Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Помогите с трактовкой сна:
1.Снилось будто смотрю в зеркало и вижу что у меня глаза серого цвета (зрачки) не моего. Потом начала снимать с глаз "пелену" а это оказалось линзы. И я их так долго носила что свои зрачки травмировались и деформировались((((главное смотрю еще на фото и думаю "мол,как я не замечала что это не Я,ведь видно же было ".
2.Ехала в автобусе с парнем каким-то. Но на моей остановке он со мной не вышел,хотя хотели вместе пойти . (Перед сном визуализировала став от сущей,может это показали что имеется)
Благодарю+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Агния90

На мне руная чистка,ледяной щит,приснилось что сначало в каком-то  далеком городе и стране работаю,что-то убираю,с продажами помогаю какой-то не русской азиатской девушке,потом сниться другой обрывок,где-то я среди палат и девушка блондинка склоняет к лесбийскому сексу с ней (я строго гетеро),потом она мне орально делает и сон заканчивается.Девушка блондинка показывает на лж проблемы или исполнителя (саму ведьму)?

ИНАЯ

Цитата: Cthulhu от 28 июля 2019, 00:54:52
Здравствуйте!
Некоторое время назад приснился сон из двух частей.
Сначала мне приснилось, что была ночь, полнолуние, Луну хорошо было видно, она была желто-белого цвета, а потом Лун на небе внезапно четыре, и все одинакового цвета.
Следующая часть: снова ночь и полная как бы Луна, но больше настоящей раза в три, а то и четыре, и по рисунку на поверхности совсем не похожа на Луну, хорошо видно пару горизонтальных глубоких трещин, по цвету скорее бежевая. Потом появляется еще одна, может быть две, "Луны", но темно-красного (но не кровавого) цвета и по размеру похожие на настоящую, и врезается в большую "Луну". Большая "Луна" разлетается на куски, часть из которых летит в мою сторону (я на "Земле"). У меня мысли: "ну вот походу и всё, всему живому сейчас наступит конец".
Обычно,полнолуние-это встреча с ТС. Или их влияние на Вас. Точнее на сферу любовных отношений. Что-то тайное станет явным,отсюда и возможен раскол(глубокие трещины).Изменить Вы ничего не можете,управляют всем ,в этом случае,вышеупомянутые силы. Красная луна-это опасность,предупреждение. Людям близким Вам нужно быть аккуратнее с любым транспортом! Обратите на это внимание!   С Уважением.

Цитата: Ровена от 28 июля 2019, 10:32:28
Здравствуйте ув.Практики.
Помогите с трактовкой сна:
1.Снилось будто смотрю в зеркало и вижу что у меня глаза серого цвета (зрачки) не моего. Потом начала снимать с глаз "пелену" а это оказалось линзы. И я их так долго носила что свои зрачки травмировались и деформировались((((главное смотрю еще на фото и думаю "мол,как я не замечала что это не Я,ведь видно же было ".
2.Ехала в автобусе с парнем каким-то. Но на моей остановке он со мной не вышел,хотя хотели вместе пойти . (Перед сном визуализировала став от сущей,может это показали что имеется)
Благодарю+++
Здесь все просто и буквально. У зеркала-много трактовок,но я всегда склонялась только к одной. Это отражение Вашей души. Плюс-акцент на глазах,а глаза,как известно-ее зеркало.Уж простите за тавтологию. Пелена на Вас искусственно наведенная,Вы это осознаете. Выражается это,скорее всего,в тоске,депрессии,упадке сил. Но заметили не сразу. Думаю,работаете над этим,не так ли? Во втором случае-да,очень возможно. Став начал работать.  С Уважением.

Quin

Доброго дня всем и здоровья!
Недавно выкладывала свой сон:

Цитата: Quin от 24 июля 2019, 23:45:46приснился сон под чисткой. Путин, в трикотажной серой жилетке поверх белого свитера, на голове корона,

Благодарю за помощь в толковании уважаемую Виньясу, теперь ясно, что мне делать.

Цитата: Виньяса от 25 июля 2019, 00:41:38негатив, который собираетесь чистить на замке, плюс на замке бес сильный.

Не успела снять эту чистку, снится следующий сон:

Я в доме своего детства (уже его нет, снесли под многоэтажки), в маленькой комнатке, которую дедушка из кладовки переделал под свою спальню, она соединялась с большой комнатой через открытый дверной проем, что-то типа эркера, в ней только-только помещалась большая железная кровать с сеткой. Снится, что я хочу переселиться в эту комнату, осознаю во сне, что дедушка уже умер какое-то время назад, в комнатушке полно хлама под кроватью, среди этого хлама большие пустые пыльные стеклянные бутыли для вина (дедушка выращивал виноград и делал божественное вино, хотя сам не пил) - если этот факт важен. Я оцениваю объем работ, сколько надо вынести хлама из этой комнаты, прошу папу повесить на стене со стороны ног книжные полки (он соглашается), объясняю ему, что мои учебники и учебники сестры  не помещаются в нашем с нею шкафу. При этом немного лукавлю, просто хочу в эту комнату и привираю. Во сне у меня возраст студентки, сестра - школьница. Папа относится ко мне с пониманием, а вот мамы побаиваюсь, что она строгая и будет меня ругать (в жизни в то время было наоборот). Вижу в стене в изголовье кровати окно за легкой гардиной, хотя в жизни в этой комнатке не было никаких окон.
Давно мне родной дом не снился...
Уважаемые практики, очень жду вашей помощи в толковании. 
З.Ы. Родители живы, сестра родной и преданный человек, с этой стороны никакого негатива быть не может. Порчу делала бывшая свекровь.

Малахит

Доброго здравия всем. Прошу помощи в трактовке снов+++

приснилось что я или кто то беременная, почему то во сне постоянно непонятно было это я или кто то другой, и рожаю, родила, в комнате 4 человека было,потом я пошла в другую комнату, там женщина спит на кровати, и вроде это моя бабушка, но молодая лет 50, но на себя не похожа, а на кровати гора лифчиков.

потом ехали куда то и там парень был, который мой враг, затем мы в квартире и это как домашнее кафе, за столом девушка сидит и она знает его, я ей описываю ребенка, она говорит,по описанию это его ребенок, он приносит бокал пива, я говорю я пиво не хочу, беру пустой бокал и опускаю его в полный бокал с пивом, потом он с кем то уходить собрался, на нем тонкий серый свитер, я подхожу к нему и снимаю с себя шерстяную серую кофту одеваю на него и говорю,это чистая шерсть,а потом в баре я ему говорю я не хочу пива купи мне кофе, кофе он не купил, ушел, я захотела в туалет,а туалет платный, а денег у меня нет,а бармен спит,я мимо него прошла в туалет, дверь закрыла и писала.(человек который приснился, так ударил меня,что до сих пор разгребаю, о нем не думала, магически на него ен работаю, защиты ставила, но это было год назад в самом начале)

потом приснилось что я наклоняюсь к какой то коробке, а там лежат вещи, которые я когда то выкинула и мама тоже туда выкидывала, смотрю там две пары моих часов женских, одни  романсон, такие в реале у меня были прямоугольные,а вторые круглые, я еще посмотрела идут, я их одела себе на руку и еще удивилась,почему я их выбросила и там еще много украшений было, с желтыми камнями,я начала их собирать,серьги взяла, колье, еще очков много было, но их выкидывала мама,я их ен взяла, очки солнцезащитные.

проснулась от шока, что он приснился и я еще ему и кофту свою во сне отдала, потом снится мне что я в комнате у себя, и у меня что то с пальцами на левой руке, они как разваренные сосиски треснутые и под мясом как что то инородное, потом смотрю в кисти вода,я ее начинаю выжимать, целую лужу навыжимала, маме говорю посмотри сколько воды, она начинает вытирать воду почему то моей синей кофтой, я говорю зачем кофтой вытираешь. Потом смотрю на руке, все той же левой у меня как конструкция железная, типа той которую хирурги ставят для вытяжки костей, не знаю точно как называется и закреплено все на суставах пальцев, я сняла эту конструкцию, а пальцы еле гнутся.

Потом какая то рыжеволосая женщина лежала как на больничной каталке в моей комнате, рядом незнакомая женщина ее родственница, и та говорит канада 3, я говорю ну отвезите ее в канаду.

Потом в супермаркет пыталась устроится на работу, не дали мне.

Заранее благодарю+++

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Cthulhu

Цитата: ИНАЯ от 28 июля 2019, 11:51:46
Обычно,полнолуние-это встреча с ТС. Или их влияние на Вас. Точнее на сферу любовных отношений. Что-то тайное станет явным,отсюда и возможен раскол(глубокие трещины).Изменить Вы ничего не можете,управляют всем ,в этом случае,вышеупомянутые силы. Красная луна-это опасность,предупреждение. Людям близким Вам нужно быть аккуратнее с любым транспортом! Обратите на это внимание!   С Уважением.
Спасибо. ТС - темные силы? Если что, я с ними никогда не работал. Они сами могут выбирать цель по каким-то своим мотивам или это от кого-то "подарок"?
Я правильно понял, что Вы трактовали сны вместе? Потому что глубокие трещины были на той "луне", которая взорвалась от двух красных "лун", в первой же части сна луны были целые и выглядели, как обычная Луна, просто их вдруг стало четыре вместо одной.
.

shammurat

Цитата: Cthulhu от 28 июля 2019, 00:54:52Потом появляется еще одна, может быть две, "Луны", но темно-красного (но не кровавого) цвета и по размеру похожие на настоящую, и врезается в большую "Луну". Большая "Луна" разлетается на куски, часть из которых летит в мою сторону (я на "Земле"). У меня мысли: "ну вот походу и всё, всему живому сейчас наступит конец".

Очень похожий сон у меня был про здоровенную красную луну, и мысли о конце света там были - он мне снился перед тем, как ко мне пришла родовая сила и бесы. На всю жизнь запомнила. До сих пор эта луна перед глазами. А предвещала родовые дела. Красная луна надвигалась на меня с неба, и я тоже думала, что все погибнут. Интересный символ получается.

ИНАЯ

Цитата: Cthulhu от 28 июля 2019, 15:07:56
Спасибо. ТС - темные силы? Если что, я с ними никогда не работал. Они сами могут выбирать цель по каким-то своим мотивам или это от кого-то "подарок"?
Я правильно понял, что Вы трактовали сны вместе? Потому что глубокие трещины были на той "луне", которая взорвалась от двух красных "лун", в первой же части сна луны были целые и выглядели, как обычная Луна, просто их вдруг стало четыре вместо одной.
Я написала все вместе,но трактовала по порядку. То есть-первая часть сна-две-4 полные луны-это речь о ТС. Причем,влияние растет,в двойном размере. Даже если сейчас Вы с ними не работаете,я б сказала,что еще будете наверстывать упущенное...Нет,это не "подарок",это только Ваш выбор.ждут..  Второе...луна расколотая,красная и пр.Как я писала-отношения,раскол..И повторюсь-осторожнее с транспортом(имею ввиду Ваших близких)В этом случае-возможна и случайность,а может и чей-то умысел(так сразу и не скажу..) С Уважением :)

Добавлено: 28 июля 2019, 15:42:56

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июля 2019, 08:56:36
Доброго утра!
Сны под чисткой!
Сниться что я вроде как на кладбище рядом могилы,я понять ничего не могу,и с могил идут голоса,смотрю рядом как ребёнок вылез из могилы и крутиться на руках,..Я вроде тоже как в могиле
Думаю над Вашим сном) Давно начали чистку? Я бы сказала,что гадость пришла от того,от кого не ждали. И не слабая гадость. А другу тому Вы доверяете? меня смущает тюрьма... С мужем у Вас много недоговорок,боитесь сказать что-то лишнее...Не надо этого делать,именно сейчас разговаривайте,советуйтесь,предупреждайте. С Уважением

Dikni

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста, разобраться до конца. Вижу кабинет на работе на старой. Там еще была какая-то баба, возможно вражина одна, но не уверена. Кабинет в котором я сидела на одной работе много лет назад.
Я смотрела какую-то книгу, тип свод законов. Там написано было про какую-то квартру или жилье, вроде как регистрации не подлежат. И потом я пошла на перерыв, иду по рынку, там кто-то торгует. Я подошла к бабе какой-то. И сказала про какую-то их квартиру ,что надо попробовать зарагистрировать. И потом уже она пришла ко мне на работу. И еще какую-то привела.    Я говорю   хоть и не подлежит регистрации, но посмотрю почитаю что можно сделать.
И помню еще как смотрю в кабинет,а там темно. Что-то с окнами, возможно завешаны и я кажется включила свет.

Не поняла что за регистрация какого жилья.

2. Потом уже вижу себя на новой работе, а это как в автобусе и он едет. Останавливается на каждой остановке. Я туда начальником отдела пришла. Стоят столы. Там сотрудницы сидят. Одна как-то ближе ко мне общается, вроде мы уже познакомились. Она что-то за своим столом делает. А я начала разбирать один стол, он спереди стоит, примыкает к другому столу в ряду, как стол учителя в школах, чтоб лицом к классу сидеть.

Уборка вероятно чистка.

3. Потом сюжет как я была дома, еда какая-то была. И вроде кого-то накормить надо, он невидимый. И стоит тарелка. Там гречневая каша. А потом вместо нее рис как будто, картошка варенная как из супа лежит. Я перемешала вроде рис с картошкой. И потом ушла на работу опять. Пришла  там у меня на шее оказалась лента прозрачная, а на ней какие-то знаки. Я эту ленту сняла и куда-то дела, бросила кажется

Кого-то накормить - сущь какая-то видимо? невидимый кто-то. С лентой подумала что сняла подчин какой?

4. И вот продолжение как я стол разбираю. Один сначала, который справа стоял в ряду, там много чего-то чужого. Какие-то тряпки, еще что-то в тазике замоченное. И вот как только автобус остановится, я на улицу что-то выкидываю. Останавлвался автобус часто, немного проедет и стоит, дверь открывает. Сначала из одного стола разбирала, а потом думаю за другой может сесть. Туда перешла, в левый ряд, тоже стала доставать. Еще думала ,вдруг вернется та, чье это.

5. И вот та одна сотрудница мне говорит чтоб я ей что-то там подала. Как будто зеркало со стены. Я оглянулась и увидела его. Я думаю что я начальник, а буду у нее на побегушках что ли, и ничего ей не подала , Стала искать в ящике лифчик светлый, нашла очень красивый бежевый кружевной и пошла за тюлевую шторку его одевать. И еще думала тоже про то, что это чье-то, вдруг вернется. Но все белье в ящике видно было что новое. Дверь была открыта и какой-то мужик на пороге сказал что это такое , тип видно же, что я голая одеваюсь, и закрыл дверь. Я думала это начальник ,но издалека так и не рассмотрела кто это. Лифчик кажется одела. А вообще я такого цвета выбирала под белую блузку чтоб не просвечивался.

зеркала обычно мне показывают таким образом ,когда порча зеркальная. Видимо что-то есть еще такое. Но с этой сотрудницей не поняла , почему она просит подать его?
И ситуация с бельем не нравится мне, что это? Вроде новое ,но все же чье-то. Уж не переклад ли какой? Хотя вроде все такое красивое  :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Cthulhu

Цитата: shammurat от 28 июля 2019, 15:14:11
Красная луна надвигалась на меня с неба, и я тоже думала, что все погибнут. Интересный символ получается.
Видимо, красная луна сама по себе таковым символом является, неважно, надвигается ли она на спящего или нет (у меня не надвигалась).

Цитата: ИНАЯ от 28 июля 2019, 15:29:45
Причем,влияние растет,в двойном размере. Даже если сейчас Вы с ними не работаете,я б сказала,что еще будете наверстывать упущенное...Нет,это не "подарок",это только Ваш выбор.ждут..
Что интересно, мне уже не первый сон трактуют как попытки ТС выйти на контакт, хотя я их, честно говоря, побаиваюсь и никогда не хотел с ними работать. Мне нейтральные силы, такие как руны, ближе.
.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ИНАЯ от 28 июля 2019, 15:29:45
Я написала все вместе,но трактовала по порядку. То есть-первая часть сна-две-4 полные луны-это речь о ТС. Причем,влияние растет,в двойном размере. Даже если сейчас Вы с ними не работаете,я б сказала,что еще будете наверстывать упущенное...Нет,это не "подарок",это только Ваш выбор.ждут.. 

3 день под чистками,и вот такой сон,а про кладбище?
Может показали что делали через вольт,,,на кладбище на меня?

ИНАЯ

Цитата: Cthulhu от 28 июля 2019, 18:38:41
Видимо, красная луна сама по себе таковым символом является, неважно, надвигается ли она на спящего или нет (у меня не надвигалась).
Что интересно, мне уже не первый сон трактуют как попытки ТС выйти на контакт, хотя я их, честно говоря, побаиваюсь и никогда не хотел с ними работать. Мне нейтральные силы, такие как руны, ближе.
а чего их бояться?))) к Вам уже и так ,и эдак...со словами и без слов)) Силы-есть силы...Но решать Вам

Добавлено: 28 июля 2019, 20:50:04

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июля 2019, 20:37:193 день под чистками,и вот такой сон,а про кладбище?
Может показали что делали через вольт,,,на кладбище на меня?
да,возможно...Хотя,не все буквально. И еще не все снято(ребенок вертится,вырывается) Посмотрите на следующие сны...С Уважением

romanChick

Сны у М под чисткой "Напалм 6", первая ночь:
"В последнем сне увидел в своём животе вибрирующую привязку бывшей или эгрегор с ней связанный, прямо во сне. В нём же, понизил важность, вроде как устранилось, большая такая. После увидел красивый жёлтый дом, как в экскурсии панорамной. Почему-то с первых секунд понял, что это мой, где-то на природе. До этого в другом сне, парень предложил мне работу за 800 тыс. рублей, связано с лошадьми, скакунами что ли. Я особо ухом и не повёл, в голове были цифры 2.4-2 миллиона. Очень я был спокойный, мужественный, раскачка эмоциональная куда-то ушла. Бывшая приснилась несколько раз, как-то сексуальными манипуляциями (через этот эгрегор и подсознание) устроила встречу, типо случайно и я это хотел подсознательно. Решил во сне, что никуда не поеду и встречаться с ней не буду. Но как будто из подъезда телепортировался  на эту встречу. После небольшого разговора она отошла, подошла другая женщина. Как будто я её знал уже. Мы говорили, потом страстно целовались, я её увидел обнаженной в дальнем зеркале напротив. Делали это быстро, пока бывшая не пришла. Потом бывшая перекинулась парой фраз, взяла какую-то часть одежды новой женщины, и ушла с ней, мол она испорченная, пойду подчиню. А та новая, потёрла мою голову чем то вроде кокосовой стружкой с правой части головы, и сказала от мужчины должно пахнуть сухим"
Снимается на негатив от бывшей, привязки, еще что-то на успех, деньги, возможно есть еще Ж, которой вредит бывшая.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лиса Патрикеевна

Уважаемые, помогите растооковать сон.
Мне приснилось ржавое небо, море, песок почти рыжий и чайки. Одна из них была моя, я наблюдала со стороны. Чайки огромного размера. Мою чайку еусали другие, нападали и били. Я даже подумала, что надо помочь ей и кому-то сказала об этом. Мне ответили, что она справится. И чайка победила остальных.

Ритуалов не делала. Подозреваю воздействие на себя.
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 июля 2019, 21:32:26
Уважаемые, помогите растооковать сон.
Мне приснилось ржавое небо, море, песок почти рыжий и чайки. Одна из них была моя, я наблюдала со стороны. Чайки огромного размера. Мою чайку еусали другие, нападали и били.
Я бы не сказала,что это воздействие. Но проверьте,по одному сну не стоит ориентироваться. Скорее,беспокоят Вас разлад,размолвки и в окружении ,и в себе. Душу рвут на части(другие чайки)Но справитесь-это очевидно))) С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status