Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Добрый вечер ув. форумчане! помогите пожалуйста с толкованием сна , под утро вижу во сне мышь ,  обычная серая , маленькая , НО какая то удлиненная , вытянутая , где то около 7 см , и на нее хочет мой кот прыгнуть , но не решается, или играет сначала , я во сне боюсь ее , испытываю отвращение , не видела во сне чтобы кот ее съел, но потом вижу части мыши , уже разорванной пополам, с такими гнилыми внутренностями , кто знает ? что за сон , не нахожусь ни под какими работами , ранее были порчи , мороки , снимала , враги есть

Rmari

Цитата: желающая стать мудрее от 14 июля 2019, 15:37:01
Добрый вечер ув. форумчане! помогите пожалуйста с толкованием сна , под утро вижу во сне мышь ,  обычная серая , маленькая , НО какая то удлиненная , вытянутая , где то около 7 см , и на нее хочет мой кот прыгнуть , но не решается, или играет сначала , я во сне боюсь ее , испытываю отвращение , не видела во сне чтобы кот ее съел, но потом вижу части мыши , уже разорванной пополам, с такими гнилыми внутренностями , кто знает ? что за сон , не нахожусь ни под какими работами , ранее были порчи , мороки , снимала , враги есть
Здравствуйте! Думаю, мышь - это попытка атаки или Ваш враг, а кот - это Ваша защита, которая сработала и уничтожила негатив. ИМХО.
С уважением!

Pantera689

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста мой сон по номером 13478,тк кроль очень важен,цепляюсь за соломинку буквально.а учитывая что он оч редко мне снится,все важно..                                                    Уважаемая  Rmari ,можно вас спросить касательно мышей,мне тоже снился сон будто в огороде у нас в лунке для огурцов там были мыши,я что-то сделала и штуки 4 разбежались, а одну съел/убил (не помню) наш кот Барс(его так зовут),причём у меня есть защита сто лет не подновлённая Барс.тоже могу считать защита уничтожила негатив??     Порчи всегда были,постоянно кто-то наводит меняется только цикл людей,нападки гадких людей с отвратительной душой,,чистку делала в апреле(сделала слабо),сон снился в июне.

Rmari

Цитата: Анна 112213 от 14 июля 2019, 08:19:43
Практике подскажите сейчас все время стоит став на связь с предками, снится уже какую ночь ,что сначала съела огромную славу вкусную, абрикосы, сегодня пила вино,печенье,шоколад ,что это может означать?
Здравствуйте! Возможно стоит сходить к родным на кладбище и оставить помин. А принести стоит и то, что Вам показали во сне. ИМХО.
С уважением!

Юлия2418

А мне, при прохождении рунического круга, эротические сны снится стали. Четко во вторую ночь. Обязательно под утро, этим стали заканчиваться сны. На каждую руну разный мужчина.

Quin

Снилось, что хожу босая по земле. при этом думаю, что это полезно. Под чисткой.

Samanta

Добрый вечер. Загадала сон. Магичат ли на меня одна барышня.
Снится сама барышня . Вижу Ее макушку , она как-то наклонилась, что ли.  Я то ли слышу, то ли знаю, что она готовится к операции на 30 июня. Вот здесь не понятно. Может кто подскажет?

DoamnăKroitoru

Цитата: Samanta от 14 июля 2019, 21:09:15
Добрый вечер. Загадала сон. Магичат ли на меня одна барышня.
Снится сама барышня . Вижу Ее макушку , она как-то наклонилась, что ли.  Я то ли слышу, то ли знаю, что она готовится к операции на 30 июня. Вот здесь не понятно. Может кто подскажет?
Уважаемая Samanta,  в Вашем сне показано, что эта женщина в данный момент слабее Вас ( физически и психически)- Вы видели ее макушку,и она наклонилась. Операция на 30 июня - у нее есть проблемы со здоровьем. Она не колдует против Вас( ей не до этого)
С Уважением

Добавлено: 14 июля 2019, 22:35:29

Цитата: Quin от 14 июля 2019, 21:03:22
Снилось, что хожу босая по земле. при этом думаю, что это полезно. Под чисткой.
Уважаемая Quin, Ваш сон связан с чисткой и Силами, к которым Вы обратились( возможно, Вы обращались к Богам). Вы ходили по земле и она забирала негатив в себя ( возможно, было закопано что- то в землю во время обряда).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Абрикоса

Цитата: Абрикоса от 10 июля 2019, 16:30:19
Здравствуйте.Помогите  растолковать сон.Все происходит в церкви,один поп во всем бежевом укладывает меня в гроб и прибивает мою одежду гвоздями(соткой)к гробу,а второй с черным головным убором и во всем темном ходит вокруг и отпевает меня каким-то дум-металл.А я вроде порываюсь встать и перекричать\перепеть его.Что это,закрытие через хэ?Заранее благодарю.
Почему тьма, спрашиваешь ты? Таким способом ты защищена от своей собственной огромной силы. Потому что пока не готова..."

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять .На чистке приснилось что начались кд( много) . Счистился какой то негатив связ.с отношениями,личной жизнью? И возможно что то связ.с родом?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Korall

Доброе утро уважаемые!
Снится, что я иду сначала одним путём с кем-то, кого не могу после сна вспомнить. Потом я попадаю под влияние бывшей и иду с ней. Потом стоило ей отвлечься, как я прошу со мной сбежать того предыдущего кого-то, и мы сбегаем, а бывшая негодует и не понимает как я вышла из-под её контроля. А меня разрывают противоречивые чувства, я хочу, чтобы я никого не обидела и делала так, как я хочу, но со мной хотят идти оба эти человека и каждый оскорбляется, когда я попадаю под влияние другого и ухожу от прежнего.

Сон странный, т.к. бывшая для меня является отталкивающим человеком и я с ней даже не общаюсь. Я поняла, что она за фрукт, и точно не попадаю под её влияние. И нравится мне сейчас конкретный человек. Единственное, что соответствует из реальности, меня часто кидает в крайности и пытаюсь освободиться от человека, который мне нравится, уверена, что так правильно для меня, но потом состояние меняется и я снова возвращаюсь в предыдущее состояние и не понимаю почему меня так кошмарило. И потом снова это поисходит. Из-за этого я думала, что под приворотом. Пытаюсь освободиться, но испытываю чувства и возвращаюсь.
Перед сном задавалась вопросом, в чем причина того, что внешность не восстановилась ещё до того состояния, в котором была. Дело в защите ли, в растрате ресурсов, в ограничении меня или в чем-то ещё?
Вероятно, бывшая может проводить работы в отношении меня? Спасибо!+

Lisa_Nata

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста а расклад на картах таро на лж к чему снится, это так скажем бред или всё же имеет смысл ? Кто делал не видела, кто рассказывал не запомнила, но картинки на картах были темные на светлом фоне, трактовка была настолько быстрым что усвоила только одно что не заморачивайся всё будет хорошо. В первый раз чёрно- белый сон. На мне сейчас стоит чистка и восстановление канала подсознания от Радуги.
С Уважением...

Indi

Здравствуйте УВ. Практики, к чему снятся любовные отношения? Снится что у встречаюсь с давней неприятельницей (при том что мы обе девушки) и я веду её в ресторан. Мы с ней душевно общаемся, я спросила её почему она так похудела, было видно как выпирает грудная клетка, она в ответ сказала что у неё ссыхается одно лёгкое. Я предложила поменьше купить, на что она ответила что её болезнь с тех времён когда она тяжело работала.  Начал сильно лить дождь, прям заливало все вокруг. На улице было сыро, серо, прохладно и мрачно.

После этого я отказываюсь в похожем месте с незнакомым красивым, приятным молодым парнем, на 2-3 года старше меня, русые короткие волосы, слегка смуглая кожа и очень красивые бирюзово-голубые глаза. Помещение тоже в сине-голубых тонах, большой аквариум. Мы с ним сидели возле этого аквариума на бархатном бирюзовом диване в обнимку, он гладил меня по лицу и мы целовались.  Ощущения очень приятные, похожите уже были во сне
Цитата: Indi от 10 июля 2019, 02:30:41Сумерки - всё в прекрасных тонах: бордовый, черный темно-синий и возле меня стоит мужчина, на пару лет старше меня. Нереально красивый, обаятельный, меня к нему очень тянет. Возле него я прям чувствовала легкую эйфорию.
с бладарностью +++

lilu1913

Ув. Практики,

Видела странные два сна, но 2-ой вообще  никак не пойму.
Я нахожусь под чисткой. Вижу что везде очень темно, ничего не видно, но за мной и за моей сестрой гонятся невидимые существа, то ли призраки. Я прячу свою сестру, и сама начинаю отбиваться сковородкой, я их не вижу, но чувствую и с каждым разом когда они хотят дотронуться до меня я отбиваюсь сковородкой.

и второй сон - я во сне убила девушку, но я ее не знаю, т.е. и в реальной жизни я не знаю такого человека. Убила, засунула в сумку чтоб избавиться от трупа (

С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Аннара

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста разобраться, что значил сон. Перед сном просила чтоб вещий был
Стою на балконе , вижу что на улице внизу высокая трава , и там ездят по ней тракторы и как-то странно косят ее. И один трактор ехал и загорелся и прям огонь его обхватил. Я в панике , понимаю что там человек сейчас горит, не спасётся. Уже думала что смерть только что увидела , но вдруг оттуда выпрыгивает человек, убегает оттуда , и только он выбежал трактор взорвался. Я с облегчением смотрю на него, он в шоке садится на лавочку и наверх смотрит, видит меня и говорит "есть телефон?" Я кричу да, спускаюсь к нему , он на меня смотрит , говорит " я тебя вроде видел , ты (имя другое называет , не помню какое ) , я говорю нет , и свое называю. И потом мы с ним куда-то идем, уже смутно потом помню.
Вообще не пойму что к чему. Не могу связать с событиями в моей жизни. Вышла из долгих больных отношений месяц назад , из-за обмана мч .Вчера ставила огненную чистку подруге. Скоро у меня др. Ещё гастрит либо поджелудка два дня начала болеть. Ну причем тут трактор ? Я больше склоняюсь к чистке, не могу понять только что да как

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status