Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: laonika от 03 августа 2019, 20:35:01
не страдаю недостатком внимания со стороны мужчин , проснулась в ужасе .
добрый вечер, мысли мужчин на работе проецируются в Вашем сне, кто -то из них хочет секса с Вами, но не отношений, только попользоваться, на флирт и отношения не тянет (белье некрасивое, рейтузы и свитер под горло) 

Мари-Анна

Здравствуйте!

Что значит сон, когда змея кусает в середину груди как раз где анахата? Я боялась, что мне станет плохо от укуса ядовитой змеи, ждала долго, но эффекта никого не было, яд на меня так и не подействовал. Только маленькие царапинки на коже от укуса остались. Сама же змея исчезла сразу же после нападения.

Morto13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. К чему такой сон снится?

В почтовом ящике нахожу заявление на развод от мужа. Звоню ему, ору, чтоб он помер с своей мадам, плачу.
А потом резко сменяется сон и он звонит мне, еле говорит, что так долго не приезжал, тк попал в серьезную аварию и состояние его плохое, и машина новая тоже сильно разбита.

(В реале муж ушел из семьи и потом узнала о переписке его с другой. Пока они не вмесие. На развод я еще не подала). Просто во сне я пожелала и будто произошло..

Milana Smit

Цитата: Мари-Анна от 04 августа 2019, 00:34:49
Что значит сон, когда змея кусает в середину груди как раз где анахата? Я боялась, что мне станет плохо от укуса ядовитой змеи, ждала долго, но эффекта никого не было, яд на меня так и не подействовал. Только маленькие царапинки на коже от укуса остались. Сама же змея исчезла сразу же после нападения.
доброй ночи, появится враг, который и нанесет удар неожиданно, скорее всего в лж, змея кусает-всегда к нападению, но это необязательно порча,  просто подстава, змея может быть и в социуме, но в Вашем случае укус в сердечную чакру.(это лж)

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, мужу приснилось вчера будто он в туалет ходил, только моча была синего цвета. Сегодня ему снилось 6-7 мышей, которые были в магазине, в который пришёл муж. Их он отгонят от себя. Мыши это неприятности? Буду благодарна +++

Rus

Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите по сну. До сна чистил квартиру Огнем лодура. Почистил две комнаты из 3-х+ поставил воронки на окна тех комнат что чистил . Одна из них проходная. Снится после этого что я как будто экзорцист и у меня инструкция в руках как изгонять духов из одержимых. Я в квартире в зале ( одна из комнат которую чистил) окруженный коробками типо крпости. В роли одержимой моя жена и я начинаю обращатся к ней по Фамилии и имени а отчество почему то не ее ( мы русско -украинской национальности) говорю Типа -Петрова Анастасия УСМАНОВНА  и рядом должны были быть родственики вроде как но они двое сбежали на балкон и закрылись. И я продолжил сам изганинем заниматся  Обращаясь к ней опяь по фамилии имени и отчеству которое не ее. А жену там корежило как в фильмах про изгоняющих. А я был спокоен страха небыло. Пото оказался рядом с ней и уже она как бы нормальная и я ее успокаивал...

А через пару дней  другой сон
Что нахожусь я на пороге двух комнат ,- сою на каком то столе и на столе вроде бы стул и я на нем(может путаю) В зале самой большой комнате где спим с женой ярко и светло а в другой комната освещена светом из зала. Смотрю внизу у стола на котором я стоит парень наклонивший голову и потом начинает про фару от машины рассказывать потом про противотуманную( как будто)  фару . Потом дает ее мне. я говорю что пока мне не надо и росаю на кровать в темную комнату. Он как бы расстворяется. Я думаю во с не что похоже что я сплю и мне снится надо бы проверить. Спускаюсь со стола и как бы в киселе плыву. Прохожу через светлую комнат и иду в коридор через дверь и слышу что за углом какой то топот. А( там кухня у нас) подхожу к повороту на кухню и вижу маленькая то ли тень движется  то ли существо (просвечивается но контуров четких нет) я от неожиданности спрашиваю кто ты и что надо и отпрыгиваю назад и оказываюсь в светлой комнате за 4 метра от этого места и вроде дверь даже закрылась. Если кто знает подскажите буду благодарен с меня "+"

Esma

Цитата: Quin от 03 августа 2019, 14:44:19Я в каком-то актовом зале или театре, представления нет, партер спускается сверху вниз

Работа на вас делана (актовый зал+по лестнице спускаетесь) через погост (мачеха папы, как указание). Родовую защиту сняли (маму ищете - она вне зала).
На что делано узнаете, когда чистку поставите.Актовый зал пустой -работа легла и нет информации здесь на что направлена.
А ставить вам надо одновременно какую-либо родовую чистку (это с учетом предыдущего сна) и отдельно чистку на себя.Сны пойдут информативные очень, т.к. первый сон так же завязан на эту ситуацию.
Здоровье соотвественно в первую очередь забарахлило из-за снятия родовой защиты.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Фериде

Доброе утро ! Помогите с толкоаанием сна.
В мою сумку залезла крыса, а там конфета, я брезгаю его есть, какая-то женщина угощает меня новой конфетой, я откусываю его.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DoamnăKroitoru

Цитата: Фериде от 04 августа 2019, 08:20:08
Доброе утро ! Помогите с толкоаанием сна.
В мою сумку залезла крыса, а там конфета, я брезгаю его есть, какая-то женщина угощает меня новой конфетой, я откусываю его.
Уважаемая Фериде, доброе утро. Ваш сон говорит о мороках (откусывать конфету), попытке Вас обмануть со стороны женщины. Крыса - в этом замешаны деньги.
С Уважением

Добавлено: 04 августа 2019, 08:53:45

Цитата: Rus от 04 августа 2019, 03:58:02
Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите по сну. До сна чистил квартиру Огнем лодура. Почистил две комнаты из 3-х+ поставил воронки на окна тех комнат что чистил . Одна из них проходная. Снится после этого что я как будто экзорцист и у меня инструкция в руках как изгонять духов из одержимых. Я в квартире в зале ( одна из комнат которую чистил) окруженный коробками типо крпости. В роли одержимой моя жена и я начинаю обращатся к ней по Фамилии и имени а отчество почему то не ее ( мы русско -украинской национальности) говорю Типа -Петрова Анастасия УСМАНОВНА  и рядом должны были быть родственики вроде как но они двое сбежали на балкон и закрылись. И я продолжил сам изганинем заниматся  Обращаясь к ней опяь по фамилии имени и отчеству которое не ее. А жену там корежило как в фильмах про изгоняющих. А я был спокоен страха небыло. Пото оказался рядом с ней и уже она как бы нормальная и я ее успокаивал...

А через пару дней  другой сон
Что нахожусь я на пороге двух комнат ,- сою на каком то столе и на столе вроде бы стул и я на нем(может путаю) В зале самой большой комнате где спим с женой ярко и светло а в другой комната освещена светом из зала. Смотрю внизу у стола на котором я стоит парень наклонивший голову и потом начинает про фару от машины рассказывать потом про противотуманную( как будто)  фару . Потом дает ее мне. я говорю что пока мне не надо и росаю на кровать в темную комнату. Он как бы расстворяется. Я думаю во с не что похоже что я сплю и мне снится надо бы проверить. Спускаюсь со стола и как бы в киселе плыву. Прохожу через светлую комнат и иду в коридор через дверь и слышу что за углом какой то топот. А( там кухня у нас) подхожу к повороту на кухню и вижу маленькая то ли тень движется  то ли существо (просвечивается но контуров четких нет) я от неожиданности спрашиваю кто ты и что надо и отпрыгиваю назад и оказываюсь в светлой комнате за 4 метра от этого места и вроде дверь даже закрылась. Если кто знает подскажите буду благодарен с меня "+"
Уважаемый Rus, доброе утро. В первой части Вашего сна показано, что родственники( жены?) что-то предпринимают против Вашего брака, пытаются его развалить. Двое родственников - возможно две сущности на воздействии, но я склоняюсь к тому, что это реальные люди.  То, что Вы называли свою жену другими именем отчеством, возможно это части имен отчеств реальных людей, с которыми обсуждается Ваша семья. То, что жена стала в конце нормальной -значит Вы сможете победить интриги. И наладить свою жизнь с Вашей женой.
Но учтите, что двое родственников убежали на балкон, значит попытки повлиять на Ваши отношения будут продолжаться дальше.
Второй сон - что-то на кухне - вот в этом случае похоже на сущность. Фара противотуманная -это была помощь против мороков, но Вы отказались. Возможно на кухне есть что-то, что связано с этим существом. Возможно, Вам подарили что-то и после этого оно появилось.  Вы не убрали это существо. По сути в Вашей квартире без какой-то паранормальной активности только та светлая комната. Воздух как кисель вязкий-это присутствие потусторонних сил.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом на поиск работы и под денежным ставом.
Видела во сне, что работаю в салоне красоты, но вроде на низкой должности, типа уборщицы. А тут пришла клиентка и все ей не так, недовольна. А я смогла успокоить ее, вывести из конфликта и меня похвалили и повысили.
Потом пришли пара рабочих, им вода понадобилась, а ее нет, куда-то далеко пришлось бежать.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

DoamnăKroitoru

Цитата: Semiramida от 04 августа 2019, 02:51:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, мужу приснилось вчера будто он в туалет ходил, только моча была синего цвета. Сегодня ему снилось 6-7 мышей, которые были в магазине, в который пришёл муж. Их он отгонят от себя. Мыши это неприятности? Буду благодарна +++
Уважаемая Semiramida, доброе утро. Сон Вашего мужа говорит о неприятностях, обмане. И по поводу синего цвета - в этом сне -это проблемы с почками( возможно, они были Вашего мужа раньше), нужно к врачу подойти.
С Уважением

Добавлено: 04 августа 2019, 09:04:30

Цитата: Margaritka от 04 августа 2019, 09:01:22
Здравствуйте.
Нахожусь под ставом на поиск работы и под денежным ставом.
Видела во сне, что работаю в салоне красоты, но вроде на низкой должности, типа уборщицы. А тут пришла клиентка и все ей не так, недовольна. А я смогла успокоить ее, вывести из конфликта и меня похвалили и повысили.
Потом пришли пара рабочих, им вода понадобилась, а ее нет, куда-то далеко пришлось бежать.
К чему сон такой?
Уважаемая Margaritka, здравствуйте. Ваш сон говорит, что работа у Вас будет, но она будет связана с командировкой дальней или с переездом. Вода-это деньги, и они есть, но далеко, то есть и по работе нужно будет уехать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Esma

Цитата: Morto13 от 04 августа 2019, 00:50:26В почтовом ящике нахожу заявление на развод от мужа. Звоню ему, ору, чтоб он помер с своей мадам, плачу.

А чего ушел то? (это риторический вопрос). Мужики в обычной жизни уходят, только если есть куда - новое насиженное место. А на одной только переписке - либо вы чего-то не знаете, либо показатель, что "дурманят" его. О чем и говорит сон ваш.
По сну Вас отсекают от мужа (прислал бумаги на развод, вы кричите).
А вот его от вас не отсекли, работа делается на него (пострадал он по сну) в новой ситуации для себя (новая машина разбита). Помощь ему нужна ваша.

Добавлено: 04 августа 2019, 09:58:03

Цитата: Semiramida от 04 августа 2019, 02:51:046-7 мышей, которые были в магазине, в который пришёл муж

Плохо сон написали: что за магазин/где мыши были.
Какое-то его текущее дело/проект явно убыточный/проблематичный на почве "мышиной возни", так сказать не без помощи других. Что-то явно идет не так (синяя моча), а ему невдомек.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Нектаринка

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:28:11

Добавлено: 03 августа 2019, 15:33:49
какие работы проводите? сон без пояснений это просто трактовка лишь бы что нибудь сказать как часто тут и делают к сожалению. если вы пытаетесь решить проблему свою, например ЛЖ чистите или фин канал - то сон показал что неприятности идут по линии папы от его мамы

Здравствуйте. В этом то и проблема, что никаких работ не провожу (вообще ничего, даже чистки нет). А сны снятся третью ночь подобные... Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

romanChick

Во время работы става "Открытие канала" на прочищение и открытие денежного канала у М М приснился сон (1 ночь):
"Снилось что-то насчёт неприятных ощущений по поводу работы. Какой-то диссонанс или блок. Я как бы сожалею и чувствую некомфортно себя, чувствуя давление социума и родителей, но чувствую, что не могу по каким-то внешним причинам пока. И усиливаем воли вроде как пытался подавить эти эмоции."
Счищается блок с денежного канала, негатив.
2 ночь:
"Был сон, ситуация из прошлого, лет с 16, узнал её. Негатив там какой-то почувствовал, тёмное во рту. Может что-то плохое про меня говорили. Что-то вроде зависти или сглаза на почве зависти. "
Счищается сглаз или плохие слова.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

ИНАЯ

Доброго времени суток,Уважаемые практики! Хочу попросить объяснить сны прошлого,так сказать. Началось это еще в детстве и юности(то что и  пугало ранее,информации не было,совета спросить было не у кого,поэтому старалась все в себе подавить)Снилось,что я приподнимаюсь над своим телом и подхожу к окну,иногда оглядывалась и видела себя спящей. иногда и пугалась... Подходила к окну,протягивала руку,и рука свободно проходила сквозь стекло(ноне всегда...иногда тяжело и тогда у меня не хватало сил выйти из квартиры) а вот когда получалось...это такое нереальное чувство свободы! себя я полностью контролировала. и полет...какие-то города,дома,спящие или нет люди. и одни и те-же места,куда меня тянуло,как к чему-то родному и знакомому. Хотя,в реальности,так скажем,я не помню этих подобных мест. Буду благодарна за разъяснения. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status