Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Всепоглощающий голод от 04 августа 2019, 23:12:35
Здравствуйте,приснился мне очень странный сон как будто у меня появился второй ангел .Он подошёл и протянул мне руку, и с  такой странной улыбкой
сказал я твой ангел хранитель,а я сидела на земле,и пожала ему руку,и мои глаза поменяли цвет на коричневый тогда я подумала не демон ли это.я проснулся и у меня болела челюсть и до сих пор болит прошло  уже четыре дня .Как думаете что это вообще может значить ?
Имхо:
Не двуеручнечиством ли вы занимаетесь?
Не думали о переходе в работе к ТС? Или обращение к ним?
Похоже на то,что вы хотите работать с ТС,но ранее работали с БМ,и от БМ привет некий(челюсть)
Может читали какой заговор или начитку делали. Вот челюсть об этом сигнализирует.

Добавлено: 04 августа 2019, 23:33:11

Мой сон:
Будто один МЧ прислал мне много смайликов (цветок) и с разных номеров и смайлы монеты,телефон разрывался от его сообщений.
Потом мне сестра показывает свой телефон и говорит мол он и мне прислал чтоб я тебе передала.
И эти "цветочки" начали оживать :o :o :o в телефоне и выпрыгивать  ??? И бегать вокруг меня. Но потом они трансформировались в нанопауков с радиоустройством и с таким ультрозвуком. Они бегали по квартире и я пончла что это пауки-роботы и их просто не убъешь тапком))Но я все же одного прибила и он рассыпался.
(Подумалось вот что: не программы ли это...
Порчевные программы,установки вредоносные под видом "цветочков" вот мое сознание и поплыл что я вообще не узнаю себя. Не совсем понимаю что это.. Но хотя бы показали во сне кто источник,может у кого есть какие мысли. Благодарю+)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Arrianda

Цитата: Joklina от 04 августа 2019, 18:37:04
Добрый день, ув практики. Под чисткой видела сон, будто угнали машину. Именно из того места где я сегодня ночевала (не от дома). Буду рада комментариям +++
Добрый вечер! Как вариант- чистка высветила крадник ЛЖ.

Всепоглощающий голод

Почему сниться нападения собак?

morganas

Приснилось, что мы с моим МЧ идём ночью по улице, и разговариваем, а я ему говорю:" А ты знаешь, что у Одина 54 имени?" И тут вижу передо мной  ползет по дороге старик с бородой... образ похож,и могла бы принять за Одина, но он так хитро на меня смотрит, и оба у него глаза на месте, и ползет реально на четвереньках, на корачках как пьяный в усмерть бомжик. Думаю " ну не стал бы Всеотец так появляться, в таком виде передо мной! И как начала на него материться во сне а-ля " а ну пошли на ** отсюда, итд. , все трехэтажным матом. А он как подскочит, и с ним рядом еще кто-то образовался и тоже подскочил и как давай убегать от меня со всех ног, как испуганные зайцы... вот думаю это кто... сущи какие-то, которые любят показываться в чужом образе?
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Всепоглощающий голод

Цитата: Ровена от 04 августа 2019, 23:23:27
Имхо:
Не двуеручнечиством ли вы занимаетесь?
Не думали о переходе в работе к ТС? Или обращение к ним?
Похоже на то,что вы хотите работать с ТС,но ранее работали с БМ,и от БМ привет некий(челюсть)
Может читали какой заговор или начитку делали. Вот челюсть об этом сигнализирует.
Работаю только с ТС.Поэтому сон показался странным.Может ТС предоставили мне помощника или защитника,или хотят чтобы я попробовала бесовскую защиту.Потому что первая защита которую я опробовала была жених  она разочаровала меня откид не делала .А насчёт боли в челюсти понять не могу.Может требуют работу? В общем-то  я запуталась,что делать в такой ситуации?

Lela2393

Доброе утро.
Приснилось, что сильно заболел зуб, разрушился, во рту почувствовала вкус крови. Во сне от этого потеряла сознание. Очнулась, достала пломбу, стенки зуба, плюс какие-то пластмассовые штуки. Крови на этом всем не было. Корни тоже типа на месте  Зуб коренной с левой стороны.
Что это может значить?

NitaK

Доброе Утро Уважаемые! Помогите с трактовкой. Поставила став на ночь "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину". Снится что во сне мне дают в руки вещь какую то,замотанную в тряпку. А дальше ещё сон, чувствую тяжесть очень сильную в ногах и вижу как руки тянут меня к себе вниз, пытаюсь со всех сил руками снять их с ног, потом резко белый свет исходит из меня, и начинает трясти как от тока, и с меня что то ушло, резкий холод был, потом открывается 3 глаз и я вижу лицо бабки которая в деревне жила, потом вижу людей возле стола подхожу и начинаю рассказывать что во мне была бабка Верка( с детства она мне не нравилась), а на лавке сидит моя бабушка покойной которая с ней дружила, и говорит да она таким занималась в деревне.
Как я поняла во мне жил дух ведьмы и я её убрала?
Потом снится дальше сон что в доме, мама приютила родственников по всем комнатам, они меня раздражали, и я хотела чтобы они уехали, потом они все таки уехали
Проснулась утром и чувствую свободу, как тягарь ушел из меня.

Всегда ставлю ++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Анна 112213

Цитата: NitaK от 05 августа 2019, 10:13:43
Доброе Утро Уважаемые! Помогите с трактовкой. Поставила став на ночь "Цербер" Чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к "хозяину". Как я поняла во мне жил дух ведьмы и я её убрала?
Потом снится дальше сон что в доме, мама приютила родственников по всем комнатам, они меня раздражали, и я хотела чтобы они уехали, потом они все таки уехали
Проснулась утром и чувствую свободу, как тягарь ушел из меня.

Всегда ставлю ++++
Да, вам показали кто делал и на что, сразу каналы и привязки начинайте чистить, чтобы заново  не пришел  покойник

Добавлено: 05 августа 2019, 11:16:23

Цитата: Lela2393 от 05 августа 2019, 07:24:48
Доброе утро.
Приснилось, что сильно заболел зуб, разрушился, во рту почувствовала вкус крови. Во сне от этого потеряла сознание. Очнулась, достала пломбу, стенки зуба, плюс какие-то пластмассовые штуки. Крови на этом всем не было. Корни тоже типа на месте  Зуб коренной с левой стороны.
Что это может значить?
зубы это родовое сдейлайте диагностику
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Финида

Весь сон не помню, помню что стою с двоюродными сестрами и братьями и они мне говорят что наш дедушка живет сейчас у своей мамы ( в реале дедушка давно умер, про его маму я ничего не знаю) я расплакалась и говорю что я соскучилась что уже очень давно не видела дедушку и уже забыла как он выглядит.
  Дедушка стал сниться мне когда стала заниматься магией, до этого только один раз снился очень давно, тогда он мне ключи отдал во сне и я долго не могла понять от чего эти ключи и зачем они мне
Всегда ставлю + с благодарностью!

Лиса-Алиса

Добрый день.
Во сне я собиралась после работы доехать к подруге, чтобы от нее вместе поехать на дачу. Я вышла с работы на улицу, увидела, что начался ливень и решила ехать на метро, чтобы не попасть в пробку. Я двинулась к подземке, а потом откуда-то у меня оказался мопед и белый пушистый шпиц. Собака мне очень понравилось, она ластилась ко мне. Я села на мопед, посадила перед собой собаку и поехала в сторону подруги. Я первый раз ехала по шоссе на мопеде и от этого мне было стремно, часто казалось, что я вот-вот потеряю управления от волнения. Но потом в какой-то момент я утихомирила свои эмоции и ехала уже с удовольствием, часто обгоняя машины. Помню, что по маленьким лужам тоже лихо проезжала.
с уважением.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я прихожу в полном макияже, с прической, в красивом платье в ночной клуб. Прохожу в уборную, смотрю на себя в зеркало. Выйдя, встречаю своего знакомого, который до этого видел меня только без макияжа и в обычной одежде. Во сне мне нравится, что он меня видит такой "разодетой", он в свою очередь, все время за мной наблюдал.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Korall

Добрый день!
На днях снился сон. Показывают волшебный народ, женщин беременных, ещё я во сне поняла, что ощутила разницу между мужской и женской энергетикой. И снится, что женщина во сне, которая видимо отражает меня, она вся вымотанная, уставшая, волосы спутанные, беременная. И ей говорят, что если вы хотите провести сеанс самоидентификации (наладить связь с собой), то это приведёт к потере ребёнка. И я говорю, что значит я должна потерять это животное.
Потом показывают милого единорожика, маленького, с красивой белой прядкой в волосах, которую тут же спрятали, чтобы никто не узнал, что он относится к волшебному народу. Он у меня вызвал умиление и я во сне до слез расчувствовалась. Потом показали, что маленькие детИ тоже смотрят на него и умиляются, и птицы появились и стали петь для него. А дети ещё говорят странную фразу, что для такого как он (единорожик) хочется жертвовать и делиться.

Тема животных во сне скорее всего связана с тем, что я очень люблю животных и они вызывают у меня материнские чувства. Но меня смущает другой момент, даже по сну понятно, что женщина не тянет тот плод, что носит, он её ест. Даже такой прекрасный как единорожик.
Дело в том, что этот сон был в период работы чистки. И я так понимаю, что чистка не пошла.
Спасибо за подсказки!+

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Нахожусь под ставом быстрые деньги и ставом на поиск работы.
Сон видела такой-пришла я будто опять на курсы 1С Бухгалтерия, компы вижу, стулья. На первом стуле висит чья-то верхняя одежда сложенная. Я подхожу ко второму стулу, складываю свое пальто или куртку(массивная какая-то одежда) и сажусь.
Вижу 2 девушек -вместе учились в техникуме. Подхожу и прошу посодействовать в трудоустройстве, одна мне отвечает-"ты уверена, что тебе нужно соц.страхование?" Все!
К чему может быть такое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Приснилось что я приехала в питомник, где разводят рептилий ( в реале рептилий держу) и говорю, что хочу взять пару и называю вид и окрас. Собираюсь посмотреть питомцев, чтобы выбрать для себя.
Что это означает? Удачу?
В реале планирую взять как раз таких, но после решения некоторых проблем, которые сейас решаю.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Korall

Я снова со сном, только приснилось, чувствовала себя нехорошо.

Снилось, что я сижу недалеко от жд путей за столом и пытаюсь разложить карты, но все время кто-то мешается и карты путаются. Решаю убрать карты в сумку и дома посмотреть. В процессе сборов вижу, что в небо поднимается туча разной летательной техники, их масса, мне повезло их увидеть, чем сильнее вглядывалась, тем больше видела.
Я бегу домой, чтобы спрятаться. По дороге мне попадаются трое мужчин подозрительного вида, но я убегаю и меня не преследуют. У дома я встречаю какого-то вежливого соседа, которому я нравлюсь. Он придерживает дверь. Я ему говорю, что нам нужно быстрее ехать на лифте. Но приходит лифт, а там сидит на горшке какой-то опустившийся мужчина и ходит в туалет в этот горшок.
Я хватаю соседа за руку и говорю, что нам нужно тогда бежать по лестнице и бегу туда. Затем мы попадаем в какую-то чужую очень дорогую квартиру и бежим по ней как в ракушке или лабиринте круглом из комнаты в комнату вверх. Бежим с мальчиком, сыном хозяев квартиры, вперемешку с их домашними животными, которых я побаиваюсь и стараюсь оставить в комнате, закрыв дверь, но они не вредят нам. В итоге мы выбегаем на балкон, там выход на крышу, где сделали огромный бассейн. С крыши видно, что мы высоко забрались в здании, небо было голубым, облаков или летающей техники не было, было солнце. Хозяева закрывают нас на крыше, хозяин обижен на меня кажется за что-то, вроде что-то связанное с их ребёнком и тем, что я не придала важности чему-то. Мой сосед говорит, что сейчас хорошее время извиниться. Я извиняюсь перед родителями мальчика, объясняя, что спутала сериал и реальную жизнь. Родители оказались не обидчивыми и мы помирились. Потом я ему (отец мальчика) выражала восторги насчёт цветовой гаммы балкона: мне очень понравилось, что все белого цвета, а поручни то ли чёрные, то ли темно-коричневые. Почему-то во сне меня это очень впечатлило. А ещё после того как мы помирились, некоторые люди (там была бывшая жена главы семьи) внешне изменились, будто морок спал. Мой сосед ходил болтать с ней и она стала отказываться от общения, встала и ушла, а в процессе она превратилась из молодой женщины в женщину старше лет на 20-30. Ещё я почувствовала, что мы защищены и что никакое нападение нам не навредит. Спасибо!+
Перед сном я думала о том, что если у меня есть подселение, я хотела бы изменить эту ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status