Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

RigganRan

Прошу прощения. Я знаю тема не та, удалите пожалуйста или переместите. Не смог найти подходящей. Пришел к рунам пытаясь решить свои проблемы, учусь постепенно диагностике по рунам и таро. Ставлю ставы на врагов. Тут многие пишут что им сняться сны про руны. Я вообще не помню что мне снится, за исключением сегодняшенего дня. Приснилось что пришел я к двум женщинам за помощью колдуньями их называть не хочется но чтоб было понятно. О проблеме своей не раскаывал, они сами начали обряд, взяли лист розовой бумаги положили на стол, сверху положили ткань белую на которой был нанесен став самого става я не видел но было видно эйвайз и феху (возможно это был ансуз я просто плохо рассмотрел вторую руну) став был круговым, под это все они положили бубен и начали стучать сверху, количество раз не помню но звук было слышно. После чего одна повернулась ко мне и сказала, не волнуйся то что ты хочеш все равно исполнится, ты больше не прийдеш к нам.  Затем она сказала второй - теперь шлем ужаса... и вторая кудато пошла. Ну а потом я проснулся. Даже не знаю что спросить. Что это было наверное? Что бы это могло значить?

Margarita13

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.
Предисловие это в реальной жизни:  мы получили котенка бесплатно без документов,   котенок игривый и постоянно меня лапками мнет в области шеи, головы.  Снится мне , что муж ругается на кошечку, та сходила прямо на пол и пол весь в ее какашках жидких, цвета темного шоколада, как лапками загребала так эти разводы везде. Я думаю, ой , а она же меня лапками своими всю мяла, подхожу к зеркалу, а я вся в кошачем шоколаде.
Проснулась, сон с головы не уходит, слышу в дверь постучали, открываю контроль за животными пришел, составили кучу бумаг.  Вот теперь голова кругом,  что будет, я вся была в шоколаде, поскольку я была дома, на меня все шишки поваляться.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lela2393

Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать. Сейчас на мне альгиз-беркана-альгиз, плюс формула для лечения гинекологии (бесплодие неясного генеза, и нарушение цикла). Нанесла, и сразу в сон клонить стало. И пошел круговорот картинок. Успела запомнить
Четыре руны написаны кровью, последняя одал. По ощущениям, они были написаны моей кровью.
Моя кошка странно подпрыгнула и убежала во сне.
Красной нитью через все сны идёт то, что я рассталась с мужем.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго дня!
Нахожусь под чистками.
Сниться что я надевают на себя скафандр,собираюсь лететь на ракете,я в скафандре на ракете,смотрю а в космосе идёт битва,вроде похож как на дракона чёрный такой,его отлавливаю и уничтожают,.
Потом вижу женщину,смотрю у неё во дворе всё открываеться дом на куски откалываеться и улетает,смотрю унитаз и душевая улетели,потом вижу что она за воротами сидит на полу,подъезжает экскаватор и к её воротам весь мусор скидывает,коробки,Сухие цветы,а я рядом нахожусь и за этим всем наблюдаю!

С ув

Meliss

подскажите пожалуйста, к чему сон..  я в гостях у бывшего родственника гоняю и уничтожаю тараканов бью их нещадно ,а их там тьма тьмущая

ИНАЯ

Цитата: Канья от 31 июля 2019, 10:01:23
Доброе утро, ув. практики. Помогите пожалуйста растолковать сны.   1) Я нахожусь на территории колледжа, в котором когда-то училась. В руках держу двух красивых, уже достаточно взрослых, крольчат.
Колледж-Ваши знания,информационный поток.Кролики-пара,личная жизнь,верность. Под защитой,скорее-Вашей. Пустите на самотек-придется плакать. Если есть защита-на отношения-проверьте! Девочка в белом платье...Кому-то задолжали откуп? Возможно,связано,с кладбищем. Хорошо,что Вы с ней не пошли. Я бы отнесла деньги Хозяйке и на безымянную могилу.ИМХО. А то такие девочки шастают -к беде...С Уважением.

Добавлено: 31 июля 2019, 17:23:02

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 31 июля 2019, 15:45:54
Доброго дня!
Нахожусь под чистками.
Сниться что я надевают на себя скафандр,собираюсь лететь на ракете,я в скафандре на ракете,смотрю а в космосе идёт битва,вроде похож как на дракона чёрный такой,его отлавливаю и уничтожают,.
Потом вижу женщину,смотрю у неё во дворе всё открываеться дом на куски откалываеться и улетает,смотрю унитаз и душевая улетели,потом вижу что она за воротами сидит на полу,подъезжает экскаватор и к её воротам весь мусор скидывает,коробки,Сухие цветы,а я рядом нахожусь и за этим всем наблюдаю!

С ув
Напрасно понадеялись на защиту... Не сработала,либо сняли. Вот теперь и чистка...Но наши побеждают))) Дракона поймали и уничтожили. Улучшится здоровье и весь духовный настрой,в целом. Ну с женщиной-то понятно...оттуда и ноги растут. Очень похоже на порчу на семью,отношения. Вернется назад. С Уважением

Добавлено: 31 июля 2019, 18:45:30

Цитата: Meliss от 31 июля 2019, 16:16:16
подскажите пожалуйста, к чему сон..  я в гостях у бывшего родственника гоняю и уничтожаю тараканов бью их нещадно ,а их там тьма тьмущая
Ваши страхи,боязнь лишиться чего-то материального,боязнь убытка. Вот Вы их и...чем? Тапкой?))) Не переживайте,все Ваше останется с Вами и,даже,больше.Получите прибыль от близкого Вам человека. С Уважением.

Медуза

Цитата: Margaritka от 31 июля 2019, 11:30:50
Здравствуйте. 8)
Видела под утро яркий сон.
Видела бывшего, какого-то несчастного, будто сую ему какой-то кусок пирога, мечтая, быстрее бы он ушел.
А вторая часть сна интереснее.)))
Здравствуйте. По первой части, бывший вампирит Вас и неплохо, блага забирает, нужно отцеплять. По свадхистане уберите привязки в том числе.
По второй, предположу, что закрываете кого-то собой. Есть у Вас человек, за которого переживаете?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Margaritka

Цитата: Медуза от 31 июля 2019, 21:23:07
Здравствуйте. По первой части, бывший вампирит Вас и неплохо, блага забирает, нужно отцеплять. По свадхистане уберите привязки в том числе.
По второй, предположу, что закрываете кого-то собой. Есть у Вас человек, за которого переживаете?
Спасибо за ответ!
Вы уже второй человек, который видит, что вампирит бывший. Я поняла, буду обрыв привязок делать.
Я переживаю за ребенка только.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять сны ( дочери)..пытаюсь понять эти сны значат что то,или в снах отражаются наши дневные разговоры
1) снится моя старшая сестра с которой что то случилось ( на самом деле она заболела,что то вроде ротавируса), и моя мама ставит в рамку ее фотографию ,на фото сестра моя в чёрной кофте и на чёрном фоне). Я во сне говорю маме что как то грустно,поставь другое фото( на самом деле я сказала какие лекарства принимать и сегодня сестре значительно лучше). . Мама поставила другое фото ,на котором сестра улыбается и фон на фото голубой

2) снится что дочь в аквапарке с друзьями... дочь спускается по трубе( как горка,только закрытая и внутри оранжевого цвета,воды немного.. на повороте трубы она остановилась,воды стало больше и она боялась что захлебнётся ,и тут какой то парень снаружи показал/ сказал где выход и она быстро выбралась оттуда

3) она с друзьями гуляла на улице,я сказала им не ходить в заброшенные дома,подвалы потому что воруют детей( на самом деле таких случаев довольно много в разных городах и я не раз дочь об этом предупреждала)... они гуляли и подошли к 5 этажному дому( такой есть в городе где живет ее бабушка),там был подвал... они спустились по ступенькам в подвал и увидели какого то мужчину( похожего на бомжа),который сидел к ним спиной ,он повернулся и недовольно посмотрел на них.. они убежали оттуда ( он за ними не бежал,остался там)

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ИНАЯ

Цитата: новая ведьмочка от 01 августа 2019, 00:02:39
Ув.практики помогите пожалуйста понять сны ( дочери)..пытаюсь понять эти сны значат что то,или в снах отражаются наши дневные разговоры
1) снится моя старшая сестра с которой что то случилось ( на самом деле она заболела,что то вроде ротавируса), и моя мама ставит в рамку ее фотографию ,на фото сестра моя в чёрной кофте и на чёрном фоне).
Ничего страшного и кардинального в этих снах нет))) все ,так-сказать ,жизненно.
1. Все просто.Ваша сестра болеет,Вы полностью контролируете ситуацию.
2.Аквапарк-это расцвет новых чувств,любви. В данном случае,чувства будут сложными или Ваша дочь пытается от них закрыться,чем круче горка,тем сложнее отношения. Подсознательно она считает ,что они несут опасность.(оранжевый цвет),страх эмоций(боязнь захлебнуться в них).
3.Подвал-наше подсознание,тайные страхи и желания. Бомж(безнадежность,разочарование)в купе-боязнь потерять себя,и см.выше.   С Уважением.

новая ведьмочка

Цитата: ИНАЯ от 01 августа 2019, 00:54:36
Ничего страшного и кардинального в этих снах нет))) все ,так-сказать ,жизненно.
1. Все просто.Ваша сестра болеет,Вы полностью контролируете ситуацию.
2.Аквапарк-это расцвет новых чувств,любви. В данном случае,чувства будут сложными или Ваша дочь пытается от них закрыться,чем круче горка,тем сложнее отношения.

Благодарю ув. Иная...подскажите пожалуйста по второму сну..дочь ещё скажем так не в возрасте любви ( и отношений) как тогда понять этот сон?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

ИНАЯ

Цитата: новая ведьмочка от 01 августа 2019, 01:21:44
Благодарю ув. Иная...подскажите пожалуйста по второму сну..дочь ещё скажем так не в возрасте любви ( и отношений) как тогда понять этот сон?
И детском саду мы влюблялись в мальчиков)Просто перефразируйте,что называется,по возрасту. К примеру,нравится мальчик,а подойти страшно и перед подружками неудобно. С Уважением

Korall

Добрый день!
Приснился сон: я в городе собираюсь встретиться с моими подругами со школьной поры, с которыми несколько лет как не общаюсь. И на встрече в кафе я с каждой из них разругалась и ушла оттуда. При этом ещё показывали как с одной из них (Наталья) я искала дорогу в кафе до этого, и я пологалась на неё, совсем не знала дороги, и мы немного заплутали, а я ещё смеялась, что лучше город узнаю. Когда я ушла от них, то была голодна и искала где бы перекусить. В результате я пошла в каком-то ТЦ гулять по территории в поисках еды. Увидела, что продают десерт и мне сказали, что продаёт Наталья, надо её искать. Я шла, ела десерт, радовалась, что недорого заплатила и подошла к кассе платить, а там уже очередь сформировалась и все спрашивают где эта Наталья. Кто-то говорит, что не видел её уже 9 месяцев, хотя я только недавно видела её, т.к. знала как выглядит её лицо. Девушка, которая работает с Натальей, сказала - не 9 месяцев, а год!
Потом она же стала рассказывать как ходила к мощам, её опалило огнём, крестик сильно нагрелся и у неё даже ожег был, тут же рассказывала что у неё с собой были карты Таро, она их раскладывала и что-то смотрела. Ещё упоминалось, что какого-то мужчину тоже опалило огнём.

Что это значит? Насчёт имени Наталья, одна из подруг, с которыми я разругалась, Наталья и она если не сильно верующая, то её жизнь сильно связано с ХЭ через её мужа (он очень верующий).
Спасибо!+

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Сон под чисткой!
Показывают,я сижу а у меня в руках чёрный кот или кошка,потом оказалась в квартире у мужа,мы с ним молодые,тут приходит тётка на кухне уселась, потом  знакомый мужа приносит сумку с тапками и с сумочками и косметичками,я смотрю эта тётка выбирает тапочки,я посмотрела на косметичку но положила назад.
Потом подходит ребёнок и говорит,ты будешь вашей кормить?

С ув

ИНАЯ

Цитата: Korall от 01 августа 2019, 09:36:19
Добрый день!
Приснился сон: я в городе собираюсь встретиться с моими подругами со школьной поры, с которыми несколько лет как не общаюсь. И на встрече в кафе я с каждой из них разругалась и ушла оттуда. При этом ещё показывали как с одной из них (Наталья) я искала дорогу в кафе до этого
Вас тяготят серые будни.Желание новых впечатлений. Нехватка удовольствий(голод),в которых Вы сами себе отказываете и откладываете. Тем-более,вдруг за них придется платить...Даже когда что-то у Вас уже в руках,Вы думаете об оплате. В этом,конечно,есть определенный смысл,но концентрироваться на этом не стоит.Получите помощь от человека,от которого и не ждали. Вам дан год на развитие магических способностей(9-число магическое,которое символизирует и рождение,итог). Разговоры(опалило огнем и пр.)-очищение,чистка. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status