Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Nuta

Добрый день, не могу разобраться, помогите истолковать.
Снится тетка (жена маминого родного брата), я, мама и она в доме, вроде наш, но не наш, мы собираемся переезжать или уезжать, торопимся, заходим в комнату, а она снимает ковер и начинает трясти на нас пыль радостно так, в нашу сторону, на нас пыль не попадает, мы с мамой отходим дальше, затем она начинает мыть полы тряпкой от окна и к двери, мы стоим посередине комнаты, мокрые полы из под тряпки видны, все ближе и ближе приближается к нам, мы выходим из комнаты и я возмущенно говорю маме, что вот она какая, могла бы и подождать пока мы уедем, давай подождем пока она домоет, потом зайдем походим по вымытым полам потопчемся и после уедем спокойно, чтоб она нас не вымыла.
Чтоб было понятнее опишу ситуацию связанную с этой персоной. В жизни у меня умер папа от рака ровно год назад, этой весной у этой тети обнаружили рак, другого органа, но с точно с таким же названием/разновидностью. Она практикует и не скрывает, с детства меня по мелочам учила, что в какой ситуации сказать и сделать. За пару лет до болезни отца напросилась к ним с мамой в дом помочь оштукатурить стены в комнате, не знаю связано это как то или нет, но когда мама чистила дом не задолго до кончины папы, ей сон снился во время чистки, что в комнате где «родственница» штукатурила, вода по стенам течет и штукатурка смывается.
Вот думаем могла ли она, что-то сделать на отца, заложив со штукатуркой и после чистки ей это вернулось, ведь тот же самый диагноз?
И, что означает мой сон? Она себя вымывает, недолго ей осталось или пытается на нас переложить свою болезнь? Примерно в то же время, что мне сон приснился, она попросила маму соль ей в больницу привезти, мама как загипнотизированная купила и отвезла, хорошо ума не хватило из дома взять. И не задолго перед тем как ее положили в больницу, она приезжала к маме в гости, после возле калитки уличной в решетке лежащей на земле мама увидела маленький ключик, похож на кулон,  с дырочкой для тесьмы. Ключ лежит там до сих пор.

новая ведьмочка

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 03 августа 2019, 16:16:38
Посмотрите пож

ИМХО....Похоже что не справляется ( снег и есть морок, и ещё муж вынес не весь мусор во сне это, я думаю, тоже указывает на то что не весь негатив счищен) Возможно понимаю ваш сон неправильно,заранее извиняюсь ( только учусь) :)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #13844 : 02 Август 2019, 04:54:08 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится,что я пришла к мч( сейчас не вместе),захожу к нему в комнату,а он спит на полу на матрасах( хотя рядом стоит несколько диванов). Я ложусь рядом с ним,он проснулся и так крепко обнял,такой ласковый  и говорит,что он меня очень ждал.дело идет к интиму и тут я ему говорю, что мне нужно в туалет.пошла иду по зданию,в котором он живет и оно мне напоминает лабиринт,куча коридоров.сходила в туалет и вижу,что снимаю со своих плавок прокладку,на ней немного крови.извиняюсь за подробности,вытираюсь этой же прокладкой и на ней остаётся кровь.вытиралась ей до тех пор,пока не стёрла всю кровь.выбросила прокладку всю в крови,а потом достала ее и тщательно завернула в бумагу,чтобы ее никто не нашел и пошла назад к мч.прихожу к нему,а он опять радостный, что меня видит.смотрю,а на диване какая-то девушка лежит,она посмотрела с какой любовью на меня смотрит мч и говорит мне: я вижу,что вы настоящие друзья и как любите друг друга. Тут появляются двое маленьких детей мальчик и девочка,мои родители и моя бабушка( причем бабушку я не узнала). Мч со всеми по-доброму общается и тут я лезу к нему в шкаф, чтобы взять шоколадку и дать детям и вижу,что их осталось всего две плитки и говорю мч: осталось всего 2 штуки,а потом мы не сможем к тебе прийти.а он мне: не переживай,я специально буду покупать шоколад и ложить его туда и улыбается мне. Дальше вижу,что мы с ним находимся или в магазине,или в столовой,и я у него спрашиваю скучал ли он по мне. А он смотрит на меня и так стеснительность говорит,что скучал по той девушке, что у него на диване сидит.я ему: хорошо,скучал по ней,но ведь любишь меня и нужна я тебя?! Он мне: я не могу этого тебе сказать.говорю ему,а ты не говори,просто посмотри на меня и я все увижу в твоих глазах. Он посмотрел с такой любовью, а я на него смотрю и ощущение,что ему не дают быть со мной. Еще мч назвал имя той девушки акана. И уточнил несколько раз,что первая буква  в ее имени А.я побежала к той девушке,чтобы узнать кто она и чего она от него хочет. Бегу,а на меня кидается одна за другой мелких и средних размеров собак.я кого отаинываю,кого перепрыгиваю и бегу дальше. Добегаю до какой-то  развилки,хотя до этого ее не было,и меня отправляют по другой дороге,а я решила пойти в другом направлении и прихожу в комнату к мч.начинаю расспрашивать эту девушку кто она и что ее связывает с мч.она говорит,что зовут ее звезда восходящего солнца и улыбается говорю ей, то за бред,у каждого есть имя,кто ты по документам? Она мне опять про звезду,а по документам и называет свою фамилию и имя.и тут приходит мч и сзади обнимает меня и говорит,что-то типа,что он всегда будет со мной. И тут,моя бабка встаёт и говорит,что она здесь лишняя и ей уже пора уходить. Еще,один момент,дети после появления в комнате уснули и спали на протяжении всего сна.за помощь буду благодарна

romanChick

Во время работы става "Открытие канала" на прочищение и открытие денежного канала у М М приснился сон (1 ночь):
"Снилось что-то насчёт неприятных ощущений по поводу работы. Какой-то диссонанс или блок. Я как бы сожалею и чувствую некомфортно себя, чувствуя давление социума и родителей, но чувствую, что не могу по каким-то внешним причинам пока. И усиливаем воли вроде как пытался подавить эти эмоции."
Счищается блок с денежного канала, негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Муж под чисткой!
Сниться ему здание старое,многоэтажное,он зашёл и начал думать как правильно всё сделать,смету начал составлять!

Так я и не поняла чистка началась?

Рубинна

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:28:11поставить защиты с возвратом и отводы негатива
Благодарю Вас ув. Я же Леди!
стоят у всех членов семьи защиты, на квартире тоже. Чистки тоже на данный момент. но чистились и без возврата и с возвратом. все равно магичит, потому что ей распад семьи нужен. что все кувырком пошло у нас. и пока она этого не увидит -не успокоится. она мне один раз вообще в глаза сказала, что я ей покоя не даю. хотя я ее и имени не знала и не общаюсь. пока она не спровоцировала конфликт всей моей семье.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 03 августа 2019, 18:25:44Сниться ему здание старое,многоэтажное,он зашёл и начал думать как правильно всё сделать,смету начал составлять!
Я считаю, что ремонт или подобные действия во сне-это к перестроению, к изменению привычного. На мой взгляд чистка началась. Но я бы еще диагностикой посмотрела, если возможно. Чтобы уж точно быть уверенной.
Всегда с уважением.

Чинки

Здравствуйте,
сны  идут один бредовее другого,  иду вниз по лестнице - стоит унитаз, рядом стул со следами мочи, но это не туалет я взглянула и пошла дальше, а там подвал. Хожу в нем, много небольших помещений и везде моча льется сверху, то с одной стороны  вижу , то с другой вижу льется.  Выхожу на лестницу и там  тоже утечка и мне попало на голову слегка. Потом как-то вышла  на улицу, иду  по тротуару, рядом  женщина - враг мой, я с ней разговариваю, и что-то у нее хочу узнать, затем мы сели в машину без верха, как в кузов, и едем, на поворотах заносит машину и мы качаемся. О чем мне во сне просигналили?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Чинки от 03 августа 2019, 19:12:00сны  идут один бредовее другого,  иду вниз по лестнице - стоит унитаз, рядом стул со следами мочи, но это не туалет я взглянула и пошла дальше, а там подвал. Хожу в нем, много небольших помещений и везде моча льется сверху, то с одной стороны  вижу , то с другой вижу льется. 
На мой взгляд, на вас льется негатив, возможно сплетни, возможно некие воздействия. Но я склоняюсь больше к сплетням. Думаю, просигналили готовится к лавине сплетен и возможного негатива.
Всегда с уважением.

Quin

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:28:11да спускались вы к покойным, вы к роду обращались?  просили чего? чистки себе может делали?

в том-то и дело, что ни к кому не обращалась и чисток сейчас нет, а вот здоровье забарахлило

Я же Леди

Цитата: Quin от 03 августа 2019, 19:33:31
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #13886 : Сегодня в 19:33:31 »
Цитата: Я же Леди от Сегодня в 15:28:11
да спускались вы к покойным, вы к роду обращались?  просили чего? чистки себе может делали?

в том-то и дело, что ни к кому не обращалась и чисток сейчас нет, а вот здоровье забарахлило
тогда вы правы, сделайте деагностику - это может быть погостная порча
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна , устроилась на работу в организацию . Снится что я в какой-то столовой сижу в зимних рейтузах и свитере темно-зеленом под горло , жарко , почти рядом за столом сидит зам директора и тянется ко мне с объятиями , я не очень хочу чтобы он меня обнимал , но он хватает меня на руки и прижимает к себе , сажает себе на колени ,  мне еще жарче , потом интимно так мне говорит что работаю я не очень зато пардон оральный секс был бы жаркий у нас . В реале мужик милый и общительный , но только деловое общение, не страдаю недостатком внимания со стороны мужчин , проснулась в ужасе . Что означает такой сон ? Благодарю ++++
Run rabbit , run...

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 02 августа 2019, 13:43:58
Уважаемые практики посмотрите  пожалуйста и мои сны ( пост 13842 , страница 923)

Помогите ещё пожалуйста понять сны дочери
1) приснилось ей что заболела,было расстройство желудка и выходили черви,а потом прошло и выздоровела( после чистки 2 недели назад она заболела,именно расстройство желудка на несколько дней,врачи причину точно не сказали так как анализы в норме,говорили может вирус,может не то съела) .. после чистки она изменилась( в лучшую сторону) и как то шутя сказала что с какашками все плохое вышло,плакать теперь не хочется)

2)  гуляла с друзьями на улице,вошли во двор к подруге,на улице бегала большая собака,лаяла( немецкая овчарка) дедушка ей сказал чтоб закрыла ворота,она не успела и собака забежала во двор,подбежала к дочери ( не нападала,не лаяла на неё) и дочь ее погладила .. потом собака убежала ,а дочь шла по улице,рядом шёл мальчик и они разговаривали ( дочь спросила его так же ему было тяжело как этой овчарке,когда он был собакой)... потом пришла домой и поехала со мной и мужем в торговый центр( я спрашивала не укусила ли ее собака... мне когда в одном из снов такую же собаку давали на защиту).. были в отделе игрушек,там она взяла машинку( цена написана на бумажке 10 000), поставила ее назад так как Папа сказал « тут есть и подороже,и вообще дорого».. боковым зрением видела женщину кассира с предыдущего сна( блондинка)
  Чистки сейчас не делаю,но делаю кое что ( на дочь тоже) что должно защищать и подчищать негатив
Посмотрите пожалуйста
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Anna2018.di

Цитата: laonika от 03 августа 2019, 20:35:01В реале мужик милый и общительный , но только деловое общение, не страдаю недостатком внимания со стороны мужчин , проснулась в ужасе . Что означает такой сон ?

Анахата у Вас страдает (темно-зеленый цвет), проверьте её на негатив и сложно ли Вам любить других людей, принимать заботу и внимание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пчёла

Вечер добрый. Сон под чисткой Фин. канала. Эпизод: Я на рынке что-то покупаю (по-моему, это было мясо). Мне должны дать сдачу. Но я понимаю, что торгаши чего-то тянут, не хотят отдавать. Я подхожу и требую своих денег. Они вроде кивают, мол да, сейчас всё отдадим. Но я замечаю, что они делают какой-то букет из цветов, заворачивают его в плёнку, крепят бантик. И тут же протягивают мне сдачу, но не всю. И говорят: а на остальные деньги ты возьми букет. Ну тут уж я так разоралась, так распсиховалась (хотя в жизни  я человек вовсе не конфликтный. Предпочитаю промолчать. А уж устраивать крики, чтобы все слышали-вовсе уж не про меня. В обычной жизни я бы или букет схватила, или вообще ушла без денег). И тут я им пригрозила, что позову начальство. И только я это подумала, как возникла женщина. Такая вся чистенькая, светленькая, с бумагами в руках. Продавцы сразу все стихли. А она им что-то тихо сказала, и они не говоря ни слова сразу же отдали мне всю мою сдачу. Я чётко видела, что прямо мне в руку продавец положил, а не на прилавок.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status