Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Маврика

Цитата: Anna2018.di от 01 августа 2019, 17:21:51
Защиту Вашу пробили, воздействие было и на мужа могли тоже удар вести не только на Вас
Цитата: Parad от 01 августа 2019, 17:20:46
То что Вы не ведете, еще не значит что на вас не ведут. И так то успешно.
Благодарю за отклик. Защита моя на месте по диагностике и активно отражает. А вот мужа... спасибо за подсказки ещё раз

Milana Smit

Цитата: Маврика от 01 августа 2019, 17:16:45
«забирают» моего мужа, уводят куда то. Я мечусь по сну, безумно переживаю, пытаюсь выяснить за что, в ответ мне лишь улыбаются мужчины,
добрый день, на Вас идет масштабное нападение бесов, причем иллюзия нападения, Вам не угрожают, не пытаются убить, не наносят повреждений,(мужчины во сне улыбаются на Ваши вопросы),  бесы пытаются добиться от Вас чего-то, возможно работать с ними, ищут слабые места в Ваших чувствах, в Вашей жизни--это и может быть страх за  близких, за тех, кого любишь, на этом и играют ( схватили мужа, бьют его). Вы пытаетесь вызволить его из заложников ( а Вам по-прежнему не причиняют вред), только показывают картинку как его избивают. Это и в реале проявляется (везде встречаете одержимых).

Маврика

Цитата: Milana Smit от 01 августа 2019, 17:57:54
добрый день, на Вас идет масштабное нападение бесов, причем иллюзия нападения, Вам не угрожают, не пытаются убить, не наносят повреждений,(мужчины во сне улыбаются на Ваши вопросы),  бесы пытаются добиться от Вас чего-то, возможно работать с ними, ищут слабые места в Ваших чувствах, в Вашей жизни--это и может быть страх за  близких, за тех, кого любишь, на этом и играют ( схватили мужа, бьют его). Вы пытаетесь вызволить его из заложников ( а Вам по-прежнему не причиняют вред), только показывают картинку как его избивают. Это и в реале проявляется (везде встречаете одержимых).
Уважаемая Milana Smit, благодарю за мнение. Вы правы, не сон, а нервотрёпка, устала спать в итоге. Да все мило улыбаются и что странно со мной и не общаются, я требую от них ответа, а они молчат. Утром посмотрела защиту - стоит и агрессирует. В итоге ничего не поняла, вроде и атака, а по картам нет. И как от этого избавиться?

Milana Smit

Цитата: Маврика от 01 августа 2019, 18:16:45
Уважаемая Milana Smit, благодарю за мнение. Вы правы, не сон, а нервотрёпка, устала спать в итоге. Да все мило улыбаются и что странно со мной и не общаются, я требую от них ответа, а они молчат. Утром посмотрела защиту - стоит и агрессирует. В итоге ничего не поняла, вроде и атака, а по картам нет.
Основа сна--иллюзия нападения, Вас пытаются заставить работать с бесами, любой ценой

Darksky

Здравствуйте.
Раньше у меня было желание стать ближе к определенному человеку. Особо ничего не получилось, и я забила. Уже достаточно давно. Больше об этом не думаю.
Сегодня приснилось, что мы с человеком вместе и нам хорошо. Все было слишком реалистично.
Этот сон мог что-то значить?

Milana Smit

Цитата: ИНАЯ от 01 августа 2019, 14:27:59
Здравия всем! Подскажите,пожалуйста...Со своими снами мне несколько сложнее) Наблюдаю,чаще бесы приходят в образе воров,бандитов,авторитетов и т.п. Почему-то ко мне всегда,исключительно,женского пола... Почему так?
добрый день, у меня также, бесы во сне показываются как бандиты, полицейские и мужчины и женщины, а также необыкновенными красивыми мужчинами, которые могут признаваться в любви, ласка, забота. Я думаю, что представители сил тьмы  сканируют во сне Ваше подсознание и  ищут слабое место, наиболее уязвимое, или самые заветные мечты и желания ( например найти спутника жизни, чтобы любил,заботился)

ИНАЯ

Цитата: Milana Smit от 01 августа 2019, 18:44:06
добрый день, у меня также, бесы во сне показываются как бандиты, полицейские и мужчины и женщины, а также необыкновенными красивыми мужчинами, которые могут признаваться в любви, ласка, забота. Я думаю, что представители сил тьмы  сканируют во сне Ваше подсознание и  ищут слабое место, наиболее уязвимое, или самые заветные мечты и желания ( например найти спутника жизни, чтобы любил,заботился)
Понимаю,тогда вполне логично. Но периодически ловлю себя на мысли дурацкой-конфет им что ли отнести,девочки же...Но пока не просят-воздерживаюсь.

Рубинна

Ув. Практики, доброго времени!
Подскажите по сну пожалуйста, сон дочери.
Снится дочери сначала рысь, молодая, мурлычит, к ней ласкаеться, и неожиданным образом, когда близко подошла, это оказался крокодил. Пытался ее укусить, она только дотронулась до зубов. Дочь взяла пасть крокодила и просто разорвала его на части. Действия происходили во сне в подъезде. Кровь была по всему подъезду. Вроде бы она справилась с крокодилом, вдруг он оживает, но в виде кошки, она тоже самое с ней сделала что и с крокодилом. И взяла эту мертвую кошку и с размаху выкинула ее под окно нашей соседке (с этой соседкой конфликт у нас, на фоне того, что она вмешивается, расспрашивает что у нас за имущество, сколько чего и т.д). Подклады тоже начались после конфликта с ней.
Что значит сон, атака? но защиты справились? и как понять убитая кошка была выкинута ей?
Благодарю!

Esma

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 01 августа 2019, 09:44:44Потом подходит ребёнок и говорит,ты будешь вашей кормить?

Непонятна мне фраза, видимо у вас тут опечатка, или Т9?

Чистка идет хорошо. Чистится негатив (тетка на кухне) по всей видимости на благополучие в семье/семейные отношения (тапки), пока это чистится, раз косметичку не взяли.

Добавлено: 01 августа 2019, 20:53:49

Цитата: sofiana от 01 августа 2019, 17:33:04Нахожусь в какой-то комнате, на кровати

Если вы не под чистками и вопрос не задавали: то вам показывают, что надо чистить лж с упором на сексуальные отношения.Очень большую отдачу (бонусы) получите в результате.А тот ,кто делал - откат получит сильный.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Milana Smit

Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 20:43:14
с размаху выкинула ее под окно нашей соседке (с этой соседкой конфликт у нас, на фоне того, что она вмешивается, расспрашивает что у нас за имущество, сколько чего и т.д). Подклады тоже начались после конфликта с ней.
добрый вечер, да это атака, под мороком , нападение меняет форму зверя, вы чистились от подкладов? если да-то пошел откат соседке (выбросила кошку под окно)

Рубинна

Цитата: Milana Smit от 01 августа 2019, 21:24:18
добрый вечер, да это атака, под мороком , нападение меняет форму зверя, вы чистились от подкладов? если да-то пошел откат соседке (выбросила кошку под окно)
Благодарю! Да чистились, и подклады убирали(по всем правилам), чтоб возврат был. 

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сны,которые снились ( довольно давно)
1) снится комната в которой сплю и в ней стол,на котором лежит покойник. Рядом с ним женщина ( темноволосая,лет 45) режет его и какая то жидкость с него брызнула на комод в комнате.( я нахожусь не в комнате,а как бы вижу со стороны происходящее)

2) еду на машине( новой ,купили ее за месяца два до сна), приезжаю на стоянку недалёко от дома и когда паркуюсь цепляю мотоцикл впереди( похожий на мотоцикл мужа,который был раньше), переворачиваю его и царапаю рядом стоящий ( справа) чёрный джип. Потом останавливаюсь и вижу что на стоянке стоят какие то мужчины,наблюдают за происходящим

3) еду на пассажирском сидении сзади,за рулем какая то женщина в косынке и я откуда то знаю что она уборщица( больше ничего не помню)

4) снится что я иду по улице( зима,идёт снег,темно). Подхожу к какой то лестнице ( она ведёт вниз,) и как на тарзанке спускаюсь ... вокруг много людей ,но они спускаются просто по ступенькам а я на тарзанке и почему то поехала не вниз а влево... потом остановилась и пошла ,держась за Тарзанку руками,обратно... проходила мимо какого то отеля ,там стоял охранник. Когда я проходила мимо него увидела стоящий на земле горшок ( хм наполненный) и охранник мне сказал что горшок нужно убрать,он мешает... откуда то из темноты появилась женщина и сказала охраннику что то похожее « почему она должна убирать».. я прошла мимо ( ничего не убирала), подошла к ступенькам( шла в темноте одна,держась за Тарзанку) и начала подниматься вверх
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Seregka

Здравствуйте, приснился сон, посмотрите, пожалуйста.
Я нахожусь в бывшей квартире мужа (её уже продали и он живёт в другом месте), в ней кто-то нашел уголь, и построил шахту по добыванию полезных ископаемых. Типо открываешь дверь в квартиру, и там как две рамки - арки-проходы. Через одну правую заходишь в комнату, через вторую левую спуск в шахту. И я во сне ещё думаю, мол как теперь жить то, если тут шахта и проходной двор будет..

настасья кински

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится,что я пришла к мч( сейчас не вместе),захожу к нему в комнату,а он спит на полу на матрасах( хотя рядом стоит несколько диванов). Я ложусь рядом с ним,он проснулся и так крепко обнял,такой ласковый  и говорит,что он меня очень ждал.дело идет к интиму и тут я ему говорю, что мне нужно в туалет.пошла иду по зданию,в котором он живет и оно мне напоминает лабиринт,куча коридоров.сходила в туалет и вижу,что снимаю со своих плавок прокладку,на ней немного крови.извиняюсь за подробности,вытираюсь этой же прокладкой и на ней остаётся кровь.вытиралась ей до тех пор,пока не стёрла всю кровь.выбросила прокладку всю в крови,а потом достала ее и тщательно завернула в бумагу,чтобы ее никто не нашел и пошла назад к мч.прихожу к нему,а он опять радостный, что меня видит.смотрю,а на диване какая-то девушка лежит,она посмотрела с какой любовью на меня смотрит мч и говорит мне: я вижу,что вы настоящие друзья и как любите друг друга. Тут появляются двое маленьких детей мальчик и девочка,мои родители и моя бабушка( причем бабушку я не узнала). Мч со всеми по-доброму общается и тут я лезу к нему в шкаф, чтобы взять шоколадку и дать детям и вижу,что их осталось всего две плитки и говорю мч: осталось всего 2 штуки,а потом мы не сможем к тебе прийти.а он мне: не переживай,я специально буду покупать шоколад и ложить его туда и улыбается мне. Дальше вижу,что мы с ним находимся или в магазине,или в столовой,и я у него спрашиваю скучал ли он по мне. А он смотрит на меня и так стеснительность говорит,что скучал по той девушке, что у него на диване сидит.я ему: хорошо,скучал по ней,но ведь любишь меня и нужна я тебя?! Он мне: я не могу этого тебе сказать.говорю ему,а ты не говори,просто посмотри на меня и я все увижу в твоих глазах. Он посмотрел с такой любовью, а я на него смотрю и ощущение,что ему не дают быть со мной. Еще мч назвал имя той девушки акана. И уточнил несколько раз,что первая буква  в ее имени А.я побежала к той девушке,чтобы узнать кто она и чего она от него хочет. Бегу,а на меня кидается одна за другой мелких и средних размеров собак.я кого отаинываю,кого перепрыгиваю и бегу дальше. Добегаю до какой-то  развилки,хотя до этого ее не было,и меня отправляют по другой дороге,а я решила пойти в другом направлении и прихожу в комнату к мч.начинаю расспрашивать эту девушку кто она и что ее связывает с мч.она говорит,что зовут ее звезда восходящего солнца и улыбается говорю ей, то за бред,у каждого есть имя,кто ты по документам? Она мне опять про звезду,а по документам и называет свою фамилию и имя.и тут приходит мч и сзади обнимает меня и говорит,что-то типа,что он всегда будет со мной. И тут,моя бабка встаёт и говорит,что она здесь лишняя и ей уже пора уходить. Еще,один момент,дети после появления в комнате уснули и спали на протяжении всего сна.за помощь буду благодарна

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Esma от 01 августа 2019, 20:44:39
Непонятна мне фраза, видимо у вас тут опечатка, или Т9?

Чистка идет хорошо. Чистится негатив (тетка на кухне) по всей видимости на благополучие в семье/семейные отношения (тапки), пока это чистится, раз косметичку не взяли.

Добавлено: 01 августа 2019, 20:53:49

Если вы не под чистками и вопрос не задавали: то вам показывают, что надо чистить лж с упором на сексуальные отношения.Очень большую отдачу (бонусы) получите в результате.А тот ,кто делал - откат получит сильный.

Да опечатка,кашей кормить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status