у него какое-то русское но не распространенное - Ярослав или Матвей ( кажется Ярослав)и номер телефона начинается на три девятки. И там или не нажато "сохранить контакт" или что-то их напугало в этом номере, но мальчик вернул мне смартфон, не записав своего номера. Тот белкурый парень глянул краем глаза на смартфон и насмешливо сказал что-то вроде - не надо так с посторонними информацией делиться ( видимо о том, что они видели этот записанный мной контакт). Я тем временем вижу как девочка  и мальчик отправились в левую часть "трубы-вагона" и там что-то вроде тамбура с лестницей ( наподобие тех что вдоль стен некоторых домов) вверх, по которой они поспешно поднялись друг за другом. Я тем временем подаю вошедшим ребятам, вернувшимся за оставшимися вещами,  какую-то одежду, в основном брюки, спецовки итд. Как правило все эти вещи промокшие в воде и грязные. Они берут у меня из рук эти вещи.
К чему сон? Чистки на данный момент не веду.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!
Приснился такой сон: как будто я беременная,но не на последнем сроке. Как-то попадаю в роддом и меня начинают готовить к родам.Я всем говорю что еще рано,но никто меня не слушает.Медсестра полностью готовит меня,говорит что рожу хорошо,без последствий.

Подскажите,к чему может быть такой сон?
С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Во сне я пошла на кладбище, чтобы сделать какой-то обряд.
Когда я уже выходила с него, я вдруг поняла, что кладбище - это комната моей в реале живой бабки. Я почти подошла к выходу, как вспомнила, что надо откупиться. В правом кармане как раз лежали монеты, я подумала, как же удачно они там оказались, кинула их через левое плечо и переступила порог комнаты. В коридоре я посмотрела на бабкину комнату и увидела, что на лежит на кровати, а вокруг нее темные фигуры типа духов.
с уважением.

Чара

Цитата: Русильда от 16 июля 2019, 07:50:15
Доброе утро уважаемые практики!
Приснился такой сон: как будто я беременная,но не на последнем сроке. Как-то попадаю в роддом и меня начинают готовить к родам.Я всем говорю что еще рано,но никто меня не слушает.Медсестра полностью готовит меня,говорит что рожу хорошо,без последствий.
Избавитесь от бремени.какая то проблема уйдет без последствий и раньше срока.

Добавлено: 16 июля 2019, 08:45:31

Цитата: Hopna от 15 июля 2019, 11:13:45
Так интересно.. в общем,я вчера нашла наконец привязку и приворот,какие мне нужны,а по Луне время ограничено и мне нужно сегодня делать начинать. Так вот,снится мне то же самое,что думаю,делать или попросить сильного практика...и в голове голос-делай. И дальше,как будто я сделала привязку,чувствую себя спокойно и хорошо,единственное,я привязку ощущала как большого паука,вцепившегося мне в бедро очень крепко.
Что думаете?
Как бы ваши деяния порчей вам не легли. (Паук вцепился в  бедро),явно ничего хорошего
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Клео

Здравствуйте, снимаю негатив вражины,  сегодня всю ночь снилось, что она умирает от рака, в некоторые моменты, ее кто-то предлагал накрыть как покойника. Во сне с ней выясняли кто кому гадости делает, она вскрывает свой пол, вытаскивает предметы, якобы доказывает, своему мужу, что, мол, не она, а я гадости делаю. Вытащила какой-то каблук, ещё что-то, но проснулась и забыла что. Я доказывала, что я им ничего не делала, это другая его бывшая. Вообщем как-то так, могу ли я надеяться, что она обратку отхватил а, раз болеет раком и при смерти? Заранее благодарна за трактовку.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я в магазине, вместе с отцом и какой-то подругой. Я выбираю себе теплые спортивные штаны, очень красивые и дорогие. Я беру их в руки, трогаю ткань, вижу что они мягкие, теплые но не слишком,что в них не будет жарко. Подходит мой отец, и я показываю ему эти штаны, он мне их оплачивает.
В реале с отцом не общаюсь
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

lilu1913

Цитата: Bella_ от 16 июля 2019, 10:15:42
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я в магазине, вместе с отцом и какой-то подругой. Я выбираю себе теплые спортивные штаны, очень красивые и дорогие. Я беру их в руки, трогаю ткань, вижу что они мягкие, теплые но не слишком,что в них не будет жарко. Подходит мой отец, и я показываю ему эти штаны, он мне их оплачивает.
Спасибо+

Деньги - это известие, будет новость от отца или сам выйдет на связь с вами
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

alenalyafel9

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Моей маме приснились ее покойные сверк и свекровь (мои дед и бабушка). Во сне дед пытался снять с меня штаны, а мама увидев это попыталась помешать ему. В ответ дед стал как бы гоняться за мамой с ножницами в руках, пытаясь убить или навредить ей. Бабушка при этом ничего не делала, а просто была недовольна поведением деда.
Вот такой странный сон. Прошу помощи в интерпретации.
С уважением.

Фериде

Помогите понять сон пожалуйста. Якобы арабы где-то у себя построили Венецию, я плыву по копии этой самой Венеции на лодке. Это всё что запомнила.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, так как он для меня уж очень странный. Заранее благодарю Вас!
Работ никаких на мне нет, приснилось вот что: как будто у меня был летающий круг (как типа из фильма «Назад в будущее 2» я летала на этом кругу высоко. Оказалась в каком-то большом ТЦ, видимо попала под конец работы, так как народа не было. Увидела свою знакомую, она продавала детские игрушки. Она обрадовалась мне, мол, я заканчиваю работу, поехали со мной и моим другом отдыхать, на Волгу хочу. Ну я согласилась, позвонила мч, позвала его тоже, он отказался и обиделся на меня, мол, почему это я еду. Далее не помню, поехала или нет.
Дальше приснилось, что я оказалась в универе, решила сесть перекусить в столовой, мест свободных не было, села около девочки. Разговорились с ней, она радостная мне сообщила, что вот конфликты сдала на 70 баллов. Я у неё спросила, мол, моего мч знаешь? Она сказала, типа да, я с ним в одной группе учусь. И в этот момент пришёл мч со своим отцом (отца его в жизни не видела никогда). Мы все за столом заказали кофе, а мч ещё и водку себе заказал. Я в шутку предложила ему, что водку из рюмки буду сама в него заливать. Стала его поить водкой и случайно его облила. Мч начал меня матом оскорблять, а я ему пощёчину влепила. Отец мч наорал на сына, мол, за дело получил, девушек оскорблять и унижать нельзя.
Далее я оказалась в студенческом городке от института, была я, мч, и какой-то друг его. Были мы на последнем этаже, лифты все сломались. Я решила что снова на летающем круге полечу, а ребята пешком по лестнице. Начали спускаться, я увидела белого щенка (порода тлили питбуль, то ли бультерьер). Щенок совсем кроха, висел на краю балкона, я успела его поймать, но он снова сорвался, но приземлился на балкон, остался жив. Снова побежали за этим щенком, а он вниз упал, но снова остался жив. На выходе мч и его друга не хотели выпускать, меня выпустили. Мч попросил меня добежать до машины (в Реале машины нет у него), вещи чтобы забрать какие-то. Я побежала искать машину, во сне знала, что это Ниссан Альмеро серебристая. Бегала, искала, машин много было, так как была какая-то ярмарка. Пока искала, неожиданно для себя нашла почти целый блок сигарет Парламент, забрала их себе. Потом узнаю, что машину мч эвакуировали, я побежала обратно к нему, и вижу, что его раздел кто-то, был в одних трусах и он мёрз, я схватила какое-то одеяло и накрыла его.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас, извините за сумбур...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи в толковании сна..Осознанное Сновидение...хотела увидеть "что происходит?"
Вижу..ночь, серо кругом и меня пытаются сначала столкнуть в котлован /по ощущениям - энергетика вражины/..что-то связано с работой..далее снова котлован /сооружение похоже на турбину ГЭС/ и чуть не затянуло туда..но удержалась..услышала диалог между кем-то, что "неужели она не понимает?! и почувствовала слабость сильную..что еще не окрепла и нужно выходить из сна..
..в последнее время сны - "низкопробный Морок" :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ulita

Здравствуйте! К чему может присниться, сон, что я увидела, как на рынке продают половину большого мясного пирога (вторую видимо уже раскупили), на пироге украшение из торчащих вверх вареных морковок, розочек из паштета и сливочного масла. Я купила всю половинку и еще все остальные продукты, что были на прилавке этой женщины (какие то ягоды что ли). А рядом мне в ухо шепчет укоризненно женщина, кажется моя мать - оставь хоть что нибудь Нелюдимке. Ну оставь!
Но я все забрала.

Кто такая Нелюдимка я не поняла, может продавщица... но ведь она сама все выставила на продажу!

Bulo4ka

доброе утро.ПОмогите растолковать сон,я вчера перед сном нанесла РС чтобы во сне показали мне нужное инфо. Я оговорила чтобы мне показали как ложится маг,работа на кроля и что он ко мне сейчас чувствует. Во сне  Объявился кроль он написал мне   письмо и предложил работу, я вижу листок с трех значными цифрами,и около цифр стоят жирные точки. Я оказываюсь в какой то комнате,и сижу в кабинке на унитазе,в комнате мрак,и знаю/вижу что там живёт девочка с умственной отсталостью,вроде с ней была связана моя работа. Потом я хочу сказать ему что закончила работу, открываю сайт,и не могу его найти нигде,как самоудалился везде.

Я как оказалась в его деревне ,вижу дома из коричневого кирпича,знаю что в одном из домов живёт одна знакомая женщина,и что я там уже была ,и даже сказала как туда пройти,говорю идите и поверните( в реале я никогда не была у нее дома и не знаю где она сейчас живет). Вроде она нас пригласила к себе в дом,прихожу,вижу свою подругу,она мне показывает планшет,говорит я его беру с собой на работу. Потом смотрю на свои контакты а он обновил профильное фото, и вижу видео как от других людей,так и от него,что он опубликовал видео. Вижу он скачет возле эйфелевой башни,но выглядит намного моложе чем сейчас ,и волосы у него длинные прямые как у женщины светло каштанового цвета ,и рядом какая то женщина была темноволосая,лица не видела. Потом я ее не видела,он закинул канат на башню и хотел на нее залезть.
я нахожусь в квартире и вижу маму подруги,она почему то огорчена. Выхожу на балкон и вижу что одна сторона застеклена,и в доме рядом проходят строительные работы,рабочие закидывают в окно каркасы и что то ещё. Я сижу на стуле на балконе,и ко мне подходит моя коллега,она мочит в воде вязанные шерстяные носки кремового цвета и надевает их себе на ноги чтобы в них помыть полы. Во время сна я чувствовала приятную и очень сильную пульсацию в нижней чакре
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Bella_

Цитата: klub_nichkka от 16 июля 2019, 11:28:54Вижу..ночь, серо кругом и меня пытаются сначала столкнуть в котлован /по ощущениям - энергетика вражины/..что-то связано с работой..далее снова котлован /сооружение похоже на турбину ГЭС/ и чуть не затянуло туда..но удержалась..услышала диалог между кем-то, что "неужели она не понимает?! и почувствовала слабость сильную..что еще не окрепла и нужно выходить из сна..
Вас кто-то пытается уничтожить, скорее работы ведутся как магического характера, так и в быту, на событийном уровне что-то делают против Вас. Что-то связано с работой-  речь о том человеке или людях, которые с работы. Вас дурят, вводят в заблуждение, возможно, подставить хотят, и, другие это видят, а Вы- нет. Плюс, ослабляют, к стати, эти трубина еще могут показывать то, что из Вас качают энергию.
С уважением

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Виньяса

Цитата: Bella_ от 16 июля 2019, 10:15:42
Спасибо+
вы получили родовую защиту по мужской линии

Добавлено: 16 июля 2019, 17:45:15

Ув. практики, прошу помощи в трактовке снов. загадывала сон чтобы получить информацию о том, что дальше будет у меня с МЧ и какие перспективы решения насущных проблем в отношениях:
снится сон будто я в большом деревянном доме, и показываю сестре жениха этот дом. первый этаж, деревянная лестница, второй этаж и мансарда, и я  ей показываю свою комнату, а про себя думаю "надо бы у соседе
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status