Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чинки

Здравствуйте,  помогите понять почему  во сне я либо голая или полуодета .
Сегодня во сне спускаюсь с мужем по лестнице из какого-то помещения и на мне купальник, но верх на месте - а низ как-то весь спущен и открывает, то что должно быть закрыто, муж  в какой-то одежде. На лестнице встретили женщину, она  удивленно на меня посмотрела, но я прошла спокойно,  и уже  потом  все прикрыла.
И неделю назад был похожий сон - Я купаюсь и вдруг обнаруживаю, что я без низа от купальника, на мне только верх, у меня паника, как это я так пошла в воду и н заметила, что не одела низ,стала прикрываться, чтоб не все заметили.
Могут эти сны означать, что меня кто-то просматривает ?

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Чинки от 02 августа 2019, 08:31:17
Здравствуйте,  помогите понять почему  во сне я либо голая или полуодета .
Сегодня во сне спускаюсь с мужем по лестнице из какого-то помещения и на мне купальник, но верх на месте - а низ как-то весь спущен и открывает, то что должно быть закрыто, муж  в какой-то одежде. На лестнице встретили женщину, она  удивленно на меня посмотрела, но я прошла спокойно,  и уже  потом  все прикрыла.
И неделю назад был похожий сон - Я купаюсь и вдруг обнаруживаю, что я без низа от купальника, на мне только верх, у меня паника, как это я так пошла в воду и н заметила, что не одела низ,стала прикрываться, чтоб не все заметили.

Здравия вам,ваш сон указывает на то что защиты у вас нет,проверьте диагностикой.

RainTear

Здравствуйте. Снился очень странный сон.
Будто я принесла домой с десяток маленьких крольчат, серых. Пока я отошла, их кто-то поставил в холодильник
Я смотрю - все холодные и будто мертвые. Начинаю складывать трупики.. и тут один на меня смотрит. Я понимаю, что они просто замёрзли, набираю раковину тёплой воды и начинаю их купать, они все в итоге живые
Перед сном думала о безысходности своих отношений с одним МЧ.. это значит, что не все потеряно и они «оживут»?
Буду благодарна за трактовку со стороны

Milana Smit

Цитата: RainTear от 02 августа 2019, 09:02:57
Перед сном думала о безысходности своих отношений с одним МЧ.. это значит, что не все потеряно и они «оживут»?
добрый день, кролики в Вашем сне это подарки, неожиданные, маленькие подарки, Вы пытаетесь реанимировать отношения с мч, "натянуть" ситуацию под себя,  неожиданность подарка в данном случае в том, что Вы думаете, что представился шанс все наладить, надавить на ситуацию, но в итоге кролики умирают, отношения идут к окончанию, но Вы даже во сне не сдаетесь -оживляете кроликов, (это приходящие к Вам идеи чтобы применить магию на мч), но это иллюзия.

Добавлено: 02 августа 2019, 10:53:06

Цитата: Чинки от 02 августа 2019, 08:31:17
добрый день, Вас не только просматривают, но и началась маг.работа против Вас, думаю на Ваши отношения с мужем ( вы вместе спускаетесь с лестницы), защиту с Вас уже сняли (раздета), но не полностью (верх купальника остался), начались у Вас проблемы и неприятности в лж и в социуме (спускаетесь с лестницы), но  Ваши хранители еще держат Вас на плаву, Враг еще не нанес окончательного удара (маг.работа не завершена) ---Вы купаетесь

Olga89

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Только закончила чистку личной жизни. Снятся сегодня два моих директора, как будто один принес рыбу, а со вторым мы ее жарили. Причем, в реале, этот второй мне очень нравится и я, не сказать, чтобы часто, но проводила на него лёгкие приворотные работы. Прекратила по причине его свадьбы. Так вот во сне этот второй признавался мне в любви, целовал, обнимал и пр. При этом, он не был мне противен, но я его не хотела. Ощущение во сне было, что это мои родной человек, теплота и нежность, но не желание. Рыба, кстати, получилась отвратительная)

RainTear

Цитата: Milana Smit от 02 августа 2019, 10:47:08
добрый день, кролики в Вашем сне это подарки, неожиданные, маленькие подарки, Вы пытаетесь реанимировать отношения с мч, "натянуть" ситуацию под себя,  неожиданность подарка в данном случае в том, что Вы думаете, что представился шанс все наладить, надавить на ситуацию, но в итоге кролики умирают, отношения идут к окончанию, но Вы даже во сне не сдаетесь -оживляете кроликов, (это приходящие к Вам идеи чтобы применить магию на мч), но это иллюзия.
Так в том и дело, что они не были мертвыми. Они как в спячке были, один заморгал и я удивилась, думала отогреть. Потом посмотрела, что они все дышат и на меня смотрят. Изначально мне показалось, что трупики, а на самом деле замёрзли и просто тихо сидели

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Чинки от 02 августа 2019, 08:31:17Здравствуйте,  помогите понять почему  во сне я либо голая или полуодета .
Нет защиты. Или защита бездействует (полуодета)
Цитата: Olga89 от 02 августа 2019, 10:58:54Так вот во сне этот второй признавался мне в любви, целовал, обнимал и пр. При этом, он не был мне противен, но я его не хотела. Ощущение во сне было, что это мои родной человек, теплота и нежность, но не желание. Рыба, кстати, получилась отвратительная)
Отказались от своих иллюзий, чистка сняла остаточные явления после воздействий. Еще предположу, что вас бинарило от этих явлений, а возможно были откаты или какие-то подобные результаты. С себя вы счистили это тоже.
Рыба отвратительная- это собственно ваши воздействия.
Всегда с уважением.

Milana Smit

Цитата: Olga89 от 02 августа 2019, 10:58:54
Только закончила чистку личной жизни. Снятся сегодня два моих директора, как будто один принес рыбу, а со вторым мы ее жарили.
добрый день, ничего не кончилось, Вы все еще думаете об этих мужчинах, сработали и приворотные работы , которые Вы не снимали, и пусть они не дали желаемого результата, но все действуют. Рыба в Вашем сне к флирту, и то, что она невкусная,это остаточное действие Ваших работ. Сон говорит, что отношения и флирт с этими мужчинами может получиться, но вот  устраивать Вас не будет, не будет вкусности и счастья.

Наина

Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, будто мужчине, с которым в реале недавно расстались, даю две пары обуви, обувь женская. Одну из них он на себя напялил( резиновые сапожки с шерстяным носочками внутри), говорю: походил, отдай. А он -нет! Себе оставлю!
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Наина от 02 августа 2019, 11:40:46Приснилось, будто мужчине, с которым в реале недавно расстались, даю две пары обуви, обувь женская. Одну из них он на себя напялил( резиновые сапожки с шерстяным носочками внутри), говорю: походил, отдай. А он -нет! Себе оставлю!
Сон я бы отнесла к разряду психологических. Вы предполагаете, что сами открыли ему дороги для новых знакомств с женщинами, сами дали ему путевку в новые отношения. То, что он их вам не отдал- это ваш страх, что вольная жизнь и новые знакомства очень придут ему по вкусу.
Скорей всего, планируете (или надеетесь) отношения вернуть, судя по тому что хотите обувь женскую забрать. Но видимо, это вряд ли получится, раз он не отдал.
Всегда с уважением.

Финида

Здравствуйте!  Идя на работу каждый день вижу в переходе старушку просящую милостыню, я никогда ей не давала. Так вот приснился сон что эта старушка стянула с себя маску с платком а под ними симпатичная женщина и говорит мне "фух устала уже" а я с кем то обсужаю что она так много зарабатывает таким образом.
Что бы это могло значить, мороки что ли какие то...
Всегда ставлю + с благодарностью!

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Финида от 02 августа 2019, 11:58:15Так вот приснился сон что эта старушка стянула с себя маску с платком а под ними симпатичная женщина и говорит мне "фух устала уже" а я с кем то обсужаю что она так много зарабатывает таким образом.
Определенно есть мороки, оморочки и какие-то внушалки, чтобы подавали чаще и больше. Помимо магических внушалок или мороков маска может показывать и грамотное манипулирование впечатлением, которое она оказывает на окружающих.
Либо бабушка -колдовка, либо очень хорошая актриса.

Всегда с уважением.

NitaK

Здравствуйте! На второй день чистки став Расчистка Родового Информационного Канала РРИК приснился странный сон что в комнате на кровате лежат бабушка и дедушка,но не мои и рядом с ними кровать ещё кто то лежит.Я подошла ближе у них глаза открылись и они встали и ушли,а третий остался. Как я поняла,я их потревожила? или помогла им уйти?
Рада буду любому ответу.

Всегда ставлю++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Чара

Цитата: RainTear от 02 августа 2019, 09:02:57
Здравствуйте. Снился очень странный сон.
Будто я принесла домой с десяток маленьких крольчат, серых. Пока я отошла, их кто-то поставил в холодильник
Я смотрю - все холодные и будто мертвые. Начинаю складывать трупики.. и тут один на меня смотрит. Я понимаю, что они просто замёрзли, набираю раковину тёплой воды и начинаю их купать, они все в итоге живые
Буду благодарна за трактовку со стороны
Да, у Вас будет возможность "оттаять" "оживить" ваши отношения с мужчиной, будет потепление.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

новая ведьмочка

Уважаемые практики посмотрите  пожалуйста и мои сны ( пост 13842 , страница 923)

Помогите ещё пожалуйста понять сны дочери
1) приснилось ей что заболела,было расстройство желудка и выходили черви,а потом прошло и выздоровела( после чистки 2 недели назад она заболела,именно расстройство желудка на несколько дней,врачи причину точно не сказали так как анализы в норме,говорили может вирус,может не то съела) .. после чистки она изменилась( в лучшую сторону) и как то шутя сказала что с какашками все плохое вышло,плакать теперь не хочется)

2)  гуляла с друзьями на улице,вошли во двор к подруге,на улице бегала большая собака,лаяла( немецкая овчарка) дедушка ей сказал чтоб закрыла ворота,она не успела и собака забежала во двор,подбежала к дочери ( не нападала,не лаяла на неё) и дочь ее погладила .. потом собака убежала ,а дочь шла по улице,рядом шёл мальчик и они разговаривали ( дочь спросила его так же ему было тяжело как этой овчарке,когда он был собакой)... потом пришла домой и поехала со мной и мужем в торговый центр( я спрашивала не укусила ли ее собака... мне когда в одном из снов такую же собаку давали на защиту).. были в отделе игрушек,там она взяла машинку( цена написана на бумажке 10 000), поставила ее назад так как Папа сказал « тут есть и подороже,и вообще дорого».. боковым зрением видела женщину кассира с предыдущего сна( блондинка)
  Чистки сейчас не делаю,но делаю кое что ( на дочь тоже) что должно защищать и подчищать негатив
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status