Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Love me tender

Здравствуйте! Сон на чистке:

Заранее извиняюсь за интимные подробности.

Снится, что я пришла на работу в 6,45. Закрылась в большом здании с внутренней стороны и не заметила как уже 9,10 - все работники пришли на работу, а войти в здание не могут. Я открыла дверь с внутренней стороны, и сама выбежала и убежала.
Пришла в гостиницу. И меня поселили с тремя гопниками. Чувствую, что эти гопники сейчас ко мне приставать начнут. Я вышла из комнаты и пошла в сауну - сижу в сауне, распариваюсь. Заходят опять эти же гопники, садятся рядом, начинают приставать. Я выбежала из сауны, оказалась в аудитории на уроке рисования. Сижу на последней парте. Вижу - на первых партах сидят актеры известные и лицом ко мне. Учительница говорит, что сейчас будет давать домашнее задание. Приглашает в кабинет рок-группу. Они поют песню на русском, слова не запомнила. Подходят к каждому и для него свой куплет как бы.
Я ушла - пришла в гараж. Там стоит карлик-инвалид. Будто мы с ним должны ехать на машине куда-то.  Я вижу, что он в белых трусах. Делаю ему прямо через трусы минет. Он не ожидал такого и забрызгал мне мою белую кофточку. Я вижу, что у него правая рука толи обрублена, толи усохла и короче левой. Понимаю, что он урод и мне становится очень противно. Но при этом я все равно собираюсь с ним ехать куда-то на машине и еще говорю, что надо купить стиральный порошок по дороге и постирать мои и его вещи.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Аминка

Здравствуйте, помоги понять сон,  сниться,что прихожу на кладбище,  шла к знакомому, глаза поднимаю,а могила чужая,какой то парень ,понимаю,что ошиблась, понять не могу ,как могла так перепутать,прохожу не много и пришла к нужному месту, а на могилке несколько связок жёлтых бананов,никаких цветов только бананы.

Korall

Доброй ночи!
Приснился сон под чисткой. Избавляюсь от подселенца.
Снится, что у меня есть домашний питомец - маленькая змейка, который меня любит и у него привычка стоять, вытянувшись вверх. У меня в гостях какой-то знакомый и он говорит - вот твой питомец. И я его вижу в его любимой стойке, он будто ищет, высматривает меня. Но я его жутко боюсь и боюсь навредить ему, наступив нечаянно. Ещё показали как эта змейка заползла ко мне, свернувшись вокруг уха, чуть ли не в ухо заползла и легла там калачиком спать. Типа привычка у него как у кошки спать с хозяйкой.

Для меня образ змеи и есть сущ, которую я гоню. Хорошо, что она маленькая и худенькая, ранее в снах это был аж питон или в любом случае большой змей. Непонятна привычка вертикальной стойки, он так высматривал, искал меня. Не понравилось, что заползал в ухо. Никаких симптомов, связанных с ушами не было. Но может предупреждение, что может так проявиться, не знаю... Заползал в правое ухо. Весь сон было чувство брезгливости и непонимания как я такое чудо завела, и страх навредить. Похоже на долгоиграющую чистку и вероятные сопротивления?
Спасибо!+

shammurat

Цитата: Korall от 29 июля 2019, 03:18:29Избавляюсь от подселенца.

Это, мне кажется, не подселенец. Это что-то типа лярвы. Не совсем самостоятельный дух, не совсем разумный, животного типа. Подселенцы обычно более разумны)))) Ближе к человеку по структуре. Вам его потому и жалко, что он плоть от плоти ваш. Вами выращен и вскормлен, состоит из ваших энергий. С таким настроем вы от него не избавитесь. Попробуйте узнать, что у него внутри, у этого питомца, какая ваша часть. Установка, мысль, идея - пока вы это не узнаете, вы его не ликвидируете. Да, он самостоятелен, но это ваша часть, вы ее пытаетесь ликвидировать, лишаете подпитки, он уменьшается, но просто так не исчезнет. Он влияет на ваше восприятие внешнего мира, адекватную его оценку. Информацию, поступающую извне, вы перефразируете и переделываете на свой лад, слышите не то, что есть, а что-то свое, получается сломанный телефон. Этот питомец как раз в этом процессе и участвует, переворачивании смысла. А встает он вертикально - потому что начинает расти обратно. Чистка выдохлась, остановилась. Он растет опять, вот и в ухо уже заполз, занял свое привычное место.

Юлия2418

Доброе время, уважаемые практики. Нахожусь под очередной руной, снится что я села в поезд (я покупала билет на этот поезд под предыдущей руной).
Смотрю за спиной сидит неопределенного вида человек, в черном одеянии, как лохмотья. А я поставила сумку за спину, отвернулась, поворачивать, и не сумки ни человека нет. Пыталась вызвать полицию в поезде, пока ждала, проснулась.
Но только я не могу понять почему сумка черная. Я хожу с белой на яву и довольно давно, а тут классика жанра черный человек и черная черная сумка)))
Если не трудно, расшифруйте пожалуйста.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон -  ставила чистку Рода - во сне под утро  приснился  сын,говорит  (как там тебя - Лара ,а я не  Лара ,у нас две Лары старшая сестра матери и жена брата) - директор уехал,можно возвращать наши сердца. Потом спросил - почему ты такая грустная?  и я проснулась.Во сне виделся детский  сад и вылазили из кладовки пауки,детский сад принадлежал семейной паре.Я спросила,откуда пауки,они ответили,что не знают и для этого позвали нас (меня и сына),на выходе сидела женщина ,взяла одного паука и исследовала его.потом моего сына эта пара послала за медом в подсобку,он взял полбанки с крышкой -тут появилась моя мать открыла и большую ложку сьела,я говорю ей -у них он последний что ты делаешь,а она мне ответила -  мед  не настоящий.Благодарю за помощь в трактовке++))
С уважением.

lyuka

Помогите растолковать.
Ведутся работы на человека (мужчина). чистки, открытие дорог.
Приснился сон, что он лежит на кровати на светло зеленой простыни, я спрашиваю у него -  как ты? он говорит: болею. и показывает на спине в районе правой почки огромную повязку (белую). Я спрашиваю что это? он: об ванну ударился.
Дальше с ним же идем по полю, и тропинка такая узкая - для одного, я еще иду и ворчу что дорога узкая идти не удобно.

Может ли повязка показывать пробой в защите? или все хорошо, просто тяжело работам действовать (навешано много как оказалось на мужчине)?

Zararafina

Сегодня снится сон,что пришла с к знакомой гадалке, она пригласила в свой дом, она принимает в другом месте, спросила она привораживала я кровью своего бывшего или нет, потом хотела дать заговор,с ними я вообще не работают, не идут они у меня, для ритуала надо было опарышей, она из сняла со своей кошки белой, потом я проснулась. Не могу сути сна уловить,помогите расшифровать
luna nera

Luna_Luna

Цитата: Love me tender от 28 июля 2019, 21:57:56
Здравствуйте! Сон на чистке:
Я ушла - пришла в гараж. Там стоит карлик-инвалид. Будто мы с ним должны ехать на машине куда-то.  Я вижу, что он в белых трусах. Делаю ему прямо через трусы минет. Он не ожидал такого и забрызгал мне мою белую кофточку. Я вижу, что у него правая рука толи обрублена, толи усохла и короче левой. Понимаю, что он урод и мне становится очень противно. Но при этом я все равно собираюсь с ним ехать куда-то на машине и еще говорю, что надо купить стиральный порошок по дороге и постирать мои и его вещи.
Похоже что вы не себя чистите, а может род.. Гопники, актёры - бесы препятствующие чистке, но вы удачно от всех убегаете.. Если так то продолжайте, а если вы себя лично хотели почистить то что-то сделали или оговорили не так..
Цитата: Korall от 29 июля 2019, 03:18:29
Снится, что у меня есть домашний питомец - маленькая змейка, который меня любит и у него привычка стоять, вытянувшись вверх. У меня в гостях какой-то знакомый и он говорит - вот твой питомец. Но я его жутко боюсь и боюсь навредить ему, наступив нечаянно. эта змейка заползла ко мне, свернувшись вокруг уха, чуть ли не в ухо заползла и легла там калачиком спать.
Чистка ослабила сущь поэтому она уменьшилась в размере. Сущь видимо на Вишудхе расположилась, дочищайте..
Цитата: Юлия2418 от 29 июля 2019, 05:51:35
Нахожусь под очередной руной, снится что я села в поезд (я покупала билет на этот поезд под предыдущей руной).
Смотрю за спиной сидит человек, в черном одеянии, как лохмотья. А я поставила сумку за спину, отвернулась, поворачивать, и не сумки ни человека нет. Пыталась вызвать полицию в поезде, пока ждала, проснулась.
Кто-то блокирует ваши возможности в ЧМ.
Цитата: Selena MJ от 29 июля 2019, 06:25:02
..ставила чистку Рода - под утро  приснился  сын, говорит  (старшая сестра матери) - директор уехал, можно возвращать наши сердца. Потом спросил - почему ты такая грустная?  и я проснулась. Во сне виделся детский  сад и вылазили из кладовки пауки, детский сад принадлежал семейной паре. Я спросила, откуда пауки, они ответили, что не знают и для этого позвали нас (меня и сына), на выходе сидела женщина ,взяла одного паука и исследовала его потом моего сына эта пара послала за медом в подсобку, он взял полбанки с крышкой -тут появилась моя мать открыла и большую ложку сьела, я говорю ей -у них он последний что ты делаешь, а она мне ответила -  мед  не настоящий.
Раз чистка Рода значит речь о сестре матери, а не о невестке.. Семейная пара видится как защита негатива, для такой чистки нужны энергетики (мёд), мать вам подсказывает что что-то не так.. Нужно защиту с негатива прежде снять и помощнее работу ставить..
Цитата: lyuka от 29 июля 2019, 07:33:59
Ведутся работы на человека (мужчина). чистки, открытие дорог.
Приснился сон, что он лежит на кровати на светло зеленой простыни, я спрашиваю у него -  как ты? он говорит: болею. и показывает на спине в районе правой почки огромную повязку (белую). Я спрашиваю что это? он: об ванну ударился.
Дальше с ним же идем по полю, и тропинка такая узкая - для одного, я еще иду и ворчу что дорога узкая идти не удобно.
Эта чистка не сработает, ему родовой негатив чистить нужно по отцу..

Добавлено: 29 июля 2019, 11:23:28

Цитата: Zararafina от 29 июля 2019, 10:22:33
Снится сон,что пришла к знакомой гадалке, она пригласила в свой дом, спросила привораживала я кровью своего бывшего или нет, потом хотела дать заговор, для ритуала надо было опарышей, она из сняла со своей кошки белой...
Вас морочат и негатив на вас сливают..

Korall

Цитата: shammurat от 29 июля 2019, 05:39:38
Это, мне кажется, не подселенец. Это что-то типа лярвы. Не совсем самостоятельный дух, не совсем разумный, животного типа. Подселенцы обычно более разумны)))) Ближе к человеку по структуре. Вам его потому и жалко, что он плоть от плоти ваш. Вами выращен и вскормлен, состоит из ваших энергий.

Спасибо большое за ответ! Заметила за собой как раз путаницу в понимании и донесении информации, остро реагирую на слова (придаю им слишком большое значение), и полгода как уверена, что у меня есть какая-та связь с человеком, хотя в реальности ничего не происходит((( Как начала чистку, моя замороченность на этом Мн поубавилась, поспокойнее стала. Он нравится, но эта страсть держалась из-за "предчувствия взаимности", а как началась чистка, то я стала ощущать только свои чувства и понимаю, что со временем они пройдут, т.к. не подпитывается моими "предчувствиями". Хотя начиналось все с чистки неподходящей ставленной защиты.

Лилия12

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон!

Снится, что должна выйти замуж опять за собственного мужа, только выглядит он как кавказец))) Свекровь обозначила конкретную дату 3 февраля!!! Во сне очень долго добираюсь до дома родителей, по пути ещё успела сходить в туалет в каком-то подвале, потом примеряю платье, но оно не свадебное, а костюм звезды серебристый, блестящий, да ещё и с короной))) Вообщем снимаю всё это с мыслью, что так замуж не ходят и выбираю другое платье, летнее с цветами и белые туфли, расплетаю причёску, хочу вымыть голову, но не успеваю!!! Вообщем свадьба не состоялась!

Знаю, что замужество и платье якобы свадебное-это очень плохо, причём я видела себя в зеркале. Подскажите, пожалуйста, с какой стороны ждать возможных неприятностей и каких?

Luna_Luna

Цитата: Лилия12 от 29 июля 2019, 12:52:06
Снится, что должна выйти замуж опять за собственного мужа, только выглядит он как кавказец))) Свекровь обозначила конкретную дату 3 февраля!!! Во сне очень долго добираюсь до дома родителей, по пути ещё успела сходить в туалет в каком-то подвале, потом примеряю платье, но оно не свадебное, а костюм звезды серебристый, блестящий, да ещё и с короной))) Вообщем снимаю всё это с мыслью, что так замуж не ходят и выбираю другое платье, летнее с цветами и белые туфли, расплетаю причёску, хочу вымыть голову, но не успеваю!!! Вообщем свадьба не состоялась!
Кавказец-бес, свадьба - ритуал.. по дате этот ритуал создал бы канал откачки энергии и финансов.. Вы очистились (возможно подчистка на защите сработала) и данный ритуал не сработал. Переоделись - намерение к связи с другими силами, но нужно очистить каналы связи с ВС (не успели помыть голову)..

ИНАЯ

Цитата: Korall от 29 июля 2019, 03:18:29
Доброй ночи!
Снится, что у меня есть домашний питомец - маленькая змейка, который меня любит и у него привычка стоять, вытянувшись вверх. У меня в гостях какой-то знакомый и он говорит - вот твой питомец. И я его вижу в его любимой стойке, он будто ищет, высматривает меня. Но я его жутко боюсь и боюсь навредить ему, наступив нечаянно. Ещё показали как эта змейка заползла ко мне, свернувшись вокруг уха, чуть ли не в ухо заползла и легла там калачиком спать. Типа привычка у него как у кошки спать с хозяйкой.

Для меня образ змеи и есть сущ, которую я гоню. Хорошо, что она маленькая и худенькая, ранее в снах это был аж питон или в любом случае большой змей. Непонятна привычка вертикальной стойки, он так высматривал, искал меня. Не понравилось, что заползал в ухо. Никаких симптомов, связанных с ушами не было. Но может предупреждение, что может так проявиться, не знаю... Заползал в правое ухо. Весь сон было чувство брезгливости и непонимания как я такое чудо завела, и страх навредить. Похоже на долгоиграющую чистку и вероятные сопротивления?
Спасибо!+
Полностью согласна с Ув. Shammurat. 

Добавлено: 29 июля 2019, 13:22:51

Цитата: Zararafina от 29 июля 2019, 10:22:33
Сегодня снится сон,что пришла с к знакомой гадалке, она пригласила в свой дом, она принимает в другом месте, спросила она привораживала я кровью своего бывшего или нет, потом хотела дать заговор,с ними я вообще не работают, не идут они у меня, для ритуала надо было опарышей, она из сняла со своей кошки белой, потом я проснулась. Не могу сути сна уловить,помогите расшифроватьу
Мороки-да,несомненно.Поищите среди друзей человека,напрямую связанного с Вами и Вашим мужем,тихого,ласкового.

новая ведьмочка

Здравствуйте ув.практики помогите пожалуйста понять сон( помню не много)... Снится что я поступила в университет ( не знаю какой,но точно не тот в котором училась на самом деле) и хожу по зданию университета ,собираюсь на пары.. Поселилась в общежитии,живу в комнате ещё с тремя девушками. Комната в которой живу небольшая,моя кровать почему то стоит в центре. Лежу на этой кровати потому что у меня температура выше 38 ( до этого помню что вроде в душе была,но не помню чтоб мылась). Девушки которые в комнате думают уйти из комнаты,бояться заразиться ,а я думаю может мне уехать пока болею... потом вспоминаю что недавно делала прививку от полиомиелита ( вроде бы) и говорю маме ( которая почему то оказалась рядом,хотя до этого ее не было), что моя температура связана с прививкой( вспоминаю как какая то женщина делала мне прививку в правую руку,эта рука начала неметь со вчерашнего вечера на самом деле). Мама говорит надо понять связано мое плохое самочувствие с выработкой иммунитета или я заболела этой болезнью от которой прививалась... я думаю,переживаю а потом говорю» так вырабатывается иммунитет «.
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Love me tender

Здравствуйте!

Чистка глобальная у меня идет - чищу себя, чищу своего МЧ, маму свою. И чистка Рода тоже фоном идет.

Сон такой приснился:
Будто я провела ночь со своим МЧ непонятно где проснулись. Мне надо домой. Я вышла на улицу - зима. Я в своем пальто. Иду по каким-то заброшенным районам. Никого нет. Вдруг вижу - между большими зданиями сидит ёжик - огромных размеров, размером как медведь. Вижу, что ёжик писает. Я потихоньку оттуда убежала. Вижу остановку автобусную. Мне туда надо. Но чтобы туда попасть - мне надо забраться по ледяным горкам. На горках дети катаются. Рядом с горкой перила. Я легко забралась. Пару детей с горки столкнула, чтобы не мешали.
Подхожу на остановку - соседку встретила. Мы с ней поздоровались, обнялись (в реале даже не здороваемся) и она уехала на своем автобусе. Тут я вижу свой автобус, а к колесу моего автобуса собака моя привязана. Я думаю: "Как я могла свою собаку оставить на всю ночь, привязанную к автобусу!" Ругаю себя. Отвязываю собаку. Захожу с собакой в автобус. Какие-то турчанки хотят отобрать у меня собаку. Но я не отдаю.

Далее я уже у двери своей квартиры. Сидит девушка около моего счетчика электроэнергии и что-то там ковыряется. Я спрашиваю кто она такая и что делает. Она ничего ответить не может. Я трясу ее и спрашиваю, что она делает и кто разрешил?
Выходит из квартиры моя покойная бабушка, говорит, что так надо. Я вижу, что на бабушке  потрясающе красивое прозрачное платье сиреневого цвета и еще шляпка какая-то.
Захожу в квартиру - квартира огромная не как в реале. И будто ремонт в ней сделали. Какая-то девушка (вроде родственница) говорит, что все тут переделала, уборку сделала, вещи мои все в новую мебель переложила. Я в шоке от такой красоты. Но при этом думаю, что она копалась в моих вещах и могла что-то интимное прочитать или еще что найти у меня секретное.
Вижу, что моей огромной комнате два бассейна - один маленький как джакузи, а второй большой настоящий. В джакузи с водой сидит пара муж с женой и еще рядом сидит парень (все незнакомые). Я сажусь рядом будто знаю их. Мы смотрим какой-то фильм и потом сидим вместе рисуем. Краски такие яркие. Не помню что рисовали.
Тут вдруг пара сообщает нам, что они разводятся. Третий парень говорит, что он против их развода. Подходит к стене, нажимает какой-то рычаг и стена рушится. Падают кирпичи и полстены рухнуло. Я думаю, что надо бы их выгнать. Налить большой бассейн (он был без воды). И пригласить мою реальную подругу  с детьми в гости. Похвастаться бассейном.

Далее я ищу свой теплый халат. Спрашиваю у той девушки, которая складывала мои вещи. Надеваю свой халат, иду на кухню. Там сидит дед незнакомый (но по ощущениям родственник). И сообщает мне, что он любит мою бабушку и они скоро поженятся. Я думаю, так вот для чего бабушка так красиво нарядилась.

Тут вижу маму (жива. тоже на чистке). Она поймала паука большого. Держит его салфеткой. Но он у нее выпал и прыгнул на стену. Я вижу, что паук большой, размером с яблоко. Но цветом паук -белый почти, я бы сказала кремовый.
Хотела я пробежать мимо паука, но у меня будто волосы во сне до пояса и я его волосами задела и он ко мне прицепился. Я зову своего МЧ, чтобы он пришел и спас меня.
Ну на этом ужасе и проснулась.

Очень прошу комментариев...

Добавлено: 29 июля 2019, 14:42:58

Цитата: новая ведьмочка от 29 июля 2019, 13:37:08
Здравствуйте ув.практики помогите пожалуйста понять сон( помню не много)... Снится что я поступила в университет ( не знаю какой,но точно не тот в котором училась на самом деле) и хожу по зданию университета ,собираюсь на пары.. Поселилась в общежитии,живу в комнате ещё с тремя девушками. Комната в которой живу небольшая,моя кровать почему то стоит в центре. Лежу на этой кровати потому что у меня температура выше 38 ( до этого помню что вроде в душе была,но не помню чтоб мылась). Девушки которые в комнате думают уйти из комнаты,бояться заразиться ,а я думаю может мне уехать пока болею... потом вспоминаю что недавно делала прививку от полиомиелита ( вроде бы) и говорю маме ( которая почему то оказалась рядом,хотя до этого ее не было), что моя температура связана с прививкой( вспоминаю как какая то женщина делала мне прививку в правую руку,эта рука начала неметь со вчерашнего вечера на самом деле). Мама говорит надо понять связано мое плохое самочувствие с выработкой иммунитета или я заболела этой болезнью от которой прививалась... я думаю,переживаю а потом говорю» так вырабатывается иммунитет «.
Здравствуйте!
Если Вы ставили защиту, то она в процессе установки. В то же время эта защита может Вас и подчищать.
Университет - Вы изучаете много информации на тему магии и  проходите обучение, может ищете способы чисток и т.д.
Также при Ваших новых духовных практиках у Вас происходит изменение энергетических тел. Это все прочищение энергетических центров и каналов.
Температура обычно убивает также паразитов.
В виде мамы Ваша родовая защита о Вас беспокоится. Но тут Вы сами уверенно говорите, что так вырабатывается иммунитет.
Думаю, что Вы еще продолжите также чистки. Полиомиелит связан со спинным мозгом. Так что неплохо прочистить общий энергетический канал земля -космос.
Правая рука связана с мужской энергией - возможно улучшение отношений с мужчинами - отцом, мужем и т.д.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status