Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

фьюю

Добрый день!
Сегодня приснился старый друг, он уже умер. И во сне мы с ним гуляем, у него др, его все поздравляют, я тоже собиралась подарить подарок, но почему-то не получилось. Так я и осталась с этим подарком.
А потом он меня привел к гадалке, и она мне говорит, что у меня нет и не будет другого мужа кроме него. А мы с ним не были расписаны в реальной жизни. И потом он мне показывает каким бы он был мужем: гулял бы и пил. А потом показал мне какие отношения бы были с его матерью-тоже плохие. И всю ночь он мне что-то говорил и показывал, всего не запомнила.
В реальной жизни мужчина мне сделал предложение.
К чему приснился сон? Предупреждение?
+++

Dikni

Здравствуйте. Неожидано приснился бывший. Сон на чистке, но непосредственно не про нее похоже, просто что-то высветилось или вообще паралельно, не имеет к ней отношения. Ничего не поняла ,подскажите, пожалуйста.
Как будто мы школу закончили и я всем сказала что я в Саратов поступила в институт. Но сентябрь уже а я тут, думаю если спросят скажу что приехала зачем нибудь. Иду на школьный стадион. Там бывший был. Издалека смотрел, потом как-то время прошло и я еще раз пришла в школу. Но это и не школа уже вроде. И там подготовка к присяге. Бывший после школы вроде в воено-морское поступил. И вот вижу как он форму эту военную на себя одевает, готовится. И как будто я думаю, что вот теперь получается что я к нему на присягу пришла, как девушки ходят.
Дальше сюжет был как я на школьном стадионе, там скамейки. И моя однокласница бывшая. Как-то хотела сесть на лавку, чтоб помешать бывшему сесть рядом со мной. Т.е. она садится рядом со мной и он вынужден бы был сесть рядом сней. Вспоминаю как она пыталась вешаться на моего другого бывшего в юности. И вскочила с лавки, чтоб не сел он рядом сней. Еще видела как руку правую себе бинтом перевязывала ,пыталась подвесить ,как гипс когда делают и завязки через шею. Не помню что из этого вышло.
Видела сына маленьким , кому-то говорила, что он хочет в МГУ поступить ,а я хочу чтоб в Саратов поближе ко мне.
Дальше ухожу домой. Прихожу и за мной бывший пришел. Я говорю чтоб проходил и проходим в комнату. Расположение как у бывшей свекрови квартира. Я думаю сказать что у нас ремонт, а то неудобно что у нас все старое, но наверно не прокатит, следов ремонта не видно. Прошли в комнату. И он начал со мной говорить, наклонился близко. Говорит что помнишь тот день, вот после него у меня жизнь на 3 части раскололась. И я до сих пор не могу развиваться, только о тебе и думаю. И робко так до рук дотрагиватся. А я с ним как бы не очень разговариваю в принципе, как тогда давно перестали разговаривать так и не общаемся. И у меня что-то с ногой еще было ,как-то я прихрамывала и эластичным бинтом переязывала. Но болела на самом деле или это так, не помню.  Я в комнате прилегла. А он сидит и о чем-то говорит, говорит что твой парень (он) то-то... (не помню). Я вскинулась - какой еще мой парень. Уже столько лет прошло, он еще и женился, дети там были. Интересно он развелся что ли или что еще. И тут пришла еще одна приятельница (сейчас не общаемся и его она тогда лично не знала, только на фото) и как будто у них заговор какой. Они разговаривают о каком-то бедре которое пересадить ей надо, а для этого им поженится надо. И у меня складывается впечатление что они это специально для меня, чтоб вызвать интерес и ревность. Я виду не показываю, меня возможно это задело слегка ,но особо без эмоций. Я встаю и ухожу к матери на кухню. Там какие-то мужики ремонт делают или что убирают. Я ей пытаюсь рассказать что они там разговаривали ,но не могу остаться наедине, мужики мешают. Я вернулась в комнату. Тут бывший взял мою куртку и спрятал. И начал на ней что-то писать. На этикетке с внутренней стороны в окошке, как размер что ли какой. Буква L и цифры впереди. Я отобрала. И вот они там дальше что-то обсуждают и в итоге мне это надоело ,я их выпроваживаю. Они собираются ,уходят , бывший сказал если я хочу что-то выяснить, то знаю как его найти.
Вот что это значит? Он думает обо мне или что-то другое? Вообще этот товарисч присушек мне лепил ,чтоб я вообще на него внимание обратила, обратить обратила ,но как он хотел у него не вышло все равно, я его бросила. Присушки потом поснимала ,откатов наполучал. И спустя столько времени вот опять снится. И с приятельницей моей что за заговор? какая-то пересадка. Ну допустим какой-то переклад ,но они ведь не знакомы в жизни (или я о чем-то не знаю :-[ )
Еще интересно что с одноклассницей показали, когда она пыталась помешать сесть бывшему рядом. И перевязанная рука-нога?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Я же Леди

Цитата: romanChick от 04 августа 2019, 11:05:31"Снилось что-то насчёт неприятных ощущений по поводу работы. Какой-то диссонанс или блок. Я как бы сожалею и чувствую некомфортно себя, чувствуя давление социума и родителей, но чувствую, что не могу по каким-то внешним причинам пока. И усиливаем воли вроде как пытался подавить эти эмоции."
скорее всего дело не в открытии канала а в негативе на финансовой сфере по етому став не справитя нужно передиагностировать и подходить с другой стороны со стороны чисток
Цитата: romanChick от 04 августа 2019, 11:05:31"Был сон, ситуация из прошлого, лет с 16, узнал её. Негатив там какой-то почувствовал, тёмное во рту. Может что-то плохое про меня говорили. Что-то вроде зависти или сглаза на почве зависти. "
Счищается сглаз или плохие слова.
Сообщить модератору     Записан
вам показали наверное окорм, эту штуку нужно отдельно убирать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Annette25

Добрый день, начала чистить себя отливками. Приснился сон. Вижу младенца, почему то находимся с ним в бассейне. Не помню кормила ли его грудью или нет.
Подскажи под чистками младенец к чему может присниться?
Запомнила только это( И младенец снился ночью два раза, но сны разные. Подробностей снов не помню
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Arrianda

Цитата: фьюю от 04 августа 2019, 11:21:42
Добрый день!
Сегодня приснился старый друг, он уже умер. И во сне мы с ним гуляем, у него др, его все поздравляют, я тоже собиралась подарить подарок, но почему-то не получилось. Так я и осталась с этим подарком.
А потом он меня привел к гадалке, и она мне говорит, что у меня нет и не будет другого мужа кроме него. А мы с ним не были расписаны в реальной жизни. И потом он мне показывает каким бы он был мужем: гулял бы и пил. А потом показал мне какие отношения бы были с его матерью-тоже плохие. И всю ночь он мне что-то говорил и показывал, всего не запомнила.
К чему приснился сон? Предупреждение?
+++
Здравствуйте! Сделайте диагностику, похоже на некропривязку.

Я же Леди

Цитата: фьюю от 04 августа 2019, 11:21:42Так я и осталась с этим подарком.
вы чистились? проводили работы какие то?
Цитата: фьюю от 04 августа 2019, 11:21:42И всю ночь он мне что-то говорил и показывал, всего не запомнила.
теперь поняла все, у вас проблемы с ЛЖ на физе? там блок и скорее всего некро, вы возможно делали себе что-то на привлекательность или привлечение мужчин а сон показал что не поможет так как нужно снять пору и некро
Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 11:27:18Как будто мы школу закончили и я всем сказала что я в Саратов поступила в институт
вы считаете что вышли на новый уровень, то есть чего-то достигли, и перешагнули проблему /избавились от нее.
Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 11:27:18Но сентябрь уже а я тут, думаю если спросят скажу что приехала зачем нибудь. Иду на школьный стадион. Там бывший был
но вы ошибаетесь, и подсознательно это понимаете, если сон о чистках то вы не вытянули то что нужно было и прекратили работу в этом направлении. если о жизни - ответ тот же но в быту уже.
Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 11:27:18И вот вижу как он форму эту военную на себя одевает, готовится.
я так понимаю чистите вы ТС....
Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 11:27:18Вспоминаю как она пыталась вешаться на моего другого бывшего в юности. И вскочила с лавки, чтоб не сел он рядом сней. Еще видела как руку правую себе бинтом перевязывала ,пыталась подвесить ,как гипс когда делают и завязки через шею. Не помню что из этого вышло.
Тут интересный момент, версий несколько но основная что врага который наводил негатив вы частично обезвредили но только слегка, проблема не решена
Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 11:27:18Дальше ухожу домой. Прихожу и за мной бывший пришел. Я говорю чтоб проходил и проходим в комнату. Расположение как у бывшей свекрови квартира. Я думаю сказать что у нас ремонт, а то неудобно что у нас все старое, но наверно не прокатит, следов ремонта не видно. П
вы явно снимаете давно старую порчу на ЛЖ, и не снимается она, по сну потому как вы подсел не можете убрать он потоянно прячется и перебегает а еще наверное (мысль такая) потому как подделывают ее

Dikni

Цитата: Я же Леди от 04 августа 2019, 11:52:25
я так понимаю чистите вы ТС....
Спасибо большое. Нет, у меня Твастырь стоит. Но я кажется поняла. Это бес наверно в форме, замаскирован под бывшего.
Да, чищу старую порчу, Вы правы, не снимается никак из-за подсела действительно. Насчет поддела не знаю, вариантов кто навел два ,если один - то там умерли, а если второй, вполне вероятно, но почему-то не показывают их. Когда что делают это я  явно вижу и чувствую. Скорее все же подсел
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 02 августа 2019, 13:43:58
Уважаемые практики посмотрите  пожалуйста и мои сны ( пост 13842 , страница 923)

Помогите ещё пожалуйста понять сны дочери
1) приснилось ей что заболела,было расстройство желудка и выходили черви,а потом прошло и выздоровела( после чистки 2 недели назад она заболела,именно расстройство желудка на несколько дней,врачи причину точно не сказали так как анализы в норме,говорили может вирус,может не то съела) .. после чистки она изменилась( в лучшую сторону) и как то шутя сказала что с какашками все плохое вышло,плакать теперь не хочется)

2)  гуляла с друзьями на улице,вошли во двор к подруге,на улице бегала большая собака,лаяла( немецкая овчарка) дедушка ей сказал чтоб закрыла ворота,она не успела и собака забежала во двор,подбежала к дочери ( не нападала,не лаяла на неё) и дочь ее погладила .. потом собака убежала ,а дочь шла по улице,рядом шёл мальчик и они разговаривали ( дочь спросила его так же ему было тяжело как этой овчарке,когда он был собакой)... потом пришла домой и поехала со мной и мужем в торговый центр( я спрашивала не укусила ли ее собака... мне когда в одном из снов такую же собаку давали на защиту).. были в отделе игрушек,там она взяла машинку( цена написана на бумажке 10 000), поставила ее назад так как Папа сказал « тут есть и подороже,и вообще дорого».. боковым зрением видела женщину кассира с предыдущего сна( блондинка)
  Чистки сейчас не делаю,но делаю кое что ( на дочь тоже) что должно защищать и подчищать негатив

Посмотрите пожалуйста

И помогите пожалуйста понять сегодняшний сон( делала кое что на защиту)
Снится что я и моя подруга ( есть такая на самом деле) приехала ко мне( видимся очень редко) и мы куда то едем в такси... сидим на заднем сидении и я ей говорю « у тебя такая шуба красивая ,такая белая,классная но пачкается наверное ( она сидит в очень красивой белой норковой шубе).. тут таксист резко тормозит и мы возмущаемся ты что типа нас угробить хочешь?я говорю что могла вообще через лобовое стекло вылететь( на самом деле просто при торможении подалась немного вперёд). Едем дальше и едет он как то очень неаккуратно и ив ему говорим или едь нормально или мы вообще выйдем.. и тут он останавливается и говорит «выходите,не хватало чтобы мне указывали как ездить «.. мы ему не заплатили ,раз он нас не довёз,вышли,я дала подруге флакон с духами потому что у меня руки были заняты.я шла ругалась что таксист придурок,высадил и мы не знаем где находимся... Подруга вышла первая ,на улице было темно,и быстро пошла вперёд( так что я почти перестала ее видеть) и я стала звать ее и говорить чтоб не спешила и подождала меня..
Я так понимаю подруга в белой шубе-это защита... и с ней явно что то не так,раз во сне она убежала вперёд.. и я ее звала и догоняла
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Я же Леди

Цитата: Dikni от 04 августа 2019, 12:43:45Это бес наверно в форме, замаскирован под бывшего.
да я это и имела в виду что убрать нужно ТС а не что вы работаете через ТС.

Eva333

Добрый день! Помогите,пожалуйста ,разобраться .
Дедушка умер 7 лет назад, снила его может раза 2 за все время .
Сон: в доме и комнате ,где и стоял тогда гроб , стоит гроб,дед в нем ,рядом сидит его жена , обе дочки ,я ( внучка ) и мой племянник . Отпевать его собираемся племянник 10 лет ,все свечи пальцами тушит ,я сделала замечание ему ,тетя ( деда дочь) сказала мол сама отпевание проведет  , взяла икону с молитвой и стала читать . Деда жена и вторая дочь как застонут ,ой плохо мол . Я их раздвинула ,чтоб было пространство, говорю дайте душе его выйти. У тети икона стала падать ,текст молитвы потеряла.  Тогда я сказала мол сама прочитаю. В этот момент уже в комнате осталась я ,тетя и дед в гробу . Я как стала читать молитву ,так тело мое охватила какая то сила , язык заплетается,не могу нормально слова читать и племянник мне в губы кинул как кусочек растения ,в рот не попал ,я поругала его и он исчез  . Вдруг дед открывает глаза и злобно так говорит : ну ка тихо,раскричались тут ,достали уже ! Тетка заохала , а я на молитву смотрю и не вижу ее ,у меня в руках как чёрное полотно , стала его разворачивать и нашла красное полотно с молитвой и белую бумагу тоже с молитвой и продолжила читать вслух.
Заранее благодарю за мнения !
Благодарю !
С уважением .

WaterFire

Уважаемые практики, помогите понять, что это значит: мне часто снится, что меня поднимает в воздух какая-то сила, не чувствую темная она или светлая, просто поднимает и держит и я не могу шевелиться и кричать, то есть я кричу, но как-то глухо, как будто пытаешься кричать под водой или с завязанным ртом. Причем я себя осознаю во сне.Я начинаю кричать защитные слова и не сразу, но они как будто рвут это что-то, и я могу кричать громче и громче и я просыпаюсь.
Диагностика не показывает воздействие.
Может у кого-то что-то подобное было?
С меня +

777solnce

Уважаемые практики, доброго здравия!

Приснился сон моей дочери, частенько получаю информацию через ее сны.
Я сейчас активно налаживаю связь с Родом.

Сегодня приснился сон (дочери). Летают птицы, вроде голуби, их было очень много- белые, серые, коричневые. И один голубь сильно отличался от других, его выдало, что у него 4 лапы. Он летел-летел и шлепнулся об землю, похож был на грязную кляксу. Пытался ползти, задние лапы волоклись по земле, передними пытался перебирать. У дочки мысли во сне, что это бес.

Думаю это вредящая сущность теряет свои силы, слабеет. Правильно думаю?

Благодарю за все комментарии.

С Уважением и благодарностью за помощь

Joklina

Добрый день, ув практики. Под чисткой видела сон, будто угнали машину. Именно из того места где я сегодня ночевала (не от дома). Буду рада комментариям +++

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
Буду очень благодарна за толкование сна:

"Я в родительском доме в родном городе. Нахожусь в спальне. Там все в белых и пастельных тонах. Тут вижу, что на потолочном плинтусе вдоль одной стены куча монтажной пены, потом падает несколько камешков.
Моя сестра это замечает и говорит: "Ой, это мой новый парень Фрол поселился этаже выше и затеял ремонт".
Через несколько секунд от монтажной пены начинает идти будто белый химический пар или испарения. Потом несколько камней летят мне в лоб и тем людям, которые были в комнате (вроде моим кровникам).
А дальше стена начинает валится сверху."

Я так понимаю, что ломали мне защиту.
Ломал человек из моего родного города и с тем же именем, как и у парня моей сестры.
Не могу понять только ЧЕМ воздействовал...

Утром узнала, что моей бабушке, которая живёт в этой квартире, ночью было плохо.
А у меня целый день головная боль.

Всепоглощающий голод

Здравствуйте,приснился мне очень странный сон как будто у меня появился второй ангел .Он подошёл и протянул мне руку, и с  такой странной улыбкой
сказал я твой ангел хранитель,а я сидела на земле,и пожала ему руку,и мои глаза поменяли цвет на коричневый тогда я подумала не демон ли это.я проснулся и у меня болела челюсть и до сих пор болит прошло  уже четыре дня .Как думаете что это вообще может значить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status