Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Нектаринка

Здравствуйте. Приснилось, что я у своей бабули (мать отца, жива-здорова) в гостях. Хожу по дому и собираю свои же вещи, очень удивляюсь, что они у нее, а она мне их кидает, мол, забирай, раз пришла... Я со спокойной душой забрала и ушла. К чему?
Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Bulo4ka

здравствуйте Ув.Практики, помогите растолковать сон  , идёт работа на мч по его возвращению ,и сниться мне. Мы приехали на минивэне где был он,я и ещё какие то люди,вышли и3 машинi на лесной дороге. Я и он пошли вместе по дороге асфальтированной, и смотрю в лесу медведь. Я ему говорю " смотри медведь ! надо уходить. Медведь нас заметил ,и стал направляться на нас,смотрю рядом со мной медвежонок бегает. Мы побежали в глубь леса за сосны,забежали в помещение,я стала дверь закрывать,но медведь удерживал дверь ,не давал ее закрыть. Я захотела крикнуть чтобы спугнуть его,открыла рот но не смогла произнесли ни звука. Потом мы оказались уже внутри машины,он сидел рядом.. какая то девушка, мне говорит ,слушай,тут под его постом Анька написала что хочет с ним поехать, я ответила типа что голову ей отвинчу.Он сидел и улыбался в зубы
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Esma

Цитата: Финида от 02 августа 2019, 11:58:15симпатичная женщина и говорит мне "фух устала уже" а я с кем то обсужаю что она так много зарабатывает таким образом.

На вас работа ведется "симпатичной женщиной",
давно и успешно( "фух устала уже"), по всей видимости на сферу благополучия/финансов " так много зарабатывает таким образом".
Не видите очевидной необходимости чистки (когда все чисто -попрошайки не встречаются вообще. Бывает обряд надо сделать,где нищие и даже не найдешь их). А у вас ежедневно она на пути.Вот вам сон уже показали, тк в реале не видите очевидных вещей.

Добавлено: 03 августа 2019, 03:22:54

Цитата: Чинки от 02 августа 2019, 08:31:17Могут эти сны означать, что меня кто-то просматривает ?

Вас кто-то портит, а не просматривает. Негатив связан лж/секс/женское здоровье, начнете чистить - увидите во сне на что конкертно направлено.
Женщина на лестнице - оператор.

Добавлено: 03 августа 2019, 03:38:25

Цитата: RainTear от 02 августа 2019, 09:02:57Перед сном думала о безысходности своих отношений с одним МЧ.. это значит, что не все потеряно и они «оживут»?

Сон о половой сфере.
Есть ли проблемы с женским здоровьем?Необходимо этим заняться.
Насчет МЧ - возможно так же проблема в отношениях из-за того, что у вас различные сексуальные предпочтения, если можно так выразиться.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Поставила на мужа чистку,сама под чистками,
Сниться что мы во дворе,муж выставляет мусор,я смотрю вокруг снег,смотрю апельсиновые шкурки лежат,я на мужа начинаю ругаться,почему он не в ё выставил и не весь мусор убрал,потом вроде как на остановке сижу смотрю автобусы ездиют,а сама сижу дицо мажу тоналкой,потом смотрю баночка пустая,удивляюсь куда столько намазала..

Скажите Ув практики чистка моя с мороками не справляется получаеться???
Снег и тоналка у меня открываеться как морок

Berna

Доброго дня. Какой-то странный сегодня обрывок сна был. Иду с сыном по улице, обхожу лужу, а он прям в неё наступил, при том что глубина по щиколотку. Я в крик, мол ты что не видишь куда наступаешь? Сына уже не вижу, только голос "вижу...".
Смотрю грязь, думаю сейчас аккуратно наступлю дабы не вымазаться, а по факту подскользнусь. Наступаю правой ногой, а там глубина по колено. И тут странное вышло : ушла по колено в грязь, упала и на правом боку ещё проехалась в правую сторону, естественно вымазавшись вся и лицо и тело по правую сторону.
Тут какой-то мужчина обьявился, типа знакомый, по факту не знаю такого, да и не видела его нормально. По виду, уже после сна, конечно странный... Тело очень вытянуто неестественно, и сам белый слишком. Он ни то посмеялся, ни то наставление какое-то дал, я не поняла. Тут я уже лежу на гамаке будто, он рядом что-то делает, типа печется обо мне. У меня вытянута одна нога, какая не помню и уже я чистая, но как побитая собака по силам и самочувствию.
Я так понимаю это помощник? Или ошибаюсь? Сам эпизод с грязью видимо ничего хорошего не несет?

Финида

Цитата: Esma от 03 августа 2019, 03:18:23Бывает обряд надо сделать,где нищие и даже не найдешь их
У нас в городе попрошаек вообще очень много всегда было, особенно на станции и в переходе, они там каждый день с раннего утра до позднего вечера- это их работа, у каждого свое место наработанное.
Извиняюсь за оффтоп
Всегда ставлю + с благодарностью!

Love me tender

Здравствуйте!

Чистила своего МЧ. Вчера чистку деактивировала. Т.к. проходила очень тяжело для меня. Еще и поругались с ним сильно.
Чистка его не закончилась, просто я не выдержала наплыва негатива.

Сон: Будто пришла на свидание к МЧ. И тут мне в туалет приспичило. Пошли с ним искать туалет. Нашли в каком-то гос. учреждении. Я сходила по большому и мне надо в душ. Рядом 2 душа не работают, только один душ работает. Заходит девушка симпатичная. Мой МЧ говорит мне про нее: "Какая красивая девочка!" Она заходит в единственный работающий душ и мой МЧ заходит туда же и закрываются. Я стучу в двери, но они мне не открывают. Я сажусь рядом в туалете и жду. Тут все дер-мо из унитазов поднялось и выплыло и туалет затопило. Я сижу - мне уже по пояс. Думаю - "Что же я тут сижу, надо выбираться отсюда". Вышла на улицу. Смотрю - на мне джинсы мокрые. Думаю "Ничего, на солнышке быстро высохнут." Погода хорошая,  я иду и думаю, что быть не может, чтоб у моего МЧ с ней сразу прям так был секс. Думаю, что вот уйду сейчас, может он еще пожалеет..
Тут догоняет меня эта девушка и насмешливо так спрашивает: "Что скучаешь?"
И дает мне рекламную бумажку, на которой написано: "Секс без препятствий! Приходите все, кто хочет!"
Тут я понимаю, что секс с ней у моего МЧ все-таки был.
Возвращаюсь в это гос. учреждение. Выясняется, что я там вроде работаю и забыла сдать отчет. Какой-то мужик угощает меня коробкой конфет. Я конфеты открыла, пришел мой мой МЧ и почти все конфеты съел. Я недовольна, т.к. мне конфеты подарили.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Gryphon

Доброго дня! Не колдую, приснилось, что еду в поезде будто бы на север (живу в центральной России), но проезжаю мимо Волгограда и других южных городов, и все думаю как так-то, странный маршрут у поезда. Потом будто выхожу где-то, захожу в хстел и будто там сутки 950 рублей стоят, меня спраишивают нужна ли мне отдельная комната, я говорю да, захожу а там кровати стоят двуспальные, но ничем не отморожены, и в изголовье будто вешалки и куртки везде висят. Мне не понравилось и я вышла.
Потом помню фрагмент что мне видео про девушку кидают, ее зовут как меня а фамилия как у парня, который мне нравится и мы общаемся. Нахожу это забавным во сне.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DoamnăKroitoru

Цитата: Love me tender от 03 августа 2019, 11:23:29
Здравствуйте!

Чистила своего МЧ. Вчера чистку деактивировала. Т.к. проходила очень тяжело для меня. Еще и поругались с ним сильно.
Чистка его не закончилась, просто я не выдержала наплыва негатива.

Сон: Будто пришла на свидание к МЧ. И тут мне в туалет приспичило. Пошли с ним искать туалет. Нашли в каком-то гос. учреждении.
Уважаемая Love me tender, здравствуйте. Ваш сон говорит , что негатив, который есть на Вашем мужчине , затронул Вас. То, что Вы вместе искали туалет-значит чистился не он один, а Вы вдвоем. Но душ не нашли работающий-чистка не закончена. Возможно тот третий душ был работающий, но туда зашла девушка и Ваш мужчина. То есть на охране чего-то плохого в Вашем мужчине -есть сущность( девушка в Вашем сне). И в этом моменте есть указание -что проводятся какие-то мероприятия , не обязательно при помощи колдовства , чтобы рассорить Вас. Рекламная бумажка-это мороки или старания внушить Вам определенную мысль, например , оговорить Вашего мужчину перед Вами.
Забыли сдать отчет -не хватило сил на чистку. Но конфеты подарили в этом же учреждении, где Вы и искали душ(в итоге не нашли), и где Вы работаете(во сне). Значит , скорей всего Вы чистились через ХЭ или обращались к  Богам, и мужчина Ваш конфеты сьел в этом учреждении -такая есть мысль, что тот , кто старается Вас разлучить -или молится в церкви за это и ставит свечки, и Вы одновременно что-то из ХЭ использовали . Как пытались чиститься в той же системе, в которой против Вас работали. Честно, мне кажется, что это ХЭ.
И вот это ХЭ, постороннее воздействие, пытается Вам еще и во сне говорить, что Ваш мужчина плохой. Тут нужно смотреть, кто из Вашего близкого окружения верующий.
Нужны попробовать другую систему для чисток. И снимать мороки.
С Уважением

Добавлено: 03 августа 2019, 13:47:48

Цитата: Gryphon от 03 августа 2019, 13:40:28
Доброго дня! Не колдую, приснилось, что еду в поезде будто бы на север (живу в центральной России), но проезжаю мимо Волгограда и других южных городов, и все думаю как так-то, странный маршрут у поезда. Потом будто выхожу где-то, захожу в хстел и будто там сутки 950 рублей стоят, меня спраишивают нужна ли мне отдельная комната, я говорю да, захожу а там кровати стоят двуспальные, но ничем не отморожены, и в изголовье будто вешалки и куртки везде висят. Мне не понравилось и я вышла.
Потом помню фрагмент что мне видео про девушку кидают, ее зовут как меня а фамилия как у парня, который мне нравится и мы общаемся. Нахожу это забавным во сне.
Уважаемая Gryphon, здравствуйте. Ваш сон это как намеки о будущем.  Волгоград, другие южные города- они связаны с кем-то из Ваших знакомых( например с парнем, который Вам нравится). Кровати двухспальные , не отгороженные -Ваши отношения будут обсуждаться между людьми. Куртки и вешалки -какие-то чужие неприятные люди. К тому парню Вам нужно внимательно присмотреться.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 августа 2019, 13:42:01

Добавлено: 03 августа 2019, 13:47:48
Уважаемая Gryphon, здравствуйте. Ваш сон это как намеки о будущем.  Волгоград, другие южные города- они связаны с кем-то из Ваших знакомых( например с парнем, который Вам нравится). Кровати двухспальные , не отгороженные -Ваши отношения будут обсуждаться между людьми. Куртки и вешалки -какие-то чужие неприятные люди. К тому парню Вам нужно внимательно присмотреться.
С Уважением
Благодарю! Да он южный, но про наше общение никто не знает, так как работками в одной структуре, да и в отношениях непонятки - который месяц кино да кафе, ни про интим, ни про серьезность не заикается. Он ещё молоденький, не женатый. Присмотреться в каком плане вы имеете в виду?

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 03 августа 2019, 13:51:15
Благодарю! Да он южный, но про наше общение никто не знает, так как работками в одной структуре, да и в отношениях непонятки - который месяц кино да кафе, ни про интим, ни про серьезность не заикается. Он ещё молоденький, не женатый. Присмотреться в каком плане вы имеете в виду?
Уважаемая Gryphon ,  думаю ,что родственники его или друзья непростые люди,я бы сказала - неприятные. Это вешалки и куртки. И ещё Вы должны были ехать на север. Север - это богатый мужчина в Вашем окружении,который или имел в прошлом или хотел бы с Вами близких отношений.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 августа 2019, 14:07:53
Уважаемая Gryphon ,  думаю ,что родственники его или друзья непростые люди,я бы сказала - неприятные. Это вешалки и куртки. И ещё Вы должны были ехать на север. Север - это богатый мужчина в Вашем окружении,который или имел в прошлом или хотел бы с Вами близких отношений.
С Уважением
Вот в основном все с юга) да у того непростые родственники, по части статуса, но и они я думаю не в курсе. Этот тоже очень состоятельный, немного сложно собрать что к чему сейчас. Понаблюдаю Спасибо ещё раз!))

Quin

Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я в каком-то актовом зале или театре, представления нет, партер спускается сверху вниз как в обычном кинотеатре, но слишком круто, в виде ступеней, я спускаюсь вниз и мне страшно идти по лестнице, в ложе по дороге вниз сидит и зовет меня покойная мачеха моего папы, я с ней общаюсь, но спускаюсь ниже, ищу маму (мама жива) среди сидящих в самом низу людей. Думаю, что нахожу ее, но это оказывается чужая женщина. Потом вижу маму вне этого зала. Все.
Что-то мне говорит, что спускалась я к покойным, и что это вообще не самый хороший сон((.

И еще, на мой сон « Ответ #13779 : 29 Июль 2019, 22:15:54 » никто не обратил внимания, мне кажется, сны перекликаются и не сулят мне ничего хорошего.
Большая просьба помочь в толковании, с меня +.

новая ведьмочка

Посмотрите и мои сны пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Цитата: Darksky от 01 августа 2019, 18:43:23Этот сон мог что-то значить?
без проведения вами магических работ например на улучьшение своей ЛЖ, его приворота или обрыва каналов - нет, ничего не значит да и подробностей сна нет
Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 20:43:14Снится дочери сначала рысь, молодая, мурлычит, к ней ласкаеться, и неожиданным образом, когда близко подошла, это оказался крокодил
связывать сон с магией или нет - мантика вам в руки. Рысь мурлыка которая стала крокодилом то подвох или обман, дочери в чем-то кто-то врет. а она не понимает это
Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 20:43:14Дочь взяла пасть крокодила и просто разорвала его на части.
но малая выберется из ситуации и не пострадает. может друг ее врет, может дело она новое с кем начала а может это была магическая атака, таких может не много и все можно проверить и понять
Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 20:43:14Вроде бы она справилась с крокодилом, вдруг он оживает, но в виде кошки, она тоже самое с ней сделала что и с крокодилом. И взяла эту мертвую кошку и с размаху выкинула ее под окно нашей соседке (с этой соседкой конфликт у нас, на фоне того, что она вмешивается, расспрашивает что у нас за имущество, сколько чего и т.д). Подклады тоже начались после конфликта с ней.
а вот и ответ что это была атака от соседки а оживает это все потому что под дверь было подсыпано и дочь первая вступила нужно вычитить квартиру, порог, дочь и поставить защиты с возвратом и отводы негатива
Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 20:43:14но защиты справились?
ну так и что? вы знаете секрет несьемнй защиты? я нет
Цитата: Рубинна от 01 августа 2019, 21:51:22чтоб возврат был.
это чаще всего не полезно, защита с возвратом это хорошо а чистки с возвратом это провокация затяжной маггической войнушки тем более вы соседи так еще лет 30 можно баловаться

Добавлено: 03 августа 2019, 15:33:49

Цитата: Нектаринка от 02 августа 2019, 14:52:45Здравствуйте. Приснилось, что я у своей бабули (мать отца, жива-здорова) в гостях. Хожу по дому и собираю свои же вещи, очень удивляюсь, что они у нее, а она мне их кидает, мол, забирай, раз пришла... Я со спокойной душой забрала и ушла. К чему?
Плюсую.
какие работы проводите? сон без пояснений это просто трактовка лишь бы что нибудь сказать как часто тут и делают к сожалению. если вы пытаетесь решить проблему свою, например ЛЖ чистите или фин канал - то сон показал что неприятности идут по линии папы от его мамы
Цитата: Gryphon от 03 августа 2019, 13:40:28Нахожу это забавным во сне
вас пытаются оморочить, сьема защи п сну не видно возможно немного раньше сняли, ищите воздействие на закрытие путей на себе
Цитата: Quin от 03 августа 2019, 14:44:19Что-то мне говорит, что спускалась я к покойным, и что это вообще не самый хороший сон((.
да спускались вы к покойным, вы к роду обращались? просили чего? чистки себе может делали?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status