Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что мальчик лет 10-12 напал на меня, он схватил на асфальте огромный кусок стекла от бутылки, и стремился им отрезать мне левую грудь. Я с ним боролась схватив его за руки, не дала ему даже коснуться меня острым куском стекла. Победила его, и даже вроде отобрала у него стекло, но вот это я точно не помню, а то что победила и он отстал - это точно помню. Ещё во время борьбы этот мальчик на мгновение котом был, а потом опять мальчиком стал. Думаю, чистка подсела зацепила, хотя не от него конкретно была чистка, но видимо, ему тоже досталось, вот он и напал на меня за это. Во сне я понимала, что если отрежет грудь то это не исправишь. Т. е. подсел хотел мне какой-то урон непоправимый нанести, но вот в какой сфере, что символизирует во сне своя грудь? А именно левая (левая, вроде, женская сторона и сторона принимающая), он именно левой хотел лишить меня, правую даже не пытался тронуть. Если это важно, то стекло было зеленое, похоже, как от бутылки шампанского.   

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять сон.
снилось,что иду по своему родному городу к лиману. И мне встречается какой-то тип ,он пытался меня ударить,но он не смог- я его просто откинула от себя взмахом руки. Он пытался снова ,и в какой-то момент увидела, что у меня связаны пальцы цветными веревками,но они порвались и тот мужчина был снова отброшен( что то типа телекинеза).
Потом стою рядом с лиманом, но и одновременно это был другой город, там тоже жила когда - то, старый район. И мне говорят,что есть разные волшебные палочки,есть которые изменяют реальность, время, есть ,которые выполняют любое желание. И снова говорю,что мне не надо волшебная палочка, смотрю в окно и вижу крыши старого района , того города. И открываю портал( примерно что то такое), и чувствую,как мне тяжело в руки от этого, как вязкий кисель раскапываю. И зову кого то, уже через секунду понимаю кого зову - из этого портала, черного дракона. У него было много голов, и он был огромный. Голов наверное 12. И шкура плотная, ребристая.Одна из голов наклонилась ко мне и смотрела . И тут - думаю, нет. И все исчезает, дракон, портал. И проснулась сразу .
Вот такой сказочный сон.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 30 июля 2019, 18:52:39

Цитата: mangala от 30 июля 2019, 15:33:28
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, в  трактовке сна :

Сон  в процессе снятия родовых  крадников.

Сниться, что я стою посреди дороги, слева дом моих предков по маме. Я вижу, что по дороге едет свадебный  поезд,  очень красивый, людей очень много и все богато одеты,  они все  едут или сидят  на лошадях и движутся очень быстро, но неожиданно для меня они не доезжают до моего дома и  разворачиваются и на полном ходу  к соседнему дому. Я вижу богатую  открытую бричку с женихом и невестой, но они проносятся  мимо очень быстро.  При  чем интересно, что к соседям они заезжают не через ворота  в дом, а через огород.

Я стою и  мне почему то хочется  рыдать во сне от обиды.  Я иду в дом своих предков,  прохожу через весь дом, он почему то пустой и очень серый и очень  бедный, я прохожу в дальнюю комнату  там стоит только один шкаф, я его открываю,  там пустые полки, но в ящиках я  нахожу какие-то свои  старые зимние куртки, при чем у меня таких не было, но во сне я знаю, что они мои. Смотрю в стене еще  дверь, открываю там комната, но пустая, все в паутине, валяется, какое то тряпье и в конце в паутине фотка, какой то бабки, я ее не знаю.

Еще важно, соседи, к которым заезжал свадебный поезд, там сейчас живут бабка с дедкой, но отец этого деда в 37 донес на моего прадеда и прадед умер в тюрьме, его сыновья, один из которых мой дед, сидели, как дети врага  народа, а дом в который я заходила во сне тоже конфисковали, его потом, уже со временем , выкупил муж  дедушкиной сестры.

Я не могу понять, что за крадник,  раз это свадебный поезд ?  и какое это имеет ко мне отношение.
Здравствуйте. Ваш сон говорит о старом родовом негативе. Те люди ,которые ехали на свадебном поезде , естественно они давно мертвы, и этот момент,что они заезжают в соседний дом через огород ,говорит о том, что ,что то было сделано неправильно, например,в этом огороде закопали что - то. Например, еду ( это ,если мы про 37 год) и из- за этого нарушилось что то важное, кто должны были пожениться не поженились. В огороде, кроме еды,могли и мертвых закопать. Вообще этот момент с заезжанием через огород ,говорит мне, что там мог быть кто-то похоронен.
Куртки - это Ваши закрытия от личной жизни , от счастья, они старые, в шкафу, но Вы точно знаете,что они Ваши. бабка - та,которая начала это все. Помешала судьбе чьей - то, скажем так. Но если первые ехали жених и невеста,то она помешала им. Он не поженились,а должны были. Возможно она предок того дела,который оговорил Вашего дедушку. И между Вашими семьями присутствует из поколение в поколение негатив.
С Уважением

Добавлено: 30 июля 2019, 19:00:36

Цитата: Мари-Анна от 30 июля 2019, 16:01:17
Здравствуйте!

На чистке приснилось, что мальчик лет 10-12 напал на меня, он схватил на асфальте огромный кусок стекла от бутылки, и стремился им отрезать мне левую грудь. Я с ним боролась схватив его за руки, не дала ему даже коснуться меня острым куском стекла. Победила его, и даже вроде отобрала у него стекло, но вот это я точно не помню, а то что победила и он отстал - это точно помню. Ещё во время борьбы этот мальчик на мгновение котом был, а потом опять мальчиком стал. Думаю, чистка подсела зацепила, хотя не от него конкретно была чистка, но видимо, ему тоже досталось, вот он и напал на меня за это. Во сне я понимала, что если отрежет грудь то это не исправишь. Т. е. подсел хотел мне какой-то урон непоправимый нанести, но вот в какой сфере, что символизирует во сне своя грудь? А именно левая (левая, вроде, женская сторона и сторона принимающая), он именно левой хотел лишить меня, правую даже не пытался тронуть. Если это важно, то стекло было зеленое, похоже, как от бутылки шампанского.
Здравствуйте. В Вашем сне показано,что Вы избежали болезни груди. Да, мальчик,который становится котом,а потом снова человеком - это вредящая Вам сущность. Стекло зелёное - в этом мне, зелёное - это цвет болезни.
Но Вы ее избежите.
Про подсел именно не уверена, возможно была попытка переклада болезни.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 29 июля 2019, 22:42:03
Благодарю ув.Love me tender. Думаю вы правы насчёт защиты ,так же правы насчёт того,что много изучаю ...

Помогите пожалуйста ещё понять сон дочери... снится ей что мы в планшете ищем игрушку зайца,потом я предлагаю лучше купить в магазине ( так проще и надёжнее)... в магазине выбираем зайца ,стоим на кассе чтобы заплатить за него и тут кассир женщина спрашивает дочь ( глядя на зайца)» тебе так лучше?»( или что то подобное).. я говорю « не лезь к моей дочери «.. дочь относит игрушку обратно.
   Это сон обычный связанный с игрушкой которую она когда то хотела( но у нас в стране ее не было,с другой заказывать не стали) или сон что то значит?
Здравствуйте. Сон Вашей дочери говорит о том, что Вы выбираете ей защиту сейчас. И она не подходит ей. Женщина кассир -та, кому мы платим в магазине, то есть во сне это образ Сил, к которым Вы обращаетесь. Этот заяц -не подходит Вашей дочери, то есть защита не подходит.и Силы эти не для ребенка.
С Уважением

новая ведьмочка

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 июля 2019, 19:17:13
Здравствуйте. Сон Вашей дочери говорит о том, что Вы выбираете ей защиту сейчас. И она не подходит ей. Женщина кассир -та, кому мы платим в магазине, то есть во сне это образ Сил, к которым Вы обращаетесь. Этот заяц -не подходит Вашей дочери, то есть защита не подходит.и Силы эти не для ребенка.
С Уважением
Благодарю ув.DomnaKroitiru.. скажите пожалуйста как понять ( по сну) какая именно защита не подходит? Накануне думала об определённой защите.. тоесть она не подходит или вообще силы к которым обращаюсь за защитой( БМ,ХЭ)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

DoamnăKroitoru

Цитата: новая ведьмочка от 30 июля 2019, 19:31:55
Благодарю ув.DomnaKroitiru.. скажите пожалуйста как понять ( по сну) какая именно защита не подходит? Накануне думала об определённой защите.. тоесть она не подходит или вообще силы к которым обращаюсь за защитой( БМ,ХЭ)?
Уважаемая новая ведьмочка, скорей всего даже Силы определенные не подходят, собственно Вы и сказали кассиру, чтобы она не лезла к Вашей дочери.  По Вашему сну и по словам,которыми Вы описываете кассира и слово - лезьте- для меня это похоже на ХЭ. Вам нужно сделать диагностику. 
С Уважением

Love me tender

Здравствуйте!

Чистка глобальная у меня идет - чищу себя, чищу своего МЧ, маму свою. И чистка Рода тоже фоном идет.

Сон такой приснился:
Будто я провела ночь со своим МЧ непонятно где проснулись. Мне надо домой. Я вышла на улицу - зима. Я в своем пальто. Иду по каким-то заброшенным районам. Никого нет. Вдруг вижу - между большими зданиями сидит ёжик - огромных размеров, размером как медведь. Вижу, что ёжик писает. Я потихоньку оттуда убежала. Вижу остановку автобусную. Мне туда надо. Но чтобы туда попасть - мне надо забраться по ледяным горкам. На горках дети катаются. Рядом с горкой перила. Я легко забралась. Пару детей с горки столкнула, чтобы не мешали.
Подхожу на остановку - соседку встретила. Мы с ней поздоровались, обнялись (в реале даже не здороваемся) и она уехала на своем автобусе. Тут я вижу свой автобус, а к колесу моего автобуса собака моя привязана. Я думаю: "Как я могла свою собаку оставить на всю ночь, привязанную к автобусу!" Ругаю себя. Отвязываю собаку. Захожу с собакой в автобус. Какие-то турчанки хотят отобрать у меня собаку. Но я не отдаю.

Далее я уже у двери своей квартиры. Сидит девушка около моего счетчика электроэнергии и что-то там ковыряется. Я спрашиваю кто она такая и что делает. Она ничего ответить не может. Я трясу ее и спрашиваю, что она делает и кто разрешил?
Выходит из квартиры моя покойная бабушка, говорит, что так надо. Я вижу, что на бабушке  потрясающе красивое прозрачное платье сиреневого цвета и еще шляпка какая-то.
Захожу в квартиру - квартира огромная не как в реале. И будто ремонт в ней сделали. Какая-то девушка (вроде родственница) говорит, что все тут переделала, уборку сделала, вещи мои все в новую мебель переложила. Я в шоке от такой красоты. Но при этом думаю, что она копалась в моих вещах и могла что-то интимное прочитать или еще что найти у меня секретное.
Вижу, что моей огромной комнате два бассейна - один маленький как джакузи, а второй большой настоящий. В джакузи с водой сидит пара муж с женой и еще рядом сидит парень (все незнакомые). Я сажусь рядом будто знаю их. Мы смотрим какой-то фильм и потом сидим вместе рисуем. Краски такие яркие. Не помню что рисовали.
Тут вдруг пара сообщает нам, что они разводятся. Третий парень говорит, что он против их развода. Подходит к стене, нажимает какой-то рычаг и стена рушится. Падают кирпичи и полстены рухнуло. Я думаю, что надо бы их выгнать. Налить большой бассейн (он был без воды). И пригласить мою реальную подругу  с детьми в гости. Похвастаться бассейном.

Далее я ищу свой теплый халат. Спрашиваю у той девушки, которая складывала мои вещи. Надеваю свой халат, иду на кухню. Там сидит дед незнакомый (но по ощущениям родственник). И сообщает мне, что он любит мою бабушку и они скоро поженятся. Я думаю, так вот для чего бабушка так красиво нарядилась.

Тут вижу маму (жива. тоже на чистке). Она поймала паука большого. Держит его салфеткой. Но он у нее выпал и прыгнул на стену. Я вижу, что паук большой, размером с яблоко. Но цветом паук -белый почти, я бы сказала кремовый.
Хотела я пробежать мимо паука, но у меня будто волосы во сне до пояса и я его волосами задела и он ко мне прицепился. Я зову своего МЧ, чтобы он пришел и спас меня.
Ну на этом ужасе и проснулась.

Очень прошу комментариев...

Добавлено: 30 июля 2019, 20:19:45

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 июля 2019, 17:54:33
Здравствуйте, Уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять сон.
снилось,что иду по своему родному городу к лиману. И мне встречается какой-то тип ,он пытался меня ударить,но он не смог- я его просто откинула от себя взмахом руки. Он пытался снова ,и в какой-то момент увидела, что у меня связаны пальцы цветными веревками,но они порвались и тот мужчина был снова отброшен( что то типа телекинеза).
Потом стою рядом с лиманом, но и одновременно это был другой город, там тоже жила когда - то, старый район. И мне говорят,что есть разные волшебные палочки,есть которые изменяют реальность, время, есть ,которые выполняют любое желание. И снова говорю,что мне не надо волшебная палочка, смотрю в окно и вижу крыши старого района , того города. И открываю портал( примерно что то такое), и чувствую,как мне тяжело в руки от этого, как вязкий кисель раскапываю. И зову кого то, уже через секунду понимаю кого зову - из этого портала, черного дракона. У него было много голов, и он был огромный. Голов наверное 12. И шкура плотная, ребристая.Одна из голов наклонилась ко мне и смотрела . И тут - думаю, нет. И все исчезает, дракон, портал. И проснулась сразу .
Вот такой сказочный сон.
С Уважением и Благодарностью

Здравствуйте! попробую Ваш сон прокомментировать.
Вы, возможно, на чистке, но у Вас идут атаки. Вы легко отбиваете эти атаки. Вы намного сильнее своего врага. Вообще у Вас есть доступ к каким-то тайным знаниям, но Вы их побаиваетесь. Но эти знания дадут Вам огромную силу, возможно, что Вы уже получили эту силу. Ваш враг также Вас может спровоцировать на какие-то нехорошие действия. Вы вполне можете уничтожить Вашего врага, но думаю, что все-таки сдержите Вашу силу и не станете этого делать.
Вот как-то так увидела Ваш сон. Все ИМХО, конечно.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

DoamnăKroitoru

Цитата: Love me tender от 29 июля 2019, 13:49:49
Здравствуйте!
Чистка глобальная у меня идет - чищу себя, чищу своего МЧ, маму свою. И чистка Рода тоже фоном идет.
Сон такой приснился:
Будто я провела ночь со своим МЧ непонятно где проснулись. Мне надо домой. Я вышла на улицу - зима. Я в своем пальто. Иду по каким-то заброшенным районам. Никого нет. Вдруг вижу - между большими зданиями сидит ёжик - огромных размеров, размером как медведь. Вижу, что ёжик писает. Я потихоньку оттуда убежала. Вижу остановку автобусную.
Доброй ночи, Уважаемая Love me tender, в первой части Вашего сна говорится, что у Вас есть защита(пальто). Зима -это мороки, дети и ежик -это сущности, сложно сказать относятся они к Вам или Вашему мужчине или матери. Но скорей всего раз Вы выходили от Вашего мужчины и встречали данных сущностей, то они имеют отношение к Вашему мужчине, тем более у Вас от них есть защита(пальто). Эти сущности, а именно ежик не замечает Вас, потому что первое - на Вас защита, второе- они не Ваши. Скорей всего - Вашего мужчины.
Собака во сне- это друг, защитник, в Вашем сне -это связанный с Родом Дух. Вы его освободили, и он снова  с Вами. Турчанки -это образ бесов. Этот момент связан с Родовой чисткой.
Бабушка в сиреневом платье -такое ощущение, что в Вашем сне это не был дух Вашей бабушки, а кто-то из Ваших предков был. Почему так решила -сиреневый цвет одежды, это кто-то из Ваших предков, как Дух Рода. Скорей всего Ваши предки были религиозны, или были священники, монахи. Сиреневый цвет-это религиозность, но любовь к Богу, к людям, очень сильная энергия. а в Вашем сне-эта сильная энергия собрана в образе Вашей бабушки. Значит чистка родовая хорошо проходит.
По поводу пары в бассейне -было негативное воздействие на разрушение отношений. И это прекращено, воздействие снято, тем третьим парнем( обрушил стену). Красками Вы рисовали свою жизнь. Яркие-значит что-то было снято, убрано, все, что Вы нарисовали -ушло.
Бассейн -очищение. Подруга с детьми - у Вас есть с ней какой-то нерешенный конфликт, и Вы успешнее ее. Она Ваша подруга в любом случае, но и завидует Вам. Не может с этим справиться.  Лучше не рассказывать ей в подробностях о своей жизни. То, что Вы хотите пригласить ее в бассейн - Ваши с ней отношения требуют пересмотра и своеобразного очищения.Но и одновременно она как бы участвует в Вашей личной жизни, дает Вам советы. Вы должны сами все решать.Никто не должен вмешиваться.
Дед незнакомый и то, что хочет жениться на бабушке-что-то завершилось благополучно в Вашей чистке, не могу сказать закончена она или нет -но что-то изменилось к лучшему.
По поводу паука -это мертвец, есть у Вашей мамы, и он ее ест, Вы чистили маму, и теперь данная сущность скачет от Вас к ней.
По поводу волос - он связан с женской частью, со здоровьем женским, красотой.
И еще момент - у Вас должны быть длинные волосы, темно-русые длинные волосы, даже если они сейчас короткие и крашенные.
С Уважением

Love me tender

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 июля 2019, 21:57:27
По поводу волос - он связан с женской частью, со здоровьем женским, красотой.
И еще момент - у Вас должны быть длинные волосы, темно-русые длинные волосы, даже если они сейчас короткие и крашенные.
С Уважением
Уважаемая, DoamnăKroitoru! Не перестаю восхищаться Вашими трактовками! Все настолько точно! С волосами так вообще шокировали меня!
Про ёжика я тоже подумала, что эта сущность относится к моему МЧ. Я планировала и его род почистить тоже, но теперь пока сомневаюсь.
Про подругу вообще настолько точно - у нас странные отношения в последнее время на грани зависти и ненависти, но при этом общаемся. И да, в ЛЖ она мне немного навредила, был момент. 
И, да, предки по линии бабушки были очень религиозны, и сама бабушка тоже.
Вам огромная благодарность и мое восхищение!!! Благодаря Вашей трактовке понимаю, что надо заняться чисткой мамы. 
Вам ++++++++
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

DoamnăKroitoru

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 июля 2019, 19:55:43Посмотрите пожалуйста
Уважаемая ЧЁРНАЯ БАГИРА, доброй ночи. Чистка не идет,возможно она слабая или неверно выбрана. Ваш муж хотел уехать на скорой( то есть какая-то чистка и лечение), но Вы его останавливаете и предлагаете выпить пива( это мороки, какое-то действие, чтобы отвлечь Вас от проблемы).
Между Вашим братом и мужем есть нерешенный конфликт, возможно юридический. Письмена у него на коленях-какая-то юридическая проблема, которая перекрывает дорогу и Вашему брату, и Вашему мужу. Но они в этом связаны.
С Уважением

Jul1a

Посмотрите и мой сон, пожалуйста.
Цитата: Jul1a от 30 июля 2019, 13:30:14
Добрый день, уважаемые. Помогите с трактовкой. Вчера впервые обращалась к Одину и сегодня снится сон, что уже вечер и я в доме своего родственника, вместе с бывшими колегами по старой работе. И там же мой бывший парень(тоже когда-то колега), с которым мы чудовищно расстались. Так вот он весь вечер пытался подлизатся ко мне, ухаживал, пытался поцеловать, но я его постоянно отшивала. В итоге, он дал всем посмотреть свои рисунки, и я понимаю, что он рисовал карты или Ленорман, или Таро (он в жизни мантикой по Ленорман занимался), но никому об этом не сказала. Его же тайна.
   А потом меня подозвали к окну, и я вижу, что возле дома небольшой пруд и к нему подлетает стая чёрных птиц, очень похожих на летучих мышей. Они кружили над прудом и потом сели на него плавать как утки. А потом, я понимаю, что у них есть главный и самый большой кажан. И выглядел он больше как большая и чёрная непонятная птица. Так вот та птица села в воду и превратилась в большого быка с огромными рогами как у тура(бык такой). И весь оставшийся сон, я просто смотрела с окна, как тот бык бродил по грудь в том пруду вместе с плавающими «летучими мышами».

Rus

Приветствую всех! Может кто подскажет по моему сну, был давненько но тем не менее может кто поточнее скажет. После реальной очень сильной ссоры с отцом ( а он часто бывал очень не уравновешенным иногда казался в ссорах одержимым)  снится мне под утро что я выхожу из комнаты и вижу через коридор как мой отец стоит в подъезде и обнимается с каким то парнем похожим на одноклассника бывшего (неприятного мне) но с другим немного зеленым литцом и что то ему говорит а потом тот типа одноклассник заходит к нам в квартиру , проходит по коридору и толкает меня в левый бок и ка как бы проходит дальше. я просыпаюсь. Вижу отец ходит по квартире разъяренный от вчерашней ссоры , но потом в течении часа помирились. По ощущениям что он пробил защиту только за счёт чего не совсем понял ..Жду ваших мыслей

KoketkaSt

Здравствуйте, Ув. Практики!. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится мне метеоритный дождь, камни падают в ноги и я от этих камней уклонялась (как и многие другие люди), некоторые камни ловила и отбрасывала в сторону. Разрушений от этого метеорита не было, все это происходило в поле. После этого снилось скрывалась от зомби, а точнее поднималась на многоэтажку по окнам. И все проснулась.

Канья

Доброе утро, ув. практики. Помогите пожалуйста растолковать сны.   1) Я нахожусь на территории колледжа, в котором когда-то училась. В руках держу двух красивых, уже достаточно взрослых, крольчат. Думала их отпустить на волю. Но Погода дождливая, боялась что они промокнут и заболеют. Знакомый мужчина, (Водитель с работы) поехал за кирпичами, чтобы сделать для кроликов домик, для того, чтоб они могли укрыться от непогоды. Потом кроликов отпустила. 2) Девочка в белом платье. Я ей помогла от кого-то уйти. От того, кто ее обижал. Своего брата попросила, чтоб он нашёл людей, которые смогут сделать табличку. (которая вешается на крест с именем умершего человека). Девочка собралась ехать домой к отцу. И попросила у меня денег. Совсем немного. 500 рублей. Сказала, что ей этого пока достаточно. В кармане у меня была целая куча бумажных денег, которые были даны мне, чтоб я помогала этой девочке. Девочка ехала на карете и упрашивала меня, чтоб я вместе с ней тоже поехала. Но эта идея мне не понравилась. Что-то останавливало меня. Я сказала ей, что табличку на крест отдам сразу же, как только ее сделают. И на счёт оставшихся денег, тоже подумала, что лучше отдам. А то как-то не хорошо получается. Держать у себя чужие деньги. С уважением, +

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела под утро яркий сон.
Видела бывшего, какого-то несчастного, будто сую ему какой-то кусок пирога, мечтая, быстрее бы он ушел.
А вторая часть сна интереснее.)))
Захожу в помещение, много людей, нахожу какую-то "звезду"(невысокого мужчину), прячу его в какой-то комнате, я должна его защитить, за ним уже пришли.))) И вижу у входа женщину, которая кидает энергетический шар в меня, я вижу со стороны, как я уклоняюсь от него и сама в нее энергетический шар бросаю.
И все, проснулась. Атакуют меня в реале, но я пока что защищена?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ИНАЯ

Цитата: Rus от 31 июля 2019, 02:02:33
Приветствую всех! Может кто подскажет по моему сну, был давненько но тем не менее может кто поточнее скажет. После реальной очень сильной ссоры с отцом ( а он часто бывал очень не уравновешенным иногда казался в ссорах одержимым)  снится мне под утро что я выхожу из комнаты и вижу через коридор как мой отец стоит в подъезде и обнимается с каким то парнем похожим на одноклассника бывшего (неприятного мне) но с другим немного зеленым литцом и что то ему говорит а потом тот типа одноклассник заходит к нам в квартиру , проходит по коридору и толкает меня в левый бок и ка как бы проходит дальше. я просыпаюсь. Вижу отец ходит по квартире разъяренный от вчерашней ссоры , но потом в течении часа помирились. По ощущениям что он пробил защиту только за счёт чего не совсем понял ..Жду ваших мыслей
Дистанция в отношениях,которую переступать не нужно. Возможно,пробита защита(посмотрите по диагностике) .(я бы сказала,что отец виноват лишь косвенно)ищите проблему в окружении. резкий отток энергии,который отразится на физическом самочувствии(ЖКТ и поджелудочная,обратите внимание) С Уважением.

Добавлено: 31 июля 2019, 12:38:21

Цитата: KoketkaSt от 31 июля 2019, 02:46:07
Здравствуйте, Ув. Практики!. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится мне метеоритный дождь, камни падают в ноги и я от этих камней уклонялась (как и многие другие люди), некоторые камни ловила и отбрасывала в сторону. Разрушений от этого метеорита не было, все это происходило в поле. После этого снилось скрывалась от зомби, а точнее поднималась на многоэтажку по окнам. И все проснулась.
Этот сон говорит о неприятностях в личной жизни,но Вы с ними справляетесь.(если переживаете,поставьте какие-либо рамки))поле-это ,возможно,слишком широко) Много страхов,очень много.Но,зачастую,беспочвенных.Зомбирование(механическое,извне). Справляетесь на своей личной силе,ее подъем. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status