Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

настасья кински

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится,что я пришла к мч( сейчас не вместе),захожу к нему в комнату,а он спит на полу на матрасах( хотя рядом стоит несколько диванов). Я ложусь рядом с ним,он проснулся и так крепко обнял,такой ласковый  и говорит,что он меня очень ждал.дело идет к интиму и тут я ему говорю, что мне нужно в туалет.пошла иду по зданию,в котором он живет и оно мне напоминает лабиринт,куча коридоров.сходила в туалет и вижу,что снимаю со своих плавок прокладку,на ней немного крови.извиняюсь за подробности,вытираюсь этой же прокладкой и на ней остаётся кровь.вытиралась ей до тех пор,пока не стёрла всю кровь.выбросила прокладку всю в крови,а потом достала ее и тщательно завернула в бумагу,чтобы ее никто не нашел и пошла назад к мч.прихожу к нему,а он опять радостный, что меня видит.смотрю,а на диване какая-то девушка лежит,она посмотрела с какой любовью на меня смотрит мч и говорит мне: я вижу,что вы настоящие друзья и как любите друг друга. Тут появляются двое маленьких детей мальчик и девочка,мои родители и моя бабушка( причем бабушку я не узнала). Мч со всеми по-доброму общается и тут я лезу к нему в шкаф, чтобы взять шоколадку и дать детям и вижу,что их осталось всего две плитки и говорю мч: осталось всего 2 штуки,а потом мы не сможем к тебе прийти.а он мне: не переживай,я специально буду покупать шоколад и ложить его туда и улыбается мне. Дальше вижу,что мы с ним находимся или в магазине,или в столовой,и я у него спрашиваю скучал ли он по мне. А он смотрит на меня и так стеснительность говорит,что скучал по той девушке, что у него на диване сидит.я ему: хорошо,скучал по ней,но ведь любишь меня и нужна я тебя?! Он мне: я не могу этого тебе сказать.говорю ему,а ты не говори,просто посмотри на меня и я все увижу в твоих глазах. Он посмотрел с такой любовью, а я на него смотрю и ощущение,что ему не дают быть со мной. Еще мч назвал имя той девушки акана. И уточнил несколько раз,что первая буква  в ее имени А.я побежала к той девушке,чтобы узнать кто она и чего она от него хочет. Бегу,а на меня кидается одна за другой мелких и средних размеров собак.я кого отаинываю,кого перепрыгиваю и бегу дальше. Добегаю до какой-то  развилки,хотя до этого ее не было,и меня отправляют по другой дороге,а я решила пойти в другом направлении и прихожу в комнату к мч.начинаю расспрашивать эту девушку кто она и что ее связывает с мч.она говорит,что зовут ее звезда восходящего солнца и улыбается говорю ей, то за бред,у каждого есть имя,кто ты по документам? Она мне опять про звезду,а по документам и называет свою фамилию и имя.и тут приходит мч и сзади обнимает меня и говорит,что-то типа,что он всегда будет со мной. И тут,моя бабка встаёт и говорит,что она здесь лишняя и ей уже пора уходить. Еще,один момент,дети после появления в комнате уснули и спали на протяжении всего сна.за помощь буду благодарна

Esma

Цитата: Morto13 от 06 августа 2019, 10:23:18Есть такой нюанс: у меня сны обычно редкие очень и они сбываются(( я уже видела разбитую машину ранее другую, месяца 4 назад и предупредила его, разбили, даже с того бока и так и с другими снами.

Если сон относится к "сны в руку" - то они всегда четкие, сразу после пробуждения вы понимаете, что идет именно прикладная информация, т.е. нужно ее использовать так, как она показана в сне. Потому такие сны четкие, короткие, часто с указанием на время или дату, или человека и тп. То, что четко можно использовать.
Если у вас дар вещих снов - то вы информацию из сна так же четко используете. Если вы обычный человек, то в результате от такого сна будет долгое время волнение, и вы на подсознательном уровне им воспользуетесь, как программой некой, а потом уже поймете что к чему. Такие сны редкость.

Бывает,что совпадает, что бьете машину во сне - бьете машину в реале, только вот во сне вы можете в кювет улететь, а в реале вам фару разобьют хулиганы.И тп. Это уже не "сны в руку", они требуют трактовки, анализа и четкой прикладной линии не несут, просто вы видите, что происходит на тонком плане,но с учетом всех наложений: чужих действий ,ваших дел, психики и пр.
Это лишь пересечение уровней существования человека. Как при чистках бывает  - вот даже тема есть отдельная: симптомы при чистках и другая тема  -признаки маг.воздействия.

Цитата: Morto13 от 06 августа 2019, 10:23:18Просто я была и у разных бабулек, и тарологи разные раскладывали и на кофе смотрели
Прошу извинения за флуд или за рекламу форума:))
Вы , поверьте, здесь больше найдете инфы нужной и сами будете больше знать и уметь, чем эти все бабки/гадалки.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, заранее благодарна Вам!
Поставила став Осознанный сон-2 (Гебо-два лагуза) с вопросом как достать необходимую сумму денег до конца месяца. Приснились 2 сна:
1. Во сне я разругалась сильно с МЧ, в ссоре я ему заявила, что я ему изменяю, у меня есть другой (в реале нет любовника и не изменяю), МЧ сильно разозлился на меня, отказался дальше быть со мной. Во сне я бегала за ним, просила прощения, говорила, что в порыве злости такое заявила, а он отказался даже меня слушать. Я расстроенная выходила из подъезда, было очень много, извините, дерьма, еще была мысль что это мои коты нагадили так много. Далее мне позвонила бабушка с номера деда и сказала, что дед в больнице и просила приехать срочно (родом я из другого города). Я снова стала звонить МЧ, попросить помощи со мной поехать, а он послал меня. Я еду дальше в лифте, смотрю в зеркало и плачу громко, навзрыд. Проснулась от того, что меня разбудил МЧ, сказал, что я его разбудила громким плачем и я была вся в слезах.
2. Я снова уснула, приснился родной город, оказалась в родном подъезде, стала подниматься по лестнице, но с 5 на 6 этаж (жила на 6 этаже) оказалась деревянная лестница и если по ней подниматься, то надо было дальше по узкой доске ползти на 6 этаж. Я стала подниматься, поднялась до верха, увидела металлические трубы в стене, я стала за них держаться, чтобы добраться до доски и тут оказался мой кот, он меня ждал на доске, чтобы со мной до этажа добраться. Я поднялась до самого верха, но не успела вовремя ухватиться за трубу, и тут как будто кто лестницу снизу толкнул, она стала раскачиваться, я в ужасе и с криками снова проснулась и разбудила МЧ с криками.
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, что это было? За ночь 2 раза так просыпаться: то в слезах, то с криками. Работ никаких не вела и не веду.
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Smittt

Добрый день помогите разобраться
Снится я в своей школе, со мной сын, я бегаю думаю как выводить детей и сына из здания так как по нему бегает 3метровый монстр черный, стены были розовые, спускаюсь на первый бегу к классу, на против класса окно, за окном сетка железная но с большими дырками, думаю если окно разбить дети вылезут через эти дырки, стоит рядом оля рапунцель(дом2)и тупит не знает чем бить, мне тоже и стула под рукой нет, думаю найти огнетушитель и тут монстр появляется и смотрит на меня, я понимаю что ему мы с сыном нужны он стоит и мы стоим, сзади стоит мч который превращается по размерам в такого же и начинает одевать маску бетмена и нападает на этого моснтра я кричу сыну бежим бегом и мы бежим в класс а монтср за нами, а мч бэтмен его пытается удержать, залетаю в класс ложимся за партами на пол я вижу как он влетает в класс и тут бах бах бух и все их нет, я лишь понимала что мч мой наш спас и убил его, и мы встали спокойно уже шли к выходу школы...
И тут вопрос, на мч я ставила снятие защиты и его масок лживых, узнать правду...и что к чему понять не могу.

.
Сейчас усунула и снится сон
Якобы я в родном городе(донецк) мама там я сын и мч, мч звонит говорит выйти на улицу встретить его и вынести еды ему помидоры колбасу, мы с сыном вышли малой в песоянице играл мч долго не было и тут якобы наша родня(тетки бабушка и девки их не знаю) попросили вместе довести бабулю до кв ее, я пошла и эти тупицы упустили лифт и бабушку придется вести пешком, и мы пошли но какими то страными путями я переживала что такая толпа сына не видно то видно не потерять, а шли лестница потом переход в соседнее здание и снова летсница то вверх то вниз то в бок,но отвели и я уже дома мч тоже и смотрю в помидорах моц волос еще зацепился за помидор так его всего обволок, я убрала и тут типо время отматалось назад как мы с мамой приехали в родной город и нам девушка сказала "добрый день вы вхожденые" я поздоровалась а потом сказала сама ты вхожденая.))))))
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять сон..делала Маме Переклад..ей приснилось..
Видела во сне, что хотела купить помидоры..к ней подошла незнакомая бабушка и пригласила поехать к ней...что она даст ей то, что Мама хочет..ехали они на белой ВАЗ первой модели среди очень старых домов..потемневших срубов.../Мама , родом из Сибири/..зашли в такую Избу к этой бабушке..проснулась..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Filka

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Делала на ночь став, чтобы узнать ответ во сне. Делала 2 раза, вопрос один и тот же: что мч чувствует ко мне. Первый раз приснился сон, где я прям так и спрашиваю у него: «что ты чувствуешь ко мне?». На что он отвечает «Ты так ничего и не поняла». Второй раз во сне произошла случайное наше с ним пересечение (приехали в один и тот же санаторий отдыхать). Я случайно захожу к нему в комнату, он говорит вслух (не адресовано мне) «Теперь без слез не заснёшь». Я ему говорю мол я не знала, что он тут будет, могу уехать. Он отвечает «нет. Не надо». Я так и не могу разобрать, что это означает. Может поможет: расстались мы по его инициативе, но чувства были у нас друг к другу.

sofiana

Приветствую.
Снится, что дома у родителей вроде, что-то делаю на кухне. Появляется известный блоггер кавказской национальности, был со своей жн. Стоит наблюдает за мной, подозвал, и на ушко шепчет, как я ем нравлюсь и он хотел бы пообщаться ближе. Я отвечаю, что он со своей женщиной, которая стоит сзади него,  с очень возмущенным лицом, и смотрит, как мы шепчемся. Когда он отстранялся от меня, то провел рукой по заднице. Они  ушли,  а я чувствовала, что он хочет покататься со мной на машине. Но, наличие его женщины рядом лишает его этой возможности.
Второй сюжет. Я в школе на уроке химии, вижу рядом вражина сидит и решает примеры. У меня ничего нет для данного урока. Даже тетради, поэтому я вырываю двойные листы из середины какой-то тетради, в руках еще был маркер синий. Я волнуюсь, что какая-то проверочная работа, и в конце урока нужно все сдать. Но, по ходу дела, обстановка разряжается, и вроде можно в другой день сдать.

(второй сюжет очень сильно меня напряг и расстроил после пробуждения).

Kepler

Доброго времени суток. Прошу помощи в истолковании сна. Приснилось, что я сам себе делаю расклад на чёрно-белых картах Таро (в реальности таковых у себя не имею). Карты необычные, значения поделились на цвета, как в атласных картах - чёрное и красное. Картинки не помню, поэтому изображения абстрактны. Выпали преимущественно карты с наличием цифры 6 (основное значение красным шрифтом, причём старший аркан в римских цифрах, а младший в арабских) и со вторым чёрным значением на 2 аркана меньше (тут сами цифры не видел, не помню, но я точно помню наименования). Так же запомнился младший аркан, где вместо слова "пентаграммы" было написано слово "тентаграммы". Перерыл интернет, нигде этого слова не нашёл. Сами, кхм... т.н. "тентаграммы" были нарисованы в виде разомкнутой пятиконечной звезды. Причём на младшем аркане получилось аж целых три значения. Последняя карта - несуществующие старшие 26 и 24 арканы. Изображение попробовал нарисовать (кликабельно). Кто-что думает по этому поводу? Буду очень признателен!

тетя Мотя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою в очереди в красную кассу с белым, кассирше что-то отдаю, она мне говорит, спрашивают знаю ли я кто списывает деньги с моей карты. Сначала говорю, что не знаю, потом говорю что банк. Она даёт мне деньги, их меньше, чем я рассчитывала.
С Уважением.

Natalik

Уважаемые практики помогите растолковать сон....я во сне получила комнату в квартире где уже живёт семья отец и 2 сына...квартира большая..я себе выбрала самую большую комнату....но вот ванна просто набита мужскими вещами в основном носки...прям гора от пола и до потолка!...и кухня забита обувью (один из сыновей шил и ремонтировал обувь) обуви столько что не видно ни окна ни стены ..прям гора...и вся в пыли...и среди этой горы я нахожу себе красные замшевые сапожки..2 пары!..( такие какие я ищу на самом деле в жизни)..вот такой вот сон.. буду благодарна за помощь+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Esma

Цитата: Kepler от 07 августа 2019, 02:42:49Доброго времени суток.

Здравствуйте!
Всё, конечно, прекрасно, но знать бы что ли предысторию вашу. Почему вам снится Таро?Вы активно изучаете на данный момент, или просто владеете техникой (минимально знаете карты/значения)?
Вы два раза выкладывали карты во сне, или приснилось все именно в таком виде?Короче не суть, сразу надо было писать об этом.

Информация, которую дает сон:
У вас какой-то выбор стоит.Но независимо от выбора исход фактический одинаковый,только Путь так сказать разный. Как в одно место идти разными дорогами, но придете в одно место. Как бы на вас все завязано - вы действуете/вы идете.Короче, это не судьбоносное решение.
Схема такая:
Любовь/секс - Влюбленные+ Башня +10 пентакли
Семья - Император+Умеренность+10 пентакли 

Информацию по данным раскладам можете спросить на форуме, или если сами толкуете, то вот вам еще дополнительная информация будет.
Например, если бы такое разложил для себя женатый мужчина, я бы сказала, что он рассматривает варианты уйти из семьи или остаться, и здесь лучше остаться, так как дорога спокойная в этом случае, а исход один. Ну и в таком духе. Таро не владею, к сожалению.

А сны надо подробно писать.

lilu1913

Цитата: Slava1 от 07 августа 2019, 13:16:26
Посмотрите пожалуйста!

Здравсвтуйте. Сон и показывает ваши плохие отношения, в которых мачеха обвиняет Вас. перевернутая маназ - человек эгоист, не хороший короче человек, вы для нее такая
ИМХО
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Kepler

Цитата: Esma от 07 августа 2019, 11:50:16Здравствуйте!
Всё, конечно, прекрасно, но знать бы что ли предысторию вашу.

Прошу прощения, что сразу не написал, даже как-то сначала не подумал. Вот только не совсем Вас понял, что вы имели ввиду под понятием "предыстория"? Предыстория жизни, сна? Если жизни, то в даный момент тяжелая ситуация с финансами (долги, кредиты, отсутствие стабильного заработка), очень долгое время тосковал по женщине, с которой расстался полтора года назад, тяжёлая депрессия, жизнь, скажем так, подвисла. Насчёт таро, активно не практикую, делаю расклады исключительно для себя и нечасто, до сих пор их немного изучаю. Расклад приснился сразу и в том виде, на котором нарисованы изображения. Большое вам спасибо, что помогаете мне с толкованием! Как появится возможность, обязательно накидаю плюсов :)

Анна 112213

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2019, 04:35:21
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Стою в очереди в красную кассу с белым, кассирше что-то отдаю, она мне говорит, спрашивают знаю ли я кто списывает деньги с моей карты. Сначала говорю, что не знаю, потом говорю что банк. Она даёт мне деньги, их меньше, чем я рассчитывала.
С Уважением.
Проверьте негатив на крадник
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Esma

Цитата: Kepler от 07 августа 2019, 13:34:28что вы имели ввиду под понятием "предыстория"?

Далее я сразу написала, что подразумеваю, а именно почему вам снятся Таро (грубо говоря ваша предыстария именно с Таро).

Отсюда еще несколько информативных выводов:
1. Рассмотрите приведенные мною расклады: а) как если бы делали расклад на ситуацию (типо что было, что будет, что есть или как там делают.); б) как расклад в отношении какой на вас негатив, из-за какого негатива проблемы.
Таро не владею, потому не могу подсказать более узкого направления.
Но вот 24 и 26 ,это именно проблематика личной жизни (любовь, секс, семья).
2. Скорее всего Таро + гадание на обычных картах - это именно ваша практика - будет время развивайте,обучайтесь, канал прочищайте и тп.
Такие дела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status