Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. В последнее время во сне часто снятся бандиты.  Недавно снилось,что была у них на каком-то празднике, в ресторане. Как в 90-х.  Ночью сегодня снилось,что была свадьба ,снова бандиты, и в итоге невеста вышла замуж за другого, а я за жениха.
Может у кого-то есть опыт таких частых снов, когда бандиты не нападают, а то праздник с ними, то вот замуж за кого-то вышла.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Parad

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 августа 2019, 13:29:12
Здравствуйте, Уважаемые практики. В последнее время во сне часто снятся бандиты.  Недавно снилось,что была у них на каком-то празднике, в ресторане. Как в 90-х.  Ночью сегодня снилось,что была свадьба ,снова бандиты, и в итоге невеста вышла замуж за другого, а я за жениха.
Может у кого-то есть опыт таких частых снов, когда бандиты не нападают, а то праздник с ними, то вот замуж за кого-то вышла.
С Уважением и Благодарностью

Если с бесами работаете, то в порядке вещей.

Esma

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 августа 2019, 13:29:12Ночью сегодня снилось,что была свадьба ,снова бандиты, и в итоге невеста вышла замуж за другого, а я за жениха.

Вы так кратко по снам написали.
Показывают вам, что на вас делают обряды через ТС. Обряд лег (невеста это оператор, а вы тот, на кого делали).
Понятное дело, если сами обряды не ведете через ТС.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

ИНАЯ

Здравия всем! Подскажите,пожалуйста...Со своими снами мне несколько сложнее) Наблюдаю,чаще бесы приходят в образе воров,бандитов,авторитетов и т.п. Почему-то ко мне всегда,исключительно,женского пола... Почему так?

Smittt

Добрый день, помогите с трактовкой снов
Вчера.
Снится я ездила в украину и вернулась неудачная поездка(в реале так и было) далее мама говорит что мне снова надо ехать в укр(живу в мск, укр место рождения) и везет меня муж и его друг молодой светловолосый парень, парень за рулем, я на пассажирском а муж сзади сидит, и далее машина ломается и парень в сиденьи своем что то чинит а муж спрашивает ты сможешь починить ? Он да конечно сейчас едем, и тут мы заводим мащину и все норм, в дороге переодически парень отпускал руль и я брала руль но сшибала на дороге типо отбойники, но они мягкие были, а далее парень нам говорит смотрите радуга, и в арке как другой мир и там радуга все зеленое цветное и на стенах такие росписи бордовых цветов, и все такое яркое, и далее муж нам предложил что он нам купил машину с этим парнем и мы должны ее раскрасить, машина белая, мы раскрасили ее как те цветы и получилось мего красиво. Я проснулась.
2день.
снится дом отчима там мама отчим мелькает, и снится что у нас двое животных корова коричневая и лошадь помоему или свинья, и кто то нам говорит у вас корова больная внутри черви и мухи, я смотрю а над ней летают черные как стрекозы и меня тоже пытаются укусить, вообщем я корову вывела из дома, и отвела в поле в кувет умиреть, чтобы она не мучилась и других наших животных не зарозила, далее я у сюда дома растворяю в прозрачной контейнеры таблетку типо это тест на беременость и не получается я повторяю и мама спрашивает что ну беремена или нет, я говорю не могу узнать ты сбиваешь еще меня
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Esma

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 31 июля 2019, 15:45:54Доброго дня!
Нахожусь под чистками.

Чистка сняла, то что снимали. Всё вернется, тому кто делал.
А вы, видимо, расчитывали, что там по чистке дел невпроворот -много очень (одели скафандр и собирались лететь на ракете в космос).По ходу банально - все делал один человек.

Цитата: Meliss от 31 июля 2019, 16:16:16я в гостях у бывшего родственника гоняю и уничтожаю тараканов бью их нещадно ,а их там тьма тьмущая

Как это: бывший родственник?
Вредит вам человек в быту (не магией), проблем от него много для вас.

Добавлено: 01 августа 2019, 14:51:49

Цитата: Smittt от 01 августа 2019, 14:29:36все зеленое цветное и на стенах такие росписи бордовых цветов

Такое ощущение, что вы очень активно действуете + чистите, но не в ту сторону, оттого не наладилось, то что хотите наладить.
Если проблема деторождение,здоровье плода/ребенка, гинекология, то нужно
чистить канал здоровья, сферу здоровья, негатив на здоровье снимать.Именно с себя (не с рода, не с мужа).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

NitaK

Здравствуйте Уважаемые :) Поставила на ночь на листике став Расчистка Родового Информационного Канала РРИК.Проснулась в 3.00 от жуткого сна и присутствия в комнате женщины,я чувствовала как она стоит и смотрит на меня включила свет и спала так до утра. Снится мне сон,за мной бежит женщина в чёрном,но лицо было размытое,встретила людей в деревне они говорят,что была такая всех пугала,особенно чучело на городе,которое оживало и бегало за людьми.Потом под столом сидела мать с детьми и тоже говорила о этой женщине.Дальше я оказалась на улице и она пыталась с помощью магии нагнать на меня нечисть, и забрать брата и сестру двоюродную,но я начала бросаться в нечисть и ее какие то шары и они отступили.
Потом мне снится,что я держу в руках карты Таро,а в голове слышу мужской голос и он мне говорит трактовку,которую я впервые слышу но она 100% совпадает по ситуации,а дальше карты оживают и показывают события на Картах.

Как я поняла женщина в чёрном это прабабка чёрная ведьма,она же мне и ключи передавала раньше во  сне,только не могу понять зачем она атаковала меня?
А мужской голос как я поняла её муж,он тоже чернокнижник,он меня учил ясновидению и трактовкам карт?
Буду рада любому ответу.

Всегда ставлю +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 01 августа 2019, 09:44:44
Доброго утра!
Сон под чисткой!
Показывают,я сижу а у меня в руках чёрный кот или кошка,потом оказалась в квартире у мужа,мы с ним молодые,тут приходит тётка на кухне уселась, потом  знакомый мужа приносит сумку с тапками и с сумочками и косметичками,я смотрю эта тётка выбирает тапочки,я посмотрела на косметичку но положила назад.
Потом подходит ребёнок и говорит,ты будешь вашей кормить?

С ув

Ув практики посмотрите!
С ув

Meliss

Цитата: Esma от 01 августа 2019, 14:31:11Как это: бывший родственник?
Вредит вам человек в быту (не магией), проблем от него много для вас.

Родной брат, моего бывшего мужа

Milana Smit

Цитата: DoamnăKroitoru от 01 августа 2019, 13:29:12
Ночью сегодня снилось,что была свадьба ,снова бандиты, и в итоге невеста вышла замуж за другого, а я за жениха.
добрый день,  никаких порч и обрядов по чм на Вас я не вижу, бандиты-это бесы, да , но инфа по сну, что бесы с Вами заигрывают, выходят на контакт, пытаются сыграть на Ваших чувствах, эмоциях, (свадьба) , вызвать ностальгию по чувству любви, преследуют какую-то цель.

Добавлено: 01 августа 2019, 16:02:17

Цитата: NitaK от 01 августа 2019, 15:06:46
Поставила на ночь на листике став Расчистка Родового Информационного Канала
добрый день, отлично чистка прошла, родовой канал до того дочистился, что предок  стал нападать, но по сну, не совсем понятно была эта женщина в черном-Вашей прабабкой или это сущь приняла ее образ, тк на мертвых что-то непохоже такое поведение, (проще спросить ее напрямую об этом--Вы же общаетесь с ней? или по картам запросите) по 2 сну--прямолинейная трактовка, Вас продолжают обучать гаданию уже во сне.

NitaK

Добавлено: 01 августа 2019, 16:02:17
добрый день, отлично чистка прошла, родовой канал до того дочистился, что предок  стал нападать, но по сну, не совсем понятно была эта женщина в черном-Вашей прабабкой или это сущь приняла ее образ, тк на мертвых что-то непохоже такое поведение, (проще спросить ее напрямую об этом--Вы же общаетесь с ней? или по картам запросите) по 2 сну--прямолинейная трактовка, Вас продолжают обучать гаданию уже во сне.
[/quote]

Благодарю за ответ) меня тоже насторожило что лицо было размытые, а на контакт не шла, сразу атака. По пробую с помощью Таро узнать кто она? И по стараюсь во сне если увижу ее. Радует, что чистка хорошо прошла, но я не все помню что учили по картам. Нужном став поставить для запоминания информации.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Маврика

Здравствуйте. Видимо новолуние так сказывается, что у всех во снах бандиты да нападения :o
У меня что то похожее сегодня. Прошу мнения со стороны.
С мужем возвращаемся домой откуда то, открываем дверь ключами. Из нашей квартиры вываливается несколько человек мужского пола, представляются, что из прокуратуры и «забирают» моего мужа, уводят куда то. Я мечусь по сну, безумно переживаю, пытаюсь выяснить за что, в ответ мне лишь улыбаются мужчины, но я точно знаю, что все они из прокуратуры. В квартире все перерыто и разбросано, обыск был. Иду к какой то тетке из их структуры, требую, чтобы мужа отпустили, так как предъявить им нечего. Я что то там угрожаю ей, она улыбается. Из окна ее кабинета вижу военную технику, пушки, что то ещё подобное. И они не просто стоят, а как военные действия там идут. И мужа моего мимо со скрученными руками ведут и бьют вроде. Так и проснулась с требованиями отпустить мужа и каким то неприятным осадком от сна.
Понимаю что бесы, но что хотят? На днях ударили машину на крупную сумму денег. Вокруг меня в очередях появляются какие то личности специфические. То в аэропорту сто рублей просил, то сегодня в очереди сзади встал и ни вкакую не хотел проходить, хотя мы его пропускали, в итоге охранник насильно его провёл. Ничего не понимаю, что происходит. Подскажите пожалуйста. Работ сейчас не веду, с бесами не работаю. Ситуация во сне никак не пересекается с действительностью. С уважением и благодарностью+

Parad

Цитата: Маврика от 01 августа 2019, 17:16:45
Работ сейчас не веду, с бесами не работаю. Ситуация во сне никак не пересекается с действительностью. С уважением и благодарностью+
То что Вы не ведете, еще не значит что на вас не ведут. И так то успешно.

Anna2018.di

Цитата: Маврика от 01 августа 2019, 17:16:45одскажите пожалуйста. Работ сейчас не веду, с бесами не работаю. Ситуация во сне никак не пересекается с действительностью. С уважением и благодарностью+

Защиту Вашу пробили, воздействие было и на мужа могли тоже удар вести не только на Вас
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

sofiana

Приветствую всех.
Странный сон. Нахожусь в какой-то комнате, на кровати, спиной оперлась о лежащего на ней человека, который с кем-то общается, то есть мы втроем на одной кровати лежит. Оказывается 2 афроамериканца гея, и тут я задаю одному из них вопрос love him ? любишь его? и тот отвечаeт yes. И переживаю, что мама их увидит. Хотя в квартире в их была.
Далее у меня в руках фарш, я катаю из него тефтельку, и думаю, что хочу ей кого-то накормить. Пошла на кухню жарить и проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status