Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Нектаринка

Здравствуйте. Поставила став для того, чтобы узнать чувства МЧ ко мне, полночи снилось, что мы с ним целовались.
А еще приснилось: гуляю с собакой, подходим к своему подъезду, а там две женщины. Одна (лет 60) поднимает вторую (лет 80-85), несет ее на руках (женщина та, что старше, больна, что-то вроде ДЦП), и та, которая моложе, объясняет мне, что эта женщина - ее мать, что эта мать болеет очень, а она (дочь) ухаживает за ней... Что живут они в этом же подъезде. Мы заходим, я иду с ними, поднимаюсь на верхний этаж и понимаю, что это не мой подъезд, мы (с собакой) спускаемся и выходим на улицу.
К чему?  :o
За помощь + (по лимиту)

Юлия2418

Цитата: Luna_Luna от 29 июля 2019, 11:17:55
Кто-то блокирует ваши возможности в ЧМ.
Вполне возможно. Ко мне во сне 6 лет демоны приходили. А потом вдруг перестало все. Я звала, ждала, но меня  в Скандинавию отправили, и там приютили. А сейчас вдруг Черные вспомнили обо мне?! Что такая корова нужна самому. Возможно и показывают, что они всетаки рядом.

Stella666

Добрый день !
Уважаемые практики ,просьба помочь растолковать сон+++
Веду приворотный комплекс
Сегодня приснилось,что вышла на улицу в красных комнатных тапочках (у меня таких нет).И второй момент который запомнила ,у меня на шее была серебряная цепочка в два оборота на которой висел крестик из белого золота .И я сама удивилась ,когда я успела ее  купить ,так как сама на шее ничего не ношу в реальности.
За ранее благодарю !

лЮбаша

Здравствуйте!  Веду работы приворотного характера
Снится мне М,  сначала увидела его машину на улице, и понимаю что он приехал ко мне, но не могу поверить своим глазам, потом мы с ним у меня дома, между нами такая нежность и любовь, никакого интима, просто объятия и чувства в словах и во взглядах  но по внешности он был другой и моложе чем на самом деле а по ощущениям это был точно мой М и я называла его по имени, мы были на кухне, кухня не моя но как будто моя, там присутствовала моя бабушка и мама ( они живы и о нем не знают ), но я их не видела, была увлечена только ним, он хотел найти какую то посуду, я сказала что я сама дам т.к. ты здесь ничего не найдешь, дальше он сказал что ему нужно уехать на один день к его родителям а я ужасно не хотела с ним расставаться и попросилась с ним, он согласился меня взять с собой, заодно познакомить со своими родителями да и тоже расставаться не хочет.
Потом проснулась, ничего особенного не приснилось а эмоции которые испытывала во сне остались, очень реалистичные, день почти прошел а я все еще на эмоциях.

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
    Ресторан, какая- то вечеринка, я в окружении дам, будто-бы коллег. Официант усаживает нас за столик. Я заказываю шампанское  и иду в дамскую комнату. Там  какая-то дама  говорит: "Что у тебя с лицом? Надо поправить  вот так и так нанести хайлатер (показывает на себе как это сделать)"  Я густо наношу блеск на свое лицо, смотрю в зеркало, а мне кажется что его мало, и я мажу, мажу, а мне кажется что этого не достаточно.
     Роняю шубу ( а на улице совсем не зима)  в раковину, она намокает и я вешаю ее на плечики, где такие же мокрые шубы других посетительниц  и с них так же течет не прекращаясь вода. 
     Возвращаюсь в зал, а наш столик заняли какие-то мужики, и не хотели нас пускать. Пожаловалась официанту, он их пересадил в другое место. А они стали оттуда злобно следить за нашим столиком. Стол пустой, деревянный, без скатерти, а на нем моя бутылка шампанского и один мой бокал.
  Заранее благодарю откликнувшихся.+

Irinka

Здраствуйте !Помогите пожалуйста расстолковать сон.Нахожусь в деревне где раньше бабуля жила ,иду по улице и вижу через забор как мужик бъет ребятишек,иду туда чтоб заступиться за них.Накричала на мужика,выхожу с калитки и почему то у меня в руках оказывается мой хвостик.Но только волосы рыжего оттенка(сама я брюнетка.Ко мне подходит сын,а я ему рассказываю что заступилась за мальчишек а они пакостники мне хвостик отрезали.Захожу в дом, смотрю в зеркало что там у меня на голове и вижу ,что я уже брюнетка(Как есть на самом деле) и причемка у меня получилась удлиненное каре.Я еще стою и думаю,что ай пофиг все равно и каре классно смотрится,что мол ему понравится.На свидание собралась.Затем какие то события(не помню точно) а потом вижу сына и он начинает меняться на глазах,ему плохо,(ему всего 9) потом смотрю его голова стала седой и плешивой а на одном глазу появилось бельмо.Я начинаю дико орать,кричу дочери чтоб она вызывала скорую.Я рыдаю,слезы градом,мы едем в больницу.Врачи почему то отказываются помогать.Здесь я вызываю каких то мужиков.Они захватывают больницу и я под дулом ружья заставляю врача спасать сына.Подскажите пожалйста что это все значит?(((

Milana Smit

Цитата: Stella666 от 29 июля 2019, 16:10:47
Веду приворотный комплекс Сегодня приснилось,что вышла на улицу в красных комнатных тапочках (у меня таких нет).
добрый день, красная обувь это встречи и флирт, но Вы ведете работы на мч, (это взаимосвязано), Вы вышли из дома в домашней обуви ( из своего защитного жилья), что-то мешает Вам сделать работу, чтобы она прошла правильно. Возможно попробовать устроить встречу с мч в жилье, ( не встречаться на улице, в кафе). И 2 часть сна подтверждает это-крест на шее, который в реали Вы не носите -это идут помехи в работе, как палки в колеса от ХЭ.

Добавлено: 29 июля 2019, 19:15:33

Цитата: april_1902 от 29 июля 2019, 16:39:57
Там  какая-то дама  говорит: "Что у тебя с лицом? Надо поправить  вот так и так нанести хайлатер (показывает на себе как это сделать)"  Я густо наношу блеск на свое лицо, смотрю в зеркало, а мне кажется что его мало, и я мажу, мажу, а мне кажется что этого не достаточно.
Роняю шубу ( а на улице совсем не зима)  в раковину, она намокает и я вешаю ее на плечики,
добрый вечер, сон под мороком, Ваш враг злится на Вас и завидует, пытается убрать Ваше настоящее лицо (женщина говорит что нужно замазать лицо),  Вы не осознаете реальность и слушаете  неправильные советы в социуме, своими руками наносите косметику на лицо, то есть убираете себя реальную из жизни (неправильное поведение в социуме, слушаете не те советы), лж  не складывается (шуба намокла) и Вы снимаете ее (снимается защита), стол у Вас заняли злобные мужчины ( бесы подключились и следят за Вами). Ищите  врага  рядом с Вами среди "подруг"  или  коллег по работе.

Runia

Добрый день!

Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Ставила став на чистку жилища, участка от подкладов. Попросила показать во сне кто делает. Приснились три женщины. Две старые в платках, они воровали яйца с насеста (кстати подклады были яйца) и одна молодая, которая не воровала, а рядом стояла. И мама оттаскала эту молодую за чуб, что она рядом стоит и тех не ругает, позволяет им красть. Все три нам неизвестные особы.

Благодарю+
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Smittt

Добрый день что может означать большое количество грибов, лисичек? Сон не помню, только помню это квартира бабули(умерла) я с мамой и какие то что ли растения с корнями повыдерали кто не помню, и в корнях земля а в земле растут грибы лисички и много так и кто то удивляется, но в итоге я уехала оттуда в москву, а кв бабули в другой стране.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Quin

Добрый вечер! Все еще актуально:

Я в доме своего детства (уже его нет, снесли под многоэтажки), в маленькой комнатке, которую дедушка из кладовки переделал под свою спальню, она соединялась с большой комнатой через открытый дверной проем, что-то типа эркера, в ней только-только помещалась большая железная кровать с сеткой. Снится, что я хочу переселиться в эту комнату, осознаю во сне, что дедушка уже умер какое-то время назад, в комнатушке полно хлама под кроватью, среди этого хлама большие пустые пыльные стеклянные бутыли для вина (дедушка выращивал виноград и делал божественное вино, хотя сам не пил) - если этот факт важен. Я оцениваю объем работ, сколько надо вынести хлама из этой комнаты, прошу папу повесить на стене со стороны ног книжные полки (он соглашается), объясняю ему, что мои учебники и учебники сестры  не помещаются в нашем с нею шкафу. При этом немного лукавлю, просто хочу в эту комнату и привираю. Во сне у меня возраст студентки, сестра - школьница. Папа относится ко мне с пониманием, а вот мамы побаиваюсь, что она строгая и будет меня ругать (в жизни в то время было наоборот). Вижу в стене в изголовье кровати окно за легкой гардиной, хотя в жизни в этой комнатке не было никаких окон.
Давно мне родной дом не снился...
Уважаемые практики, очень жду вашей помощи в толковании. 
З.Ы. Родители живы, сестра родной и преданный человек, с этой стороны никакого негатива быть не может. Порчу делала бывшая свекровь.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Love me tender. Думаю вы правы насчёт защиты ,так же правы насчёт того,что много изучаю ...

Помогите пожалуйста ещё понять сон дочери... снится ей что мы в планшете ищем игрушку зайца,потом я предлагаю лучше купить в магазине ( так проще и надёжнее)... в магазине выбираем зайца ,стоим на кассе чтобы заплатить за него и тут кассир женщина спрашивает дочь ( глядя на зайца)» тебе так лучше?»( или что то подобное).. я говорю « не лезь к моей дочери «.. дочь относит игрушку обратно.
   Это сон обычный связанный с игрушкой которую она когда то хотела( но у нас в стране ее не было,с другой заказывать не стали) или сон что то значит?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Помогите с трактовкой!
Сон под чисткой.
Сниться что я и муж вроде как собираемся интимном заняться,мешает мой брат,я ему вроде говорю что ушёл,а он злиться,я смотрю на его коленах что-то написано,не понятно на каком языке,смотрю листы лежат тоже с писменнами,написано незнаю что,такое ощущение что заклинание какие-то,потом смотрю мой муж вроде как на скорой хочет уехать я его останавливают,предлагаю ему выпить,потом сама смотрю бочка с пивом и пиво через трубку начинаю пить.

С ув

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Помогите с трактовкой. Вчера впервые обращалась к Одину и сегодня снится сон, что уже вечер и я в доме своего родственника, вместе с бывшими колегами по старой работе. И там же мой бывший парень(тоже когда-то колега), с которым мы чудовищно расстались. Так вот он весь вечер пытался подлизатся ко мне, ухаживал, пытался поцеловать, но я его постоянно отшивала. В итоге, он дал всем посмотреть свои рисунки, и я понимаю, что он рисовал карты или Ленорман, или Таро (он в жизни мантикой по Ленорман занимался), но никому об этом не сказала. Его же тайна.
   А потом меня подозвали к окну, и я вижу, что возле дома небольшой пруд и к нему подлетает стая чёрных птиц, очень похожих на летучих мышей. Они кружили над прудом и потом сели на него плавать как утки. А потом, я понимаю, что у них есть главный и самый большой кажан. И выглядел он больше как большая и чёрная непонятная птица. Так вот та птица села в воду и превратилась в большого быка с огромными рогами как у тура(бык такой). И весь оставшийся сон, я просто смотрела с окна, как тот бык бродил по грудь в том пруду вместе с плавающими «летучими мышами».

Margarita13

Добрый день уважаемые практики прошу помочь в трактовке сна. Я всегда сама делаю  расшифровуку своих снов, а сегодняшний привел в замешательство.
Приснилось, что мой муж мне на шею затянул с веревки петлю и отправил вешаться. Я очень расстроилась , его поведением была выбита почва из под ног. Я куда то пошла. Потом я как бы уже дома ,но это дом совсем не тот где мы живем с мужем, а дом где я жила с родителями и одновременно со мной пришел какой то мужчина , что то чинить и он меня попытался успокоить, а я как тесто, делайте со мной что хотите, вообщем произошло соитие и я как бы  изначально попыталась противостоять этому, но потом вспомнив, что меня отправили умирать, расслабилась.  Затем я пошла к знакомой и случайно узнала, что этот мужчина, муж нашей общей знакомой.  Сразу почувствовала, что взяла чужое , что меня подставили, да и этот мужчина с которым я была, тоже не простой был, больше на демона похож в человеческом обличье.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

mangala

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, в  трактовке сна :

Сон  в процессе снятия родовых  крадников.

Сниться, что я стою посреди дороги, слева дом моих предков по маме. Я вижу, что по дороге едет свадебный  поезд,  очень красивый, людей очень много и все богато одеты,  они все  едут или сидят  на лошадях и движутся очень быстро, но неожиданно для меня они не доезжают до моего дома и  разворачиваются и на полном ходу  к соседнему дому. Я вижу богатую  открытую бричку с женихом и невестой, но они проносятся  мимо очень быстро.  При  чем интересно, что к соседям они заезжают не через ворота  в дом, а через огород.

Я стою и  мне почему то хочется  рыдать во сне от обиды.  Я иду в дом своих предков,  прохожу через весь дом, он почему то пустой и очень серый и очень  бедный, я прохожу в дальнюю комнату  там стоит только один шкаф, я его открываю,  там пустые полки, но в ящиках я  нахожу какие-то свои  старые зимние куртки, при чем у меня таких не было, но во сне я знаю, что они мои. Смотрю в стене еще  дверь, открываю там комната, но пустая, все в паутине, валяется, какое то тряпье и в конце в паутине фотка, какой то бабки, я ее не знаю.

Еще важно, соседи, к которым заезжал свадебный поезд, там сейчас живут бабка с дедкой, но отец этого деда в 37 донес на моего прадеда и прадед умер в тюрьме, его сыновья, один из которых мой дед, сидели, как дети врага  народа, а дом в который я заходила во сне тоже конфисковали, его потом, уже со временем , выкупил муж  дедушкиной сестры.

Я не могу понять, что за крадник,  раз это свадебный поезд ?  и какое это имеет ко мне отношение.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status